Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча - что делать и каким быть?

Gudsaf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам и начинающим доброго времени суток!

Хотелось бы (как глубокому новичку - лолу)понять что делать при первом свидании - что посетить, о чём говорить.

Особенности ситуации: читал пикап.ру - перешёл к действиям, как результат - я ей нравлюсь; как бы это смешно не выглядело, но мне 16, ей 17 (плоды моего труда), что сделать из всего того - не думал. Вся проблема в том что, я в этом деле по нулям.

Парни, надеюсь что Вы меня поставите на путь истинный. Лучше поздно, чем никогда)

Опубликовано:
что посетить

Любое кафе.

о чём говорить.

О том,что тебе интересно.Расскажи ей про то,от чего реально прешься.

Из общих тем:мода,искусство,домашние животные,путешествия,психология,секс,кулинария,мечты,цели.

Опубликовано:

Решили махнуть в кино и завернуть в кофэ, как такой выбор? Впринципе я собираюсь сделать хороший плацдарм, ну и конечно не упасть в глазах девушки.

Опубликовано:

В кино... Ну я не знаю,первое свидание.. Оно того стоит,деньги тратить-то? Можно кафе ограничиться,потом будешь смотреть есть смысл дальше вкладываться или нет.Если есть,на втором в кино пойдете.Перед кафе можно просто по центру прогуляться,вечером там довольно мило,только погода может подвести.

Кстати,ты тему не в том разделе запостил,в скором времени должны закрыть:)

Опубликовано:

В кино... Ну я не знаю,первое свидание.. Оно того стоит,деньги тратить-то? Можно кафе ограничиться,потом будешь смотреть есть смысл дальше вкладываться или нет.Если есть,на втором в кино пойдете.Перед кафе можно просто по центру прогуляться,вечером там довольно мило,только погода может подвести.

Кстати,ты тему не в том разделе запостил,в скором времени должны закрыть:)

ага, закроют, как же :angry:

модераторы где-то прохлаждаются :angry::angry:

Опубликовано:
Парни, а чего не стоит делать?

Конкретнее.

Тут можно список из 1000000 вещей составить.

Опубликовано:

Чего не стоит делать на свидании в плане того, что относится к ухаживаниям и разговорам.

Опубликовано:

Пздц, ты понимаешь, что тут ВЕСЬ форум посвящен этому?

Ну раз ты такой ленивый, совет от меня:

Будь никем, не делай ничего.

Опубликовано:

Чего не стоит делать - не надо дарить цветы и не надо вести в кино!

Есть мысль что для модели трехсвиданки первая встреча должна быть как ознакомительная, не стоит вести в кафе где диваны и интимная обстановка, это норм место для 2-3го свидания, где уже надо начинать возбуждать. На первом надо в доверие втираться и раппорт прочный строить, быть интересным и интересующимся ею. Кинестетику надо канеш включать, но общественно доступными прикосновениями.

Также читай мою подпись ) по идее должно хватить для начинающего.

Опубликовано:

Да почему все так против идеи идти на 1м свидании в кино?

Во-первых, можно кинестетить почти сразу же. Вздрогнуть на каком-нибудь громком взрыве или страшном моменте и взяться за руки, или посмеяться над каким-нибудь отжигом, посмотреть друг на друга и поправить девушке выбившуюся прядку из волос.

Во-вторых, даже по деньгам кино лучше. Кино на двоих - 400р, при этом если фильм хороший ты реально получаешь удовольствие от его просмотра. А в кафе на те же 400р можно купить.. Ну, салатик, коктейль (или бокал пива), пироженку, все в двух экземплярах, себе и девушке. Это лишь раззадорит аппетит, будет дискомфортно.

В-третьих, после кафе выходишь на улицу и чувствуется какая-то завершенность. Пожрали, поговорили, пора и по домам. А после кино выходишь на улицу - и вроде как само собой разумеется что надо прогуляться пешком хотя бы пару троллейбусных остановок - тут и поговорить есть о чем (даже если не знаешь о чем с этой девушкой говорить, начинаешь с впечатлений о просмотренном кино, переключаешься на кино в целом, потом на другие темы, блаблабла и вы уже будто всю жизнь знакомы), и кинестетику усилить можно.

Ну каждому свое, конечно. Но лично мне предпочтительнее в кино первый раз девушку приглашать. Даже если свидание не понравится, я хотя бы от фильма удовольствие получу.

Опубликовано:
Да почему все так против идеи идти на 1м свидании в кино?

Основная проблема в кино - невозможность пообщаться во время фильма. Кинестетить можно только если вы вязли "диванчик" на двоих, а если просто два рядом стоящих кресла, разделенных подлокотниками, то очень неудобно.

Есть еще одно "но" - считается, что хороший фильм принесет яркие эмоции, которые могут перебить эмоции от общения с парнем.

В-третьих, после кафе выходишь на улицу и чувствуется какая-то завершенность. Пожрали, поговорили, пора и по домам.

Это если разговор не "склеился". Ели все идет ок - девушка с радостью поддержит идею прогулки (тем более если она на диете))

Опубликовано:

странная тема, как будто автор первый раз идет с девушкой общаться. почитай сайт что ли, что народ пишет. а вообще заранее плохо планировать - лучше импровизация, все равно где то накосячишь и потом пойдет поедет все наперекосяк, будешь из за этого морозиться. Хотя в первый раз - хм, я бы на бумажке все записал, какие темы поднимать, что делать и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...