Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с прозвощем "Бобочка"

Рекомендованные сообщения

Языком вверх от самого нижнего позвонка до её шеи – это её реально заставило стонать, во время моего массажа. И она попросила не торопить события, так как это всего лишь вторая встреча. Но я объяснил ей, что уже поздно. А дальше, самое интересное =)

«Знаешь, Таня, я не могу так….. Вот я тебе рассказывал историю, о том, как со мной познакомился гей… Смеялся над ним, называл его ПИ**РОМ и ГОМОСЕКОМ, мы с тобой смеялись, а на самом деле, мне так обидно это говорить! ДА! Потому что я сам такой.» Все слова на самом серьёзе, отошёл в другой конец офиса и закурил тоненькую сигарету, был в такой позе, словно я реально гей. У Танечки шок. Она не может понять, что происходит. Я ей рассказываю всё правду. И что бы она действительно в это поверила, ложусь к ней и рассказываю:

«Я давно хотел попробовать сделать это с девушкой, и у меня уже их много было, но только на тебя у меня встал. И поэтому я тебя никуда не отпущу. Знаешь, а вот с парнями я со всем по другому. У них грудь совсем не такая как у тебя. У него она волосатенькая, мммм…… такая твёрдая-твёрдая…… вкусная шейка… ммммм….» Естественно всё это делается с актёрским мастерством, которое не пропьёшь! Далее рассказ о том, как ты опускаешь свою руку ему между ног и показываешь всё это на ней. Лезешь к ней в трусы, а там мокрый абрикос! Даешь ей свой напряжённый ствол в руку и слышишь следующее:

«Поверить не могу что ты такой!!!!!!! ААААААА такой классный парнишка и пропадает! Почему ты гей? У тебя такой он классный.» И сразу же ответ в её сторону: «Таня, у тебя настолько нежные руки, это так не обыкновенно, когда тебе трогает его девушка…. Я хочу что бы ты поиграла с ним, мммм…. Это классно, но НЕТ! Я БОЮСЬ!!!!! НЕ нужно…..» Девочка возбужденна и шокирована: «ААААА, вот ты меня обламываешь!» Пишет подруге смс….. «Ты неповеришь кем он оказался!» Весь процесс этого развода происходил около 40 минут. Я играл и был очень застенчивым, словно девственник, и когда понял, что девочка реально уже перевозбуждена, сказал ей шокирующую фразу: «один ноль в мою пользу =)» И начал её трахать…

После таких событий она долго не могла поверить, что я над ней так пошутил =)

нужно реально в роль войти, чтобы до конца такое замутить + отклик от девочки должен быть феноменальный, иначе дернется в сторону.

респект автору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...