Перейти к публикации
пикап.Форум

есть такое полевое задание?

aka.lis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть в том что заходишь в метро садишься в вагоне и открываешь плакат, держишь его перед собой картинкой наружу.

Опубликовано:

есть

сцуко так я и знал что видел пикапера :lol: вчера еду в метро заходит стрёмный пацан с немытой головой в очень очень старой поношённой оджде не по размеру и со взгядом маньяка. сел с краешку сидит палит нога трясётся. полез в пакет за плакатом и начал его разварачивать тряска ноги услилась :lol: и так три остановки ехал с плакатом каких то гомосеков и испуганно трёсся смотрел на всех и видимо окончательно сходил с ума. на него весь вагон пялился как на сусашешего и только я давил лыбу :) вот оно истенное лицо пикапа. тему наверное надо было в антипикап :)

Опубликовано:

А я тоже видел. В сидим с девушкой на фудкорте и вдруг моя начинает улыбаться. я чего? Не оборачивайся. Описала мне что сзади мч плакат раскрыл. Я так сразу и подумал: пикапер на прокачке.

Опубликовано:
вот оно истенное лицо пикапа. тему наверное надо было в антипикап

)))догадливый.. знал ведь, чего там не создал?))

ЗЫ: что-то я тебе не верю!

Опубликовано:
вот оно истенное лицо пикапа. тему наверное надо было в антипикап

)))догадливый.. знал ведь, чего там не создал?))

ЗЫ: что-то я тебе не верю!

чесна чесна, а теперь веришь? :lol:

я понятия не имею про задания пикаперов, просто так сказал ))

теперь ты это не докажешь :lol:

Опубликовано:

в чем смысл этого задания?

ну типа познакомится с девушкой это семечки после того, как ты в метро достанешь плакат с надписью я гей

Опубликовано:

зачем так просто "гей" - на плакате нужно коротко и ясно написать "даю в попу"

Опубликовано:

мазохисткие упражнения.. А если в вагоне компания геев окажется ?? Лучше уже стихи непристойные в людном месте читать ;)

Опубликовано:

А я в метро видел... парень стал в центр перехода около стены. Достал листик со стихотворением и начал громко читать... как только дочитал, быстро смотал удочки и свалил )

Опубликовано:

Да лажа все эти упражнения. Лучше просто парочку подходов сделал вместо этого плаката или стиха.:lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...