Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите пож

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем прива, это я Unitorial. Короче, у меня арахноидит, астенический синдром. Но уже лучше, силы прибывают помаленьку. только с мозгами и памятью не важно. К лету по прогрозам должен вылечиться полностью. Вот хожу в бассейн 2 раза в неделю. Но тут такое дело- люблю одну девушку с сентября месяца, с первого взгляда как увидел ее. Фото не могу показать, нельзя. Брюнетка, баллов 6. Учится в парралельной группе. Карие глаза, длинные волосы, живет в общаге за универом, я местный, живу с предками час от универа. Одевается красиво, много одежды, иногда ходит в клубы, в школе имеет красный диплом, учится хорошо, но не ботаничка, друзей мало, общается в основном с подругами. Уверена в себе. Спокойна. Я ее на 1.5 года старше. Я по знаку зодиака телец, она лев. Короче, в контакте с ней трещал октябрь месяц. В ноябре перестала отвечать. Сегодня я че-то расслабился, выпил 2 банки яги черной после пар. Зашел, в контакт, наболтал ей фигни. Она пишет:

-"Хватит мне писать, у меня есть парень". ( Но раньше не было парня)

-"Когда появился?"

-"Ты не понимаешь, что я не хочешь с тобой общаться?! не пиши мне больше!!!!"

Я после этого не стал ничего писать. Понимаете, ребята. Я с 2008 после воспаления мозга и разрушения нервной системы восстанавливаюсь. Врач говорит, что я герой, что на учебу вышел, что пытаюсь жить, так как многие просто в депресняк ударялись. Но какой я нафиг герой, если мне какая-то обычная баба отказывает?! 2 года в аду, каждый день стресс, и напряг..и я терплю и борюсь. Че она офигела что ли? Вобщем, хочу с ней ЛТР, готов сдохнуть, но добиться ее расположения. Время 2,5 года, чтобы добиться ее. Готов по полной вкалывать. В четверг мне на прием к врачу. Спрошу, можно ли мне в качалку ходить и спортом заниматься помаленьку. Я этому гандому хочу морду набить, он че сцук охерел что ли падло? варианты забить не принимаются. Хочу ее, и мне пох на весь мир!

Умоляю, предложите план действий. заранее спасибо. даже если я ее через 2 года отзачотю, готов все 2 года пахать! Только лишь бы добиться ее.

п.С. и не баньте меня, я не матерился! Пусть народ выскажется. И пусть хотя бы Садисто ответит, будет ваще Гуд! я еще взболтнул ее одногрупнице про все это - та пишет, что мне надо к психиатру обратится. Но это бред.

Опубликовано:

ой голова болит(( так значит, вв поменял я уже. пиво не пью, говорю же ягуар пил. он хоть слаще, и пиво уже надоело горькая дрянь. Но и ягу я почти не пью, желудок че то болеть стал. Ну какие советы еще кто даст? Может удалить ее из друзей в контакте, но тогда я не смогу ее новые фотки смотреть, которые она выкладывает, и что ей пишут на стенке( Может т10д поделать?

Опубликовано:

Время 2,5 года, чтобы добиться ее.

не будет она тебя ждать t1943.gif

Да я знаю, что моя значимость = 0. тем более она завела какого-то парня, вот со временем бойфренддестроер надо будет заюзать, если она с ним раньше не расстанется. Как ее заинтересовать, не приложу ума? Вот в начале она мне в контакте норм отвечала, даже сама спрашивала что-то, смайлы ставила на мои сообщения, а потом видимо я тупить начал и интерес пропал. Тем более я задрочился с инет общением, но тогда в октябре у меня сил было еще меньше и я боялся подойти к ней на перемене. Она походу меня ваще ненавидит уже :unsure: Не знаю, как ее привлечь - Учимся вместе, но по учебе она больше меня знает, денег у меня мало, внешность не модельная у меня .. хз вобщем. Как выделиться из серой массы и завоевать ее внимание? Как бы поступил на моем месте альфа-самец:? :closedeyes:

Я понимаю, что я ТФНю жестко, но раньше я ни к кому не испытывал таких чувств, как к ней. Баб воспринимал как мясо

Опубликовано:

Время 2,5 года, чтобы добиться ее.

не будет она тебя ждать t1943.gif

Да я знаю, что моя значимость = 0. тем более она завела какого-то парня, вот со временем бойфренддестроер надо будет заюзать, если она с ним раньше не расстанется. Как ее заинтересовать, не приложу ума? Вот в начале она мне в контакте норм отвечала, даже сама спрашивала что-то, смайлы ставила на мои сообщения, а потом видимо я тупить начал и интерес пропал. Тем более я задрочился с инет общением, но тогда в октябре у меня сил было еще меньше и я боялся подойти к ней на перемене. Она походу меня ваще ненавидит уже :unsure: Не знаю, как ее привлечь - Учимся вместе, но по учебе она больше меня знает, денег у меня мало, внешность не модельная у меня .. хз вобщем. Как выделиться из серой массы и завоевать ее внимание? Как бы поступил на моем месте альфа-самец:? :closedeyes:

Я понимаю, что я ТФНю жестко, но раньше я ни к кому не испытывал таких чувств, как к ней. Баб воспринимал как мясо

Перестнаь относиться к девушкам как к мясу, как дыркам... Будь проще... (Лично я не стороник тех людей которые относятся к другим людям с призрением, не уважением, и еще как то... И лично ИМХО девушки это ценят) Не занимайся по мимо этого ерундой (Ганжа, пивко там, и прочее), а про то, что ты ее добиться хочешь ты уже забудешь через три недели максимум три месяца, если для начала купишь шмотья (модного, качественного) сходишь к космитолгу, к стилисту (парикмахеру) ЗАймись фитнесем... Купи себе линзы которые там меняют цвет глаз, перекрасся, преобразуй себя... И найдешь ты себе свою 6рку или даже 6,5.... Удачи!!! :)

З.ы: Надеюсь советом воспользуешься, и да звонил Садисто сказал в теме отвечать не будет :P

Опубликовано:
Вобщем, хочу с ней ЛТР, готов сдохнуть, но добиться ее расположения.

Ну это же ТФНство в чистом виде, если ты читаешь форум, то должен понимать что рецепт на это т10д, и 10 даже не надо, 1-2 за глаза хватит, а то и вообще начнешь заниматься собой, добьешься в этом деле успехов и станет смешно от того что когда-то переживал из-за вот этой вот девушки.

Короче, в контакте с ней трещал октябрь месяц.

Когда такое пишут в разделе "как познакомиться с девушкой", то на это отвечают "завалил ее вниманием".

И, я так понимаю, успел ей сказать и про астенический синдром и про то что к лету должен восстановиться.

Ну так и забей на нее до лета.

Учись, ходи в бассейн, продумывай свой стиль, читай много книг (реально прокачивает лексикон и разговорный навык). Потом после сессии в своем контакте напишешь в статусе что окончательно оклемался после своей болезни, думаю поздравлять будут и одногруппники в первую очередь (хотя бы из формальной вежливости, т.к. часто видитесь), скорее всего и она напишет. Если начнешь с ней переписку, продемонстрируешь что ты теперь другой человек(ВВ, стиль, отсутствие "заваливания вниманием", более короткие безэмоциональные написанные литературным языком сообщения), а все что раньше - это так, проявления болезни были, и начнешь вытаскивать на встречу в реале, то будет второй шанс. Ну или осенью будет, если она на лето домой уезжает. В таком случае летом ей ничего не пиши вообще, и чтобы не надоедать и смысла нет, дома у нее свои друзья, которые по ней соскучились, как ни крути все внимание на них будет.

А еще я не понимаю как при заболевании нервной системы и\или нарушении кровоснабжения мозга можно пить ягу. Кофеин + алкоголь = сочетание стимулирующего и тормозящего эффектов("качели" на наркоманском сленге), большая нагрузка на нервную систему. Плюс это все еще как-то на лекарства накладывается, которые ты принимаешь. Короче, выздоровлению это определенно не способствует). Если уж есть такая потребность в алкоголе, то лучше по 50гр. виски или коньяка в день пить.

Опубликовано:

Dominik74 спасибо. Супер все расписал. принял к действию. Я не пью до нового года. вспомнил пикапский метод пионерского подхода - дал знакомой 1000 рублей,если я взболтну, что пил. или буду с похмелья на учебе, она их заберет себе. "Качели" это зло полное. В обычном состоянии, когда не болел, яга разгоняла. А теперь выпил, ничего не почувствовал, сил не прибавилось. голова как кружилась, так и кружится. А потом через некоторое время накрывает и уже плохо помню, че происходит =) выздоровлению определенно не способствует. Вниманием завалил - да я знаю, с 2006 на форуме. я просто пока в неадеквате, не восстановилось мозговое кровообращение и я х-ню делаю какую-то)) До лета забиваю на нее. 0 внимания, 0 сообщений в контакте, в инсте с ней здороваться надо или нет?

"вытаскивать на встречу в реале, то будет второй шанс. Ну или осенью будет, если она на лето домой уезжает. В таком случае летом ей ничего не пиши вообще, и чтобы не надоедать". Ну все, понятно, по этой теме больше не буду беспокоить вас, весной-летом отпишусь.

Опубликовано:

в инсте с ней здороваться надо или нет?

спецом не здоровайся, так, если тока нос к носу столкнулись. "привет" и дальше пошел. если просто издалека увидел, кивни и хватит. не заговаривай, поприветствовал и снова в свои дела ушел.

да, мне тож ссылку плиз )

Опубликовано:

Дельный совет.

Представь ситуацию, в тебя влюбилась девушка, которая тебе не нравится. И подумай, какой она должна стать чтобы тебе понравиться. Похудеть, ходить в солярий, научиться правильно пользоваться косметикой, стиль одежды изменить, прическу.

Вот и думай, как измениться, спортзал (были бы деньги за 2.5 года изменил бы тело до неузнаваемости), солярий, более брутальный образ, щетину трехдневную отпусти, купи дорогую туалетную воду.

Еще один вариант, замути с другой девченкой, так для вида, что та девушка видела, что ты нравишься девушкам. Можешь попросить подыграть подруг своих.

Будут вопросы пиши, помогу!

Опубликовано:

Ну в меня только один раз влюблялась девушка, но она меня задолбала. Каждый день по 5 смсок слала, с признаниями в любви. Я ее игнорить стал через день. Она месяц писала, потом отпала)) За дельный совет спасибо. Но 2.5 года это всего. Через это время она уедет к себе навсегда, как диплом получит. А может и у нас в городе останется. Но если я вот так все займусь саморазвитием, а она на этом парне женится, или на другом, то получается я зря все делал? )))

П.С. ссыль отправил. Отпишисывайте ))

Опубликовано:

Я больше не пью ягу, и вобще не пью. Доктор не прописывал конечно)) расслабился просто. больше не повторится. В живую, говорю, не мог пообщаться, из-за плохого самочувствия боялся, что буду тупо выглядеть и впечатление плохое произведу. Да и на перемене она с телками стоит, после учебы сразу в общагу линяет, не выцепить даже ( Теперь то я осознал пагубность своих действий (про дроч в контакте). Но я вот не могу Т10д делать. я когда общаюсь с др. женщиной, все равно думаю об этой :wub: значимость снижаю медленно еще.

Опубликовано:

Но если я вот так все займусь саморазвитием, а она на этом парне женится, или на другом, то получается я зря все делал? )))

ты для себя развиваешься, а не для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...