Перейти к публикации
пикап.Форум

Мальчики и Мужчины

satans

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, хочу спросить вашего совета в такой ситуации. Уже не в первый раз с талкиваюсь с такой ситуацией, когда девушка мне говорит : "ты не в моем вкусе, мне нравяться мужчины, а не мальчики" . На первый взляд все ясно, но не могу сказать что все именно так. Постоянно качаю Б-Д, значимость держу в норме, не всегда прокачиваю СП, правда, но все же.. Может необходимо добавить какой-нибудь грубости или жесткости? хотя это как-то не по мне,..вообщем выношу свою проблему на ваш суд! ))

Опубликовано:

"Здравствуйте, у меня не устанавливается программа N. в чем проблема?"

Это я тебе так, в качестве примера, на что похожа твоя тема. Сам догадаешься, что нужно?)

Опубликовано:

:-) !

Все как бы просто-то,мол, будь мужчиной, а не мальчиком, но чего-то я не пойму что во мне не хватает, я свое поведение оцениваю как мужское.

Опубликовано:

да чё тут думать, бабла тебе не хватает :lol:

были отношения-мне 23,ему 20

...

нюансы в другом-несовпадение интересов,материальные вопросы

:rolleyes:

Опубликовано:

Может необходимо добавить какой-нибудь грубости или жесткости?

А сам как ты считаешь, можешь ты быть серьезным, собранным и наоборот, когда это необходимо?

Или считаешь на понт берет?

Опубликовано:

Когда девушки тебе такое говорят? До секса/после секса/после предложения заняться сексом?

Опубликовано:

Я сам по себе достаточно серьезный и собранный человек, но вместе с тем с чувством юмора, могу поприкалываться.. может как минус себе могу записать то, что не ссорюсь с девушками, все постоянно пишут я поссорился\помирился, для меня как то это не по мне, я считаю что не зачем доводить ситуацию до ссоры, можно и так все решить. Хотя, если правильно понимаю, тут тоже палка о двух концах, ссора дает сильные эмоции..я прав?

До секса, у меня с тему кто этото говорил не было секса, я сам с ними прекращал общение, потому что чувствовал что не мое ..может в отмеску? :) Хотя , уже второй раз так говорят..вот и задумался.. :o

Опубликовано:

КАРТА

Я про себя не могу сказать что я слабый, физ и морально, я сильный, у меня сильный характер,воля,убеждения, ну физ.подготовка есть..)) Как можно адекватно продемонстрировать грубость ?

По поводу внутренней силы, я в компаниях парней пользуюсь авторитетом, с моим мнением считаються, вот с девушками походу не срабатывает..

Опубликовано:

Может им просто ВВ юношеского типа не нравятся. Не парься найди тех кто моложе - для них ты будешь взрослее восприниматься.

Опубликовано:

Мне 20 лет , девушкам 19-22 , -основной мой контингент. Конкретно мне сказала одна 21летняя и одна 19ти лет..

Опубликовано:

ты всегда веришь что тебе говорят?))

Кстати это еще одно доказательство, что мнение девушки о парне в 10 раз весомее чем мужское..

Пойми, то что тебе сказали что ты мальчик - это в ближайшие пару лет не изменить из-за возраста.. Возможно тебе просто попадались девушки, которые встречались с 30-40 летними мужчинами и все кто младше - мальчики.. короче говоря не спеши стать сильно взрослым, 20 лет - это самый крутой возраст, найди просто нормальных!! ;)

Опубликовано:

Вот и я тоже пришел к такому выводу, подумал вдруг: "еще из-за всяких пи*юшек, буду себя накручивать" ! )) Спасибо всем, кто принял участие! ))

• Советник
Опубликовано:
Мне 20 лет , девушкам 19-22 , -основной мой контингент. Конкретно мне сказала одна 21летняя и одна 19ти лет..

Можете мне верить, можете не верить, но как минимум 50/50 идет перекос у девушек в торону возрастных рамок партнера. Девушки 18-22 лет очень и очень многие предпочитаю партнеров старше себя - они и по статусу зачастую больше из себя представляют, и по менталитету и по опыту.

Хорошо это или плохо комментировать не берусь. Как говориться - что русскому хорошо - то немцу смерть. В этом возрасте меня привлекали мужчины лет на 10 старше. Когда стала старше сама - интересны стали и ровесники.

Опубликовано:
До секса, у меня с тему кто этото говорил не было секса, я сам с ними прекращал общение, потому что чувствовал что не мое ..может в отмеску? :) Хотя , уже второй раз так говорят..вот и задумался..

Понятно)))

А как ты оцениваешь

1)свою внешность - насколько она мужественна? (рост, комплекция? может, у тебя белокурое лицо нежного ангела с изогнутыми ресницами и наивными глазищами?)

2)свою кинестетику? (нравится ли девушкам, как ты целуешься, достаточно ли нагло ты распускаешь руки, уверенно ли ты двигаешься?)

3)нет ли у тебя милой привычки часами мочить монстров в компьютерной игрушке и обсуждать с друзьями новую версию контр-страйка?

Опубликовано:

Sienna

1) Внешность достаточно мужественная, спортсмен, рост 178\вес 72, мне 20, но мне дают 22-23..

2) Целуюсь хоршо, по кинестетике скорее всего не так все хорошо, думаю ниже среднего\средне. (стараюсь объективно оценивать себя)

3) Нееее...Таких привычек у меня нет..)))))

Опубликовано:

Обычная ситуация.

По моим расчётам, в РФ уровень развития 18 летней = уровню развития 22 летнего (считаем средних ОЖП и ОМП). Вот и отталкивайся от этого.

Видно, что ты обычный мальчик, который чутка местной бредотеории почитал и кроме БД и стёбов ничего не знает, так что девочкины бредни обоснованны.

Опубликовано:

Обычная ситуация.

По моим расчётам, в РФ уровень развития 18 летней = уровню развития 22 летнего (считаем средних ОЖП и ОМП). Вот и отталкивайся от этого.

Видно, что ты обычный мальчик, который чутка местной бредотеории почитал и кроме БД и стёбов ничего не знает, так что девочкины бредни обоснованны.

Что-то конкретно посоветуешь ?

Опубликовано:

Каковы твои цели, кто ты сам по жизни (мне это надо для того, чтобы знать, почему у тебя такое мировоззрение сложилось)? Отпиши подробно мне всё, тогда я подумаю, что можно делать, если здесь задержусь.

Слишком всё абстрактно написано пока, нет конкретики.

Теорию на этом ресурсе лучше не читать, очень слабая.

Опубликовано:

"ты не в моем вкусе, мне нравяться мужчины, а не мальчики" . На первый взляд все ясно, но не могу сказать что все именно так. Постоянно качаю Б-Д, значимость держу в норме, не всегда прокачиваю СП, правда, но все же.. Может необходимо добавить какой-нибудь грубости или жесткости?

Автор в тебе нет просто внутреннего стержня, ну может он и есть но пока я его не увидел вообще)

ты не умеешь слышать ПРАВИЛЬНО девушек , здесь нужна была не жесткость и грубость , а просто сказать

"-ты не в моем вкусе, мне нравяться мужчины, а не мальчики

-Маська не балуйся" :rolleyes:

а ты едешь с владивостока в Москву через РИМ) ;)

Опубликовано:

Мне 20 лет

ну, так ты и есть мальчик. если, конечно, не акселерат :)

по-моему, это нормально. вот если бы тебе было 40... тогда все грустно, а пока нет повода загоняться.

ищи девушек, которые способны оценить твою молодость, перспективность, веселый характер.. дальше додумаешь сам.

Опубликовано:

ты всегда веришь что тебе говорят?))

Кстати это еще одно доказательство, что мнение девушки о парне в 10 раз весомее чем мужское..

Пойми, то что тебе сказали что ты мальчик - это в ближайшие пару лет не изменить из-за возраста.. Возможно тебе просто попадались девушки, которые встречались с 30-40 летними мужчинами и все кто младше - мальчики.. короче говоря не спеши стать сильно взрослым, 20 лет - это самый крутой возраст, найди просто нормальных!! ;)

возможно,но я больше с Картой согласна,играет роль поведение,поступки,характер,а не цифры

если это конечно не было сказано при знакомстве

тогда да-только из-за внешности и возраста

Опубликовано:

Два варианта

Либо ВВ недостаточно брутален для тех девушек, с которыми пытаешься мутить.

Либо жизненные взгляды, цели, предпочтения недостаточно мужские (пример: мужик работает (или ищет работу), а мальчик живет мечтами о том какой у него будет крутой бизнес и каким он будет в этом бизнесе крутым боссом; мужик мечтает купить комфортный седан чтоб было удобно ездить по городу, а мальчик - десятилетнюю хонду чтоб "всех рвать со светофора").

Опубликовано:

satans, судя чисто по нику, можно предположить что неформал. А неформалов понимают только неформалы. Если я не в ту степь сунулся, то хотя бы в ту сторону: у вас несовпадение интересов и взглядов на жизнь с твоими ОЖП. Она тебе про бутики, а ты про "как мы классно вчера на КиШе поколбасились". Чуешь? ;)

Опубликовано:

Да неееееее))) мужики, вы чего ! )) Эт просто ник! ))) я нормальный , а не какой то эмо , гот, неформал или кто-то еще ! ))))

Опубликовано:

satans

если желание есть-выложи свои фотографии в раздел "лица",тебе скажем,есть ли связь с внешностью

Опубликовано:

ну быть вообще никем тоже плохо :rolleyes: главное - чтобы в крайности не бросало, по молодости че только не творят :rolleyes: нельзя опять-таки исключать несовпадение интересов, для начала поинтересуйся чем занимается девочка. Не идет на контакт, огрызается типа "эт мое личное дело, мне мальчик не нужен", значит, ты просто либо вообще не в карту ей, либо попал под горячую руку, либо просто проверяет тебя на настойчивость.

а вообще по сабжу очень содержание мало. Че за девушки, как давно знакомы, как познакомились и т.п. да и фото бы не помешало глянуть, мож ВВ не в порядке.

Опубликовано:

Значит так :) Под мужчиной они имеют ввиду того кто берёт на себя за них ответственность.. ) Бабы по большей части, это инфантильные дети и очень радуются когда себе родителя находят, с которым могут расслабиться и ниочём не думать, типа как за каменной стеной.. ))

Ты, видимо, такой твёрдостью характера и уверенностью в себе не обладаешь, чтобы первое - ставить их на место, второе эффективно принимать решения за себя и за них ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...