Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские слезы

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну стоишь смотришь как она ноит,

задумываешся насколько жалко смотрится детская манипуляция

и просто Умиляешся :rolleyes:

Опубликовано:

а если еще и истерит?

я говорю ладно поплачь когда надоест придёшь :rolleyes:(но будет поздно)

Опубликовано:

мазохисто, смотря кого ты успокаиваешь и по каким причинам, слезы слезам рознь...если тебя ситуация напрягает, но требует обсуждения, скажи: дорогая, продолжим, когда успокоишься и выходишь в другую комнату

Опубликовано:

ну так иммунитет, когда манипулятивные слезы так сказать - это с опытом приходит, а когда ей действительно нужна поддержка конечно успокаивать.

или ты хочешь сказать что для тебя нет разницы между этим?

Опубликовано:

была у меня подружка в универе. большая любительница сырость разводить на пустом месте. из-за новой мобилы, из-за экзаменов, из-за еще чего-нибудь. Ты как-никак НЛП курил, факи курил, ну так откалибруй на что слезы: то ли это способ манипуляции, то ли действительно печаль стряслась.

Соответсвенно реакция на это разная должна быть. В одном случае просто гавкнуть, в другой прижать и ланита платком отереть :rolleyes: иммунитет на любые слезы - это полный эгоизм и пофигистичность в высшей степени, сухарь пересушеный и пролежавший в пустыне Сахара лет 100.

Опубликовано:
Женские слезы

это пизд*ц, господа. С меня мгновенно слетает вся злость и я больше не в состоянии ругаться:) Сразу охота пожалеть, поласкать, подарить что-нить, лишь бы только не ныла.

Оружие безотказное, во всяком случае против меня.

Вот и я такая же тряпка

А женские слезы это всего лишь вода (с)

Опубликовано:

Сегодня наткнулся :lol:

Если женщина плачет. Памятка мужчинам.

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда

женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее

себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно,

что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг

все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и

внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не

будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:

"Чего ты хочешь?"

"Кто виноват?"

"Что делать?"

Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних -

по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого

спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и

наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте

пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым

женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на

приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает

плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно

нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но

заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти

поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина.

Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой

щеке слеза В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и

начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных

мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со

словами "Ну, ну!"

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

Опубликовано:

Мерзи, :lol: :lol: +1

Если я хочу от своего МЧ чего-то добиться с помощью слез, то сами слезы - это перебор. Есть другой метод B)

Если же плачу по-настоящему, то он впадает в глубокий ступор, абсолютно не знает, что со мной делать. :unsure: Он растерянно смотрит на меня, а-ля "что это за явление природы и как на него реагировать???" Это плюс к слезам начинает просто бесить. Так что если меня душат слезы, стараюсь плакать не у него на виду. <_< Странно, да, девушки?

ЗЫ. Причем, все мои МЧ-ЛТР абсолютно одинакового реагировали на это. Хнык. Что ж это такое? хнык. Пожалеть никто не может! хнык-хнык. :lol:B)

Опубликовано:

а я обычно почему то злился, когда пытались манипулировать слезами. наверно у всех по разному реакция происходит. но вестись уж точно не надо

Опубликовано:

Слёзы в отношениях между мужчиной и женщиной неотъемлемое явление. Не бойтесь до слёз женщину довести. Ибо если она из-за вас плакать не будет, плакать из-за нее будете вы.

))))))))

Опубликовано:

Март, если злился, значит очень явно манипулировали. Не знали, как к тебе надо подойти, чтобы пробить тебя на им нужные эмоции. А ты это видел. Я бы тоже злилась)) Куда уж на такое вестись!

Умная девушка так подведет тебя к нужной ей мысли, что ты не заметишь этого. Будешь думать, что сам придумал решение и чувствовать себя при этом героем. В итоге - всем хорошо. Но для такого надо знать человека очень хорошо и быть у него в высокой значимости. И не дай бог ошибиться и переборщить, как те девушки, на которых ты злился.

Опубликовано:

Март, если злился, значит очень явно манипулировали. Не знали, как к тебе надо подойти, чтобы пробить тебя на им нужные эмоции. А ты это видел. Я бы тоже злилась)) Куда уж на такое вестись!

Умная девушка так подведет тебя к нужной ей мысли, что ты не заметишь этого. Будешь думать, что сам придумал решение и чувствовать себя при этом героем. В итоге - всем хорошо. Но для такого надо знать человека очень хорошо и быть у него в высокой значимости. И не дай бог ошибиться и переборщить, как те девушки, на которых ты злился.

Умный парень все спалит, сделает для себя выводы, подведет к тому, что ему надо, и будет героем для своей дамы всегда )

Опубликовано:

А если встретятся два умных и будут все время друг друга палить, то у них уже ничего не получится? Или они дойдут-таки до прямых просьб? :lol:

• Советник
Опубликовано:

Слезы слезам рознь.

Могу примерно классифицировать отчего плачут женщины:

- "просто так" - на самом деле из-за накопившихся стрессов, катализатором слезной реакции может выступить даже мелочь. Мужчине в этой ситуации следует исчезнуть, испариться, слиться с мебелью т.е. не мешать женщине выплакаться.

- "от обиды и горя" - если произошло что-то очень обидное, что затронуло до такой степени, что сдержаться и пережить внутри себя нет возможности. Мужчины в такой ситуации пьют водку/бьют морду/орут и матерятся и т.п. женщине остается только плакать. В этой ситуации однозначно нужна поддержка и утешение.

- "тяжелая артиллерия" - как способ добиться желаемого или как реакция на сложность/невозможность добиться оного. Как реагировать мужчине не знаю. Но лучше все таки подумать о том, а не проще ли дать женщине что она хочет?

Опубликовано:

Слезы слезам рознь.

Могу примерно классифицировать отчего плачут женщины:

- "просто так" - на самом деле из-за накопившихся стрессов, катализатором слезной реакции может выступить даже мелочь. Мужчине в этой ситуации следует исчезнуть, испариться, слиться с мебелью т.е. не мешать женщине выплакаться.

- "от обиды и горя" - если произошло что-то очень обидное, что затронуло до такой степени, что сдержаться и пережить внутри себя нет возможности. Мужчины в такой ситуации пьют водку/бьют морду/орут и матерятся и т.п. женщине остается только плакать. В этой ситуации однозначно нужна поддержка и утешение.

- "тяжелая артиллерия" - как способ добиться желаемого или как реакция на сложность/невозможность добиться оного. Как реагировать мужчине не знаю. Но лучше все таки подумать о том, а не проще ли дать женщине что она хочет?

+1

Могу сказать лишь, что если мне нужна будет поддержка, а в ответ на свои слёзы я получу равнодушие - то мч переходит в ранг "бывший мч"

Опубликовано:

prêt-à-porter

Ты позабыла (или слукавила) не уточнив, что "от обиды и горя" плачут после того, как не сработал вариант "тяжелая артиллерия"?

Bruxsa

А ты реально так переводила или это мысли на тему?

Опубликовано:

Bruxsa

А ты реально так переводила или это мысли на тему?

Это скорее не мысли, а личные убеждения. "Бездушная скотина" - мне в отношениях не нужна.

Но к счастью, пока ни один мужчина моих слёз не видел и надеюсь не увидит. :)

Опубликовано:
Если я хочу от своего МЧ чего-то добиться с помощью слез' date=' то сами слезы - это перебор. Есть другой метод B) [/quote']

минет?

Опубликовано:

"Бездушная скотина" - мне в отношениях не нужна.

Как и ему "Истеричная неврастеничка". К чему ярлыки?

Но к счастью, пока ни один мужчина моих слёз не видел и надеюсь не увидит. :)

Ты ему покажи ГЛАВНОЕ, и слёзы не понадобятся. Можно ещё потрогать, дать. Так вкуснее и нравится обоим.

Опубликовано:

Как и ему "Истеричная неврастеничка". К чему ярлыки?

Поэтому нужно уметь калибровать - что и из-за чего эти самые слёзы.

Иногда нужна просто поддержка, утешение, доброе слово, крепкие объятия. И если в этот момент проявляется равнодушие - то тогда, да, я повешу на него ярлык "бездушная скотина"

Ты ему покажи ГЛАВНОЕ, и слёзы не понадобятся. Можно ещё потрогать, дать. Так вкуснее и нравится обоим.

Я слезами и не действую никогда. :) Не мои методы.

Опубликовано:

а если еще и истерит?

Чего-то ты мягкотелый…

Лично мне насрать на их крокодиловы слёзы и истерики без повода, пусть дурью маятся с баранами, а не мной.

Изредка могу сделать так, что их слёзы уже становятся искренними, т.к. не люблю, когда мной кто-то пытается вертеть.

Опубликовано:
1

Могу сказать лишь, что если мне нужна будет поддержка, а в ответ на свои слёзы я получу равнодушие - то мч переходит в ранг "бывший мч"

И сново слезы) Я вот действительно бездушная скотина ибо знаю цену мужским слезам...а вот на женские реагирую всегда пофигизмом . И ничо пока из за этого никто меня не переводил в бывшие :) Так что думайте сами, решайте сами. ;)

Если это что то серьезное, или обидиа то вы об этом сами знаете...а так это манипуляции. :D

Вам то они слабость такую не простят :rolleyes: ...а что это значит-это значит что стоит быть скотиной. имха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...