Перейти к публикации
пикап.Форум

Электронные книги

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне приглянулось у друга идея использования электроннйо книжки вместо обычной - помоему жутко удобно + экран буквально как бумага, в том то и привлекательно, что это не нетбук или карманник с которго глаза устают и портятся, а практически полное сходство с обычным листом бумаги.

Так как опыта не имею никакого, возник вопрос. Есть возможность, чтобы мне привезли книжку из Пекина какую-нибудь, у нас в городе они че то дороговаты все жутко, в Москве намного дешевле. И вот вопрос - Будет ли книжка из Пекина, Сони или покетбук или какие там еще есть - читать русский шрифт сразу, или надо будет руссифицировать ее, кто знает? Мне впринципе плевать если она будет на английском, главное чтобы понимала скачанные на нашем языке книги) Кто что знает?

Опубликовано:

Во-первых, тема про электронные книги уже была здесь.

Во-вторых, категорически не рекомендую брать Покетбук. Айривер лучше. Это факт. Лучше только Киндл.

В-третьих, что тебе мешает сделать заказ из интернет-магазина техники? (тот же озон, например, раз в Москве дешевле)

P.S. Нафига тебе книга, где все меню на китайском? :o

Опубликовано:

меня тоже интересует покупка электронной книги, но не дорогой (до 4000 руб.). какую посоветуете?

Опубликовано:

За 4000 либо вообще не купишь, либо купишь китайское склееное фуфло. Минимум 8000.

кста у меня покетбук с крепкой обложкой, обошлась в 11-13 тыс. Не бьется, ничего. Не жалуюсь и очень довольна. Читает даже долбанный DJVU

Опубликовано:
меня тоже интересует покупка электронной книги, но не дорогой (до 4000 руб.). какую посоветуете?

До 4000 рублей в РФ электронной книжки не купишь. Попробуй заказать через Амазон их книгу Киндл, стоит $139.

кста у меня покетбук с крепкой обложкой, обошлась в 11-13 тыс. Не бьется, ничего. Не жалуюсь и очень довольна. Читает даже долбанный DJVU

Брал Покетбук 301 элит (разница в обложке), экран пошел полосами. Сходил в сервис, отдал на замену экрана. Случай не гарантийный. Замена 5600. В инете пишут, что экран совсем тонкий и не советуют его.

Опубликовано:

Ну да, я тоже когда начитаалсь страшилок в нете про замену экрана в 5000-6000 тоже думала фуфло. Однако у меня рюкзак с электронкой и падал, в в метро прижмут как-нибудь не так - ничего, уже 3й месяц жив, никаких полос, ничего. Так что думаю, что эти сообщения в нете немного преувеличены.

Видимо релаьно надо брать крепкую обложку, очень спасает. Думаю, что без обложки давно бы разхреначила его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...