Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАБАВНЫЙ вопрос тут)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть две стороны этого вопроса.

1. Гулять,проводить вместе время, наслаждаться друг другом...

2. ТЫ будешь хотеть гулять и всё в этом духе, а она тебе скажет, давай будем думать как жить дальше и какие планы строить...

Опубликовано:
Ребята! думаю вы мне поможите)

На манежке познакомился с девушкой СТАРШЕ себя лет на 5 при очень удачных обстоятельствах

(которые я рузрулил :P ). Погуляли, взял телефон) через пару дней СМС. отвечала сдержанно.

вообщем договорились погулять с уклоном на кальян дома)

ВОПРОС в следующем-подскажиет, как с ней стоит себя вести!

1) Оччень милая девушк - думаю не ниже 7.

2) парня в данынй момент 95% нет +++ :rolleyes:

3) настрой на долгие отношения.у меня )

как себя с ней вести? ничего СТОЯШЕГО на эту тему не нашел. либо все, что есть в форуме

про уже сложившиеся отношения с такими девушками)

Аналогичный вариант у меня был, запомни девушки за 20, а ей уже наверное за 20, они все чаще задумываються по поводу семьи и как бы выйти замуж. Так вот веди себя как вел, просто нужно все "детские" шуточки и приколы не производить. А создать впечатление солидного парня, ей нужна уверенность, знаешь выражение есть "как за каменной стеной", когда она его почувствует, тогда все будет круто, а так может она хочет того же что и ты :D , тогда все легче. В любом случае, ты не сможешь перепрыгнуть своего развития, т.к. 1-2 дня и она все поймет. А знаешь почему обычно берут помоложе, т.к. их легче влюбить в себя, да и энергии больше, погулять еще можно!

Удачи тебе!

Опубликовано:

А я вот думаю что она совсем не прочь поразвлечься и отдохнуть от сложных отношений, попробовать что-то новое (парня моложе)...на серйозные отношения не расчитывай. Мой совет: веди себя на каждом свидании как на последнем (то есть на все сто гуляй и отдыхай) в разумных пределах, естесно!

З.Ы.Девушки тоже люди! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...