Перейти к публикации
пикап.Форум

Бритье тела

vivendi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здассти и бонжур! =)

по теме: до сего момента постоянно брился под душем обычной бритвой, и каждые 2-3 дня приходится подбриваться (появляется щетина, которая царапает), и это мешает, т.к. обильный налет густых зарослей в 3-5 мм жестких волосков выпал на такие места как грудь (вообще торс), плечи, спина, поясница (я не говорю про ноги, которые я брить не собираюсь, хотя в билдинге уже 5 лет, но это отходя от темы. Надоело засиживаться в душе часами брея перебривая это все, вообще цель КОМФОРТНОЕ БЫСТРОЕ БРИТЬЕ, вот встал утром минут 5-10 прошелся по всем этим местам и все (щетины ноль, ИМЕННО НА ТЕЛЕ! брить фейс этой новой бритвой я не собираюсь) никаких лишних волосков на теле. да, смотрел обзоры в тырнете, нашел линейки электробритв с 3мя независимыми лезвенными головками (но вот как оно все это в реале сбривает, инфы нет, так купил, а окажется что она (тот самый густой жесткий волос 3-5 мм на груди) вообще не бреет или надо каждый волосок подбривать по минуте-две), с таким раскладом, брать просто не целесообразно.

ребят, именно стриптизеры (или профи билдеры) дайте отклик как реально решить этот вопрос (БЫСТРОЕ КОМФОРТНОЕ БРИТЬЕ ВСЕГО ТЕЛА)

Опубликовано:

А что, лучше таким быть?

hairy-guy.jpg

Автор, пробовал бы ты крема для эпиляции, если уж так тебе волосы мешают....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...