Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бритье тела

vivendi

Рекомендованные сообщения

всем здассти и бонжур! =)

по теме: до сего момента постоянно брился под душем обычной бритвой, и каждые 2-3 дня приходится подбриваться (появляется щетина, которая царапает), и это мешает, т.к. обильный налет густых зарослей в 3-5 мм жестких волосков выпал на такие места как грудь (вообще торс), плечи, спина, поясница (я не говорю про ноги, которые я брить не собираюсь, хотя в билдинге уже 5 лет, но это отходя от темы. Надоело засиживаться в душе часами брея перебривая это все, вообще цель КОМФОРТНОЕ БЫСТРОЕ БРИТЬЕ, вот встал утром минут 5-10 прошелся по всем этим местам и все (щетины ноль, ИМЕННО НА ТЕЛЕ! брить фейс этой новой бритвой я не собираюсь) никаких лишних волосков на теле. да, смотрел обзоры в тырнете, нашел линейки электробритв с 3мя независимыми лезвенными головками (но вот как оно все это в реале сбривает, инфы нет, так купил, а окажется что она (тот самый густой жесткий волос 3-5 мм на груди) вообще не бреет или надо каждый волосок подбривать по минуте-две), с таким раскладом, брать просто не целесообразно.

ребят, именно стриптизеры (или профи билдеры) дайте отклик как реально решить этот вопрос (БЫСТРОЕ КОМФОРТНОЕ БРИТЬЕ ВСЕГО ТЕЛА)

Чего за троли?в каждой теме посты набивать не забываем да?Если нечего сказать,то мимо кассы господа.

:lol: :lol: :lol:

А что, лучше таким быть?

hairy-guy.jpg

Автор, пробовал бы ты крема для эпиляции, если уж так тебе волосы мешают....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...