Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

Amarei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как надоел этот вопрос:"а ты относишься к тем девушкам, которым только деньги нужны?",ну или что-то в этом роде.Даже иногда не знаешь как ответить.Ответишь: "Да, хочу прынца, да чтоб бабла было по больше, и чтоб не жадный, и чтоб женился на втором свидании и сразу отписал на меня все имущество, а еще, чтобы он был красивым,брутальным, с чувством юмора, внешностью Брюса Уилиса", как-то не удобно так в лоб.Отвечать:"Нееееет, что ты!Для меня главное любоффф, а еще я могу пахать в 2 смены и сама обеспечивать семью и при этом всегда хорошо выглядеть,да-да и сексом заниматься при всем при этом не менее 6 раз за ночь". Когда уже парни перестанут задавать такие тупые вопросы и пойдут зарабатывать деньги? И еще бесит эта фигня, когда каждый за себя платит, по-моему это вообще издевательство над девушками.Да,это ужасно.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
И еще бесит эта фигня...

В чем суть проблемы, Amarei? Если не устраивают правила - кто вас заставляет вступать в игру?

Если мне предлагают или пытаются навязать нежелательные, неудобные или неподходящие условия - я вполне могу позволить себе не участвовать в этом. Только и всего.

Опубликовано:

Да нет,просто надоела эта тема, такая блин, актуальная, о том какие все девки корыстные и вот где бы найти неподкупную королеву красоты, да еще и что б жить за ее счет, последнее время часто с этим сталкиваюсь.

Dominik74, черт, ты меня раскусил

Опубликовано:

Да нет,просто надоела эта тема, такая блин, актуальная, о том какие все девки корыстные и вот где бы найти неподкупную королеву красоты, да еще и что б жить за ее счет, последнее время часто с этим сталкиваюсь.

Поверьте мне дело не в корысти современных девушек. А в чудовищном эгоизме.

Опубликовано:

Просто деньги всем нужны. Вот всех этот вопрос и парит. Куда ни плюнь, кругом деньги.

А как возник этот вопрос при каких обстоятельствах?

Я как то раз познакомился с девушкой так она сразу сообщила мне: "Меня интересуют богатенькие". Внешние данные оочень у нее хорошие были, но встречалась она с каким то кавказцем на джипе.

Ну разве можно иметь серьезные отношения с таким человеком?

Опубликовано:

Ну с этим она конечно перегнула, прям так в лицо.В принципе, если она это сказала, она или дура полная или не хочет с тобой ничего иметь(предварительно выяснив твое материальное благосостояние), но скорее всего просто дура, если еще про дага какого-то рассказала.

Опубликовано:
а что эта тема прям такая уж безпричинная и безосновательная?

именно

Опубликовано:
да. это добавляет изюминку в отношениях.

оооооооооооо, да и делает их крепче и прочней :D

Опубликовано:
И еще бесит эта фигня, когда каждый за себя платит, по-моему это вообще издевательство над девушками.Да,это ужасно.

:lol:

да. это добавляет изюминку в отношениях.

а меня раздражает это нытье! зачем с такими вообще общаться?

ну могу попытаться понять,если любишь человека,а у него трудный период в материальном плане,это одно

а в случае,если вы только познакомились и он вместо того,чтобы произвести на тебя наилучшее впечатление,выдает такие фразы...он что,последний парень на планете? :wacko:

Опубликовано:
очень многие с вами не согласятся.

я знаю, 98% мужчин, а может и больше, меня именно это и раздражает.Да, года 4 назад такого не было, не были парни такими жмотами, не- бы-ли

Опубликовано:
очень многие с вами не согласятся.

я знаю, 98% мужчин, а может и больше, меня именно это и раздражает.Да, года 4 назад такого не было, не были парни такими жмотами, не- бы-ли

дубль 2-пытаюсь до тебя донести-выбирай не жмотов

Опубликовано:

Yes-No, ну во первых это не нытье, и во вторых если тебя раздражает эта тема, можешь другие почитать, я же не просила тебя заглянуть сюда и почитать а потом прокомментировать. :rolleyes:

так я и пытаюсь, а, как назло, одни жмоты попадаются!

Опубликовано:
так может это естественный процесс, эволюция происходит? на западе уже давно

девушка сама за себя платит и сама себя обеспечивает

а,ну раз про запад рачь зашла, то на западе девушки спят с кем попало и шалавами не считаются-это они себе партнера выбирают; в 27 лет девушки на западе считаются очень молодыми и не способными создать семью, они могут до 35 спокойно себе карьеру делать, а потом выйти за муж, если же у нас девушка до 30 не вышла за муж, то все-старая дева, что-то в ней не так. Ксати, смотрела какое-то шоу американское,"обыск и свидание" ,по моему, там у девушки посуда была не помыта, так она заявила, что она не дом-работница, хочет парень чистоты пусть наймет уборщицу.Да ты попробуй не так взглянь на девушку на западе-она тебя в миг за домогательство засудит. И еще, на западе, жены побои не терпят, а тут же разводятся и пол имущества оттяпывают.Вообще сравнивать Россию с западом-это глупо, у нас минталитеты совсем разные, давайте с востоком еще сравним и чадру на женьщин наденем.

Опубликовано:

Кого что в противоположном поле не устраивает, у вас есть прекрасная альтернатива: сидеть дома и дрочить.

Дешево и сердито. 20сантиметровый огурец не жмот и по бабам не бегает. И 10 раз за ночь для него не проблема.

И еще он с пупырышками.

Опубликовано:
Слушай,а объясни почему,кто-то должен за тебя платить?

объясни,почему нет.

Опубликовано:

Yes-No, ну во первых это не нытье, и во вторых если тебя раздражает эта тема, можешь другие почитать, я же не просила тебя заглянуть сюда и почитать а потом прокомментировать. :rolleyes:

так я и пытаюсь, а, как назло, одни жмоты попадаются!

окей.а как именно это проявляется?

1 свидание.приносят счет,мч говорит-давай каждый заплатит за себя

как тысебя ведешь в этой ситуации дальше и встречаешься ли с ним еще раз?

Опубликовано:

Dominik74, даже не знаю что ответить, вот просто слов нет,ты ОЧЕНЬ остроумен.Огурец оставь себе.он тебе пригодиться-он же с пупырышками и может 10 раз за ночь ;)

Опубликовано:

Amarei

Ха)) ну и место ты нашла тему открыть. Я бы посоветовал ксомофорум. Мы тут изучаем как сообразить чтоб девушки за нас платили :lol:

Vladimir1 респект

+1

Недавно зашли в кафе с одной девицей кофе попить (заметь когда я приглашаю,я всегда плачу) и сходу договорились сходить в клуб. Так вот ,вдруг около бара сия наивная барышня выдает - а купи мне виски ( проверка? а нах мне такая королева,чтоб еще и проверки устроила?) отвечаю- за что купить тебе виски ( видимо не ожидала такой ответ). Она- как за что, я же девушка, мужчины же угощают девушкам. Я ей отвечаю- милая, то что ты девушка, по большому это не твоя заслуга. Природой так получилось что ты родилась девушкой и только. Что ты можешь предложить парням кроме своих сисек? Она прям о*ела от такого ответа.Я добиваю остатки ее сознания. Что ты можешь дать парням, чтоб она были мотивированы купить тебе виски, угостить и заботится о тебе?

Ну как и предполагалось, ее маленький мозг не смогла генерировать какой нибудь вразумительный ответ на мои вопросы.

Так вот,хочешь чтоб нормальные, адекватные, интересные парни угостили , ухаживали, заботились о тебе предложи им что нибудь другое, нежели то что не твоя заслуга.

Опубликовано:

Amarei

Ха)) ну и место ты нашла тему открыть. Я бы посоветовал ксомофорум. Мы тут изучаем как сообразить чтоб девушки за нас платили :lol:

Vladimir1 респект

+1

Недавно зашли в кафе с одной девицей кофе попить (заметь когда я приглашаю,я всегда плачу) и сходу договорились сходить в клуб. Так вот ,вдруг около бара сия наивная барышня выдает - а купи мне виски ( проверка? а нах мне такая королева,чтоб еще и проверки устроила?) отвечаю- за что купить тебе виски ( видимо не ожидала такой ответ). Она- как за что, я же девушка, мужчины же угощают девушкам. Я ей отвечаю- милая, то что ты девушка, по большому это не твоя заслуга. Природой так получилось что ты родилась девушкой и только. Что ты можешь предложить парням кроме своих сисек? Она прям о*ела от такого ответа.Я добиваю остатки ее сознания. Что ты можешь дать парням, чтоб она были мотивированы купить тебе виски, угостить и заботится о тебе?

Ну как и предполагалось, ее маленький мозг не смогла генерировать какой нибудь вразумительный ответ на мои вопросы.

Так вот,хочешь чтоб нормальные, адекватные, интересные парни угостили , ухаживали, заботились о тебе предложи им что нибудь другое, нежели то что не твоя заслуга.

что девушка дура,что ты не умнее

неужели самому от таких диалогов-выяснений не тошно?

Опубликовано:

Я не живу с установкой, что мне кто-то, что-то должен, я наверное больше про отношение в обществе почему жить с хроническим алкашом, терпеть от него побои, растить детей в ненормальной обстановке, кормить их и алкаша, выбиваясь из последних сил, и в итоге свалиться, не дожив до пенсии, от обширного инфаркта или обострения язвы – это хорошо, это нормально, потому что это по любви! А вот выйти замуж за приятного тебе человека, обеспеченного настолько, что хватит и тебе, и детям, и внукам, но не пылая безумной страстью – это аморально, это «узаконенная проституция», потому что без любви.

Yes_No ты опять здесь, девушка дура, тема дибильная, почему тогда здесь торчишь, таким гениальным людям как ты это наверное совсем не интересно и у тебя наверняка есть дела по значимей,потому что ты, скорее всего, еще и красавица, так вперед, не засоряй свой мозг моими тупыми диалогами!!!

Опубликовано:

Девочка на дворе 21век,сейчас женщина может обеспечивать себя на равне с мужчиной,если кто-то тебе,что-то дает,значит он что-то хочет получить в замен,а что ты за эти деньги можешь дать мужчине,то что нужно только ему,а не тебе тоже?

Опубликовано:

Я не живу с установкой, что мне кто-то, что-то должен, я наверное больше про отношение в обществе почему жить с хроническим алкашом, терпеть от него побои, растить детей в ненормальной обстановке, кормить их и алкаша, выбиваясь из последних сил, и в итоге свалиться, не дожив до пенсии, от обширного инфаркта или обострения язвы – это хорошо, это нормально, потому что это по любви! А вот выйти замуж за приятного тебе человека, обеспеченного настолько, что хватит и тебе, и детям, и внукам, но не пылая безумной страстью – это аморально, это «узаконенная проституция», потому что без любви.

так мы об алкоголиках или о жмотах?

а то не понимаю,как это перекликается с 1 постом в твоей теме

Опубликовано:

YES_NO тебя за что задел этот диалог? Прикинь мне тошно до блевоты, но от этого таких девушек меньше не становится к сожалению. Когда общались в кафе особых косяков за ней на наблюдалось.

И да,иногда разговариваю с такими барышнями на их языке,но от этого мой ум меньше не становиться Не спеши с выражениями.

Опубликовано:

Вот,как по мне это похоже на крик души,не особо краивой и не особо умной ,ленивой девушки.Так как красоты и ума нехватает,что бы мужиков на бабло раскручивать,а самой пойти заработать впадлу.

Опубликовано:

Ну все набросились на беззащитную девушку.

Причем здесь заработай, я и так зарабатываю, речь ведь не об этом.

Опубликовано:
Dominik74, даже не знаю что ответить, вот просто слов нет,ты ОЧЕНЬ остроумен.Огурец оставь себе.он тебе пригодиться-он же с пупырышками и может 10 раз за ночь ;)

Чем мой вариант плох?

Ну не нравятся парни, раз уж они все жмоты, так не общайся с ними. У нас свобода выбора. Щас еще женская бисексуальность в тренде, вот пожалуйста тебе второй выход, если огурцы не любишь.

Непонятно кому и что ты хочешь доказать этой темой. Что за девушек априори надо платить? Никому не докажешь, тем более такими смешными аргументами как то, что ты что-то там в "обыске и свидании" (для справки - на западе эта передача котируется на том же уровне что и у нас "дом-2", т.е. считается эталоном того как у быдла принято строить отношения). Что ты должна жить не с хроническим алкашом, а с обеспеченным мужчиной без страсти? Пожалуйста, живи. Или обеспеченный мужчина тебя не замечает? Вот это уже проблема, да. Но исключительно твоя проблема, не его. На западе лучше, чем в этой стране? Переезжайте на запад, кто мешает? Если вам там лучше будет.

Еще, как вариант, можно поменять отношение к противоположному полу и позиционировать его не как спонсора и себя не как куклу-давалку.

Но ты же ничего менять в себе один фиг не будешь, твоя позиция характеризуется старым афоризмом "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Опубликовано:

меня поражает с наскока агрессивный тон некоторых парней в этой теме

сразу начинается: "а что ты из себя представляешь", "а что ты можешь предложить", "а почему я должен за тебя платить"

ваше отношение к денежному вопросу выдает вас с головой

как торговля, ей богу

to Aksimus

а вложением какого ресурса, кроме пары сисек, она должна была отплатить тебе за вискарь?

Опубликовано:

Девочка на дворе 21век,сейчас женщина может обеспечивать себя на равне с мужчиной,если кто-то тебе,что-то дает,значит он что-то хочет получить в замен,а что ты за эти деньги можешь дать мужчине,то что нужно только ему,а не тебе тоже?

Пффф....21 век, и что?

и в 20 веке, и в 19м девушки сами могли надеть пальто, открыть дверь...но это делали и продолжают делать за них мужчины. И это нормально. Мне вживую НИ один мужчина не встречался, который бы сам, без малейшего намека, не предлагал оплатить счет или оказать какую-то другую мелкую любезность. И знаете, что я скажу Вам, братцы? и мысли не возникало, что он ТФН или его можно "юзать".

вообще, фразу "плати за себя" я только на форуме этом встречаю. Самой давно глаз режет. Перрррребор у Вас с боязнью "прогнуться". Хоть бы ФАК составил кто постарше, что ли...

что бы мужиков на бабло раскручивать,
хи-хи...ага...на целую чашечку кофе)))))
Опубликовано:

Вот,как по мне это похоже на крик души,не особо краивой и не особо умной ,ленивой девушки.Так как красоты и ума нехватает,что бы мужиков на бабло раскручивать,а самой пойти заработать впадлу.

да не в красоте дело,а в неразборчивости

просто не те мужчины,что нужны тебе

автор,ты ответишь на мой вопрос в посте номер 23?

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь в некоторых странах запада "мужики" в декретном отпуске сидят, пока женщина поесть зарабатывает.

поэтому мальчики вы не особо расстраивайтесь скоро и до нас мода дойдет, вы ток представьте можно будет не работать на законных основаниях :) а в СССР за тунеядство в тюрьму сажали.

Вот я не знаю, был бы девушкой, сразу сливал таких бы парней и дело не в динамо, а бесперспективе отношений с таким МЧ, чё с него взять, если даже сейчас за чашку кофе заплатить не может, просто логично неудачников сразу отсеивать.

Меня вообще радуют такие выражения "Девушка должна любить меня, а деньги не важно", да это не важно, когда у тебя млд$ в банке. А во всех остальных случаях это важно, так как работа занимает больше половины суток, в большинстве случаев работа и есть твой стиль жизни и каких успехов достиг в работе, это и есть твой жизненный показатель.

Да и что бы вы не говорили, все мужики любят хвастаться. Кто-то хвалиться бицепсам по 50см, а у кого-то йух 24см, а другие деньгами. И каждый будет обсирать другого, говоря, что не в деньгах счастье и не в прессе, и не в количестве девушек. А на самом деле дело в деньгах, это единственный показатель успешности в обществе.

И если ты чего-то достиг, то как можно не похвастаться, другое дело, что это нужно делать тактично, что бы никто не подумал, что ты хвастаешься :lol:

Поэтому нету денег, сиди и дрочи ©не помню кто.

Опубликовано:
и в 20 веке, и в 19м девушки сами могли надеть пальто, открыть дверь...но это делали и продолжают делать за них мужчины. И это нормально. Мне вживую НИ один мужчина не встречался, который бы сам, без малейшего намека, не предлагал оплатить счет или оказать какую-то другую мелкую любезность.

Все девушки желают чтоб их окружали джентльмены, не задумываясь, насколько они сами леди.

Ни на кого не намекаю, это так, в целом.

Опубликовано:

Ну к примеру олеся

Елси бы дело было только лишь в чашке кофе я думаю,такой вопрос бы даже у девушки в голове не стоял,а уж тем более она не создавалобы тему на форуме с названием крик души.

Опубликовано:
как раз наоборот. отношение к денежному вопросу выдает автора этой темы.

ну да, с потрохами

Опубликовано:
to Aksimus

а вложением какого ресурса, кроме пары сисек, она должна была отплатить тебе за вискарь?

Уаууууу, дамы форума начали выяснение :D .

2 belaya_ledy

меня поражает с наскока агрессивный тон некоторых парней в этой теме
Прикинь мне тоже многое поражает во вселенной.
сразу начинается: "а что ты из себя представляешь", "а что ты можешь предложить", "а почему я должен за тебя платить"
Ты бы диалог еще бы прочитала.Когда Я приглашаю то Я всегда плачу.МЫ договорились СОВМЕСТНО сходить, тогда по большому что за "наивные" слова аля а купи мне что нибудь, ну подождала хотя бы 10 минут, может я все таки ее купил бы :D ?

ваше отношение к денежному вопросу выдает вас с головой

как торговля, ей богу

Торг не уместен?))

to Aksimus

Мне такие барышни не интересны- секс за угощение. Пусть вела бы себя хотя бы без проверок.На первое время достаточно бы было.

Расслабтесь дамы, я со слабыми существами в спор не вступаю))

Опубликовано:

YES_NO тебя за что задел этот диалог? Прикинь мне тошно до блевоты, но от этого таких девушек меньше не становится к сожалению. Когда общались в кафе особых косяков за ней на наблюдалось.

И да,иногда разговариваю с такими барышнями на их языке,но от этого мой ум меньше не становиться Не спеши с выражениями.

не задел.просто смысла это разговора не поняла... можно было сказать-я не буду за тебя платить,вместо того,чтобы пускаться в оскорбления

у меня была недавно ситуация.случайно встретилась с мч,который раньше ухаживал за мной

поговорили про личную жизнь,я сказала,что встречаюсь кое с кем

о том о сем.и я ему говорю-слушай,сходи купи мне выпить

по привычке,потому что раньше он всегда это делал

он сказал-ты можешь сама купить..

вопрос не в деньгах,у него они есть,просто хотел этим показать,что больше он мне никто

ну мне даже приятно стало,что он меня на место поставил)))

а ты палку перегнул)

Опубликовано:

Yes_No про вопрос о посте №23, ну во первых у меня такой ситуации, слава Богу, не было еще.Я, думаю, что, заплатила бы.Насчет второй встречи, скорей всего-нет. У подруги моей были такие "свидания", что в кино ходили,каждый сам за себя платил,ну и зачем девушку в кино приглашать,если заплатить за нее не можешь,сходи с другом.

Опубликовано:

как я поняла из стартопика, автора напрягает 2 проблемы:

-чересчур часто встречаются парни, которые видят в желании девушки, чтоб оплатили ее счет (пусть даже за кофе в дешевом кафе) попытку "раскрутить на динамо"

-в связи с пунктом 1, ей предлагают оплачивать вышеозначенный счет пополам

я правильно поняла тебя, автор?

если да, то могу предложить, что скорее проблема в тебе

возможно, ты не слишком деликатно, "в лоб", озвучиваешь свои постулаты насчет денег и оплаты (либо слишком рано)

вполне вероятно, тогда и парни видят в твоих словах "проверки" наподобие той, что увидел Аксимус

Мне такие барышни не интересны- секс за угощение. Пусть вела бы себя хотя бы без проверок.На первое время достаточно бы было.

Расслабтесь дамы, я со слабыми существами в спор не вступаю))

Я не собираюсь тебя "лечить" или что-то в этом роде

но хвастаться (тебе) я тоже повода не вижу

логическую цепочку "секс за угощение" ты протянул сам -

"а что ты можешь предложить, кроме секса"

а тебя всего лишь попросили купить выпивку...

Опубликовано:
как я поняла из стартопика, автора напрягает 2 проблемы:

-чересчур часто встречаются парни, которые видят в желании девушки, чтоб оплатили ее счет (пусть даже за кофе в дешевом кафе) попытку "раскрутить на динамо"

Да, я именно об этом.Нет,в лоб никогда не говорю.

Опубликовано:

ну мне даже приятно стало,что он меня на место поставил)))

+1 ))))

а ты палку перегнул)

Неааа, я очень деликатный и тактичный парень))). Просто потом от нее поступили звонки. Видимо я достучался до нее.

Опубликовано:

Ну к примеру олеся

Елси бы дело было только лишь в чашке кофе я думаю,такой вопрос бы даже у девушки в голове не стоял,а уж тем более она не создавалобы тему на форуме с названием крик души.

ponik, о каких суммах говорится - тут не уточняется, но на что можно потратить деньги на встрече? они же погулять не в ювелирный салон идут, я думаю..

а то, что "когда каждый за себя платит", так это я в разделе Соблазнения столько раз читала!! в одной из тем: "парни, если я заплачу за девушку - я буду ТФНом?" (практически дословно), а в другой теме вообще ахтунг - парень пригласил барышню в кафе и кино и заставил еще и за него платить.

КРИК души, пусть модераторы вывесят уточнение, сколько в рублях можно платить на свидании! и за что....просто диву даюсь...

Все девушки желают чтоб их окружали джентльмены, не задумываясь, насколько они сами леди.

Хи...камень в огород мужчин форума
Опубликовано:

Yes_No ты опять здесь, девушка дура, тема дибильная, почему тогда здесь торчишь, таким гениальным людям как ты это наверное совсем не интересно и у тебя наверняка есть дела по значимей,потому что ты, скорее всего, еще и красавица, так вперед, не засоряй свой мозг моими тупыми диалогами!!!

не нервничай,я скоро спать)))

Yes_No про вопрос о посте №23, ну во первых у меня такой ситуации, слава Богу, не было еще.Я, думаю, что, заплатила бы.Насчет второй встречи, скорей всего-нет. У подруги моей были такие "свидания", что в кино ходили,каждый сам за себя платил,ну и зачем девушку в кино приглашать,если заплатить за нее не можешь,сходи с другом.

а с чего тема тогда? обидно за всех женщин россии?

вполне вероятно, тогда и парни видят в твоих словах "проверки" наподобие той, что увидел Аксимус

да это не проверка была.девушка поступила не умно

а Аксимус оскорбился и не посчитал нужным сгладить ситуацию

вообще,это все мелочи такие конечно,из-за них портить себе вечер..

Опубликовано:

Хи...камень в огород мужчин форума

Для девушек, мужчины хотят только секса,

Для мужчин, девушки хотят только денег,

Не правильные пчелы, дают не правильный мед.

Опубликовано:
да это не проверка была.девушка поступила не умно
а Аксимус оскорбился и не посчитал нужным сгладить ситуацию
от части да.Калибровал.У нее стереотипное мышление,да у многих .Наверно можно считать, что такой диалог разрыв шаблона, что и нам на руку для соблазнение :P
вообще,это все мелочи такие конечно,из-за них портить себе вечер..

Согласен мелочи, но если ты догадалась сколько денег я пустил на девушек в своей жизни, то квартиру бы точно купил. А потом как то резко остановился и о май год! девушек меньше не стало. И тут мои глаза открылись)) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...