Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

Amarei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как то я ходил с одной девушкой, пригласил ее в кафе.

По ходу общения выяснились некоторые подробности которые немного разочаровали меня.

Вобщем, я даже платить за нее не захотел, потому что пропало желание с ней начинать отношения

ну и поворот! Это что: кофе с пирожным в обмен на ЛТР (любофф)? сколько тут всем лет-то?

вообще, пригласил - нужно заплатить. Потом уже "чао,дорогая, созвонимся!"

нээээ...что за народ, что за мысли...

тут у одного, в РиУО, "хорошо, что я ее сношал бесплатно, ни в кафе ее не водил, ни подарки не дарил". Так и представила, как мужчина, потерев ручки, суетливо запихивает сэкономленные шекели в карман...

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Другое дело, когда приходишь с девушкой в кафе, вы еще не обсуждали кто и как платит,

правила хорошего тона диктуют: платит тот, кто приглашает

но если ты не априори платишь за вас обоих, вопрос оплаты следует обсудить ДО прихода в кафе

Опубликовано:

Ну к примеру Олеся

Для ТФНа лучше следовать такому принципу,пока не до растет до нормального уровня,чем за всех девушек платить учитывая.что у ТФна до конечной цели редко доходит,а когда перестанет быть Тфном уже сам пусть думает,что для него лутше.Я же считаю ,что ничего плохого в том,что платить за девушку в принципе нет,но когда девушка воспринимает это,как должное и еще и требует- это не правельно.

Опубликовано:

Это понятно, только ТФНы платят за девушку, а реальные парняги гуляют за ее счет!!!!

Опубликовано:

тут у одного, в РиУО, "хорошо, что я ее сношал бесплатно, ни в кафе ее не водил, ни подарки не дарил". Так и представила, как мужчина, потерев ручки, суетливо запихивает сэкономленные шекели в карман...

ну к примеру Олеся

Это ты про Юру? Ну девушки как вы любите деформировать и представить мысль в выгодном для вас позе,тоесть сверху))

Или ты видишь то что ты хочешь видеть?

Во первых там автор позвал ее в кафе, потом сходили по моему в клуб а после к нему и за все он платил. А девица, потом после пару встреч на его вызвон выдала ему,хорошо приду я к тебе но ты цветы мне купил? а ресторан после повезешь, тоесть после ты должен ресторан отвезти! Ну так, что ему осталось делать, кроме как потереть ручки что не велся на обмен матки на ресторан?

Опубликовано:
Вот мы и раскрыли секрет, почему за автора никто не платит.

Ей одни ТФН-ы попадаются

Ну все, ты меня сделал, теперь ты настоящий Альфа-самец ;)

От куда столько агрессии? ;);)

Опубликовано:

Это понятно, только ТФНы платят за девушку, а реальные парняги гуляют за ее счет!!!!

вспомнила историю из своей жизни

пригласил меня мч на свидание (1е) в пиццерию

прихожу, он спрашивает: "что тебе заказать?"

я тогда сидела на жесткой диете, поэтому говорю: "только чай, пожалуйста"

он: "ага"

уходит и возвращается с полным подносом еды, пицца, мороженое, коктейли и проч, и выдает: "ну че ты с чаем будешь сидеть"

я ничего есть не стала, он оч обиделся :D

парни - такие легкоранимые существа

то Автор: скромнее будь, вероятно, вопрос бабла и оплаты вставать будет реже

to Ponik

платят все парни, а заморачиваются по этому поводу как раз ТФНы

Опубликовано:

belaya_ledy

ТФНы не парни?=)))))))А еще чем парент от ТФНа отличаеться тогда,ну просто,что бы я понимал о чем речь идет.

Откуда такая 100% инфа?

Опубликовано:

Господи,при чем здесь скромней, я ж не заваливаюсь с ТФНон(ну а я ж только с ТФНнами встречаюсь)с кафе/клуб/куд-то там еще и с ходу заказываю это, это,вот это, а еще вон то и да поживей голубчик, и заявляю, что отныне он будет оплачивать все мои счета, что он обязан это делать и пусть еще вискаря мне принесет, лучше целую бутылку, и по дороже,дешевку не пью!Нет, я о том, что часто эта тема парнями подниматься стала, что всем нам боблос только нужен,что такое отношение начало появляться, что каждый сам за себя платить должен, а если девушка сказала что-то не то, не так голову повернула, пусть сама за себя платит.

Опубликовано:

ponik

да я вроде все понятно пишу, нет?

просто кто-то платит и не видит в этом проблемы, потому что у него самого нет проблем - ни с деньгами, ни с наеб*ловом от девушек после этой самой оплаты

на 100-процентную инфу не претендую - просто скромное имхо по теме, основанное исключительно на личном опыте

Опубликовано:

Как надоел этот вопрос:"а ты относишься к тем девушкам, которым только деньги нужны?",ну или что-то в этом роде.Даже иногда не знаешь как ответить.Ответишь: "Да, хочу прынца, да чтоб бабла было по больше, и чтоб не жадный, и чтоб женился на втором свидании и сразу отписал на меня все имущество, а еще, чтобы он был красивым,брутальным, с чувством юмора, внешностью Брюса Уилиса", как-то не удобно так в лоб.Отвечать:"Нееееет, что ты!Для меня главное любоффф, а еще я могу пахать в 2 смены и сама обеспечивать семью и при этом всегда хорошо выглядеть,да-да и сексом заниматься при всем при этом не менее 6 раз за ночь". Когда уже парни перестанут задавать такие тупые вопросы и пойдут зарабатывать деньги? И еще бесит эта фигня, когда каждый за себя платит, по-моему это вообще издевательство над девушками.Да,это ужасно.

Поражаюсь, насколько подвластны все девушки рекламе и героям фильма)))) Накручивают себе в голове столько всего, что потом обычным парням приходится то и делать что раскручивать их))))

Борюс Уилис - это обычный пацан, которому создали образ, так же и остальные.. Богатство - чтобы быть на уровне с остальными сосками, брутальный - чтобы все фоточки получались.. А самое интересно получая все и сразу - оно становится скучным и не интересным!

ЗЫ: что-то не заметил в твоем образе парня - ум, честность, доброту, перспективность, воспитанность и т.д..))) о тебе можно многое сказать!))))) :lol: :lol: :lol:

а вообще тема ололо!

Опубликовано:

Мне не понять,наверное я просто очень жадный,зато жена будет довольна,все в дом не коаейки на лево=))))))))))

Опубликовано:
Борюс Уилис - это обычный пацан
-зато какой красавчик :P
ум, честность, доброту, перспективность, воспитанность

ну если ты внимательно почитал, то наверное заметил, что я внешние качества описываю, про внутренние я не писала, да и не зачем здесь.

А многое обо мне сказать,по одному посту?Ясно, что ты прочел,увидел какую-то сторону,наделил меня какими-то качествами и все обо мне понял!

Опубликовано:
Борюс Уилис - это обычный пацан
-зато какой красавчик :P
ум, честность, доброту, перспективность, воспитанность

ну если ты внимательно почитал, то наверное заметил, что я внешние качества описываю, про внутренние я не писала, да и не зачем здесь.

А многое обо мне сказать,по одному посту?Ясно, что ты прочел,увидел какую-то сторону,наделил меня какими-то качествами и все обо мне понял!

))) да можешь ничего не доказывать, ты уже все доказала что могла.. хотя что ты там могла)))

Вот озаглавила ты тему, крик души, и где же сам крик?)) или душа прынца просит, а его все нет?))

Опубликовано:
))) да можешь ничего не доказывать, ты уже все доказала что могла.. хотя что ты там могла)))

черт, не удалось доказать ничего, все про меня все поняли, тогда пойду спать и терзаццца муками стыда

Опубликовано:

вспомнила историю из своей жизни

пригласил меня мч на свидание (1е) в пиццерию

прихожу, он спрашивает: "что тебе заказать?"

я тогда сидела на жесткой диете, поэтому говорю: "только чай, пожалуйста"

он: "ага"

уходит и возвращается с полным подносом еды, пицца, мороженое, коктейли и проч, и выдает: "ну че ты с чаем будешь сидеть"

я ничего есть не стала, он оч обиделся :D

парни - такие легкоранимые существа

to Ponik

смотри, кто над чем заморачивается)) Одни из-за его отсутствия, другие чтобы не продинамили.

Мне, к примеру мало, чтобы девушка была красивой и улыбчивой, умела готовить и заниматься сексом, этим как-то уже не соблазнишь нормального парня.. а вот чтобы была умной и способной заработать денег (а не сидеть на шее у парня и распоряжаться его деньгами, при этом говорить " ну тебе же нравится когда я выгляжу красиво!"))) Мы не живем в первобытно-общинном строе, сейчас каждый в состоянии заработать. Если девушка ленивая - она не зарабатывает деньги, она тратит чужие, а зачем ленивая мне нужна? Чтобы на фоточках рядом со мной была, да у меня полно таких на фоточках..

Девушки разучились строить семью, а сиськами семью не построишь! Поэтому и меняют их парни как .....

Автор, через лет 10 на тебя даже начинающий пикапер будет смотреть как на 5, задумайся, стоит создавать семью,а не искать готовое..

ЗЫ: Лентяйка ты однако :P

Опубликовано:

Да работаю я, упокойся)А с чего ты взял что я лентяйка, где это написано?

способной заработать денег

а когда она забеременеет и на поздних сроках не сможет работать, а потом будет с ребенком в декрете сидеть ты ее из дома выкинишь?

Опубликовано:

ой, а за меня почему-то на западе все норовят заплатить, а я им пургу гоню: нууу, что бы я позволила мужчине за меня платить, ну это тебе надо еще удостоиться такой чести:lol: ... и ниче - как миленькие напребой платят...

Опубликовано:

ой, а за меня почему-то на западе все норовят заплатить, а я им пургу гоню: нууу, что бы я позволила мужчине за меня платить, ну это тебе надо еще удостоиться такой чести:lol: ... и ниче - как миленькие напребой платят...

какая честь.. аххах всегда веселят подобные фразы

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Это ты про Юру? Ну девушки как вы любите деформировать и представить мысль в выгодном для вас позе,тоесть сверху))

Или ты видишь то что ты хочешь видеть?

Во первых там автор позвал ее в кафе, потом сходили по моему в клуб а после к нему и за все он платил. А девица, потом после пару встреч на его вызвон выдала ему,хорошо приду я к тебе но ты цветы мне купил? а ресторан после повезешь, тоесть после ты должен ресторан отвезти! Ну так, что ему осталось делать, кроме как потереть ручки что не велся на обмен матки на ресторан?

про него, родимого...

Читаем-с:

Но я ни копейки не хочу в нее вкладываться. Мало того, что она старше меня, трахается хрен знает с кем, так я еще должен ее по ресторанам водить или дарить цветы ?
Между прочим, салатик Цезарь и несчастная там розочка - вполне нормально, если не сводить все к пустому сунул-вынул, а как-то еще об обстановке заботиться...

У меня чего душа болит?? не о том думают господа мужчины...то крышеснос им подскажи, то, наоборот, как ни копейки не потратить...а это все роли не играет, и так видно, кто ТФН, кто самЭц, а кто просто дурак. А они рубли считают...это ж всего лишь следствие.

З.Ы. из наблюдений: мелочным и жадным мужчинам всегда попадаются меркантильные женщины. И наоборот. Закон высшей справедливости :rolleyes:

Опубликовано:

прочитал и возник только один вопрос -

Почему тогда сейчас 90% женщин кричат о равноправии полов? мне кажется дело именно в этом.

тут либо равноправие, либо мужчина платит - мужчина правит.

ну это больная тема, женщины всегда не знают чего хотят.

Опубликовано:

1) Забавное соотношение 1го и 51го постов. "Я пока еще не сталкивалась, но на всякий случай заранее: все мужики - козлы!".

2) Автор, назови, пожалуйста, причины, по которым должны за тебя платить?

Опубликовано:

прочитал и возник только один вопрос -

Почему тогда сейчас 90% женщин кричат о равноправии полов? мне кажется дело именно в этом.

тут либо равноправие, либо мужчина платит - мужчина правит.

Какое, на фиг, равноправие?

равноправия у женщин не было только в политике и в работе. (мусульманский уклад я не рассматриваю) Голосовать там не могли, зар. плата ниже...Но Вы же не с коллегой на бизнес-ланч идете! и не с идейным противником...А остальные проблемы равно/неравноправия мне непонятны. Функции разные!! У мужчины - заплатить за булочку, у женщины - перевязать перебитый нос. Как-то так, не?

Опубликовано:

Amarei

Так мы обсуждаем гипотетическую ситуацию или твой личный опыт? С 99% ты явно перегнула - большинство парней, пригласив девушку куда-либо, без намеков со стороны оплачивают счет.

• Советник
Опубликовано:
Девочка на дворе 21век,сейчас женщина может обеспечивать себя на равне с мужчиной

Могу. И обеспечиваю. Слово "наравне" пишется слитно, кстати.

Могу купить себе в ресторане и салат, и суп, и кофе с пирожком самостоятельно :lol: . Могу сводить себя в театр и подарить сама себе подарок. Могу прекрасно провести время, и если на то пошло - могу достичь гарантированного оргазма столько раз - сколько мне нужно.

Но я не могу дать себе одного - ухаживания. Вызванивать женщину на встречу и транслировать идею "каждый за себе" - это не ухаживание.

И когда речь заходит о выборе мужчины, то есть пожелания и требования, есть критерии. Если человек не отвечает вышеперечисленным - значит этот человек не будет иметь ничего общего со мной. Гораздо приятнее я проведу время развлекаясь самостоятельно.

Опубликовано:

Я лично считаю, что мужик должен зарабатывать и обеспечивать...но содержать девушку, с которой у него ничего нет - это его дело, делать так или нет. Меня например никогда не заморачивало, плачу я за двоих или каждый сам за себя. Если говорит я за себя заплачу - плюс ей. если этого не говорит, не обращаю внимания даже. Тут опять же важно как себя девушка ведет - заказала кофе и тортик, я не думаю на эту тему, назаказывала много всего - возникает вопрос, раз назаказывала плати сама тогда, если мы видимся 1-2 раз. Поэтому по поводу оплаты все относительно - находится в рамках приличия, я заплачу не задумываясь, ведет себя нагло и жрет как слон - сама пусть за себя платит.

• Советник
Опубликовано:
Тут опять же важно как себя девушка ведет...

Согласна полностью. Это очень важно.

Как говорит мой супруг - если женщина с уважением относится ко мне и моим деньгам - она заслуживает получить максимум возможного и даже больше, а если ведет себя как наглая хабалка - не получит ничего.

Опубликовано:
Тут опять же важно как себя девушка ведет...

Согласна полностью. Это очень важно.

Как говорит мой супруг - если женщина с уважением относится ко мне и моим деньгам - она заслуживает получить максимум возможного и даже больше, а если ведет себя как наглая хабалка - не получит ничего.

ну мои слова, только посимпатишнее написаны, добавить нечего.

Опубликовано:

ведет себя нагло и жрет как слон

Вспоминается из Довлатова, ответ еврея на вопрос о том, почему передумал жениться: "Да она, понимаешь, медленно ходит, а главное - каждый день ест!"))

Опубликовано:

Бред. Платят действительно почти все, вот только ТФНы потому что "так принято", а остальные - когда сами этого хотят.

Автор.

Пока ты занимаешь паразитическую позицию "мужик должен во всем меня обеспечивать", полностью сводя роль личности мужика к нулю (пох что не умный/красивый/мужественный/etc, главное чтобы платил), ты никогда не найдешь себе подходящий вариант.

Видишь ли, мужчина платит когда сам этого хочет. И твоя задача не кричать "дайте мне не жлоба", а сделать так, чтобы мужчины сами захотели за тебя платить. Это будет намного приятнее обеим сторонам и, быть может, тогда ты поймешь в чем разница между содержанкой и любимой женой.

Опубликовано:

Олеся, +1. Выразила мои мысли, только цензурно.

Да, многие женщины сейчас зарабатывают наравне с мужчинами и могут всё себе оплатить самостоятельно. Но ведь это не из-за легкой жизни. От природы женщине дано меньше силы, нежели мужчине (одни месячные чего стоят :( ). И добиваться ей нормальной жизни (я имею ввиду большинство женщин) все-таки сложнее... Но приходится, чтобы выжить.

Я считаю, показатель мужской силы зачастую это НЕ когда мужчина "не прогибается", "разводит девушку на бабло", "не платит за ее чашку кофе". Один из показателей мужской силы - когда мужчина демонстрирует, что он может взять под крыло, в круг своих забот женщину. На начальной стадии хотя бы заплатить за ее кофе. А в будущем приносить, например, бОльший взнос в семью, нежели она. На этом же уровне с "кофе" стоит и открыть перед ней дверь, подать руку на выходе из авто и т. д. Это нормально. Как нормально для женщины в свою очередь слушаться любимого мужчину в каких-то важных спорных вопросах.

Тут все взаимосвязано. Для меня было бы как снять груз с плеч - довериться мужчине, слушаться его, возможно даже где-то подчиняться. В семье - отдавать ему свою зарплату и знать, что он распорядится деньгами также хорошо, как могла бы я. При условии, что я знаю (он мне это доказал), что ему можно довериться, что он позаботиться обо мне. Это учитывая, что я хорошо для уровня своего города зарабатываю, паразиткой никогда не была и не собираюсь быть. Я хочу быть на равных с мужчиной, в интеллектуальном, эмоциональном смысле, поддерживать в свою очередь и его, это да... но я все-таки должна чувствовать, что это МУЖЧИНА.

Если девушка по вашему мнению "не леди", то ее на свидание в принципе зачем приглашать? :blink: Понятно, что за кофе такой мадам платить не хочется, но если такое отношение к ней - зачем с ней ходить куда-то вообще? Она пойдет с другим, для уровня которого она самая настоящая леди))

Опубликовано:

если мужчина потенциально серьезно настроен, то он не будет пальцы гнуть чтобы заплатить..а если нет - то и вкладываться он не хочет, а если дама взбрыкнет "ну и подумаешь, сейчас сучек которые за так дадут уйма"

Опубликовано:

Все не читала. Соглашусь, что наметился некий дисонанс. С одной стороны мужчины не хотят тратить деньги на женщин и всячески презирают тех, кто ожидает этого. А с другой стороны они смеют вякать, что они чего-то добытчики и чьи-то кормильцы и вообще равнее женщин. Молчали бы или спасибо говорили...

Опубликовано:

demotivator078.jpg

Скормнее надо быть, мужчины сами любят ухаживать за девушками, а не когда им это навязывают. Лично мне всегда приятно угостить девушку, от меня не убудет. Но не когда идет раскрут...

Опубликовано:
Функции разные!! У мужчины - заплатить за булочку, у женщины - перевязать перебитый нос. Как-то так, не?

Функция мужчины - обеспечивать и защищать семью, воспитывать сына. Вот это действительно мужские функции. А для того чтоб заплатить за булочку, мужиком быть не обязательно.

Вообще, неужели так сложно понять, что просто напросто надо относиться друг к другу, да и к самим себе, ПО ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕС-КИ!

Не надо вешать друг на друга никаких ярлыков, обязанностей, функций.

Ну не заплатили за тебя в кафе - что на говно то исходить, заплати за себя и ищи других кавалеров, более тебе подходящих.

Нет, можешь и не платить конечно, и устраивать сцены, если тебе 300 рублей дороже, чем собственные нервы и гордость.

Не хочешь мыть посуду - не мой! Если ты неряха и тебя не корежит от жития в мусоре и объедках, то зачем напрягаться лишний раз? Пусть парень домработницу нанимает, если его тонкая душевная организация залежей грязной посуды не приемлет. Ну а если не наймет (вдруг ему неряхи не нравятся), то ищи другого парня. Рано или поздно найдется такой, который примет тебя со всеми твоими недостатками, вроде нежелания платить в кафе, мыть дома посуду, стирать одежду и выбрасывать мусор. Просто не надо ждать что он будет супермачо, он будет иметь ровно столько же недостатков, сколько их у тебя.

Уважайте себя, и не ждите от противоположного пола "подачек" в виде оплаты счета, секса или другого удовлетворения ВАШИХ прихотей за СВОЙ счет.

Я никогда не встречал уважающих себя людей, имеющих какие-то серьезные претензии к противоположному полу, к жизни и к другим факторам, которые никак нельзя изменить.

Претензии обычно предъявляют подстилки(обоих полов), которые рады бы под кого-нибудь уже капитально лечь, да вот нет на горизонте подходящих людей.

Опубликовано:

Dominik74,

не хочешь.. не можешь... не устраивает... и т.д. А кому тогда нужна такая женщина?)))

Опубликовано:

то ли это подросток пишет, то ли... :blink:

Как можно считать

Рано или поздно найдется такой, который примет тебя со всеми твоими недостатками - нежелание мыть дома посуду, стирать одежду и выбрасывать мусор.
Хорошие недостатки. :huh: А с чего ты в свою очередь взял, что это обязанность женщины? ведь сам пишешь, что
Не надо вешать друг на друга никаких ярлыков, обязанностей, функций.

Значит, если женщина это не делает, она - неряха. А то, что мужчина этого тоже в твоем случае не делает? Это нормально?

Опубликовано:

Dominik74, мне вот на фиг ни от кого ничего не нужно. Но как женщина, если узнаю, что кто-то может сказать барышне "это ты в кино захотела, каждый за себя", он просто потеряет баллы в моих глазах. Даже если барышня эта - не я.

Эта плата в кафе - это не для нас, это ВАШ показатель. Как красиво Вы что-то можете...

З.Ы. ну и лично к тебе вопрос: ты помогаешь девушке снять/надеть пальто/плащ/шубу?

Опубликовано:
Бред. Платят действительно почти все, вот только ТФНы потому что "так принято", а остальные - когда сами этого хотят.

Но если при адекватном поведении девушки мужчина никак не ухаживает за ней - это повод задуматься, каково его истинное отношение к девушке, почему он не хочет угостить ее в кафе/подать пальто/подарить цветы и т.п. Напрашивается вывод, что эта девушка для него - не более чем вариант "на безрыбье и рак рыба" или одна из многих (вспомним тему, где парень мотивировал свой отказ от оплаты счета тем, что у него "в неделю по 6-7 свиданий с разными девушками - на всех бабла не напасешься").

В одной из подобных тем я уже высказывала мысль - все проблемы (и девушек, которым неприятно, что МЧ оказался жмотом, и парней, которым попадаются сплошь и рядом меркантильные стервы) от формата отношений "познакомились на улице - назначили свидание - на свидании стали разбираться, ху из ху". Надо ходить на свидания с парнями/девушками, с которыми уже успел пообщаться в приятельско-дружеско-заигрывающей манере и все будет ок.

Многие глобальные тараканы обнаруживаются на первых же этапах общения - и всем будет лучше, если они обнаружатся до того, как М и Ж отправятся на романтическое ужин или прогулку по ночному городу.

Если руководствоваться этим принципом - количество свиданий, конечно, сильно уменьшится, зато их КПД резко возрастет.

Ну тут кому что - по мне лучше одно удачное свидание из одного, чем одно удачное свидание из двадцати.

Опубликовано:
я знаю, 98% мужчин, а может и больше, меня именно это и раздражает.Да, года 4 назад такого не было, не были парни такими жмотами, не- бы-ли

так может это естественный процесс, эволюция происходит? на западе уже давно

девушка сама за себя платит и сама себя обеспечивает. :)

А мужчины там давным давно моют посуду после еды, готовят и меняют памперсы наравне с женщиной. Только у нас почему-то эта часть не нашла отклика в мужских массах. Подождем:)

Здесь на форуме много таких противоречивых товарищей, готорые требуют раздельной оплаты, но при этом советуют девушкам ознакомиться с книгой "Очарование женственности". Я ознакомилась, кстати. И помимо всяких приятных для мужчин вещей там пропогандируется также НЕПРЕЛОЖНОЕ правило, что семью обеспечивает мужчину, женщина не работает, и свое блестящее образование она реализует в воспитании детей. И это, по мнению автора книги, НЕПРЕМЕННОЕ условие счатсливых отношений (брака). Что если мужчина зарабатывает мало, то женщине следует изыскать любую возможность экономить, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выходить на работу, так как это нарушает гармонию в семье, унижает мужчину, и она становится мужиком в юбке.

У нас пока серединка на половинку почему-то..

Опубликовано:

Вот на этом посте Siennы текущий холивар можно и заканчивать, так как по существу уже добавить нечего.

ЗЫ

Scarecrow меня вот нисколько не унижает, если ОЖП работает.

Лично я считаю, что для гармонии в семье каждый должен быть занят делом (работать). Пусть даже это будет работа для души, а не ради денег.

Воспитание детей и домашние дела должны делаться вместе.

Когда я занимаюсь домашними делами или участвую в воспитании детей, это меня также нисколько не унижает.

• Советник
Опубликовано:
очень многие с вами не согласятся.

я знаю, 98% мужчин, а может и больше, меня именно это и раздражает.Да, года 4 назад такого не было, не были парни такими жмотами, не- бы-ли

Не хочу никого обидеть, но возможно, 4 года назад тобой интересовались более статусные мужчины. А сейчас уже нет. Они сейчас интересуются теми, кто на 4-5 лет моложе тебя.

Щедрые мужчины всегда есть и их меньше не становится, просто женщины теряют привлекательность быстрее, чем мужики деньги и, соответственно, щедрость.

Опубликовано:

Я уже говорила как-то, что мужчины, не желающие платить и "гордые!" женщины, не принимающие шампанское в клубах от малознакомых мужчин, никогда друг с другом не встречаются.

Такая несправедливость :( .

Опубликовано:

Вот на этом посте Siennы текущий холивар можно и заканчивать, так как по существу уже добавить нечего.

ЗЫ

Scarecrow меня вот нисколько не унижает, если ОЖП работает.

Лично я считаю, что для гармонии в семье каждый должен быть занят делом (работать). Пусть даже это будет работа для души, а не ради денег.

Воспитание детей и домашние дела должны делаться вместе.

Когда я занимаюсь домашними делами или участвую в воспитании детей, это меня также нисколько не унижает.

Охотно верю, что есть много адекватных мужчин.

Я говорила о книге - вот по-моему Аксимус ее кому-то советовал в ответ на вопрос "Он меня не любит, что делать", написал "Читай "Очарование женственности" Хелен Анделин, много плезного". И тот же Аксимус выступает за раздельную оплату, хотя в рекомендованной им книге мысль о том, что платить, зарабатывать - безусловно мужская прерогатива и обязанность - эта мысль там ключевая. Вот я и думаю, а почему двойно стандарт?

PS Это не моя позиция, если что. Я думаю, что нынешнем мире женщина не может так рисковать, чтобы не работать.

Не хочу никого обидеть, но возможно, 4 года назад тобой интересовались более статусные мужчины. А сейчас уже нет. Они сейчас интересуются теми, кто на 4-5 лет моложе тебя.

Щедрые мужчины всегда есть и их меньше не становится, просто женщины теряют привлекательность быстрее, чем мужики деньги и, соответственно, щедрость

Я думаю, дело не в возрасте. И необзятально идти в кафе со "статусным" мужчиной, чтобы твой кофе был оплачен. Для меня с возрастом изменилось только одно - будучи моложе я иногда платила сама, потому что понимала, что сумма счета для моего кавалера существенна, так как он юн, и денег у него по определению особенно много могло и не быть; сейчас я этого никогда не делаю, потому что сумма счета в кафе не существенна ни для меня, ни для него, а моя карта такова, что при прочих равных платит мужчина. И знаешь, хотя мне уже 33 года, мне пока так и не попался желаюший разделить со мной счет, причем это касается не только "воздыхателей", но и друзей-мужчин. О существовании этой проблемы я узнала только на этом форуме. (Естественно, в случае совместного похода большой компанией или обеда с коллегами я плачу сама, если только кто-то настойчиво не предлагает иное).

Так что не расти в ней тараканов, что она стала на 4 года старше и за это надо... расплачиваться в прямом и переносном смысле:)

Опубликовано:
Хорошие недостатки. :huh: А с чего ты в свою очередь взял, что это обязанность женщины?

Если неряшливость и готовность жить в дерьме если его никто за тебя разгребать не собирается - не недостаток, то что же тогда недостаток? :D

Значит, если женщина это не делает, она - неряха. А то, что мужчина этого тоже в твоем случае не делает? Это нормально?

Если мужчина все это терпит и ничего не делает, то он тоже неряха.

Но если мужчина, скажем, работает и делает все по дому, уезжает в командировку, и по возвращению домой видит, что кухня завалена грязной посудой, а женщина встречает его словами "если тебе что-то не нравится - найми домработницу, а я создана для куни, а не для кухни", то тут уже речь идет об избавлении от паразитов, желающих устроиться на всем готовом.

Иными словами, обязанности между полами четко распределять не надо, но совесть надо иметь.

Эта плата в кафе - это не для нас, это ВАШ показатель. Как красиво Вы что-то можете...

Красиво - это когда девушка на свидание высказывает готовность заплатить за себя, предоставляя молодому человеку возможность остановить ее и самому оплатить счет.

Такой вариант развития событий характеризует с положительной стороны и парня и девушку.

З.Ы. ну и лично к тебе вопрос: ты помогаешь девушке снять/надеть пальто/плащ/шубу?

Да.

И, вы не поверите, я еще места в общественном транспорте уступаю. Но только в том случае, когда сам хочу это сделать, а не когда надо мной нависает клюшка, отпахавшая 30 лет в бухгалтерии, заработавшая на этом поприще две страшные болезни, сколиоз и геморрой, и на этом основании считающая что я, как молодой человек, ей что-то там должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...