Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу приобрести травматический пистолет

ArtKarton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захотелось приобрести, но увы нет ни разрешения, ни большой суммы. Интересуют дешевые и надежные травматические пистолеты, так как стрелять буду часто, так как являюсь большим любителем пострелять на даче=) Пистолеты ли не слишком ли шумные? Как вы относитесь к нашим производителям? Долго ли вы получали разрешение? Какие подводные камни: хранение оружия, ношение с собой, как часто нужно продлевать лицензию, тяжело ли ухаживать за этими пистолетами?

Куча вопросов на которые жду ответов))

Опубликовано:

Купишь травматику - сразу же спили на нем мушку. Что бы не царапалась когда его тебе в ж..у будут забивать. :D :D :D

Дружище - форум ганзточкару тебе в помошь.

Опубликовано:

Только Осу бери.. не стреляй в голову, иди в ментовку там всё узнаешь про разрешение..

• Советник
Опубликовано:

Возьми себе нормальную пневматику и стреляй по мишенькам.

А травмат надо по назначению использовать. То есть лучше вообще не использовать.

Опубликовано:

Осы, стражники(все которые идут с большими пулями) и т.д. лучше не бери, т.к. даже в осе 4 выстрела, не факт что ты попадешь в противника, или травмируеш его долным образом(в пуховик попадеш, или в скольз пошла пуля).

Возьми копии настоящих пистолетов(макаров, беретта и т.д.) там пули поменьше, и в обойму влазиет от 9 штук(смотря что за модель). Эффект такой же.

Опубликовано:

Автор ты понимаешь, что есть пневмооружие предназначенное для спорта и охоты, а есть травматическое пневмооружие для саммобороны. Для чего именно тебе надо?? Хорошие пневморужья могут быть весьма точны и могут нести серьёзный урон(с 50-70 м можно подбить зайца). Травмопистолеты- это классный пугач- стреляет неточно, но на вид сразу далеко не каждый его отличит от настоящего, да и если попадёшь будет очень больно нападающему(пуля застревает в теле или делает гематому с кровопоттёками).

PS. ты на своём опыте про мушку догадался? :lol:

Опубликовано:

зачем оно тебе нужно? если ты слабак то как сказали выше его тебе только в жопу засунут и все))))) :lol:

о крутой пришел. все тут чмыри и жопошники а ты один сильный и мужественный! :blink:

разные ситуации бывают, не все обладают навыками Джеки Чана. травмат в помощь

Kарта

минусы Осы:

-мало зарядов

-насколько я помню нет предохранителя

-короткий ствол, в следствии чего очень маленькая прицельная дальность

при мне стреляли в гопаря в пуховике. сначала загнулся, потом очень очень быстро побежал куда глаза глядят. не травмировала его оса, точнее его похувик не дал ему этого сделать

а если с мелкокалиберного травмата шмалять, и если зимой,то стреляй в ляшку. он даже убежать не сможет

Опубликовано:

Автор ты понимаешь, что есть пневмооружие предназначенное для спорта и охоты, а есть травматическое пневмооружие для саммобороны. Для чего именно тебе надо?? Хорошие пневморужья могут быть весьма точны и могут нести серьёзный урон(с 50-70 м можно подбить зайца). Травмопистолеты- это классный пугач- стреляет неточно, но на вид сразу далеко не каждый его отличит от настоящего, да и если попадёшь будет очень больно нападающему(пуля застревает в теле или делает гематому с кровопоттёками).

PS. ты на своём опыте про мушку догадался? :lol:

1. Не пори чепухи про "пистолет пневмотравматик для самообороны". :)

2. Как охотник-любитель тебе говорю - с 50-70 метров не каждый гладкоствол 12 калибра зайца остановит - слишком зависит от диаметра дроби, кучности и опытности охотника. :D

А уж пневмо-винтарь - без комментариев. Белка, утка, рябчик, куропатка - метров с 30-40 согласен, но это еще попасть ухитриться надо. :D

3. про мушку - это цитата с любимого ганз-форума. :)

АВТОР: кури вышеупомянутый форум. и в зависимости от цели - определишься.

Опубликовано:

Карта, я про Осу передачи смотрел, там говорили, что разброс очень большой. Это так? С 3-5 метров она разве промахнётся.

Автор, из травматики я тебе Вальтер советую. Очень красиво смотрится, точность очень даже, приятно в руке сидит. Говорю, так как имел с ним дело:)

Опубликовано:

Нах травматика не нужна. Если есть чему выстрелить - оно выстрелит в самый не подходящий момент.

К чему готовишься, то и произойдет. Так что сам думай.

Стрелять по мишенькам резиновой пулей из кривого ствола - занятие сомнительное...

Опубликовано:

если уж бутылкингом заниматься, то лучше купить сайгу в 410 калибре. патроны гораздо дешевле чем у травмата, а цена и получение лицензии вместе с содержанием одинакова.

вот! а когда бутылкинг надоест можно и за зайчиком с куропатками погонять при желании. ;)

Опубликовано:

Знакомому недавно из осы чуть башку не снесли, пары сантиметров не хватило.. В дверь попали перед которой он стоял ) я смотрел потом на дыру в ней, внушительно выглядит.. думаю черепушке п*здец был бы.. ))

А для самообороны лучше всего быть спокойным, хладнокровным и расчётливым.. с хорошим чутьём ))

Опубликовано:

зачем оно тебе нужно? если ты слабак то как сказали выше его тебе только в жопу засунут и все))))) :lol:

о крутой пришел. все тут чмыри и жопошники а ты один сильный и мужественный! :blink:

разные ситуации бывают, не все обладают навыками Джеки Чана. травмат в помощь

заметь я этого не говорил,ты сам это произнес :)

согласен ситуации бывают разные,но просто человеку впадлу работать,впадлу вкалывать года два(хотябы) в качалке,ходить на какой нибуть рукопашный бой,чтобы чувствовать себя увереннее и выглядить подобающе... куда легче какому нибуть ссыкуну купить ствол и ходить с ним зная что при первой же опасности он от страха его вытащит и пульнет... ствол поможет от гопника в подворотне,но если их несколько или же это не гопники а более серьезные люди то ствол реально засунут в дупло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...