Перейти к публикации
пикап.Форум

Кое в чём убедиться...

Загорелый_Серж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лет 30-40 ,не страшный,телосложение норм,средний рост...вроде всё есть,что проверить та хочешь?)

Опубликовано:

Эээ... мне 29. Каждая девушка мне обычно занижает, говорит 24-25. А тут что то приписали вы)))

короче как я понял,дело в том,что вам меньше дают лет,сколько на самом деле...и в чём проблема?))

Опубликовано:

Товарищ психолог Vanya66, чё ты меня на вы называешь)) Да проблем с этим нету. Для себя хочу некоторые вопросы прояснить.

ахах))ты ты)))понятно))

Опубликовано:

Отличное тело, очень секси)) Лицо располагающее, но не более того. Если честно, мне показалось, что тебе ближе к 40 - наверно, из-за мешков под глазами. Надо высыпаться!

• Советник
Опубликовано:

Вам 29? Я подумала что старше. Не потому что во внешности есть нечто, указующее на возраст, а из-за выражения глаз. Первое, что притягивает мое внимание, когда сморю на людей - это взгляд.

Мне не очень понравилось обрамление. Одежда производит впечатление как с чужого плеча. Я более чем уверена, что в строгом тонком джемпере и хорошо сидящих брюках у вас будет совершенно иной, более "собранный" и, что-ли целостный вид.

В целом по фото могу сказать что вы мне скорее нравитесь, чем нет. :)

• Советник
Опубликовано:

Первое супер. Ностальгическая пастораль прям.

Второе почему-то напоминает Тритона работы Бориса Вальехо "Русалки", но ввиду нелюбви к творчеству вышеупомянутого, второе фото чисто субъективно не одобряю.

Опубликовано:

отец семейства. примерный муж. душка-лапочка))

по сообщениям складывалось совершенно другое впечатление..

• Советник
Опубликовано:

Да я б не сказала что прям все из себя в искусстве, но зрительная память хорошая.

Ничего не напоминает?

mermaid.jpg

• Советник
Опубликовано:

Ничего не напоминает?

Напоминает очередные извращения на тему романтик коллекшн.

Автор, выглядишь сильно старше своих лет. Попробуй что-то с этим сделать, а то лет через 15 станешь выглядеть как мой дед )))

Опубликовано:

Тело хорошее, лицо - в кино иванов-партизанов играть, лётчиков, а в будущем -председателей колхоза, советское такое.))))

а белые туфли, по-моему, нужно сжечь)))

Насчёт возраста - я не согласна. Видно, что не больше 30. М.б. фото искажает.

Опубликовано:
Ну ты Сиенна загнула)))

Ты чем-то похож на моего папу, а ему 43, вот и ориентируюсь "примерно")))

Попробуй что-то с этим сделать, а то лет через 15 станешь выглядеть как мой дед )))

Кстати, совсем не факт. Существует такой тип внешности, что человек от 20 до 50 практически не меняется.

Опубликовано:

Serdika идёшь в жены?)) По сообщениям я был пунктуален...

рискуете, мущщина! я сейчас на старте до загса))

Опубликовано:

ну с 40 годами явно загнули :lol: я бы дала даже меньше чем 29

тело хорошее а вот лицо слишком слащавое что ли- мое имхо

Опубликовано:

не знаю по каким критериям вы ему тут тело нахвалили, по-моему худой, тощий человек, плохо развит физически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...