Kupull 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Проект Пикап.Ру ищет организаторов в регионах!Если ты хочешь помогать людям в развитии и при этом хорошо зарабатывать, то это отличный шанс для тебя!Мы же, в свою очередь, хотим донести наши знания и навыки до как можно большего числа людей.Проект Пикап.Ру — это:• тренинги в каждые выходные в Москве на протяжении последних четырёх лет• лучшие специалисты в соблазнении и обучении• активная и динамично развивающаяся команда• тысячи мегадовольных клиентов, которых мы называем нашими друзьями и это взаимно!Если у тебя горят глаза и ты хочешь присоединиться к нашей команде?То как можно скорее пиши нам на region@pickup.ruОрганизовывая пикап.Тренинги у себя в городе, ты очень скоро приобретешь навыки построения бизнеса, сможешь быть в центре тусовки и конечно же нереально прокачаешь свои навыки пикапа.Пиши обязательно, если ты из:КиевХарьковРостовКраснодараОмскУфаТольяттиЧелябинскВолгоградСаратовИжевскПермьЕсли ты не из этого города, но хочешь быть первым во всех смыслах, пиши так же, на region@pickup.ruНужно чтобы в твоём письме было:• ФИО, контакты, опыт работы, работа в текущее время и почему ты считаешь что сможешь• Оценка себя как настоящего пикапера• 2 фотографии.Жди ответа!Да пребудет с тобой сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Issa 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 еще актуально?написал - без ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniiro 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Тоже написал,в конце января-тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abble 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Модератор не ведёт тему! больше они этого не делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expedit 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Тоже хочу организовать в своем городе, но на письма никто не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Месье Остап Бендер 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 если хотите возьмите и позвоните, и все спросите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Paraman 54 Опубликовано: 20 марта 2017 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 ТЕМА АКТУЛЬНА СНОВА Проект Пикап.Ру ищет организаторов в регионах! Если ты хочешь помогать людям в развитии и при этом хорошо зарабатывать, то это отличный шанс для тебя! Я Павел, на данный момент сейчас занимаюсь организацией Пикап.Ру. Если есть желание организовать Пикап-тренинг в своем регионе и заработать на этом, напиши мне paramonov@pickup.ru или звони 8(968)825-26-77 (можно Whatsapp Viber Telegram) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Maloy 26 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Как насчет Литвы ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Paraman 54 Опубликовано: 20 марта 2017 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 20.03.2017 в 16:36, Mr.Maloy сказал: Как насчет Литвы ?) Расширить Я не против, напиши или позвони мне чтобы уточнить детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pick up is Life 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 20.03.2017 в 18:25, Paraman сказал: Я не против, напиши или позвони мне чтобы уточнить детали Расширить приветствую! понимаю, это сложно и я не один такой, но у меня жесткая ситуация, выйти из которой одному мне не под силу, уже пытался. Много писать не буду, может создам тему отдельно позже. Просьба такая, я уже создал тему в поиске саппорта или напарника, прошу помощи в писке, тк город небольшой и к примеру Вконтакте, даже там все отнекиваются и считают дебилом) Среди знакомых тоже никто не хочет.. Помогите найти людей со Стерлитамака (Башкирия), я уверен у вас есть ресурсы и связи)) Благодарю заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Paraman 54 Опубликовано: 22 ноября 2017 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 10.11.2017 в 13:59, Pick up is Life сказал: приветствую! понимаю, это сложно и я не один такой, но у меня жесткая ситуация, выйти из которой одному мне не под силу, уже пытался. Много писать не буду, может создам тему отдельно позже. Просьба такая, я уже создал тему в поиске саппорта или напарника, прошу помощи в писке, тк город небольшой и к примеру Вконтакте, даже там все отнекиваются и считают дебилом) Среди знакомых тоже никто не хочет.. Помогите найти людей со Стерлитамака (Башкирия), я уверен у вас есть ресурсы и связи)) Благодарю заранее Расширить Уважаемый друг, я не могу найти тебе сам лично напарника в твоём городе или выслать тебе саппорта. Но специально для тебя и других жителей регионов, в период праздничных дней мы проводим пикап-интенсив. Ближайший будет проходить со 2го Января по 8е Января. Тебе не нужно брать специально отпуск, достаточно приехать в Москву в праздничные дни и пройти этот тренинг. А потом уже обучить напарника в своём городе. Тем более цена на интенсив пока невысокая по отношению к нашим другим тренингам. Для того чтобы узнать подробную информацию об интенсиве и забронировать себе место, позвони в рабочее время в офис - 8(968)825-26-77 Поторопись, так как цена растет каждую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pick up is Life 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 22.11.2017 в 22:42, Paraman сказал: Уважаемый друг, я не могу найти тебе сам лично напарника в твоём городе или выслать тебе саппорта. Но специально для тебя и других жителей регионов, в период праздничных дней мы проводим пикап-интенсив. Ближайший будет проходить со 2го Января по 8е Января. Тебе не нужно брать специально отпуск, достаточно приехать в Москву в праздничные дни и пройти этот тренинг. А потом уже обучить напарника в своём городе. Тем более цена на интенсив пока невысокая по отношению к нашим другим тренингам. Для того чтобы узнать подробную информацию об интенсиве и забронировать себе место, позвони в рабочее время в офис - 8(968)825-26-77 Поторопись, так как цена растет каждую неделю. Расширить Это все отлично и, возможно и осуществимо, но я занимаюсь возвратом (понимаете, о чем я) и время уже много упустил и сейчас как никак необходимо развитие, а одному никак, пытался.. Я бы и денег не пожалел, если бы этот вопрос можно было решить иначе. Неужели никого с моего городка нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.