Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит или мозги пусть купит?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У Меня есть девушка, с которой уже больше года, летом она ушла от меня на пару недель и всячески пыталась скрыть это чтоушла к другому. Так вот ее любовная история закончилась ничем, либо она менярешила вернуть. Так мв и сошлись... После этого я стал жить с ней, работал платил за квартиру, ужин завтрак, продукты. Тепло и всякое такоечто необхдимо...... Я простил измену, и поставил условия что с ним общяться не вздумай. А недавно я залес в нет, и там еестраница открытаа там переписки(типо че не набрал.Фскучаешь) ытприехал домой. А у нее загул был. Диско. Я ей не запрещяю ходить, общение это хорошо. И я стал ей все рассказывать, она еще добавила что он званил.Я злой стал вещи собирать, уходить не хотелось, но в итоге я сам атал виноватым. Наорала на меня, и сказала уходи на неделю.. Я долго собирался. В итоге помирились, а я купил цветы и извинился завсе. И она оставила натночь но уговор остался. Не стал протеворечить. Вот три дня она саматпо себе и ркботает до поздна хту неделю. Была у подруги ночь. Званила сама. Вчера домой приехала и сказала что одна, а подруга в интернете пишет что много выпили надо повторить. Сам не знаю, чоо у нее там. Я спросил хватит ли ей этого врал мени... Подумать. Сказала вто наверное да. И перед уходом сказала что хочет соскучаться, устала.

автор, ты как вобще в школе учился, не? или ты просто в припадке бил по клаве!? текст поправь..!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...