Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в другом городе

Lionel

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Настигла меня вот такая проблема и уже не знаю что дальше делать.

Была у меня девушка, живёт в другом городе, ехать ночь на поезде так что часто не поездишь. Встречались больше года, на выходных, раз в две-три недели, но зато как :P. Но сейчас не об этом. Проблема начала развиваться с того что она попросила переехать к себе, что в ближайшее время не представляется возможным. Прямой отказ я дать не мог т.к. явно понимал что все закончиться разрывом отношений, такой характер. В общем вся эта ситуация неопрделённости стала обоих сильно напрягать, потом в конце концов конкретно поцапались. В течении некоторого времени еще созванивались но разговор шел уже натянуто. Конечно понятно что ситуацию надо было сразу решать, но сейчас уже поздно расмышлять на эту тему. После выяснения отношений по телефону и моего объяснения сложившейся ситуации она попросила перерыва в две недели. После этого она приехала и предложила остаться хорошими друзьями. Меня такая ситуация в принципе не устраивает - во первых чуства в её адрес не остыли и вближайшее время вряд ли пройдут, хочу её вернуть. С другой - особых перспектив их развития не предвидится, но дружить с ex-girlfriend у меня не получалось никогда, в таком случае я скорее всего вообще прекращу какое-либо общение. Окончательное решение вопроса пока отложили.

Может кто подскажет что делать в такой ситуации, а то я выхода найти не могу. И второй вопрос: у кого-ть складывались хорошие дружеские отношения после расстования (в смысле действительно отношения а не два раза в год СМС-кой с новым годом и ДР поздравить) и как можно к этому подойти?

Ой, а мне можно высказаться? :)

А девушка твоя к тебе не хочет переехать?

А вообще-то про дружбу не плохой вариант, пусть всё будет так как было раньше, созванивайтесь, общайтесь, ездий к ней в гости, просто так дружба между бывшими не проходит, обязательно в большинстве случаев парочка сходиться опять и так до бесконечности. Я рассталась со своим любимым мужчиной 3 года назад, мы до сих пор "дружим" и время от времени сходимся, потом ругаемся, а самое главное что чувства пока есть и не важно как называть ваши отношения, дружба или встречание, главно что между вами что-то есть.

Ой, а мне можно высказаться? :)

Обязательно!

А девушка твоя к тебе не хочет переехать?

Дело в том что нет, там у нее есть хорошие перспективы в работе, возможность развития - здесь практически никаких...

А вообще-то про дружбу не плохой вариант, пусть всё будет так как было раньше, созванивайтесь, общайтесь, ездий к ней в гости, просто так дружба между бывшими не проходит, обязательно в большинстве случаев парочка сходиться опять и так до бесконечности.

Тоже вариант, но не сказал бы что он устраивает. Во первых ей хочется чтобы с ней рядом был любимый человек, впринципе обоснованное желание. Т.е. она хочет найти кого-то в своём городе, а поддерживать какие-то отношения в таком случае значит быть №2, что меня не устраивает: либо всё, либо ничего. Во вторых такая дружба, как мне кажется, будет мешать развитию каких-то новых отношений в будующем, по крайней мере для меня. С одной стороны проще уйти и забыть, с другой не хочется терять близкого человка.

Все упираеться в жилплощадь.

Живешь ли Ты один или она одна???

Если да - то это сууущественно облекчает ситуйовину.

Все упираеться в жилплощадь.

Живешь ли Ты один или она одна???

Если да - то это сууущественно облекчает ситуйовину.

Чем облегчает-то? Ни он не может переехать, ни она. :(

Ситуация канефна тяжёлая...а ты из какого города? А она?

Ситуация канефна тяжёлая...а ты из какого города? А она?

Она в Питере, я в Петрозаводске. :( В принципе проблема с жильём и там и там решаема, но это здесь непричём. В принципе сам понимаю что восстановить прежние отношения вряд ли получиться, а вот как перейти от них к дружбе - огрОООмный вопрос :unsure: За время близких отношений сформировавается некоторый ритуал и манера общения отойти от котрой практически невозможно, осбенно если воспоминания еще сильны.

БеСсТыЖаЯ, а как ты думаешь, между М и Ж могут существовать чисто дружеские отношения? Особенно после того как они были вместе?

Гыр - гыр...

Кого то мне это напоминает... м-м... А... Меня.

Ну что я могу сказать, "ВЕШАЙСЯ", это только цветочки, другой город это вроде как "любовь не имеет границ", но это ведь слова-слова....................

Кстати, все больно похоже на мою ситуацию... Только вот, города разные и девушки тоже НАДЕЮСЬ.

Короче когда я разберусь со своей, опишу результат.

"любовь не имеет границ", но это ведь слова-слова....................

Камрад, как я тебя понимаю...

Аффтар, зачем Тебе дружеские отношения???

Переезжай к ней в Питер - там и возможности для работы лучше!

А ты почему не можешь переехать? Поймите у кого причина важнее. Вобще ИМХО лучше в питер переехать, больше возможностей. А друзьми лучше не оставаться, много проблем на самом деле.

Аффтар, зачем Тебе дружеские отношения???

Переезжай к ней в Питер - там и возможности для работы лучше!

Спасибо дпуг, да только это и так ясно, мог бы переехать уже был бы там. Держат семейные обстоятельства. В смысле не другая, а родственники - мать пенсинерка да бабка под 90, без меня им тут туго будет. А с дружескими сам понимаю что в болото ввяжусь, но чото уж очень настойчиво просит. В принципе я так вопрос и поставил - или вместе или никак, а потом время покажет. Вот теперь жду до конца мая, будем решать. :unsure:

Гыр - гыр...

Кого то мне это напоминает... м-м... А... Меня.

Привет друг по несчастью, или счастью, уже трудно сказать.

Сначало казалось что так чувства острее, есть некий экстрим, все зашибись. Да вот только сейчас понимаю что он не только есть, а сним перебор - если положительные острее, то с отрицательными полный аут......

Ну что я могу сказать, "ВЕШАЙСЯ", это только цветочки, другой город это вроде как "любовь не имеет границ", но это ведь слова-слова....................

Кстати, все больно похоже на мою ситуацию... Только вот, города разные и девушки тоже НАДЕЮСЬ.

Короче когда я разберусь со своей, опишу результат.

Давай, я тож. Надеюсь к началу лета всеж проблема решиться, а то честно говоря пиво пить уже не могу... Толку 0, скока не пей. :blink:

Давай, я тож. Надеюсь к началу лета всеж проблема решиться, а то честно говоря пиво пить уже не могу... Толку 0, скока не пей. :blink:

Епт!!! Пиво не поможет, до сих пор в этом убеждаюсь, вчера после работы тут пообщался и пошел пивца с легонца с коллегой, а завтра утром она приезжает в гости, дома бардак, в холодильнике мышка повесилась, а на груди у нее записка лежит "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ". Утром встал никакашка конкретная, давай жрачку на завтра цивильную готовить, ну там мяско еще замариновал, пару салатиков... Короче мучаюсь по чуть-чуть, сегодня такие девки вокруг (приятно осознавать от их внимания, что я еще спросовый продукт), а я как то занят, ну это все фигня. Тебе говоришь с месяц осталось, а мне с четыре, только у меня план такой, помириться с ее предками, сговориться с ее батянькой, понимаешь ее предки недалеко от меня живут, ну и делу венец, то бишь крем его знает что из этого получится, но завтра будем восполнять собственные потребности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...