Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть девочку после измены с моей стороны

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Нужна ваша помощь вернуть девочку после измены с моей стороны.

Мне 18, я студент. Опыт в отношениях приличный. Люблю отдыхать в шумных компаниях. Самооценка - выше среднего.

Ей 17, студентка. Опыт в отношениях не велик. Любит более активный отдых. Баллов 6 как минимум.

Начиная с нашего знакомства, было все оригинально, можно сказать идеально. Секс, привязанность, доверие - все было, вот только через 2 месяца наших отношений я нереально накосячил - изменил ей с подругой(как оказалось позже), захотел новых ощущений и меня разоблачили. Прошло уже достаточно времени, а конкретно 4 месяца с момента нашего расставания, но по-прежнему чувства к ней остались, не смотря на большое количество девушек после нее. Уже была попытка ее вернуть(около 3х месяцев назад) - вызвон, свидание, а там начал "лезть" к ней, на что она негативно отреагировала, после этого полный игнор с обеих сторон.

Наши с ней отношения были одними из лучших моментов в наших жизнях, если постараться - найти в ней чувства будет можно, но к сожалению я не знаю с чего банально начать ее возвращение и как правильно приготовить ее к ним.

Надеюсь на ваше понимание.

захотел новых ощущений

Да это нормально. И зачем сейчас вбухивать кучу ресурса в возвращение, если жизнь в таком возрасте прекрасна и удивительна, и столько симпатичных девушек вокруг?

абсолютно нет чувств и привязанности к иным девушкам.

мне было лишь с ней по истине идеально физически и морально.

как минимум хочу еще хоть раз ощутить тот экстаз.

не лучший вариант возвращать отношения. Отношения уже будут не те, да и БОЖП будет постоянно мозги тебе трахать по этому случаю.

прими совет на всю жизнь: не сри там где ешь!

абсолютно нет чувств и привязанности к иным девушкам.

слишком мало времени прошло, это апатия, отходняк.

мне было лишь с ней по истине идеально физически и морально.

Т10Д в помощь.

как минимум хочу еще хоть раз ощутить тот экстаз.

Тот экстаз, который испытал, когда спалился? А ты лихой парень :lol:

Не грузись. Серьезно. Пинганешь её через полгода, К+ - в обработку, К- - накуй, все эти полгода прокачиваешься, и активно общаешься с другими девушками, балльностью не ниже прежней.

Через полгода отпишешься, осталось ли желание возвращать.

нее ну а чо!? попытка не пытка - вытягивай на встречу или организуй случайную - только не лезь к ней сразу.

Т10Д в процессе выполнения) но помогает как-то не уверенно.. на данный момент встречаюсь с девочкой, но завтра собираюсь объявить ей ДОД.

а вот случайная встреча - не плохой вариант, я о нем раньше думал. все равно терять нечего) лучше жалеть о том, что сделал..)

вот организую встречу, общаемся на позитиве о "как дела", а далее что? -я тороплюсь, давай завтра увидимся там-то, во столько-то?

подождать еще года пол - тоже вариант, но хочется или мордой в грязь или опять в теплую постель с ней.

думаю, даже от "мордой в грязь" легче станет)

вот организую встречу, общаемся на позитиве о "как дела", а далее что? -я тороплюсь, давай завтра увидимся там-то, во столько-то?

нет. надо хватать ее тепленькую и не давать ей время подумать - будешь встречу откладывать - 70% что она в последний момент соскочит. ты должен на нее обрушиться эмоциональным ураганом, но выглядеть домашней заготовкой это не должно )) не знаю..похить ее, утащи куда нить и не отпускай пока не увидишь что она поплыла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...