Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял девушку,хочу вернуть,готов учиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дамы и господа.Хочу я начать немного не обычно.Это мой второй аккаунт(Ну точней от первого я забыл пароль и я не заходил на форум больше полугода,если виноват то баньте,но правда не помню пароля).На форуме я около года и что касается самого знакомства и соблазнения у меня все отлично,чем я и пользовался на протяжении полугода.Но в Августе этого года я познакомился с девушкой(Надо уточнить,что познакомился в соц.сети и это было второй и последний раз) назовем её И*.При чем так как я получил номер через 15 минут общения и все путем,но потом резкий мороз,и она уехала на неделю в другую страну,это время я зря не терял :D ) По приезду я все же сумел договориться с ней

хочу сообщить заранее обоим персонажем по 18 лет,так вот на первом свидании все отлично,полная кинестетика с первых минут,через полчаса уже целовались,в итоге погуляли 3,5 часа потом проводил её до метро и поехал домой.В соц.сети списались все отлично и было договорено встретиться через 2 дня.На втором свидании полная свобода для моих рук(грудь,шея,волосы все под контролем коль в этом не пионер) страстные поцелуи и все гладко(потом уже через 2 месяца когда обсуждали с ней,в какой момент она подумала,что все будет серьезно,то она сказала именно вторая встреча).На ней же я узнал,что у неё до меня было 3 парня(запомните этот момент).

Все свидание продлилось около 4 часов.На след.день я с ней опять связался и договорился о встрече причем план был такой на третей веду в кино,а четвертая ко мне,но она сразу сказала,что не сможет в день когда я планировал третью встреч и в итоге на 3 свидании мы поехали ко мне.По приезду полный достпу к телу поцелуи,но как я только схватился за презервативы,она сказала никакого секса не будет.*Я про себя* а ну ага конечно не будет,еще чего я 240 рублей тратил впустую?

В итоге 1,5 часа трепа и НЛП фишек,в итоге я сумел побороть её мозг(потом скажет,что я был как психолог)и она сказала ладно,но ушла в туалет,потом подошла села на колени и сказала"Ну как бы у меня было 3 парня,но не один из них не смог меня лишить..и я девственница"Я резко поменялся в лице и делал все по схеме,то есть на руках до кровати и вино были.Полная романтическая обстановка и я её лишил девственности и был довольный приличный секс.После этого прошло 2 свидания и еще 1 секс.Был Сентябрьский дождь мы стояли под зонтом в парке,было без людно..для себя я все решил,я люблю её(><)И я сказал ей об этом..прошло еще 2 встречи и когда мы были у меня она мне сказала тоже самое(до этого она говорила,что не разу не признавалась в любви,я не знаю верить ей или нет)Все было хорошо вплоть до Октября..Там меня как подменили у меня началась связи с учебой депрессия и я пару раз поругался с ней,но не сильно..При этом я сильно ревновал и говорил ей об этом(знаю идиот)и постоянно на ней срывался если она в день встречи говорила я не могу встретиться сегодня извини.В итоге все так пробыло до конца октября.И тут её день рождения я подарил просто ниибацо букет и подарок+ крышеснос итого 5000 рублей(впервые так потратился на девушку).Все было отлично.До наступления Ноября и вот тут все завязывается.Я стал еще хуже ору на неё раз в неделю стабильно и ревную как черт.Её злю и довожу до слез.В начале ноября(6-7) мы с ней крупно поссорились,в итоге не общались 2 дня и потом при встрече она заплакала я успокоил и все стало нормально до первого же вечера в соц.сети.В итоге на прошлой недели во вторник я с ней поругался (и как потом выяснилось она решила все порвать но была не уверена) в итоге я этого не знаю и в пятницу на неё наорал потому что она попросила паузу между нами я бесился но все же она своего получила.Вечером вчера я написал сначало издалека но мы пришли к этой теме и она ушла сославшись на позднее время.Сегодня днем продолжили и через час была фраза"все кончено" и одно за одним..потом вроде бы успокоились и чтобы не наломать дров я сказал остаемся друзьями и она согласилась,но я идиот и начал говорить про её поклонников и в итоге прозвучала фраза"Ты еще собираешься ломать мне личную жизнь? дат иди-ка ты лесом"

на этом все

что хочу:

Вернуть её и измениться

что думаю делать:

игнор на месяц потом вызвон и приглашение погулять

но не знаю на что рассчитывать так как уверен что откажет,нужна 100% гарантия

Знаю,что 100% никто не дает и волшебной тааблетки еще не существует,но шансы хоть какие-то

upd: В отношениях полный ноль

Анти-дод не посылать был

нужна конкретная помощь

случай не уникальный понимаю,но есть вещи которые не описаны

в общем надеюсь на ваше понимание

Это мой второй аккаунт и я не хочу использовать первый.

Двойной аккаунт - недопустимо правилами форума.

Исправь, если хочешь помощи.

ухх, ну и накосячил ты)

Обычно есть варианты довольно быстрого возвращения отношений, но не в твоём случае...

Думаю, что нужен полный игнор(минимум месяц) и т10д параллельное, притом, желательно засветиться с кем-нибудь перед этой девочкой) Потом вызвонишь, а там зависит от реакции

Хотя всё может быть, пока ограничься полным игнором(не появляйся в соц сетях и аськах!), если в близжайшее время пингов не будет, то да - вышеописанный вариант единственно верный. Если будут, то, думаю, вернуть сможешь довольно скоро, гланвое больеш так не косячить)

jjj Хм.. в планах так и есть так и начал 1 месяц полного игнора и работы над собой*

но она видеть и знать меня теперь не желает,через месяц все измениться? не думаю..

*-желательно увидеть какие-нибудь ссылки или материалы по борьбе с эгоизмом.. :(

с ревностью знаю

извиняюсь за даблпостиннг

но такие новости

на след.неделе с ней встречаюсь,возможно последний раз

сейчас у неё появился парень и это чувство влюбленности(судя по всему)

вопросы след:

устраивать крышеснос? если да то какой?

как себя вести с ней на свидании?

на след.неделе с ней встречаюсь

У меня к тебе 2 вопроса:

Что в твоем понятии "игнор"?

Смысл создавать тему, если ты делаешь по-своему?

Игнор полное не общение двух людей и избегание между ними какой-либо связи

почему делаю по своему? а мне кто-то что-то сказал? да был jjj но все кроме игнора я и так применяю да и понятно мне было все до этого и т10д уже набирает обороты

Почему все же пошел против игнора..незнаю просто завышена значимость наверное,я узнал,что у неё появился парень,и по суди сам

сейчас у неё с ним все началось и перебить будет его легче,а через месяц уже там все на мази,и никому я со своим игнором нахрен буду не нужен,у неё все отлично и давай гуляй,примерно я услышал бы такое

upd: из соц.сети удалил

занялся собой

звонить буду если все же буду хотеть этого,но через 3 недели(ибо не хочу звонить после своего дня рождения)

И что, ты собираешься встать на колени и умолять её вернуться? Оно-то, конечно, прокатывает иногда, но как ты себя покажешь?? Уж точно не как мужик, а как тряпка. Вы с ней квиты, ты ничего ей не должен. Были у тебя косяки, но она тебя благополучно послала, ничья.

Как так вышло, что вы с ней встречаетесь, чья инициатива? Были ли пинги(звонки/смс)? Т10Д, как я понимаю, вообще не продвигается? А это самое главное - занизить значимость.

Парень у неё... Тебе не должно быть никакой разницы, вообще никакой! Не спрашивай, показывай безразличие. Ты самодостаточен и ты - лучшее, что может быть у неё.

В общем, подробно распиши ответы на вопросы, там посмотрим.

p.s.если у неё действительно есть парень, то 100% она с ним познакомилась, а может и начала встречаться за неделю-другую до вашего расставания. Шустрая, а ты её еще и превозносишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 310

Сорокалетний девственник

3. 161

Уходить, решать?

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 4 036

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...