Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходим совет.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дамы и господа. Не думал на самом деле, что когда-нибудь буду писать подобное на каком-либо форуме, но жизнь иногда дает серьезный поворот.

Характеры у меня и у моей бывшей спутницы абсолютно противоположные. Я - полнейший реалист, все время думаю о карьерном росте и как по-больше зарабатывать, люблю хозяйственных девушек и не терплю грязи и беспорядка дома, люблю шумные вечеринки и пьянки, ценю время, проведенное со своими друзьями, говорю часто о всякой чепухе и люблю тупые шутки, в университете учусь спустя рукава, книг не читаю и свой досуг люблю проводить либо в барах, либо перед телевизором, либо за компом. Она - неутомимый романтик, всегда веселая, старается учиться на отлично, за свою жизнь перечитала немало книг, любит разговаривать о чем-нибудь возвышенном (о жизни и смерти, например), не слишком хозяйственна, на досуге любит почитать книжку или сходить прогуляться.

Встретились мы с ней 4 года назад на олимпиаде по английскому языку, оба тогда еще учились в школе в одном городе. К тому времени я был первый человек в ее жизни, да и у меня у самого девушек было немного. Все было отлично, находились даже общие интересы. Мы никогда не ссорились, практически всегда в интересующих вопросах находили компромисс. Т.к. она на год младше меня, я уехал учиться в университете в Питер, она же доучивалась тогда в 11 классе в школе. Виделись мы только на выходных, я ездил к ней каждую неделю и встречал ее со школы по субботам. Мы иногда гуляли, иногда сидели у нее или у меня дома. После года наших отношений начались небольшие, но частые проблемы. Я тогда еще мало зарабатывал, начинал карьеру профессионального диджея; ей хотелось, чтобы я приезжал к ней на буднях, чаще дарил ей цветы и делал комплименты, смотрел с ней на луну и торчал на крышах города. Для меня тогда это казалось все глупым, я никогда не был романтиком, и, в итоге, мы с ней разошлись в конце мая 2008ого года по моей инициативе. Тогда я очень некрасиво поступил, тупо позвонил ей и сказал, что между нами все кончено. На ее звонки старался не отвечать да и вообще всячески ее игнорил, нашел быстренько новую девушку, с которой встречался далее два месяца. Но жизнь дает крутые повороты, ибо я понял, что без "предыдущей" я жить не могу. Долго просил у нее прощения, в конце концов она меня простила. Далее еще долгое время встречались, она переехала в питер учиться в университете. Мы практически каждый день проводили вместе, первое время все опять же было шикарно. Вскоре начали ссорить с ней из-за пустяков, в основном из-за того, что в каких-либо спорах наши мнения не сходились, она начинала истерить, а я вместо того, чтобы ее успокаивать, в ответ орал на нее. Часто еще ссорились из-за компьютерных игр. В то время мы оба играли с Lineage II, конфликты возникали из-за того, что она хотела побегать со мной где-то вместе, а я хотел всех уничтожать.

Через некоторое время мы оба играть перестали, все как-то встало на свои места. В сентябре 2009 года она переехала ко мне жить, иногда мы ссорились все по тем же пустякам. Ей не нравилось, что я редко дарил ей цветы, что не хотел ходить в театры, что мы редко ходили гулять, что у нас с ней не было общих друзей, что во мне не было ничего возвышенного, что я не читал книг и перестал заниматься спортом. В ответ я катил на нее бочку по-поводу ее никудышной хозяйственности (мне было важно знать что она умеет все делать, а не что что-то делает, сам я прекрасно готовлю и слежу за домом, гладить только нихера не умею), это было единственное, что меня в ней не устраивало, да и, как правило, задумывался я об этом лишь когда она гнала на меня. В целом, я считаю, что все из-за меня, так как у меня никогда не получалось нормально реагировать на ее претензии ко мне...я даже не мог пойти и успокоить ее, когда она плакала...что-то просто не давало мне к ней подойти.

Ну и вот примерно два месяца назад во время ссоры, которую учинил сам (разошелся сам не знаю из-за чего), я не просто расстался с ней, а практически выставил ее из дома...Она уехала, и какое-то время мне было очень хорошо - я гулял, веселился, закатывал дома пьянки и вечеринки, нашел девушку, которая по моему мнению превосходила бывшую спутницу, по крайней мере в умении вести хозяйство. Две недели назад бывшая девушка начала безостановочно лезть в мою голову, я понял, что новая мне не подходит (была очень занудливой и скучной), стал подумывать о повторном возвращении, расчитывая на провал. Как только узнал, что у нее уже появился молодой человек, я вообще сильно расстроился и начал пить. Когда отошел от синьки, решил написать ей письмо с извинениями и предложение начать все с чистого листа. Ответила она мне очень вежливо, извинения приняла, но сказала, что разлюбила меня еще после первой разлуки, что ей с новым парнем очень хорошо, и что он ей очень дорог.

После ее ответа я почему-то немного успокоился, но мысль вернуть ее голову мою покидать не собирается. У меня созрел план измениться за пол года - начать читать книги, заняться спортом (чем уже занялся), ходить в театры (да и вообще поднять свой уровень культурной просвещенности), научиться видеть в вещах что-то романтичное, научиться пить и не напиваться, перестать ругаться матом и каким-то образом утихомирить свой взрывной характер. Ну а потом снова попытаться сойтись с ней, но уже будучи другим человеком.

Вопрос: насколько корректен мой безумный план, стоит ли его притворять в жизнь, и как мне быть в общем???

научиться пить и не напиваться

После этих слов стало сложно воспринимать тебя всерьез. Лет 19 тебе? Мысли какие-то детские.

Хмм, заметь, что оба раза ты с ней расставался по сути)

Если ты кардинально изменишься, по её шаблону, ты так уверен, что будешь ей нужен?)

Два плюса отталкиваются, а притягиваются как раз противоположности.

Совет банальный, общий, но единственно верный - игнор, развивайся, встречайся с другими. Там всё зависит-будет от неё Б или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...