Перейти к публикации
пикап.Форум

поругались. я был пьян

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Вот моя история.

Мне 28, ей 32. Познакомились на одном из форумов около года назад. Были общие знакомые, общие встречи изредка. Этим летом стали видеться чаще, в начале осени начали встречаться. У нее 2 ребенка, я без детей; но думал удочерить. Она живет в своей квартире. Мужа застукала за изменой и выгнала, но пока еще официально не развелись. Я временно с родителями.

Суть истории: в прошлую пятницу, после работы приехали к ней, оставил ключи, документы у нее; машину во дворе.

После встречи форумчан в кафе с горячительными напитками поехали к ней домой. По дороге начали выяснять отношения. Сам, к сожалению, разговор вспомнить не могу... Расходимся. Я еду домой, стираю все контакты с компа. Не только ее, но и общих друзей. Потом еду к ней и полночи звоню в домофон (под "мухой"). Через некоторое время отвечает какой-то мужик. Поговорив, я еду домой с "осадком", что это любовник. Утром приезжаю, спрашиваю что за мужик? Она отвечает, что не было никого, да и как кто-то был, если дома дети и ее мама ночевала. "Наверное квартиру перепутал". Забираю все свои вещи, все документы и отправляюсь домой.

В субботу вечером не удержался, написал смс: " извини". В ответ пожелание, чтобы я стер ее номер. Утром в в понедельник (сегодня) по привычке позвонил ей чтоб разбудить, но после тройки гудков повесил трубку.

Больше ничего ей не писал и не звонил. Днем заходил на форум скрытым пользователем, но только просматривал темы. Вечером по асе ее подружка спрашивает как дела. Говорю, что хреново. Подружка вроде на моей стороне, но советует пока к ней не лезть.

Через некоторых форумчан узнаю, что оказывается несколько раз посылал ее на три буквы, пока возвращались из кафе на такси; с ее слов. Я, честно говоря, этого не помню. Но обычно нужно очень постараться, чтобы вывести из себя.

Вопрос: как мне себя вести, чтобы вернуть ее обратно? Через какое время примерно можно будет стараться ее вернуть, чтоб не быть полным ТФН? Она пока и слышать обо мне не хочет.

p.s. Случайно сегодня зашел к ней в профиль. Можно ли там (на форуме) мне появляться, общаться или пока повременить?

p.p.s. Из-за глупости поругались в прошлый вторник, в четверг с трудом помирились. И вот опять через день ссора.

Опубликовано:

ну полный неадекват!

из-за чего ссоры? пьяные бредни?

Согласен, неадекват.

Потому и пришел на форум, чтобы попытаться разобраться.

Ну и не пью теперь..))

Нет, предыдущая - приехал от нее, шел со стоянки, договорились списаться по асе. Пришел домой - у меня инет слетел. Пока ковырялся, пока нашел в чем дело, прошел час.

Вовремя не заметил аж 3 смски от нее. Смысл - что куда-то уперся, хотя договаривались созвониться, час от стоянки до дома идешь. Не выходишь в инет - значит к друзьям зашел. И т.д. и т.п.

Меня взбесило, написал резкое смс, чтобы не выдумывала глупости. Ну и пошло-поехало

Опубликовано:
Вопрос: как мне себя вести, чтобы вернуть ее обратно? Через какое время примерно можно будет стараться ее вернуть, чтоб не быть полным ТФН? Она пока и слышать обо мне не хочет.

если не хочет, то лучше не лезть со встречами, но подогревать нужно. Отправить цветы домой (есть такая штука - приносить цветы каждый час, это очень нравиться), помыть машину втихую и т.д., такие вот мелочи без словесные, не надо об этом говорить. Выждать дней 5-7. Это уже взрослая женщина, много времени отдает детям, поэтому кроме цветов, можно слать игрушки (или чего любят её дети) - цветы - игрушки и т.д. Тем самым покажешь значимость её детей. Безразличия не надо, так как я понял, что ты настроен на жизнь с ней.

ТФН или нет, здесь особой роли не сыграет, так как она уже показала что ты не безразличен ей.

Считаю, что виноват в большей степени ты, так как вспылил - не надо было так реагировать, позлилась бы и перестала.

да, и с алкоголем завязывай - если не умеешь пить, то лучше и не начинать.

Опубликовано:

Магистр, кроме как с алкоголем, ни одного дельного совета. Не надо к ней подлизываться. Надо исчезнуть и вернуться "просветленным". И завязывать с интернет-дрочевом.

Опубликовано:

С алкоголем уже завязал. Нахера мне он, если из-за него теряю любимую. Но вы правы, как бы грубо это ни звучало, именно "пьяный неадекват" имел место быть :(

Crashm@ker, она принципиальна насчет измен. Так что муж - вряд ли. А через сколько думаешь надо "возвращаться просветленным"?

velikiy-magistr да, жить с ней намерян. Про свою вину также согласен, не отрицаю. Дураки учатся на своих ошибках.

Думал сегодня послать букет с запиской. Или все же тороплю события и подождать еще пару дней?

С другой стороны знакомая девченка сказала на мое предположение немного подождать: "ну я хз. тут советовать не могу. но у меня лично, чем дольше тянет тем меньше у него шансов. я уже все что смогу передумаю и он в пицот раз больше виноват будет".

Так что вообще запутался...

Опубликовано:

Это не девочка, что бы выжидать время. Будешь тянуть кота за яйца, вообще лесом пошлет так как причин будет куча - я тебе не нужна, а как потрахаться так пришел; вспомнил меня, а я давно забыла тебя; и т.д.

Не надо здесь путать потрахаться и жить. Ты хочешь с ней жить, поэтому тебя не должно останавливать ничего. Подождать чтобы успокоилась дня 2, а потом к действиям, к романтичным и интересным (можешь с крыши к окну спуститься с букетом, пусть даже и не пустит в дом всё равно). Ты должен показать, что осознал свою вину, но не должен требовать от неё одобрения насчет твоего осознания. А потом уже примирение.

кстати, если собрался писать записку, то в ней ничего не пиши про прости и люблю - надо написать типа "самой красивой девушке, от самого большого дурака" с намеком и всё ясно.

Опубликовано:

p.p.s. Из-за глупости поругались в прошлый вторник, в четверг с трудом помирились. И вот опять через день ссора.

Нет, предыдущая - приехал от нее, шел со стоянки, договорились списаться по асе. Пришел домой - у меня инет слетел. Пока ковырялся, пока нашел в чем дело, прошел час.

Вовремя не заметил аж 3 смски от нее. Смысл - что куда-то уперся, хотя договаривались созвониться, час от стоянки до дома идешь. Не выходишь в инет - значит к друзьям зашел. И т.д. и т.п.

Меня взбесило, написал резкое смс, чтобы не выдумывала глупости. Ну и пошло-поехало

ну полный неадекват!

из-за чего ссоры? пьяные бредни?

Согласен, неадекват.

В прошлый вторник она сама спровоцировала скандал, как я понял, не из-за чего. Вопрос, автор, к тебе: а она адекватна?

если не хочет, то лучше не лезть со встречами, но подогревать нужно. Отправить цветы домой (есть такая штука - приносить цветы каждый час, это очень нравиться), помыть машину втихую и т.д., такие вот мелочи без словесные, не надо об этом говорить.

к романтичным и интересным (можешь с крыши к окну спуститься с букетом, пусть даже и не пустит в дом всё равно). Ты должен показать, что осознал свою вину, но не должен требовать от неё одобрения насчет твоего осознания. А потом уже примирение.

кстати, если собрался писать записку, то в ней ничего не пиши про прости и люблю - надо написать типа "самой красивой девушке, от самого большого дурака" с намеком и всё ясно.

Магистр, что ты несешь, какие цветы, какая крыша, какое ей машину помыть??? Просто слов нет... Иди вкури пару сотен тем, а потом лезь с советами. Жирным выделил, то, что больше всего "понравилось" :D

На выходных придешь к ней домой, от тебя краткое извинение за неадекватное поведение, без всяких соплей. Если пошлет, уходи и не дергайся до ее Б. Все, иного пути выйти из ситуации без занижения своей значимости в ее глазах нет. Начнешь ТФНить, тогда пиз...ц тебе будет рано или поздно, уж лучше раньше.

Автор, бери пример с девы, у нее двое детей, а она не боится потерять МЧ, готового усыновить ее отпрысков и взять на себя их обеспечение. Вот у кого действительно железные яйца.

Опубликовано:
Магистр, что ты несешь, какие цветы, какая крыша, какое ей машину помыть??? Просто слов нет... Иди вкури пару сотен тем, а потом лезь с советами.

если бы ты читал тему, перед тем как нести чушь, то понял, что у человека планы на жизнь с ней, а не на тупые малолетние понты.

Опубликовано:

Мде... Синька - зло.

...Мне 28...
...Я временно с родителями...

Это как понять?

Очень замечательно, когда тема оформлена по правилам - все ясно и понятно. В этой теме, кроме того, что Автору 28, у него есть интерес к женщине, старше его на 4 года и с двумя (!) детьми, и он сильно забухал недавно - ни пса непонятно.

velikiy-magistr

К сожалению, твои советы приведут лишь к более худшим последствиям. Не давай, пожалуйста, здесь подобного рода советов, если ты не в состоянии разобраться в ситуации.

Опубликовано:

В прошлый вторник она сама спровоцировала скандал, как я понял, не из-за чего. Вопрос, автор, к тебе: а она адекватна?

Да, адекватная.

На выходных придешь к ней домой, от тебя краткое извинение за неадекватное поведение, без всяких соплей. Если пошлет, уходи и не дергайся до ее Б. Все, иного пути выйти из ситуации без занижения своей значимости в ее глазах нет. Начнешь ТФНить, тогда пиз...ц тебе будет рано или поздно, уж лучше раньше.

Уже "рано". Отправил цветы с запиской. После доставки написал смс, типа "хотел загладить свой проступок".

В ответ тишина. Думается, ответа и не предвидится...

Автор, бери пример с девы, у нее двое детей, а она не боится потерять МЧ, готового усыновить ее отпрысков и взять на себя их обеспечение. Вот у кого действительно железные яйца.

Ребят, у меня такая ситуация впервые. Не хочу потерять женщину. Потому зарегестрировался и начал спрашивать здесь совета.

...у человека планы на жизнь с ней.

Совершенно верно

Мде... Синька - зло.

...Мне 28...
...Я временно с родителями...

Это как понять?

Так, что временно живу у родителей, на данный момент в поисках новой съемной квартиры.

Очень замечательно, когда тема оформлена по правилам - все ясно и понятно. В этой теме, кроме того, что Автору 28, у него есть интерес к женщине, старше его на 4 года и с двумя (!) детьми, и он сильно забухал недавно - ни пса непонятно.

Да, влюбился вот в девушку с двумя детьми, разве такого не бывает?)

p.s. Подводя итоги на сегодня, получается, повел себя как полный ТФН. "Мавр сделал свое дело"...

Раз так, думается мне лучше залечь на дно и больше к ней не обращаться и не общаться ни с ней, ни с общими знакомыми, да?

Опубликовано:
Отправил цветы с запиской. После доставки написал смс, типа "хотел загладить свой проступок".
Подводя итоги на сегодня, получается, повел себя как полный ТФН.

Правильный вывод сделал. Уже хорошо.

Опубликовано:

p.s. Подводя итоги на сегодня, получается, повел себя как полный ТФН. "Мавр сделал свое дело"...

Раз так, думается мне лучше залечь на дно и больше к ней не обращаться и не общаться ни с ней, ни с общими знакомыми, да?

с цветами правильно, надо б повторить ещё, так как результат положительный - пошла на контакт.

повторяю, она женщина с детьми, ей с ними-то справляться надо, а тут ты будешь на башку давить (итак уже давил своим пьянством).

Будешь её радовать, результат будет положительным.

Ляжешь на дно - скорее всего потеряешь её доверие, либо совсем потеряешь. Накосячил - исправляйся.

Тем более, что ты говоришь про любовь.

Опубликовано:

Магистр, перестань издеваться над автором. Иди на космофорум, там своих единомышленников найдешь.

Опубликовано:

Правильный вывод сделал. Уже хорошо.

Спасибо на добром слове :blink:

с цветами правильно, надо б повторить ещё, так как результат положительный - пошла на контакт.

повторяю, она женщина с детьми, ей с ними-то справляться надо, а тут ты будешь на башку давить (итак уже давил своим пьянством).

Будешь её радовать, результат будет положительным.

Ляжешь на дно - скорее всего потеряешь её доверие, либо совсем потеряешь. Накосячил - исправляйся.

Тем более, что ты говоришь про любовь.

Но ведь на контакт она так и не пошла. Ни ответа, ни привета. Понятное дело, что вот так вот за один букет прощен не будешь. Но, думается, я как раз-таки могу потерять ее уважение после того, как буду постоянно маячить и канючить. Все-таки сделаю паузу.

p.s. Т.к. я новенький, число моих ответов на сегодня исчерпано. Увы, лимит)

Опубликовано:

то же был случай с пьяными разборками.

целую неделю лебезил перед ней, теперь уже 5 лет живем вместе. Это никак меня в её глазах не уничтожило. В отношениях главный я, но осознавать ошибки надо.

Ты же к ней не можешь подойти по своей трусости, на тебя давит её возраст.

Если любишь, то за извинениями дело не станет. Пьяный человек совсем другой, и она это понимает, поэтому обижается на алкаша, а не на самого тебя целиком.

Опубликовано:

то же был случай с пьяными разборками.

целую неделю лебезил перед ней, теперь уже 5 лет живем вместе. Это никак меня в её глазах не уничтожило. В отношениях главный я, но осознавать ошибки надо.

Ты же к ней не можешь подойти по своей трусости, на тебя давит её возраст.

Если любишь, то за извинениями дело не станет. Пьяный человек совсем другой, и она это понимает, поэтому обижается на алкаша, а не на самого тебя целиком.

Я также лебезил. И звонил, и смс написал, и цветы отсылал, и записки. В ответ тишина. Да, виноват, да, "обосрался" по полной. Дальнейшее проявление "сопель" считаю излишним, думается мне, будет только хуже, будет презирать еще больше. С ее точки зрения что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Видимо, либо все еще очень на меня злится (что, конечно, немудрено :(), либо...не знаю что...

Пока буду молчать 2-4 дня. Все, что можно и не можно было сказать, я ей сказал; дальше только еще больше падать в ее глазах. Если уж дойдет до того, что разойдемся - так тому и быть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чтобы поставить точку: разошлись. Вроде после этого сходились, видились, целовались, гуляли /тому, как оказалось, много причин/, остались "друзьями", .

Т.к. имен не называю, то рассказываю: получилась ситуация, когда я вожу ее куда пожелает, а в итоге ни секса, ни отношений. то есть тупо использование меня в личных целях...не люблю этого, прекартил отношения, хотя звонит /зараза :(/ иногда

Самое обидное, что как только звонит - все внутри обрывается, и я уже не я...и хочется быть рялом, угодить...сдерживаю себя...

Модераторы, если не трудно, убейте тему

p.s. или не убивать? вдруг кто-то на те же грабли наступит?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...