Перейти к публикации
пикап.Форум

какой стиль одежды выбрать?

kass111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пройди в стильную (раздел такой тут есть) и прочитай там все ФАКИ. Выбор одежды зависит от многих факторов на самом деле, начиная от физических показателей и заканчивая взглядом на мир наш насущий...:)А что касается девушек, не на столько сильно влияет твоя одежда, если она конечно не из куска поношеной материи сделана.

Опубликовано:

Как по мне вот:

alkashi67.jpg

или вот -

22327088_209.jpg

Первый варинт более молодежный, второй уже более серьезный и его надо применять лишь в том случае, если ты уже добился чего-то в жизни, хотя бы уважения.

Опубликовано:

Darkmann :lol: ты ведь пошутил, правда? :D

Что за гоп-наряды а-ля: "пацан, мелочь есть? А ну-ка попрыгай!" :lol:

Barlog, милитари нравится, лично мне преимущественно брюки, ну а так в целом тоже норм.

Опубликовано:

Покупай дорогой костюм и дорогую обувь +к этому ко всему тачку люксовую ,тогда ты будешь привлекать девушек.

П.с достали каждый день создавать темы ,поиск рулит ,таких тем уже было штук 10

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а вот кстати кто что думает про милитари стиль?

Не плохой стиль. Но сомневаюсь, что современные девушки оценят его. Можно и стрижку под морпеха сделать, и морпатих нацепить, даже с ботинками от "5.11"... Всё равно, сейчас народу это ничего не скажет. Им подавай знаменитые бренды.

Я вообще считаю, не нужно никаких понтов. Лично я любитель одеваться культурно осенью-весной. Летом вообще в шортах, босоножках и футболке хожу. Зимой могу и по милитари вообще одется. Главное-чтобы шмотки были чистыми и целыми. Остальное не так уж важно.

Опубликовано:

уже несколько лет одеваюсь только в PIMP casual

девушки в восторге!

story.jpg

Летом так попробую :-).

а где такую чашу купитЬ? ато всю одежду, включая перстня с надписью, тростью с бриллиантами, тачкой и золотой цепью я уже купил. Без чаши думаю смотреться будет не айс и лук получится не полным - засмеет братва

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...