спасайте мужики))))))))))))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
448
Снова тупик
Я не хочу быть посредником Я не хочу быть посредником Я не хочу быть посредником А как по другому? Это как то включает голову Лады Но глобально надо уже нормально все делать, ровно по схеме а не тонуть в мелочах -
2 267
Замужняя
Автор хочет с ней семью и детей. Она говорит, что тоже этого хочет. У них взаимная любовь. Можно, конечно, расслабить булки, только как осуществить задуманное? -
2 267
Замужняя
А почему все предлагают действия, но никто не предлагает бездействия? Если у нее тоже любовь неземная, то можно расслабить булки и оставить все как есть… без давления ну разведись и планов о детях. В случае бездействия автор вообще ничего не теряет -
2 267
Замужняя
Это ж не значит, что сегодня она подала доки, а завтра развели Пока она подаст документы, пока им после первого заседания Дадут время на применение, пока юридически (возможно) возникнут вопросы по ребёнку, мало ли по имуществу, то уйдёт уйма времени. Итого разведётся она в лучшем случае к осени. Но зато, обозначив свою смелую позицию для всех довольных и недовольных, она сможет строить отношения с автором, жить с ним вместе и планировать что захочется. Я по-другому как-то даже не представляю. Это лучше, чем годами прятаться от всех, делая вид, что кого-то жалеешь и спасаешь. -
2 267
Замужняя
Это вообще к чему?)) Я не удивлен. Стоит только вспомнить мой ответ тебе в теме "что для вас значит секс")) отвечу тебе так же как и там: подумай. Отвечу тебе уже то, что отвечал В моей картине мира, учитывается намного больше факторов, чем в твоей. Я тебе даже больше скажу, что я учитываю даже то, что автор подзалип. Да и в целом я живу в цветном мире, в отличие от тебя, где есть только черное и белое. Что кстати, твои посты и доказывают. А так же я вижу, что у автора мир - тоже разноцветный. А если подумать? Он лишен смысла в контексте темы и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.