Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прекращение отношений, утилизация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, прошу помощи у товарищей знатоков пикапа.... проблема в следующем, познакомился с девушкой отношения около месяца,прогулки по вечерам, секс, совместное время провождение, но не лежит у меня душа к ней. как её правильно утилизировать? дело в том что я челоавек слова( стараюсь в большинстве случаев) и не хотелось бы мукалить с ней, реже встречатся, исключить секс и т.д. как вы советуете.Возжожно ли как то ей это обьяснить в красках, чтоб не говорить ей ты мне не подуше, нет у меня к тебе чувств......???????????????

Заранее спасибо

хочу мирно ей обьяснить, не разыгрывать дешёвых сцен. но как пишут на факах фразы, не сошлись характерами или я тебя не достоин, ты лучше и нам не суждено быть вместе тоже не то,что надо

Игнор. Пропади и все. Если звонки - то ты занят. На смс не отвечай или ответь холодом. Сама должна всё понять. Месяц отношений не так и много.

Возжожно ли как то ей это обьяснить в красках, чтоб не говорить ей ты мне не подуше, нет у меня к тебе чувств......???????????????

Заранее спасибо

А почему не сказать так как есть ..ну в более мягких и обтекаемых выражениях..типа - "извини но нет искры, а для меня это важно, не получилось у меня влюбиться в тебя бла бла бла..."

Закрыто. Тут каждый день по нескольку таких, кто называет себя человеком слова, спрашивают как не струхнуть сказать девушке правду )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...