Перейти к публикации
пикап.Форум

Где можно потусить в интернете?

Amedomaro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! А где щас вообще тусуется молодняк в интернете? Что-то надоели мне соцсети уже, а в блогах одна и та же тусовка каждый день. Хочется с новыми людьми знакомится, с разными, болтать… Есть какие-то прикольные сайты для общения, кто знает? Подскажите!

Опубликовано:

завязывай с интернетом лучше , ничто не заменит живого общения

Опубликовано:

пикап форум, контакт,ася. Кинопоиск можно фильмы позырить, рецензии. Woman.ru поугарать над бабами

Опубликовано:

Какие-то вы скучные. Вот вам вброс хавна на вентилятор. demotivators.ru pogovorisomnoi.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Молодежь сейчас в основном тусуется в видеочате. Там есть действительно то, что Вы просите - знакомиться с новыми людьми, с совершенно разными и разговаривать с ними на любые темы, при этом видя этого человека. Это очень прикольный сайт для общения, где возможно за несколько минут найти человека, которого ты искал всю жизнь. Кто еще так не сделал - попробуйте, и Вы непременно сможете познакомиться с кем-либо, и возможно проведёте с ним всю оставшуюся жизнь, как это сделал я.

Опубликовано:

Привет всем! А где щас вообще тусуется молодняк в интернете? Что-то надоели мне соцсети уже, а в блогах одна и та же тусовка каждый день. Хочется с новыми людьми знакомится, с разными, болтать… Есть какие-то прикольные сайты для общения, кто знает? Подскажите!

хвати дрочить в интернете.... лучше пойди погуляй....

Опубликовано:

Я найду там деда мороза?а то всю жизнь ищу его,что бы ему морду разбить..

Опубликовано:

го к нам на покерный форум - http://ru.pokerstrategy.com/forum/index.php неадекватов практически нет, быстро банят. Общение доброжелательное, на любые темы, в основном покер конечно. Нельзя писать без получения статуса бронза правда.

Опубликовано:

го к нам на покерный форум - http://ru.pokerstrategy.com/forum/index.php неадекватов практически нет, быстро банят. Общение доброжелательное, на любые темы, в основном покер конечно. Нельзя писать без получения статуса бронза правда.

Хоть как ты тут буть...

Опубликовано:

Куда мир катится, кругом одни социалки, форумы все возможные чаты, тупо даже не буду писать название. Забей в гугле их валом. ЗЫ: А вообще завязывай ты с этим, если тебе и этого мало вышеперечисленных, то я даже не знаю, что и предложить. Общайтесь в реале, а на вирт, уделяйте лишь совсем не много времени)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рекомендую, самые свежие новости - свежо, серьёзно, объективно:

Частное информационное агенство smixer.ru

Скажи мастурбации нет!

Новое общественное объединение будет противостоять мастурбации в России

Хватит. Надоело.

Общественное движение «STOP, мастурбация» официально начало свою деятельность на территории России. Как рассказал Smixer.ru лидер движения Николай Соколов, цель новой организации — полностью прекратить, или хотя бы свести к минимуму онанизм в стране.

«Россия на сегодняшний день занимает позорное четвертое место между Гондурасом и Никарагуа в независимом рейтинге стран, где больше всего дрочат, - рассказал собеседник агентства. - С этим беспределом пора кончать, пришла пора объявить войну мастурбации и тем, кто ее практикует».

По словам лидера нового движения, мастурбация сейчас стала практически неконтролируемой и поразила все слои общества. Она коснулась, в том числе, женщин, детей, инвалидов и пенсионеров. Онанизм впервые за многовековую историю Руси стал реальной угрозой для целостности и безопасности страны.

Как стало известно нашим корреспондентам, члены движения «STOP, мастурбация» на днях приняли участие в круглом столе под названием «Одиночный секс — как его остановить? Пути и решения».

Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, который поприветствовал участников круглого стола и отметил, что мастурбация не способствует модернизационным процессам в стране и борьбе с коррупцией, а потому должна пресекаться и быть наказуемой.

«В России сейчас очень много мастурбирующих, - поделился Н. Соколов. - Многие из них занимают высокие посты во власти, обладают серьезными финансовыми ресурсами, поэтому борьба предстоит нелегкая и опасная. Но мы намерены консолидировать все здравомыслящие политические силы в борьбе с этим явлением».

Лидер движения «STOP, мастурбация» Н. Семенов сообщил, что в планах организации — полностью покончить с мастурбацией на территории России уже к 2015 году.

Опубликовано:

«Россия на сегодняшний день занимает позорное четвертое место между Гондурасом и Никарагуа в независимом рейтинге стран, где больше всего дрочат, - рассказал собеседник агентства. - С этим беспределом пора кончать, пришла пора объявить войну мастурбации и тем, кто ее практикует».

Я что с этим беспределом, что без него, кончаю на ура.

omegle.com

Когда-то сам застревал там надолго)

Я поздоровался, сказал, что из очень большой русской деревни Тундровка, собеседник, поинтересовался моей гендерной пренадлженостью, я ответил, что я мальчик и в свою очередь поинтересовался у собеседника, не принадлежит ли он к числу роботов.

Он сказал, что у меня очень интересная личность.

Я оглянулся. Да не, буйного Славика не было рядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...