Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьянству бой

Жора  Корнев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выпиваю часто(бывает жестко).Трудно решать вопросы,ходить на работу после пьянок.На днях собираюсь кодироваться на 1 год.В клинике утверждают,что у них все методы безопасны для здоровья.Есть мнения как завязать с алкоголем и не пить вообще?Какие могут быть последствия со здоровьем от кодирования в будущем?

Советы типа-собери волю в кулак-уже не прокатывает или держусь,но не долго

Опубликовано:

пьянству - бой! Бля.ству - Х.й!

У тебя полностью отсутствует сила воли - безвольный.

если сам не решишь не пить, то и кодирование не поможет. Надо ставить цели, которым далеко до дна стакана.

Опубликовано:

Кодировка делает людей неадекваторами, на психику влияет...Чтобы врачи ни говори, т.к. им это выгодно.

Я сам раньше оксилялся регулярно. Да и бухло, по крайне мере у меня, было от бездели. Меняй компанияю, меняй образ жизни, занимай себя делами, лучше спортом.

Опубликовано:

Жора, завязывай уже :)

ufolog, ты читал его темы? Образ жизни у него что надо :)

Попробуй в компании пить сок вместо бухла. Если не получится и зеленый змий будет тянуть в свои сети - в путь кодироваться.

Опубликовано:

P.A.Z., нет я не стал изучать досье=) По мне так кодирование - это уже последняя стадия, для забулдыг, а так надо своими силами.

Опубликовано:

ааа это же кошмар, потом же бухать нельзя будет ,это как же там субботний попой, ааа ,не это жесть.

а ты типа каждый день чтоль бухаешь в срало или что?

Опубликовано:

а ты типа каждый день чтоль бухаешь в срало или что?

не каждый,но в выходной бывает до поросячьего визга

по будням по разному получается

есть желание вообще не пить,даже бутылку пива в день..

Опубликовано:

Есть мнения как завязать с алкоголем и не пить вообще?

Какие могут быть последствия со здоровьем от кодирования в будущем?

заменить его другими интересами (спорт, техника, пикап)!

у меня отчим, будучи закодированным попил две недельки и крыша поехала. Крышу поставили на место а вот слух так и не вернулся - теперь глухой полностью, даже слуховой аппарат не помогает. Зато пить бросил навсегда! :) тебе такой же мотиватор нужен? ну тогда кодируйся ;)

Опубликовано:

Пьянству бой. А бою - герл)))

Если мешает работе - завязывай.

Кодирование не поможет, нужно просто самому решить решиться.

У меня друг не пил 10 лет. Все друзья знали, что если пьянка и он там - нужно покупать яблочный сок. Не было сока - пил колу. И т. д. Сейчас друг выпивает, но очень умеренно и меньше всех в нашей компании.

Опубликовано:
не каждый,но в выходной бывает до поросячьего визга

по будням по разному получается

есть желание вообще не пить,даже бутылку пива в день..

Бутылку в день это ты с друзьями или один просто покупаешь себе?

Опубликовано:

Автор, купи машину.

Ага, что бы он её разбомбил и еще на нес вред окружающим?

Если сам не сможешь, кодировкой только усугубишь, в мозгах червяк не уйдет, лишь на первое время пока будешь платить. Сорвешься - будет хуже.

Я курить бросал при помощи врачей, обещали, что брошу за 18 т р. А когда приехал в клинику, сказали, что я запущенный случай и мое лечение обойдется в 90 т р. Уезжая от них, я много думал платить или нет, потом подумал, а почему я курю – нервничаю, а почему нервничаю, потому, что курю, а может просто попробовать не курить, и не курю уже несколько лет с того момента.

• Советник
Опубликовано:

а в чем взаимосвязь?

В моем понимании люди, которые постоянно находятся за рулем, вынуждены по очевидным причинам отказывать себе в алкоголе.

Но, судя по последовавшему за моим предложением комментарию, я наивна.

Опубликовано:

Расскажите мне в чем прикол пить много и часто?

Я много чего пробовал, но это ж отвращение вызывает, больше 1 рюмки не выпить.

Опубликовано:

Я раньше тоже так думал,у тебя еще все впереди :)

Опубликовано:

Я раньше тоже так думал,у тебя еще все впереди :)

Нет, я думаю со мной такого не случится :) Я напивался то за 24 года всего раза 3.

Опубликовано:

Автор так закодируйся сам! мысленно!

зачем тебе себя всякой херней пичкать? ты же ведь еще молодой...организм должен сам все перебороть...другое дело если бы тебе було 50 лет, то тогда можно. а так то закодировться медикаментозно всегда успеешь если совсем пипец будет.

почитай в жж Богачева про алкоголь. могу и сюда кинуть но вдруг забанят? :) или все таки можно кинуть сюда эту статью? :)))

Опубликовано:

Автор так закодируйся сам! мысленно!

зачем тебе себя всякой херней пичкать? ты же ведь еще молодой...организм должен сам все перебороть...другое дело если бы тебе було 50 лет, то тогда можно. а так то закодировться медикаментозно всегда успеешь если совсем пипец будет.

почитай в жж Богачева про алкоголь. могу и сюда кинуть но вдруг забанят? :) или все таки можно кинуть сюда эту статью? :)))

Уважаемые модераторы,не баньте человека,он ведь с благими намерениями пришел :rolleyes:

Кидай статью,я все уладил ;)

Опубликовано:

что такие кодирование? в тебя вживляют ампулу смерти, реагирующую на алкоголь?

Опубликовано:

что такие кодирование? в тебя вживляют ампулу смерти, реагирующую на алкоголь?

Я так понял,что они вшивают какую-то хрень,после чего спиртное должно вызывать отвращение

Другой вариант,тоже вшивают и поплохеть после принятия алкоголя может так,что коньки можешь отдать

еще там гипноз есть,но я уверен что он на меня не подействует :(

Опубликовано:

P.A.Z., нет я не стал изучать досье=) По мне так кодирование - это уже последняя стадия, для забулдыг, а так надо своими силами.

Знаю достаточное количество успешных и богатых людей,которые кодировались

Опубликовано:

Знаю достаточное количество успешных и богатых людей,которые кодировались

И че? Что из этого следует? Если забулдыг больше, чем богатых и успешных (в чем, кстати?), то автору кодироваться не надо. Если наоборот - то нужно. Какая извращенная логика.

Автор, если чувствуешь, что без этого никак, то кодируйся. Если у тебя нет запоев и ты просто напиваешься не в меру на суботней гулянке, то просто не ходи на гулянки какое-то время. Придумай себе другой способ получения удовольствия, не занятие, а именно удовольствие.

Опубликовано:

Автор, если чувствуешь, что без этого никак, то кодируйся. Если у тебя нет запоев и ты просто напиваешься не в меру на суботней гулянке, то просто не ходи на гулянки какое-то время. Придумай себе другой способ получения удовольствия, не занятие, а именно удовольствие.

в субботу бывает напиваюсь не в меру :(

"то просто не ходи на гулянки"-у девушек так все просто :lol:

секас есть,тра*ку куплю(угостят) -о каких еще удовольствиях ты говоришь?

баня,сауна,кататься на коньках,тренировка,прыгать с парашюта может -что ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

"то просто не ходи на гулянки"-у девушек так все просто :lol:

секас есть,тра*ку куплю(угостят) -о каких еще удовольствиях ты говоришь?

баня,сауна,кататься на коньках,тренировка,прыгать с парашюта может -что ты имеешь ввиду?

Что тебе приносит удовольствие кроме суботних посиделок под градусом?

Секс, адреналин, азарт, путешествия?

Найди то, на что бы ты мог заменить пьянки, не ущемляя себя в удовольствиях.

Опубликовано:

Меня собака кусила(не моя), 2 месяца был курс прививок. До следующего ноября не пью.

Зачетный способ. Тож опробовал. Тока че так долго? Мне врач сказал только пол года.

Опубликовано:

Вот сейчас например ко мне пришли два чела,они бухают,смеются,их прет куда то сходить

а я сок пью и сел за комп(и меня как то не прет куда то идти без употребления) :(

и чувствую себя как то не на той "волне" :(

очень хочется выпить с ними :(

Опубликовано:

Вот сейчас например ко мне пришли два чела,они бухают,смеются,их прет куда то сходить

а я сок пью и сел за комп(и меня как то не прет куда то идти без употребления) :(

Смени круг общения.Найди людей с которыми тебе без синьки будет комфортно.А лучше заведи девушку.))У меня была похожая ситуация.Только помимо синьки там были еще и наркотики.Нюхал по 4 дня в неделю.Жесть полная.В один прекрасный день проснулся и забил на все это.Сейчас не пью даже пиво и чувствую себя отлично!

Опубликовано:

Смени круг общения.Найди людей с которыми тебе без синьки будет комфортно.А лучше заведи девушку.))У меня была похожая ситуация.Только помимо синьки там были еще и наркотики.Нюхал по 4 дня в неделю.Жесть полная.В один прекрасный день проснулся и забил на все это.Сейчас не пью даже пиво и чувствую себя отлично!

ОЖП есть у меня :(

она к пьянке относится ровно

у меня что то нервяки конкретные,когда не пью,т.е сейчас :(

мысли такие перейти на тр**ку в малых дозах

или мне посоветовал сегодня человек, найти народную медицину,тра*ка,только другая,заваривать надо

какие есть мысли

?

Опубликовано:

ОЖП есть у меня :(

она к пьянке относится ровно

у меня что то нервяки конкретные,когда не пью,т.е сейчас :(

мысли такие перейти на тр**ку в малых дозах

или мне посоветовал сегодня человек, найти народную медицину,тра*ка,только другая,заваривать надо

какие есть мысли

?

Нервяки вполне объянимы.Они,если не сорвешься,пару дней будут.Насчет курить-даже не начинай.Это хуже чем синька.Главное лекарство это твое терпение и сила воли.

Опубликовано:

Нервяки вполне объянимы.Они,если не сорвешься,пару дней будут.Насчет курить-даже не начинай.Это хуже чем синька.Главное лекарство это твое терпение и сила воли.

пока держусь

Откуда знаешь,что я не курю? :blink::o

знакомый что ль :)

Опубликовано:

Человек бухает только потому что он дурак ) А это почти что неизлечимо )) И от этого не кодируют ))

Дело говорят насчёт того что нужны цели уводящие от стакана ) Но если их нет, то они уж точно не появятся ради того чтобы завязать с бухлом ))

Так что автор, у тя два пути - либо координальные перемены через дискомфорт и страдания (но ты до них не дозрел), либо продолжай бухать и не еб* себе мозг.. ))

Опубликовано:

Человек бухает только потому что он дурак ) А это почти что неизлечимо )) И от этого не кодируют ))

Дело говорят насчёт того что нужны цели уводящие от стакана ) Но если их нет, то они уж точно не появятся ради того чтобы завязать с бухлом ))

Так что автор, у тя два пути - либо координальные перемены через дискомфорт и страдания (но ты до них не дозрел), либо продолжай бухать и не еб* себе мозг.. ))

большинство людей дураки получается?

Полныйпэ,цели есть,все в норме,только пьянка тормозит эти цели(а бывало и помогало решать по пьянке некоторые вопросы)

все нормально,сейчас прохожу период времени через дискомфорт и страдания(как сейчас понял)
(но ты до них не дозрел)

почему так считаешь?

Опубликовано:
большинство людей дураки получается?

Да.

Полныйпэ,цели есть,все в норме,только пьянка тормозит эти цели(а бывало и помогало решать по пьянке некоторые вопросы)

Я раньше много бухал.. Сейчас у меня такие цели которые исключают употребление алкоголя.. и мне не хочется этого, вообще.. )

Получается что твои цели тебе не важны особо, важны не более чем побухать )))

все нормально,сейчас прохожу период времени через дискомфорт и страдания(как сейчас понял)

Не, вот когда бросишь, когда осознаешь свою дурость - тогда будет дискомфорт ) а то что щас - это цветочки ))

почему так считаешь?

Потому что болтаешь тут и чё-то спрашиваешь ещё.. Когда дозреешь просто делать будешь без п*здежа лишнего )

Опубликовано:

Потому что болтаешь тут и чё-то спрашиваешь ещё.. Когда дозреешь просто делать будешь без п*здежа лишнего )

Потому что болтаешь тут и чё-то спрашиваешь ещё..

Начитался the evil jester?

А на хрена создаются топики,разве не для того чтобы обсуждать?

Мне пох,с форума легче уйти,чем не отвечать на уродское не объективное мнение(evil jester) не по теме,вступая в диалог "любезностей"

пусть хоть 1000этих эвил джастеров будет.. :lol:

Когда дозреешь просто делать будешь без п*здежа лишнего )

А сам то дозрел?С пи*дежом c лишним?

Опубликовано:

Автор меняй круг общения, даже "лучших" друзей, полностью т.е..Я когда осознал что меня окружают люди которые постоянно бухают и не развиваются, я перестал с ними общаться со всеми, и пить перестал само собой. Зато теперь меня окружают люди которые развиваются (за исключением по учебе), и время можно проводить так же как и без алкоголя. Развивайся.

Опубликовано:

пока держусь

Откуда знаешь,что я не курю? :blink::o

знакомый что ль :)

Догадался))) Как успехи?Еще держишься?

Опубликовано:

да держусь,нервяки только жесткие,

я со временем догадался от чего это..

я на этом как то сконцентрирован,что не пью,но уверен это пройдет со временем

Опубликовано:

да держусь,вчера никуда не пошел(настроения особо не было),весь вечер у компа.

нервяки только жесткие,злюсь на всех с поводом и без получается,я со временем догадался от чего это..

я на этом как то сконцентрирован,что не пью,но думаю это пройдет со временем

Жора попробуй молока попить, ни чем не хуже алкоголя, а вода послаще.

Опубликовано:

Жора попробуй молока попить, ни чем не хуже алкоголя, а вода послаще.

Больше кефиром спасаюсь или тан пью)))

Ясно, молоко говорят вредно. Но я пью очень много молока.

Кефирик да тема, а Тан - мне совсем не понравился, я не врубился в его вкус, хотя полезный вроде.

Начни завтра с утра делать легкую зарядку, концентрация на алкашку далжна исчезнуть.

Опубликовано:

да держусь,нервяки только жесткие,

я со временем догадался от чего это..

я на этом как то сконцентрирован,что не пью,но уверен это пройдет со временем

Молодец!Всё идет как надо! P.S.А тан рулит.Особенно с огурцом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...