Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения после 3-х лет....

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь людей, посоветуйте что предпринять. С девушкой встречаемся более 3-х лет. Первые 2 года отношений можно сказать она за мной бегала, я флиртовал с другими частенько (она палила меня), гулял постоянно (она звонила, искала меня), я не брал трубки, но все равно как бы я не вел себя она за мной бегала и любила. За это время мы несколько раз расставались ненадолго потом снова начинали (я был инициатором). После этого периода я переосмыслил, стал более домашним) Даже гулять редко стал. Дом-работа, она знает что я негде не гуляю, знает что не общаюсь с девушками. Но после этого через пол года я почувствовал как она теряет ко мне интерес, ей со мной скучно стало как бы, нет никакого интузиазма, приезжает ко мне с тухлым видом. Но у нас серьезные отношения какбы, хочу жениться на ней на следующий год, она этого так-же хочет. Но отношение ко мне изменилось кординально. Если сравнивать с тем что было года 2 назад вижу, что у нее уже нет ко мне такого уважения, может сказать мне что хочет, стала раздражительной, постоянно упрекает меня в чем то, говорит каждый день о моих недостатках. Я как то недавно ей сказал почему ты так стала ко мне относиться, и ты еще хочешь выйти за меня замуж, тебе не кажется что это глупо? Она ничего тольком не ответила. Что с ней скажите? Если она хочет быть со мной то ради чего? Что ей нужно тогда если она уже не любит? Вобщем подскажите как исправить или разрулить ситуацию. Отвечу на вопросы, если хотите уточнить что-то спрашивайте.

Да, такое бывает в отношениях. Читал об этом, да и на личном опыте сталкивался. В моём случае это привело к плачевным последствиям. Поэтому поделюсь опытом.

После некоторого долгосрочного периода серьёзных отношений, мужчина, вкладываясь в них, перестаёт быть самим собой, зачастую теряет себя, контроль над отношениями и свой внутренний мужской стержень.

В таком случае лучше взять перерыв.

Не обязательно ТnД, может быть достатосчно дружеской поддержки, успехов в работе, или ещё каких-нибудь достижений, чтобы почувствовать себя на прежнем уровне. Но если чувствуешь необходимость пробудить в себе именно самца-мужчину - дерзай! :) Главное, чтобы она не узнала.

Если девушка достаточно понимающая, она сообразит, что в этот период лучше оставить тебя в покое, чтобы ты восстановился. Если же нет - то своим черезмерным вниманием, звонками и, может быть, излишним контролем, она может усугубить ситуацию. В любом случае лучше заранее объяснить всё это и договориться о перерыве. Пусть даже сначала она это не поймёт или истрактует как-нибудь иначе (например, как слабость) в дальнейшем, если ты сделаешь всё правильно, она будет тебе только благодарна )))

Вобщем - бери перерыв и восстанавливайся :)

Поищи информацию по запросу "темная и светлая сторона"

Ей сейчас явно не хватает негативных эмоций.

Раньше ты их давал, ей было от них плохо, но когда мирились - становилось резко хорошо.

А сейчас - постоянный пресный мир. Скучно. Эмоции не меняются, а идут в одном ключе.

Попробуй еще вызвать ревность на себя. Только аккуратно.

Поищи информацию по запросу "темная и светлая сторона"

Ей сейчас явно не хватает негативных эмоций.

Раньше ты их давал, ей было от них плохо, но когда мирились - становилось резко хорошо.

А сейчас - постоянный пресный мир. Скучно. Эмоции не меняются, а идут в одном ключе.

Попробуй еще вызвать ревность на себя. Только аккуратно.

Прочитал про "темная и светлая сторона". Да я чувствую что это есть на деле, она присытилась.

Только я не уверен что ей много Позитива или Наобарот. Скорее всего надо добавить темной стороны.

Просто я по сути не очень эмоцианольный. Быть может ей не хватает эмоций. Но я стараюсь все делать как она хочет. Попробую сегодня провести вечер до поздна с друзьями, но она будет звонить мне много раз) Что мне брать трубку или нет?

Интересно послушать еще мнений других участников форума, как они видят ситуацию.

вариант 1.

постоянно упрекает меня в чем то, говорит каждый день о моих недостатках.

в чем упрекает? может, обвинения не беспочвенны, и она пошла дальше в развитии, и Вы теперь до нее недотягиваете? без обид)

вариант 2.

Может, у нее недостаточно опыта отношений, и ей хочется попробовать "а каково это бывает с другими МЧ", а Вы ее сразу в жены готовите?

вариант 3. Малолетка и сама не знает, чего хочет. Хочет постоянного фейерверка.

Попробуйте не брать трубку) Но на свидании быть особенно ласковым и интересным.

Расскажу о ней поподробней, так будет понятней и советы думаю будут точнее.

Она по сути светлый человек, душевный, в любой среде может быть душой компании. Эмоциональна. Сама хотела со мной связать жизнь все это время, это я последний год только как поддался. Отношения у нее были, опыт есть. Ей 20 лет, но она по жизни на все 30 лет мыслит, умна, сообразительна)

Упрекает в основном на почве того что я не звоню ей часто как она хочет, а она хочет созваниваться каждые 2-3 часа.

Любой повод ищет чтобы поупрекать покрутить мозги. Даже если я по работе задерживаюсь, после этого выслушиваю порекания, приходиться ругаться немного, оправдываться. Мне это не нравится я в душе свободу люблю)

Во-первых, прочитай Ф.Бегбергер "Любовь живет три года", многое станет понятным.

Во-вторых, не ясно, чего ты сам-то хочешь?

Вернуть прошлое, когда она за тобой бегала? Тогда верни свое поведение того периода и если она все еще тебя любит, то прошлый шаблон отношений вернется, но скорее всего (читай п.1) она уже подостыла и хочет тупо замуж, потому, что ты стал такой родной, пушистый и домашний, подстраиваешься под ее хочухи и тобой можно управлять - отличный муж получится, и если ты начнешь возвращать свою прежнюю модель поведения, то она бросит тебя, попытается прогнуть и если не удастся, то бросит. Так как твоя значимость для нее в следствие привыкания к тебе уже не достаточно велика, чтобы терпеть от тебя ЛЮБЫЕ финты, страсть прошла - завяли розы.

Во-вторых, не ясно, чего ты сам-то хочешь?

Я хочу повысить свою значимость в ее глазах. Хочу видеть и чувствовать что я нужен ей, а сейчас я вижу только то что она хочет замуж за меня. Мне не нравится что она хочет подогнуть меня под себя постоянно, можно сказать у нее это уже получилось на 50%. Мне не нравится что она постоянно выставляет, делает меня виноватым в мелочных ситуациях, обижается не из-за чего. Например если я занят по работе или по каким-то бытовым делам и она звонит и начинает постоянно притензии предъявлять не слушая меня, говорить что такой сякой... Делает так чтобы я оправдывался, часто несет бред не выслушав меня даже..

Что действительно она со мной только потому что я буду для нее удобным? Но если нет чувств у нее, то зачем все это... начинать совместную жизнь с такого это глупо, на что она надеется.

Во-первых, прочитай Ф.Бегбергер "Любовь живет три года", многое станет понятным.

мне книга абсолютно не понятна, можно разъяснения по ней в личку по примеру автора?

книга уг. читать посоветовал бы просто для всестороннего кругазора, но не принимать это чтиво близко к сердцу.

скролько тебе лет? чем оба занимаетесь, совместный быт или ещё что то?

собственно из того, что выше описано, ты стал пассивным, отношения топчутся на одном месте, и если ты раньше давал эмоции, то теперь совсем ничего нет(эмоции как положительные, так и отрицательные).

с тобой потому, что не хочеться уходить в никуда + есть привычка(это ты).

что делать? смотря какой ты хочеш получить результат и смотря что ты напишеш на мои вопросы :)

на твои последние все вопросы есть ответы в факах... :) баланс значимости выравнивай, про телефоны и етц....

Книга мне тоже не понравилась, почитал отрывками, что-то не моё). Но понял что хочет сказать автор.

скролько тебе лет? чем оба занимаетесь, совместный быт или ещё что то?

Я работаю программистом (не думайте только что я батан в очках:) ), мне 23, учусь в универе на заочном, в данный момент больше ничем не занимаюсь. Ей 21 работает бухгалтером. Видемся где-то в неделю 2 раза. Живем раздельно, общих интересов нет особо. Совместного быта нет, только по праздникам или походы за покупками. Сегодня как-то ласково со мной общалась, странно, наверное чувствует что я на пределе :)

Сложилась непонятная ситуация для меня! Вчера моя ОЖП с утра начала звонить мне. я ее бортовал, был занят потом пошел по делам, и так в 4 часа дня звонит мне, я как раз освободился от всего. Начинается жесткий мозготрах, хотел объяснить все но бестолку, в итоге она обиделась. Очень разозлился, надоело все это так, не доет мне свободно вздохнуть! Ну я решил исправлять ситуацию свою уже как неделю назад. Поставил ей игнор и решил поиграть в бд. Так до 10 вечера было 10-15 звонков не принятых. она звонила, искала меня. я трубку не беру.

Затем пишет мой друг: - Возьми трубку. там тебя ищет твоя ОЖП. Зашел в аську, ее там нет. Сижу спокойненько. Начала звонить на домашний, я предупредил бабулю чтобы не говорила что я дома. Бабуля тупит, берет трубку и в это время начинает спрашивать меня, Чего Сказать что тебя нет??? Запорола мне все бабулька)) Она все слышала. Через пол часа заходит аську.

Она: Ты сволоч

Она: Скотина

Я: молчу не отвечаю

Она: Ненавижу тебя...

Я:Чем больше будешь меня обзывать тем тебе хуже

Она: Это тебе хуже будет!

Я:Не хочу с тобой разговаривать.

Она: Если сегодня не позвонишь, то тогда никогда уже не будешь разговаривать со мной

Я: Не ставь мне условия, я сам это умею делать.

Она: Может у тебя другая есть?

Я: молчу, потом пишу Нет

Она: Ну ниче... Будет

В итоге не звонил вчера и не разговаривал с ней.

Опытные форумчане, скажите что вы видите в отношениях. Я же правильно понимаю что она меня гнет под себя оч. сильно. Как поставить ее на место и сделать так чтобы она больше не вякала и не занималась такими мозготрахами

Сделал все правильно. И да, она тебя гнет.

Она: Если сегодня не позвонишь, то тогда никогда уже не будешь разговаривать со мной

Это их самый любимый прием, как под копирку :lol:

Были когда-то похожие разговоры, тогда делал не правильно. Сейчас я бы послал ее найух и занялся своими делами.

Она: Ты сволоч

Она: Скотина

Вот курица еще и страх потеряла, обзывается :angry:

"Начала звонить на домашний, я предупредил бабулю чтобы не говорила что я дома. Бабуля тупит, берет трубку и в это время начинает спрашивать меня, Чего Сказать что тебя нет???"

Эпичный фейл))

Что говорить, если ты игнор длиною менее суток выдержать не можешь? Только не надо говорить, что это невозможно, мог бы сходить с друзьями куда-нибудь или без них пива попить, а телефон дома оставить - всё же просто. А вот то, что она называет тебя сволочью и скотиной надо было пресекать с самого начала.

Расскажу о ней поподробней, так будет понятней и советы думаю будут точнее.

Она по сути светлый человек, душевный, в любой среде может быть душой компании. Эмоциональна. Сама хотела со мной связать жизнь все это время, это я последний год только как поддался. Отношения у нее были, опыт есть. Ей 20 лет, но она по жизни на все 30 лет мыслит, умна, сообразительна)

Упрекает в основном на почве того что я не звоню ей часто как она хочет, а она хочет созваниваться каждые 2-3 часа.

Любой повод ищет чтобы поупрекать покрутить мозги. Даже если я по работе задерживаюсь, после этого выслушиваю порекания, приходиться ругаться немного, оправдываться. Мне это не нравится я в душе свободу люблю)

Ну во первых... Она эмоциональна - ты нет, это нормально :) лучшего даже нельзя пожелать - потому что таким образом достигается эмоциональный баланс в паре.

Во-вторых - поводы она ищет только потому что ты ей позволяешь так с собой разговаривать... Она тебя упрекает - ты оправдываешься - значит ты виноват - значит она имеет право тебя упрекать и правильно делает - такая модель общения у вас закрепилась. Если бы ты вместо того чтобы оправдываться с чувством праведного гнева на нее наехал - типа какого фига она мешает тебе работать и отвлекает по пустякам, ведь ты работаешь в том числе и на ее будущее. Или в случае ущемления твоей свободы - с чувством собственного права на нее - ты бы с ней поговорил как с глупой и неразумной - что она тебя душит, и если так пойдет дальше, то ваши отношения неизбежно испортятся и для их гармонии нужно личное пространство для каждого - вы же не рабы. Она бы тебя и не упрекала и не наезжала на тебя, и даже не звонила.

А по поводу баланса значимости - он у вас не нарушен.

А то что твоя значимость низкая - ты ошибаешься.

Ты пропал - она звонит, причем хочет чтобы ты ей звонил каждые 3 часа, обижается что ты с ней редко видишься, хочет за тебя замуж.

Вывод - твоя значимость вполне достаточная и нормальная, она боиться тебя потерять. Да ,конечно, она уже не бегает за тобой как раньше, дак это так и должно быть, если вы пара и собираетесь пожениться у вас должны быть гармоничные отношения и вы оба хотеть должны быть вместе, а не так что один бегает - а второй за ним.

Сложилась непонятная ситуация для меня! Вчера моя ОЖП с утра начала звонить мне. я ее бортовал, был занят потом пошел по делам, и так в 4 часа дня звонит мне, я как раз освободился от всего. Начинается жесткий мозготрах, хотел объяснить все но бестолку, в итоге она обиделась. Очень разозлился, надоело все это так, не доет мне свободно вздохнуть! Ну я решил исправлять ситуацию свою уже как неделю назад. Поставил ей игнор и решил поиграть в бд. Так до 10 вечера было 10-15 звонков не принятых. она звонила, искала меня. я трубку не беру.

Ну и ? зачем ты ее бортуешь - она ведомая, нервничает, бесится истерит, душит тебя, пытаясь ограничить твою свободу, а ты в ответ делаешь игнор - и собираешься еще и БД устраивать - для чего ? чтоб еще больше бесилась и истерила ?

Если девочка тебе звонит - так то нет ничего особо сложного ей ответить и сказать что занят и не можешь говорить, и сказать ей чтоб тебя не беспокоила потому что у тебя важные дела и тебе некогда... после этого повесить трубку, сказать что ты ей вечером позвонишь.

Тебе Автор нужно выработать четкую линию поведения с ней, без оправданий и с уверенностью в том что то как ты решил - это правильно и так и должно быть, и строго этой линии придерживаться, и ей объяснить почему это так. Все... в этом твоя слабость... в том что ты сам не понимаешь какие должны быть отношения и как бы ты хотел их видеть.

Пока что все что ты говоришь про ваши отношения - это то что ты хочешь чтоб она бегала за тобой как раньше, при этом не названивала постоянно и не контролировала, а ты жил как хочешь - но такие отношения невозможны.

Loky +100

Часто парни путают влюбленность девушки со стремлением "прогнуть" под себя. Этот извечный страх оказаться под каблуком попортил немало отношений. Прогибают не так.

Loky спасибо за советы, ты на 99% все точно сказал и прав!

Во-вторых - поводы она ищет только потому что ты ей позволяешь так с собой разговаривать... Она тебя упрекает - ты оправдываешься - значит ты виноват - значит она имеет право тебя упрекать и правильно делает - такая модель общения у вас закрепилась.

Это да у нас это закрепилось, как пить дать.. Моя слабость в том, что я не могу присечь это когда надо.

Если бы ты вместо того чтобы оправдываться с чувством праведного гнева на нее наехал - типа какого фига она мешает тебе работать и отвлекает по пустякам, ведь ты работаешь в том числе и на ее будущее. Или в случае ущемления твоей свободы - с чувством собственного права на нее - ты бы с ней поговорил как с глупой и неразумной - что она тебя душит, и если так пойдет дальше, то ваши отношения неизбежно испортятся и для их гармонии нужно личное пространство для каждого - вы же не рабы. Она бы тебя и не упрекала и не наезжала на тебя, и даже не звонила.

Попробую так сделать. Посмотрим что выйдет!

А по поводу баланса значимости - он у вас не нарушен.

А то что твоя значимость низкая - ты ошибаешься.

Ты пропал - она звонит, причем хочет чтобы ты ей звонил каждые 3 часа, обижается что ты с ней редко видишься, хочет за тебя замуж.

Вывод - твоя значимость вполне достаточная и нормальная, она боиться тебя потерять. Да ,конечно, она уже не бегает за тобой как раньше, дак это так и должно быть, если вы пара и собираетесь пожениться у вас должны быть гармоничные отношения и вы оба хотеть должны быть вместе, а не так что один бегает - а второй за ним.

Я этого и не хочу, чтобы она бегала за мной. Проблема в том, что она устраивает скандалы, мозги крутит, упрекает меня, делает меня виноватым. Мне надо поставить ее на место, в том числе сделать так чтобы не обзывала меня. Надо как то пресечь ее желание делать из меня виноватого.

Ну и ? зачем ты ее бортуешь - она ведомая, нервничает, бесится истерит, душит тебя, пытаясь ограничить твою свободу, а ты в ответ делаешь игнор - и собираешься еще и БД устраивать - для чего ? чтоб еще больше бесилась и истерила ?

Если девочка тебе звонит - так то нет ничего особо сложного ей ответить и сказать что занят и не можешь говорить, и сказать ей чтоб тебя не беспокоила потому что у тебя важные дела и тебе некогда... после этого повесить трубку, сказать что ты ей вечером позвонишь.

Тебе Автор нужно выработать четкую линию поведения с ней, без оправданий и с уверенностью в том что то как ты решил - это правильно и так и должно быть, и строго этой линии придерживаться, и ей объяснить почему это так. Все... в этом твоя слабость... в том что ты сам не понимаешь какие должны быть отношения и как бы ты хотел их видеть.

Так что получается... мой игнор и игры в Б-Д в топку в моей ситуации? Да я не мог понять наш баланс значимости, но вы мне помогли. Мои действия по отношению к ней на близжайшее время?

1) Попробывать наладить самому все (В этом случае я буду виноватым снова, она будет обижаться, а я бегать за ней)

2) Ждать от нее движений и как только они будут тут же пойти на контакт

3) Продолжение игнора

Я знаю ее состояние сейчас, она на меня очень злится и не понимает с чего я так себя вел вчера)). Тут надо выбрать тонкую тактику, потому что неверный шаг и все, я снова в копкане в ее и буду играть по ее правилам - Она будет как всегда права.

Loky +100

Часто парни путают влюбленность девушки со стремлением "прогнуть" под себя. Этот извечный страх оказаться под каблуком попортил немало отношений. Прогибают не так.

ВЫ правЫ и в то же время нет. Она и гнет и скорее всего у нее влюбленность (последние дни явно было видно). У нее сильный характер и меня она хочет прогнуть, приручить как маленькую собачку. ОЖП да-же как то проговаривалась, не помню точной формулировки ну типо того:-

Я тебя буду исправлять, потому что если мы поженимся то исправлять все будет тяжелее и мне это не надо.... У нас эта борьба идет уже не год..

Явно что она пытается подстроить меня под себя. Я бы не сказал что она хочет сделать из меня подкаблучника, но хочет сделать так, чтобы ей было удобно со мной жить, то есть - гулять я буду только до 11 вечера и максимум раз в неделю, хочет чтобы бюджет был общий у нее в руках и она рулила им куда чего (Обосновывает это тем что я транжирю, а она-экономнее меня) и.т.д много таких моментов

ВЫ правЫ и в то же время нет. Она и гнет и скорее всего у нее влюбленность (последние дни явно было видно). У нее сильный характер и меня она хочет прогнуть, приручить как маленькую собачку. ОЖП да-же как то проговаривалась, не помню точной формулировки ну типо того:-

Я тебя буду исправлять, потому что если мы поженимся то исправлять все будет тяжелее и мне это не надо.... У нас эта борьба идет уже не год..

Явно что она пытается подстроить меня под себя. Я бы не сказал что она хочет сделать из меня подкаблучника, но хочет сделать так, чтобы ей было удобно со мной жить, то есть - гулять я буду только до 11 вечера и максимум раз в неделю, хочет чтобы бюджет был общий у нее в руках и она рулила им куда чего (Обосновывает это тем что я транжирю, а она-экономнее меня) и.т.д много таких моментов

Понимаешь ты просто ведешься на ее эмоциональный пресинг, а ты забей,

просто забей. Ты не оправдывайся :)

Она пытается навязать тебе свою систему правил и свою картину какими должны быть взаимоотношения, систему бюджета, в том числе. Но это только потому что у тебя самого такой строгой системы взаимоотношений нет, и уверенности в том что она правильная тоже.

Скажи ей просто что так как она хочет никогда не будет, а будет вот так-то так-то и так-то, и все :) какие вопросы... придумай свою разумную систему.

Просто ты сядь, подумай как будут протекать ваши взаимоотношения, как кто должен себя вести, у кого какие права и обязанности, почему кто когда во сколько должен приходить, почему... создай свою систему, продумай ее и следуй ей.

Для этого почитай форум, тут много тем было про формирование бюджета, про то как с кем сколько раз встречается, сформируешь свою обязательную программу того что должно быть в отношениях и в каких количествах :)

Написала мне сама 10 минут назад: Прости что столько наговорила тебе плохого вчера...

Я даже и не ожидал от нее такого милого сообщения)) Ответил взаимностью ей. Все равно как-то это связано с моим игнором вчерашним, может она задумалась о своем поведении....

Это хорошо, только в следующий раз не тормози, оскорбляет - ставь на место сразу. А если игноришь - игнорь жестко и полностью.

Она: Может у тебя другая есть?

Я: молчу, потом пишу Нет

Тяни отношения на модель приза! Брось вызов, заставь поревновать. Ей это необходимо.

Я бы ответил "Пока нет", или лучше "Скоро появится, если будешь так себя вести"

Так что получается... мой игнор и игры в Б-Д в топку в моей ситуации?
Думаю БД в этой ситуации то что нужно ;) Только делай его правильно, т.е. во-первых не надо пропадать и прятаться, ибо это сыграет только против тебя. Можно просто сказать "я занят" и всё, и ложишь трубку, не обманывай её и не показывай свою боязнь разговора. Во-вторых если уж начал делать Д, то делай как следует без халтуры! на полдня не катит :), в-третьих делай Д не с бухты-барахты, только ПОСЛЕ её косяка, и обязательно дай ей понять что тебя не устраивает. Например когда она в следующий раз будет так плохо себя вести - то так скажи ей "Ты плохо себя ведёшь! Я на тебя обиделся" И обидься, надолго! На неделю минимум. Потом вызваниваешь её сам и говоришь с неё будто ничего и небыло, приглашаешь погулять.

Либо другой вариант - скажи ей "Ты плохо себя ведёшь! Ты наказана!" и вы**и её, за такое грубое поведение! И нужно именно не трахнуть, а вы**ать, причём жестко. И ещё тут важный момент - когда девочка тебе грубит, не отвечай на словах грубостью на её грубость, не позволяй ей тебя задеть, ибо именно этого она и добивается. Можешь разозлиться и использовать эту злость для страстного взгляда/хорошего секса, но не груби словами.

Да я не мог понять наш баланс значимости, но вы мне помогли. Мои действия по отношению к ней на ближайшее время?

1) Попробывать наладить самому все (В этом случае я буду виноватым снова, она будет обижаться, а я бегать за ней)

2) Ждать от нее движений и как только они будут тут же пойти на контакт

НИКОГДА не жди от неё что она будет что-то делать, тебе звонить и тп.

Всегда звони САМ, проявляй инициативу.

Если звонит она - говори что сейчас занят, потом перезванивай сам.

3) Продолжение игнора

Я знаю ее состояние сейчас, она на меня очень злится и не понимает с чего я так себя вел вчера)). Тут надо выбрать тонкую тактику, потому что неверный шаг и все, я снова в копкане в ее и буду играть по ее правилам - Она будет как всегда права.

Да всё она понимает)) Просто она тебя ни во что не ставит, ну вообще ни во что. И использует тебя для выхода своей злости, причина которой может быть с тобой никак не связана. Например - её новый парень её продинамил/не_поддаётся_дресировке/заигрывает_с_её_подругами, её это злит и она на тебе срывается.

А на счёт парня я серьёзно. Твоя ситуация мне именно это и напоминает(был подобный опыт), т.е. влюблённостью со стороны девочки тут и близко не пахнет. Предполагаю что она тебе изменила, и причём не раз. Ддя начала ответь себе на эти вопросы, только честно:

- У неё в последнее время резко поменялся вкус или интересы

- Она вдруг стала интересоваться тем что раньше было параллельно(авто,футбол и тп)

- Теперь когда ей кто-то звонит, она стала бросаться к своему телефону так, будто на том конце президент.

- Она в последнее время стала покупать кучу новых шмоток, возможно поменяла причёску, покрасила волосы.

- Она перестала закрывать глаза при поцелуях, её поцелуи стали "холодными".

- Она стала раздражаться на тебя по любому поводу, она использует любую возможность чтоб тебя унизить.

- Порой её настроение бывает очень хорошее и непонятно почему, внезапные беспричинные приступы радости (либо их причина чересчур банальна).

Если на большинство ответ да(особенно важен первый-второй), то могу тебя поздравить, с вероятностью 99% у неё новый парень :-)

А проверить это легко - возьми её на понт! Просто позвони ей и спроси что-то вроде:

- "И давно ты с ним встречаешся?"

Поначалу она 100% будет строить дурочку пару минут, но ты не ведись на это, гни свою линию, скажи ей типа "я про тебя уже всё знаю, можешь больше мне не врать". И просто замолчи. Ничего дальше не отвечай и послушай что она будет говорить, просто жди. Если всё сделаешь правильно - она сама тебе всё расскажет, большинство девочек раскалываются сразу.

Удачи.

• 3 недели спустя...

Прошел почти месяц.... Отношния изменились, стали непонятными.

Веду себя с ней более жестко, стараюсь делать так чтобы она поняла, что я не держусь за нее.

Это ее очень задевает, она мне постоянно говорит, что я очень изменился (имеет ввиду что в плохую сторону) и говорит это с таким выражением лица, как будто ей это противно. На днях задавала мне вопросы:

1) Скажи пожалуйста, кто тебе сказал, что ты такой нев...б...ый и незаменимый?

2) Кто на тебя так повлиял?

Даже сказала что это где-то месяц длится.. Точно сказала))

Говорила мне что я плохо стал себя вести, что разговариваю с ней грубо. и.т.д.

Ну не вижу я с ее стороны ничего теплого. Все как-то тускло, часто ругаемся. Видно что она ко мне остыла..ю Что делать не знаю.

Мое поведение изменилось, но на отношения это не повлияло в лучшую сторону.

• Советник

Неспособность к БД это болезнь всех ТФНов. Сначала они делают только БББББ, пока у девушки не пропадает к ним интерес, а потом с помощью непонятых советов на форуме только ДДДДДД, чем окончательно уничтожают последние остатки ее чувств. Ты-бы что-ли ФАКи почитал ради разнообразия. Может и дойдет чего, пока еще не слишком поздно.

Неспособность к БД это болезнь всех ТФНов. Сначала они делают только БББББ, пока у девушки не пропадает к ним интерес, а потом с помощью непонятых советов на форуме только ДДДДДД, чем окончательно уничтожают последние остатки ее чувств.

не к ситуации автора, но вот после этих слов половина ДОДиков сейчас точно начнет делать ББББББ неуспев даже факи почитать. ну или загонят себя в откаты тем что они выбрали неправильную тактику игнора. Да и не все такие умные, понимаешь? когда у людей кипят мозги из-за того что их бросила девушка, они в большинстве случаев делают БББББ неосознанно, ну или осознанно - не имеет значения. важен результат. а он как правило никакой и только хуже. считаю как и многие здесь уже прочитавшие эти факи, что ДДДДД делать целесообразно хоть и больно. во первых за это время можно восстановиться и даже стать лучше, во вторых дать возможность затереть негативные якоря, в третьих привести себя в порядок и потрахать других девченок дабы понизить значимость бывшей и понять то, что на ней свет клином не сошелся. а тут что получается? всем ТФНам в таком случае надо давать противоположные советы типа иди к ней и ночуй у нее под домом с кольцом и букетом цветов (опять ББББББ) когда уже бесполезно качать какой то маятник БЗ, устраивать иглоукалывания, делать крышесносы при полностью отсутствующем раппорте да и еще в роли ведомого?

Неспособность к БД это болезнь всех ТФНов. Сначала они делают только БББББ, пока у девушки не пропадает к ним интерес, а потом с помощью непонятых советов на форуме только ДДДДДД, чем окончательно уничтожают последние остатки ее чувств. Ты-бы что-ли ФАКи почитал ради разнообразия. Может и дойдет чего, пока еще не слишком поздно.

Да читал все факи и читаю. Но как-то не могу применить сейчас к своей ситуации, не знаю как правильно сейчас себя вести и что делать. Отношения стали давольно тухлыми.

Сказал ей сегодня

Я-Приезжай ко мне сегодня

Она-Не могу, типо дома надо быть ...и.т.д, ты лучше приезжай

Потом через какое-то время

Я-Поехали на квартиру (свободная кв-ра)

Она- Снова говорит, что дома сегодня должна быть....

Хотя я знаю, что она могла приехать. Я не поехал к ней потомучто я в последнее время к ней только ездию.

После этого поставил снова в мини игнор от злости, не беру трубку, звонила пару раз вечером, наверное ждала что я приеду...

Она категорически не хочет сидеть дома со мной, не важно у нее или у меня, если гуляем старается быстрее уйти на улицу, в кафе, кино, ресторан и.т.д. Я думаю это из-за того что ей со мной уже не интересно...

Хотя раньше всегда дома много время проводили.

С ее стороны движения - только звонки мне (но это как привычка), других ближе не делает вообще. Все разговоры про ее отношения ко мне не стыкуются с реальным ее отношением. Она холодная, агрессивно ведет себя(как-то нервно).

Задолбало все это. Баланс значимости мой вроде нормальный. Но все же отношения паршивые. Она тоже ничего не говорит мне конкретного, сказала бы если-ДОД, было бы все ясно.

Как думаете, что предпринять в такой ситуации. Прошу помочь выяснить, в чем дело, что я не так делаю?

• Советник

да ей банально скучно с тобой. какое совместное времяпрепровождение ты ей предлагаешь? банально пойти домой потрахаться. и это при том что она уже практически остыла.

Проведи лучше крышесносное свидание и утилизируй сексом. нет своей фантазии, так почтай филды как парни соблазняют женщин. это в качестве ближе. а в качестве дальше, дождись первого ее неуважительного высказывания в свой адрес (а оно будет) и самым жестким образом ее обламай.

это и будет бд на данном этапе. если-же ты не способен на большое БД, а можешь только маленькое ббббббббддддддд, то никто тебе не виноват.

Я работаю программистом (не думайте только что я батан в очках:) ), мне 23, учусь в универе на заочном, в данный момент больше ничем не занимаюсь. Ей 21 работает бухгалтером. Видемся где-то в неделю 2 раза. Живем раздельно, общих интересов нет особо. Совместного быта нет, только по праздникам или походы за покупками. Сегодня как-то ласково со мной общалась, странно, наверное чувствует что я на пределе :)

И что, раз вы друг на друга потратили 3 года, значит теперь надо пожениться и хоть трава не расти? Вы оба очень молоды и строите отношения "с закрытыми глазами"...

ИМХО вам лучше хотя бы убрать из пейзажа занесенный над вашими чувствами топор бракосочетания)) А девушка, если и вправду в свои 21 мыслит на 30 ( :lol: ) должна это понимать.

• 1 месяц спустя...

Жду помощи, желательно поскорее. Давно не отписывался, попытаюсь разъяснить.

Ушел в армию на месяц (альтернативка) отношения были нормальные, приезжала ко мне, вместе с моим братом (50км от места моего проживания). Телефона небыло, можно сказать не общались месяц, кроме 2 раз что приезжали ко мне. Далее я пришел домой, естественно все кипит и чешется. Решил с ней встретиться в понедельник, но так-как она не могла сказала что во вторник давай. Во вторник я ничего не говорю ей весь день, думал что она сама помнит о том что мы с ней договорились, встречаю ее около дома, говорю поехали, а она мне НЕТ(только не смейтесь:))), причем причины нету-говорит что не готова, уламать ее не сумел, пошел к ней домой короче час у нее побыл и уехал. После этого поставил ее в игнор на 5 дней, за это время разговаривал только 2 раза по тел. Она все время пинговала по 1 смс писала или звонила 1 раз в день. Сегодня решил поставить все на свои места, звоню ей. В общем слышу от нее такое (в общих чертах все не буду рассказывать) типо отношения уже не те, ей тяжело, жалко тупо выбросить все время которое мы были вместе, обвиняет меня в том что я пропал на неделю и что ничего не предпринял, я так понял она хочет расстаться но ей тяжело. Еще проскочила такая фраза(я думаю она о многом говорит) - Наверное нет у нас человека который мог бы сделать этот шаг(то есть поставить ДОД).

После разговаора я написал ей смс в котором сказал что люблю ее и мне ее не хватало.......

Она ответила что ей тяжело очень, стремно и тупик!

Потом еще написала что она переживала и думала и ей не все равно!

Добавлю еще вот что. На мои Дальше ей пофигу, можно сказать она делает мне ответное Дальше, так продолжается уже давно, хотя раньше она сразу реагировала и прибегала с извенениями. В этом вся сабака наверное и зарыта, я раньше мог манипулировать ей своими игнорами, теперь же они на нее не действуют, какую тактику надо применить?

Завтра у меня с ней стрелка вечером. Что мне делать не знаю. Есть вариант расстаться, но я не хочу. То что она мне отказала в тот день это вообще жесть, на нее не похоже. У меня в голове полный бардак. Остудите голову и направьте в нужноую сторону, завтра все таки серьезный разговор будет. Спасибо кто прочитал, извините что каряво написал, сам знаю.

Пять дней много очень. Обычно обиды длятся сутки. Дальше кто-то из двоих не выдерживает, делает шаг.

Грубо говоря ее вымораживает то, что ты сначала появляешься (на потрахаться), она тебя динамит. Ты пропадаешь, игнорируешь.

Отсюда вывод единственный - ты просто ее используешь (с женской точки зрения).

Меняйся как-то, не надо такого игнора. Имей свою систему ориентиров имей и следуй ей.

Я бы цветы подарил, букет такой. И повел домой. И ни слова про вашу ругань и перепалки ранее.

Автор, во первых ты никаких игноров не выдерживал вообще. То позвонил ей, то написал, то ответил. Что за детский сад? Ты нихрена не делал, все просрал и теперь волосы на жопе рвешь. Твои дальше не работали, потому что она не понимала что это дальше. Ты как ребенок не брал трубки, кидал ее в игнор, хотя твоя значимость для нее зашкаливала. Я себе представить не могу, какая у МЧ должна быть значимость, чтобы ОЖП звонила 15 раз в день. Тебе ДаВи написал что делать. Ты не сделал ровным счетом ни черта. Ты просто пользовался своей ОЖП для секса, не ври хотя бы себе самому. Просто сядь, и признайся себе в этом. А вся твоя любовь, это лишь защемление яиц, что телка сорвалась с поводка. Не мучай свою ОЖП, ты же все понимаешь. Нет у нее яиц (пока) чтобы ДОДнуть тебя самой. Поэтому найди их у себя и отпусти ее. Я думаю тебе стоит сделать следующее. На той стрелке которая у вас забита, спокойно сядете и ты скажешь ей без эмоций, что последние год, два или сам подставь нужную цифру, ты убрал руку с пульса ваших отношений, и действительно их запустил. Этому способствовало то, что это время она вела себя по отношению к тебе очень неуважительно. И теперь ты ставишь точку. Ты сожалеешь о том, что возложил на нее надежды и потерял столько времени, и это хороший для тебя урок. Прощайся и уходи. Только не расплачься там сам.

Автор, во первых ты никаких игноров не выдерживал вообще. То позвонил ей, то написал, то ответил. Что за детский сад? Ты нихрена не делал, все просрал и теперь волосы на жопе рвешь. Твои дальше не работали, потому что она не понимала что это дальше. Ты как ребенок не брал трубки, кидал ее в игнор, хотя твоя значимость для нее зашкаливала. Я себе представить не могу, какая у МЧ должна быть значимость, чтобы ОЖП звонила 15 раз в день. Тебе ДаВи написал что делать. Ты не сделал ровным счетом ни черта. Ты просто пользовался своей ОЖП для секса, не ври хотя бы себе самому. Просто сядь, и признайся себе в этом. А вся твоя любовь, это лишь защемление яиц, что телка сорвалась с поводка. Не мучай свою ОЖП, ты же все понимаешь. Нет у нее яиц (пока) чтобы ДОДнуть тебя самой. Поэтому найди их у себя и отпусти ее. Я думаю тебе стоит сделать следующее. На той стрелке которая у вас забита, спокойно сядете и ты скажешь ей без эмоций, что последние год, два или сам подставь нужную цифру, ты убрал руку с пульса ваших отношений, и действительно их запустил. Этому способствовало то, что это время она вела себя по отношению к тебе очень неуважительно. И теперь ты ставишь точку. Ты сожалеешь о том, что возложил на нее надежды и потерял столько времени, и это хороший для тебя урок. Прощайся и уходи. Только не расплачься там сам.

Но все же зачем отпускать ее, если я хочу быть с этим человеком. Были встречи с другими ОЖП, но мне не нравятся они, ни по характеру ни по харизме.

Сегодня звонил пару раз ей днем, в основном на контакт я выходил. У нее завал работы целый день напряги, до 9 вечера на работе сегодня. Не получилось встретиться потому что, как она говорит очень устала и в отключке уже.

Заметил что с ее работой новой (бухгалтер) она очень изменилась, очень часто задерживается на работе, но наличие измены отвергаю т.к я созваниваюсь с ней в это время. Как думаете может у нее отношение ко мне поменялось из-за напряг с работой. Как она говорит у нее голова занята весь день только работой и когда она домой приходит, то не может отключиться. Наверное ее надо поддержать в этой ситуации или я уже думал поговорить с работодателем.

А я вижу только падение твоей значимости. А с работой поддержать надо было. Но момент ты уже упустил. Сейчас будет только хуже.

Поддержите ребята. Такая ситуация получилась. Не знаю правильно сделал или нет.

После того как моя значимость для нее упала, все стало просто очень очень дерьмово. Вчера твердо сказал ей что мы встретимся и никаких но, она согласилась сразу. Все шло нормально, вечером увиделись я повел ее в ресторан, разговаривали с ней об отношениях наших.

В основном я все вопросы поднимал, все прошло хорошо, посидели нормально.

Но от нее все равно чувствовалосьчто, что-то не так...

После ресторана хотел продавить ее на секс, но она отказалась снова, типо уже поздно завтра на работу и вообще завтра (то есть сегодня) у ее сотрудницы ДР типо выспаться надо, говорит типо ты что снова хочешь поругаться(кто читал мои посты выше поймет), я сильно не уговаривал...

Сегодня созванивались 2 раза днем 1 раз она звонила и 1 раз я. Теперь когда я звоню она очень часто не берет трубки, перезванивает сама, когда ей удобно. Раньше такого никогда небыло.

Пошла значит она на ДР, там все с работы собрались с ее. Пишет мне 2 смс до 11 вечера, смысл одинаков- все нормально не переживай, мы сидим отмечаем. Звоню ей 2 раза в 11 не берет... В 12 перезванивает, я говорю ей что бы собиралась домой в этом духе, ну она сказала мы через пол часика уйдем, неудобно одной уходить, как все будут уходить и я уйду(как она сказала где-то через пол часа).Жду ее звонка, но тишина, до часа ночи еще 2 раза ей звонил, от нее тишина. Не выдержал и написал ей смс такого содержания - Девочка идика ты в попу, я этого не собираюсь терпеть. Счастливо!

Реально просто задрало ее такое отношение ко мне. И вообще я думаю она сама не хочет ничего. Но вчера ничего не говорила про это! Не пойму я ее поведения совсем, какоето нелогичное.

Помогите люди, я правильно сделал или нет, как мне себя вести следующие дни? Стоит ли удалять ее их соц. сетей? Что делать если она завтра будет звонить или писать?

Ребята почему не отписываетесь? Может я непонятно разъяснил что-то?

Еще добавлю такой вариант, сейчас сижу в откатах. Новые мысли появились. Мне кажется что она все это делает специально, чтобы слить меня, просто сама не хотела кидать, хотела чтобы я кинул ее. Просто у нее есть такое в характере, она всегда хочет казаться хорошей и хочет остаться чистенькой, типо она тут не виновата. Еще раз прошу прочесть топик выше и помочь мне разобраться в ситуации.

Ребята почему не отписываетесь? Может я непонятно разъяснил что-то?

бессмысленно тебе, что-либо писать. Теперь ты окончательно проиграл, т.е. в железобетонном ДОДе.

Даже разбирать твой последний пост не охота, т.к. это один сплошной косяк. Пособие по тому, что не следует делать.

Если коротко:

1. нах.. при своей низкой значимости ты приглашаешь её в ресторан? она это воспринила, словно ты либизишь перед ней.

2. выяснение отношений, вообще без комментариев. Ты факи не читаешь?

3.

После ресторана хотел продавить ее на секс, но она отказалась снова, типо уже поздно завтра на работу и вообще завтра (то есть сегодня) у ее сотрудницы ДР типо выспаться надо, говорит типо ты что снова хочешь поругаться(кто читал мои посты выше поймет), я сильно не уговаривал...

ты понял теперь, где твое место? после её работы и ДР сотрудницы, а сексу с тобой она предпочитает - здоровый сон. А то, что ты её "сильно не уговаривал" - снова, без комментариев. Лучше раскажи, где ты вычитал или узнал, что телку надо уговаривать, упрашивать на секс?

4.

Звоню ей 2 раза в 11 не берет... В 12 перезванивает, я говорю ей что бы собиралась домой в этом духе, ну она сказала мы через пол часика уйдем, неудобно одной уходить, как все будут уходить и я уйду...Жду ее звонка, но тишина, до часа ночи еще 2 раза ей звонил, от нее тишина.

После всего выше перечисленного, твои звонки ей и предъявы - неадекват.

Ты, как назоиливая муха, какое ты имеешь право её контролировать? Ты ей: НИ-КТО. Ты что забыл, где твое место?

5.

Не выдержал и написал ей смс такого содержания - Девочка идика ты в попу, я этого не собираюсь терпеть. Счастливо!

Занавес. Ты окончательно убил, в её глазах, себя, как мужчину. Теперь ты: обиженный ребенок, который бесится от собственного бессилия и пакостит по мелочам.

1. нах.. при своей низкой значимости ты приглашаешь её в ресторан? она это воспринила, словно ты либизишь перед ней.

Я хотел наладить отношения мы не виделись неделю, она освободилась с работой в тот день рано и я договорился с ней пойти.

Непонятно что надо было мне делать в тот момент, как себя вести?

2. выяснение отношений, вообще без комментариев. Ты факи не читаешь?

Да я знаю, если честно читал про это! А как понять что у нее в голове не выясняя отношения? Смотреть на ее поведение и отношение ко мне?

3.

ты понял теперь, где твое место? после её работы и ДР сотрудницы, а сексу с тобой она предпочитает - здоровый сон. А то, что ты её "сильно не уговаривал" - снова, без комментариев. Лучше раскажи, где ты вычитал или узнал, что телку надо уговаривать, упрашивать на секс?

Здесь без комментариев....

4.

Звоню ей 2 раза в 11 не берет... В 12 перезванивает, я говорю ей что бы собиралась домой в этом духе, ну она сказала мы через пол часика уйдем, неудобно одной уходить, как все будут уходить и я уйду...Жду ее звонка, но тишина, до часа ночи еще 2 раза ей звонил, от нее тишина.

После всего выше перечисленного, твои звонки ей и предъявы - неадекват.

Ты, как назоиливая муха, какое ты имеешь право её контролировать? Ты ей: НИ-КТО. Ты что забыл, где твое место?

Наверное сейчас это так! Стал НИ-КТО. Но опять же как надо было вести себя?

5.

Не выдержал и написал ей смс такого содержания - Девочка идика ты в попу, я этого не собираюсь терпеть. Счастливо!

Занавес. Ты окончательно убил, в её глазах, себя, как мужчину. Теперь ты: обиженный ребенок, который бесится от собственного бессилия и пакостит по мелочам.

Ответь, как ты бы например послал ее или вообще не посылал. Если бы оказался в такой ситуации?

Ответь, как ты бы например послал ее или вообще не посылал. Если бы оказался в такой ситуации?

оптимальным решением, было бы изначально сказать ей, до приглашения в ресторан: "Я не вижу смысла продолжать отношения с тем человеком, который их не ценит. И я решил закончить наши с тобой отношения - мы расстаемся."

И всё! После этого игнор. Если ты ей нужен, то она начнет вкладываться.

P.S.

выяснение отношений, вообще без комментариев. Ты факи не читаешь?

Да я знаю, если честно читал про это! А как понять что у нее в голове не выясняя отношения? Смотреть на ее поведение и отношение ко мне?

на будущее, разговорами ты ничего не выяснишь, только заякоришь на себе негатив в данной ситуации.

Калибруй её реакцию, т.е. следи за её поведением: часто смотрит на тебе; трогает/прикасается к тебя; не отстраняется, когда ты к ней прикасаешься; положительно реагирует на твои шутки; заигрывает с тобой; поправляет свои волосы; провоцирует тебя на прикосновения, обнимания и т.п., и т.д.

Ты прав, больше надо решать действиями, а не разговорами! Сколько было разговоров и я никогда в итоге не получал ясной картины. Все менялось только если я ее кидал ее или если жестко ставил ее на место! Попробую заняться собой, в спорт зал уже начал ходить 2 недели назад, что еще придумать пока не приходит в голову. Ну ясное дело буду знакомиться с новыми ОЖП, постараюсь все делать правильно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...