Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Продолжу тему

Сгодня узнал что бегу эстафету 9 МАЯ в честь праздника!!!

Настроение отличное :-)

Кто следующий?

Изменено пользователем Горожанин (история изменений)
Предлагаю в данной теме рассказывать обо всем, что с вами приключилось за день. Этакий общественный живой журнал :)

Встал,умылся,покушал,подрачил,поиграл в КС, - что так рассказывать? :)

Как начинался мой день. Встав утром часов в 11 поиграл на там-таме под чилаут темы из модели для сборки. Сварганил себе офигенный завтрак. У мя оставалась пяточка, которая была с удовольствием убита... Начались сборы в универ. И тут позвонила Она. Девочка которой я дал свой телефон, около 7,5. Думал чтоне позвонит ан нет. Хочет встретится, говорит нечем занятся. Я строю из себя занятого, но говорю что попробую в ближайшие 30-60 мин че нить решить. Получится не получится тип не знаю. Как вы уже понимаете я освободился через час и поехал к ней(убитый). Приехав к ней прогулялся, покушал пиццы, засосал. Места нет да и лень. Снова засосал. Лапал сильно но аккуратно. Один К+++, помоему. Тока постебал ее слишком сильно, но она смеялась. Потом меня вызванивают друзья предлагают потусить. Тусовка заключается в том чтобы я поехал смотреть машину, развел мужика на скидку в 700$ а машину решили не брать. Потом приглашение на квартирник и его плавное перетекание в парк. Там общение с кучей девчонок, принесли бум бокс, устроили транс пати на часик. Теперь я дома слушаю транс в наушниках. Крутой день прикольного чувака.

Встал,умылся,покушал,подрачил,поиграл в КС, - что так рассказывать? :)

ну если у тебя все так банально, то пиши как есть :)

Сам того не желая устрол так, что девока счтаем себя простоигрушкой в моих руках. У неё появился огромный таракан, а мне теперь его отлавливать и давить...

Ходили с друзьями на Джип – Триал. Было весело. Жёны( или девушки ) водителей, были самыми яростными болельщиками. Как они кричали, как им нужно ехать. Штурманов можно было бы убрать. :)

С 5 часов в поле. Недавно вернулся.

Как начинался мой день. Встав утром часов в 11 поиграл на там-таме под чилаут темы из модели для сборки. Сварганил себе офигенный завтрак. У мя оставалась пяточка, которая была с удовольствием убита... Начались сборы в универ. И тут позвонила Она. Девочка которой я дал свой телефон, около 7,5. Думал чтоне позвонит ан нет. Хочет встретится, говорит нечем занятся. Я строю из себя занятого, но говорю что попробую в ближайшие 30-60 мин че нить решить. Получится не получится тип не знаю. Как вы уже понимаете я освободился через час и поехал к ней(убитый). Приехав к ней прогулялся, покушал пиццы, засосал. Места нет да и лень. Снова засосал. Лапал сильно но аккуратно. Один К+++, помоему. Тока постебал ее слишком сильно, но она смеялась. Потом меня вызванивают друзья предлагают потусить. Тусовка заключается в том чтобы я поехал смотреть машину, развел мужика на скидку в 700$ а машину решили не брать. Потом приглашение на квартирник и его плавное перетекание в парк. Там общение с кучей девчонок, принесли бум бокс, устроили транс пати на часик. Теперь я дома слушаю транс в наушниках. Крутой день прикольного чувака.

опачки, а мы в теме, я смарю. ;)

сромнее надо быть, молодой человек. я про твой аватар ваще молчу! B)

день фигня - болею, за компом.

Изменено пользователем mujik (история изменений)

ох непросто начался день

проснулся выпил домашнего клюквенного морса :) вроде получше стало.

на сегодня была встреча с девченкой. еще 3 дня назад назначил(первая свиданка). вчера позвонила сказала что будет с подругой, и ей нужен "спокойный" парень. утилизировать не смог, внешность у подруги похоже будет не очень. нашел знакомого готового встретиться с хз кем. парень в отношениях с девушками замечен не был. но в компании норм общительный но не сильно.

встретился с пацаном пришли в кафе. они пришли почти вовремя. и тут я понял что пора бежать. девченка (подруга) 4-ка и видно что не общительная.

знакомый почти ничего не говорил. я старался веселить обоих НО ета коза (подруга) начала пытаться меня подкалывать и т.п.Я меня понесло.....

От моей к+ от той к------

Моей перестало со временем нравиться что я "наезжаю" на её подругу. А парень гадёныш сидит молчит.

пошли фразы "парни вообще козлы". отшучиваться пытался и не помогло.

итог - разругались,ушли,телефон стер, парню высказал что я о нем думаю

Пипец денек. Понял, что в инсте полная засада, и как буду сдавать все зачеты, понятия не имею. Обидно.

Опять же в инсте решил несколько денежных вопросов, после чего, удовлетворенный процентом, поехал на другой конец Москвы, заниматься тем же - выбиванием процентов :)

Приехал домой, похавал, посмотрел ПитерFM, Солдатов и вот, сижу, фигней страдаю... Мда, разнообразие блин. :(

Вчера встречалась с отличным мальчиком, но видимо перегуляла, сегодня с утра проснулась с головной болью, дикой болью в горле... Ничего, прорвусь, завтра же на дачу ехать :)

Накупила себе сладостей сижу хомячу, а на работе все такие заботливые, может тебе чаю, Анечка...)) Подлизы)

Впереди вечер в чисто женской компании, думаю идти или уж отоспаться перед выходными ;)

Сам того не желая устрол так, что девока счтаем себя простоигрушкой в моих руках. У неё появился огромный таракан, а мне теперь его отлавливать и давить...

и что ты для этого сделал, если не секрет?

А я с утра забыл позавтракать, пол дня голодный колесил.

потом кнам в офис девчёнка зашла 7-ка, попросила документы на дом четырёхэтажный отксерить.

напросил на дом посмотреть, телефончик взял... всем (мне и ей) было понятно по разговору, что смотреь будем не только на дом :)

прикольно так получилось, ненавязчиво, ну как всегда впрочем :)

и что ты для этого сделал, если не секрет?

Просто меня самого чуть в гавно за пять минут до этого не втоптала, вот и поплатилась... Просто хорошо себе цену поднял до этого, убедил в своей популярност среди дам и т.п. а потом пару неуместных фраз... Но ничего, уже вытянул назад, покрайней мере она об этом не заикается...

Как многие из вас знают, на форуме есть закрытый раздел, наподобие жж, в котором в свое время отписывались люди, проходящие тренинг. Сегодня вновь туда заглянул и откапал запись годовалой давности :)

Ну вот и я включился в дело. Надо сказать, что сегодня был очень удачный день на знакомства. Очень много прикольных моментов, если не сказать больше-все . При подходе к девушкам шаблоны больше не использую, у меня теперь новая фишка Про все подходы писать не буду, лучше при встрече расскажу. Выделю всего 3.

1) Шли с Игорем, а навстречу к нам шли какие-то малолетки и кричали "9В". Потом за ними, где-то в метрах 5 шли еще девочки. Подходим к ним с возгласами: "оооо, 9В". Девочки в шоке. Дальше с Игорем Жжгли конкретно. Девок просто плющило. Классно повелись, одна даже телефон просила, но я не дал, т.к. она бы точно позвонила И в конце сделал можель приза. Мой телефон в обмен на поцелуии. Видели бы вы, что было дальше

2) Подошли с Игорем к девочкам, ну настоящие 7-ки. Они куда спешили, но Игорю удалось их остановить. Девочки неплохо повелись, но тут звонит мне Антон Я отхожу, а Игорь думает, что мне неинтересно и отпускает девочек. Разобравшись, долго жалели.

3) Подошли с Амиго к двум прикольным девочкам, где-то 6.5. Я так прибалдел, что даже немного сменил модель поведения, стал более спокойным. Несмотря на то, что мы несли полную чушь, девочки оставались довольны. Плавный разговор с периодическими К+++. Установил с девочкой долгий визуальный контакт, что-то наподобии игры взглядов. После него так вштырило, что я прибывал в каком-то непонятном состоянии. Было видно, что девочка меня хочет. Я уже начал подумывать о фасте. Проважаем девочек к метро. Идем под руку, брать за руку не решаюст. Во время разговора, я резко останавливаюсь, она по инерции проходит вперед и вуаля, я держу ее за руку . Правда потом она снова взяла под руку. На эскалаторе снова эта игра глазами. Вот тут я кк по-настояшему захотел. Взял ее за руку. Снова это кокетство. Думаю, что пора засасывать, но что-то никак не поймк, подходящий ли момент. Спускаемся. Обмениваемся телефонами. Я стою с ней обнимаюсь, пока Амиго пытается вспомнить имя второй девочки. С ужасом понимаю, что имени своей я тоже не помню Пронесло

Целовать меня не стала, поцеловала сначала руку, потом трогала мое лицо, и так 3 раза. Странно, очень странно.

***Бонус***

После того, как отошел от "9В", мимо меня проходит какой-то парень, хлопает по спине и говорит: "респект". Я спросил за что, а он показал на тех девочек :)

Спасибо всем, кто был сегодня. Охуенно заЖЖЖЖгли. Заманили девок в круг, одним только жестом. Другие девочки сами подошли, когда мы делали походку ДОРЕ. Клево

I Feel Good ta-da-da-da

Про девочек из первого пункта. Как сейчас помню, мне понравилась только одна из них, а велась на меня ее подруга. И вот подруга упрашивала, чтобы вторая девочка поцеловала меня в обмен на мой номер телефона :)

кончились гандоны

в 2 ночи пошел в круглосуточную аптеку, стучал, не открыли, сволочи! Пришлось искать другую

Жизнь кипит ) Машина в сервис я вработу вечером встреча БМВ клуба...

А потом посмотрим... или в клуб или покататься по ночной москве... каййф... люблю жизнь!

Проснулся в 12(кайф ,каникулы..:) )ходили с классом в кино на люди Икс 3, классный фильм...потом в кафе , познакомился с 2умя девочками, взял телефоны, после этого пошел к девочке, с которой у мну дод, пытался из него выбраться ,результаты есть, и очень даже ничего, да и просто пообщались отлично, правда испачкала меня всего, и фанту мне на штаны пролила, пришел усталый домой, щас отдыхаю...

Нароод!Сегодня Я Наконец то за полгода знакомства с вашим сайтом - Зарегистрировался!

День Прошел Отлично. Гуляли по Набережной с моей Новой Подругой, Веселились, Ну а к Вечеру Был Жесткий Секс:P Вобщем Класный День!Пишем!

Коль я прохожу у ВАС реабилитацию, один таварищ мой близкий указал указательным тебе сюда, Я ВОТ ТУТ =)...

Но за сегодня стыдно, вообщем всю ночь не спал скучно одному не привык, но решил без каких либо измен и мелкой низкой животной фикни жить.... Вообщем спать несумел встал сьездил на переговоры, приехал в 2 часа лег спать , вернее сидел за компом вырубило, встал в 23.00 с парнями напился тыкилы, потрещал по аське со своей красоткой вообщем вот так. Надеюсь завтра свершу мировой переворот =))))

или покататься по ночной москве... каййф... люблю жизнь!

возьми меня с собой кататься по ночной Москве. :rolleyes:

Что=то последнее время как-то скучнова-то жить стало...видимо затишье перед бурей))))))

Ага...точно...сессия началась :( Ладно следующие выходные - отрыв на три дня...ждём-с

А я сегодня экзамен сдавал...великий и могучий ЕГЭ..бля..

До чего я дошел)) посадили какую-то девушку сзади меня - познакомлся...пивка попили, пообнимальсь телефончик и по домам спать:)

Экз прошел нормально..все списал

А мне весь день мозги епут. Девочка отказывается ехать отдыхать на день группы на дачу. Говорит, что съездить хочет, но есть причина отказаться. А в чём она заключается - "нескажуууу". И так целый день! Ужас!

Сегодня мамка приехала, навезла покушать вот мозгую куда все попрятоть в холодильник, а есче из него запах какой то валит не могу понять что стухло =)))) ну вот так....

А еще матушка откуда то узнала про мою кросотку или не про нее, Мама: ты встречаешься со своей девушкой?

Я: удивленно да , а что?

Мама: Женица не надумал....

Я: УПС.. как-бы нет!

Мама: Надо бы подумать!

И на прощанье она мне сказала что затрахал всех, и все хотят внуков и правнуков, какого х%я ты вообще живешь если такой немощный..

Кароч пиз-ц я не кому больше не нужен........

Пошел в субботу гулять с девочкой на набережную. Там такое место отдыха, аллеи, парки, фонтаны всякие качели-карусели т.п. Услышали рекламу про речные часовые прогулочные рейсы. Тут же говорю - пошли? Хотя сам заранее в принципе на это был настроен т.к. разведка уже была проведена :). Купили билет на параход. Здорово, прогулка на речке, погода отличныая, вроде все должно хорошо пройти.

Хрен с два! Во-первых на посадке скопилась толпа - всем хочется на второй этаж ( открытый без стекол) ну мы раньше подошли, так что успели всетаки попасть наверх. Но опять же, там наверху столики с короткими лавочкам на два места друг напротив друга. Есс-но все крайние к борту места заняты. Подошли к какой-то парочке, сидят друг напротив друга через столик на обоих лавочках у борта, я говорю - может вместе сядете на одну лавочку, а мы на вторую. А там явный ТФН сидит и мотает головой, не, так сидеть будем. А девочка его говорит ну может сядешь со мной, тот нет уперся. Ну ладно, сели к нем тоже друг напротив друга. И эти мля двое сидят ЧЕРЕЗ СТОЛ всяко обнимаются и сосутся! Твою мать пионерство!

Что, сесть к ней на одну скамейку плотно рядом обхватить за талию чтобы она на тебя спиной легла не сутьба? Чтобы не тянутся до ее губ и вообще иметь полную свободу действий, и ей гораздо приятней будет чем через стол тянуться, так не бля мы коммунисты легких путей не ищем. Пиздец.

Дальше больше. В соседи нам попалась явная делегация колхоза "красные дубки" - какие-то доярки дико ржали грызли семечки тянули пиво и курили по обоим бортам. У меня было стойкое желание сбросить их нах всех в воду.

А нифига! Когда отплыли, выяснилось что сбросить в воду прежде всего нужно либо все 4 колонки висящие на этаже, либо ублюдка-радиотехника который поставил подборку тошнотворного творчества фабрик разных пошибов да еще на такую громкость что друг друга слышно небыло.

Зато бля доярки в совершенном экстазе. "Пиздец-2".

Через мин 10 послышался унисон этой фабрике с дргого парохода - глядим едет навстречу второй, и там парни/девочки нарядные. Ну, видимо, последний звонок или выпускной хз. Так вот блять проезжает он мимо и мы видим как двоих там держат на перилах за руки и они красиво блюют з борт.

Так проехали половину пути, развернулись. Едем дальше - дует ветер. Я это давно вижу, этот пенек это замечает когда его девочка уже явно ежится и кутается в свой топик. Так блять этот долбоеб с гордостью достает клетчатый плед, и подает девочке... Еблан!!! Плед - это замечательно, романтично заботливо красиво и т.п. НО ЗАВОРАЧИВАТЬСЯ В НЕГО НУЖНО ВДВОЕМ! И греть свою девочку нужно прежде всего собой!!! Твою мать... Сидит лыбится, а его девочка с тоской получает одеяло вместо парня. Вобщем удовольствие от этого пионеринга из нас четырех получил только он один.

Короче, общми усилиями еблана-ТФН-а, доярками, фабриками, выпускниками и васей-радиотехником моя романтика спущена в сортир. Хотелось как лучше получилось как всегда.

p/s Новосибирцы! Обходите этот колхоз за километр.

сегодня была работа бесплатные сто рублей за формат флешки кому то непойми кому) потом раб день кончился дальше проводы подруги (ей 18 мутит с 45 летним мужиком как понять пока не могу, уехала в лагерь вожатой)) дальше обычный петтинг с типа девушкой и мороженое с сладким стебным редс.... обычный день короче)

С пятницы тусила на даче, праздновали Д.Р. моей лучшей подруги. Жгли атлична! Теперь трудно настроиться на работу...;)

в пятницу обломался фаст через 30 мин. общения с незнакомой девочкой, уже вел домой , позвонила праймари и сказала что будет у меня через 15 мин. :(

в субботу в парке показывал старому своему знакомому что такое пикап, эх когда-то мы с ним начинале, а тогда не форума не сайта не было. Познакомился с двумя симпотичными девушками.

Вчера провел день с праймари, гуляли, трахались, под вечер взяли Кадарки и пошли домой. Вино оказалось паленым ей стало плохо, и тут еще мне на мобилу звонит какаято девушка, начались приступы ревности с процессом отравления переходящие в истерику. Еле уложил спать. Вроде успокоилась, но еще дуется

щас хочется кого-нить трахнуть, но жуткая лень что-то делать, наверное последствия паленой Кадарки

Вчера ходил на открытие кафе Олимпиада-80.... весело так было, акробаты, салют...халява.....выпивка нормально так, один с 4-мя девушками... отлично посидели... потом заехал к другу в гости и проиграл с ним в плейстейшн до 3 ночи, в футбол... как дети...

После празднования моего др.

6-6-6 ))) хе хе хе...

До сих пор отхожу.. подарили афигенный 6-ти канальный усилок и саб в машину.... сегодня хочу поставить систему))

Обожаю качественные басы )))

опупеть ребятки зацените, полчаса назад в парке подходит айзер, то ли обдолбаный, толи поддатый, короче не суть. Подходит и начинает мямлить про то что у него ребёнок родился, жена ушла, брат из армии вернулся - короче какая-то бессвязная муть. И тут говорит что ему очень нужны бабки на опохмел, погибаю говорит, выручай.

Ну я ессно сьезжаю с этой темы, и тут он вытаскивает из нагрудного кармана куртки - часы.

Говорит купи часы, подешовке, мол очень очень бабки нужны.

Я присматриваюсь и ооопп - акуеваю, у него в руках Patech Phillipe - на первый взгляд кусков так на 12-15!!!!

Начали торговаться - купил их за 300 рублей и теннистную (я шёл с игры в наст. теннис) ракетку.

Афигеть, завтра на Юнону поеду загонять...

Хотел сегодня в бар сгонять, потом в парк. Погода хреновая, поэтому остаётся только бар. Приеду - расскажу как всё прошло.

Решил заняться бегом, по вечерам!!! Вот сегодня второй раз подегу :)!!! Есть плюсы в беге - здоровье, да и девочки иногда тоже бегают по местам моих вечерних пробежек!!! :D:D:D

Paul Van Dyk - 10.06.2006 МВЦ, Киев.

решение - надо ехать! никто из знакомых не подписался...в итоге не местном форуме нашел группу энтузиастов. списался по аське и договорился ехать в субботу утром...

взяв с собой кулек сникерсов и колы отбыл с незнакомыми типами в город, в котором никогда не был!)

правда на месте должна была встретить бывшая сотрудница, но... женщины, есть женщины и конечно же меня никто не встретил...хорошо что есть такая вещь как мобильник-)

прибыли на место в начале 11 -го(начало в 11-00)...очередь метров на 50-60 и продолжала неуклонно расти...вообщем людей было много)

в час ночи вышел Пол) и ЭТО началось! 3 часа эйфории! 3 часа незабываемого отрыва!) 3 часа звука за 30КВт!)

Paul Van Dyk - ЛУЧШИЙ!))

Следующая остановка - Амстердам, Trance Energy! Mauro Picotto - я еду)

З.Ы. от звука вибрировала даже бутылка воды в руке! чисто что телефон-))

Изменено пользователем codename_47 (история изменений)
Начну ;) Дали сегодня зарплату) Радость у всего офиса :) все довольные бегают по коридору, аж работать захотелось!

А сегодня не дали зарплату. Радости нет. По офису бегать неохота

весь день валялся и развлекался на пляже Финского залива,

ааааааааа.... так хорошо ажжж жуть)

залив, солнце, красивые вкусные девочки, они улыбаются им хорошо, мне хорошо, всем хорошо....акуенный денёк...

весь день валялся и развлекался на пляже Финского залива,

ааааааааа.... так хорошо ажжж жуть)

залив, солнце, красивые вкусные девочки, они улыбаются им хорошо, мне хорошо, всем хорошо....

Информатику-то выучил, детка?

ха, масим, дорогая - подколола,

неа, информатика, это не мой профиль, я чистый гуманитарий, но при походе в женскую общагу пару конспектов мне не помешает))

всем сьезжать с сети и идти на ппппллляяяжжжж!!!!

С менегером чувствую отжжём там.))

ай да с нами!

ха, масим, дорогая - подколола,

неа, информатика, это не мой профиль, я чистый гуманитарий, но при походе в женскую общагу пару конспектов мне не помешает))

всем сьезжать с сети и идти на ппппллляяяжжжж!!!!

С менегером чувствую отжжём там.))

ай да с нами!

ЖЖЖЖЖеееешь!

Зачем в женской общаге конспекты?

Вы что, там напару с Менеджером БОТАНИТЕ??????!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...