Иностранец 13 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Проснулся в 7 утра и пошел к любимой пришлось НЕМНОГО подраться в учебном заведении , но день удался все остались довольны ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 68 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 День прошёл на ура.Утром приехал в Днепр,сразу в академию.Отучился,с другом пошли в тренажёрку.После-проводил свою девушку до остановки,подарил плюшевого мишку.Потом погулял со второй своей девушкой.Она интереснее,замечательно провёл время с ней,крышо даже самому себе снёс.Припёрся в общагу ровно в 23.00.И тут вспомнил что сумка с одеждой осталась в супермаркете.Выпросил охранника выпустить из общаги.Отоварился и вдруг на менячто-то нашло.Попёрся не знаю почему в интернет клуб на ночь.Сижу с пакетом еды,дурью маюсь.Ещё 4 часа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Проснулся с утра , посмотрел телек узнал как делают стекло и чай в пакетиках , как работает экскалатор ))))3й час торчу в нете курю форум и собираюсь на тренировку , потом подумываю обратиться к телефонной книжке и провести с какой нибудь курочкой хороший весенний вечер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Вчера своей подруге (просто подруге) при всех залез под юбку и лапнул смачно за задницу, начала истерить (в ее манере) думала что я щас начну ее обсирать, она сказала что убьет меня, я просто подошел и сказал "ну приступай" она начала меня кулачаками по плечам (интересно кому больнее было ей или мне?) а потом подумав залепила мягкую пощечину потом начала извинятся... чтож, бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 А я сгодня тупо убил день... Уехал в очередной раз "навсегда " от своей праймари (задолбался я так уезжать, почти каждый мой отьезд домой к родителям или на работу сопровождается прощанием, уже 3 месяца как, аж смешно, чесслово) Перед работой пошли со Сталкером погулять мимо прудов, познакомились с какими-то девочками, они сначала пытались отстебить, не вышло... В итоге они сорвались с крючка, когда мне позвонила знакомая, чтоб договориться о встрече... По дороге их обогнали, извинившись, что так вышло (Сталкер протупил, надо было продолжать общение, пока я по телефону разговариваю), девочки улыбнулись, сказали, что им тоже было очень приятно с нами пообщаться... И тут о5 случается неприятность, Сталкера пропирает по-маленькой, а где ближайший туалет он не знает... Жертвы упущены, т.к. надо искать отхожее место Около туалета встречаем толпу пьяных школьниц, прикалываемся над ними, постоянно поднимаем из сугробов... Но как-то противно стало и было решено забить... В итоге сижу на работе с температурой 38 (уже к 6 вечера сегодняшнего дня была, смысл был на работу ехать? Ан нет, грёбаная совесть), абсолютно без ресурса и ищу способ выздороветь до понедельника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Сегодняшний день открыл много нового и интересного в жизни. Приятных впечатлений тьма. Не уставайте радоваться простым вещам - они всегда вокруг нас.С уважением ко всем написавшим в теме, Doctor of Medicine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 хм...настроение сегодня не очень.Понабирал несколько девушек - все в разработке (3-х свиданки, с одной возможно ЛТР).На самом деле они мне нах не нужны, но просто отпустить красивых барышень не могу, жадный я.И сейчас противоречивое чуство: держать не хочется, и выбросить жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Вчера ходил на первое свидание с девушкой, с которой познакомился полтора года назад... а говорят, что вызванивать надо дня через 3-4 после знакомства)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 а я пакую чемоданы, завтра еду в Гоа отдыхать! sex drugs 'n' rock'n'roll (goa trance) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 а я пакую чемоданы, завтра еду в Гоа отдыхать! sex drugs 'n' rock'n'roll (goa trance) завидую блин... сижу на работе...морально готовлюсь к выходным не смотря на то, что сегодня только вторник...начиная четверга будет полная жОпа Собираюсь пригласить одного хорошего мальчика на свидание ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorex 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Съездил сегодня на заказ (я диджей), работал в местном ВУЗе - фанерный концерт проводил Попутно собрал телефоны трех вокалисток - две 6.5 и одна 7, интересные дамочки, поют хорошо, выглядят тоже неплохо В выходные посмотрим, стоило оно того или нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLoveR 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Дрочил 3 раза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Кажется сегодня я ожил. Уже более двух недель в разводе. Депресняк, пусто, тихо и все такое.А сегодня словно проснулся.Даже незнаю. Началось с будней. Запарка на работе. Одна девушка, когда то была в разработке, но я уже давно забил на нее. А тут, попросила немного помочь, слово за слово, чувствую что краснею, как мальчишка, аккуратно подбираю слова и бац, она мне "может пригласишь меня куда-нибудь?", я в ступор. Ответил "давай в следующий раз", не готов еще к экспромту в действиях, как буду готов приглашу, очень скоро. Блин. Она говорит, прячет глаза, пока она прячет глаза, я слюной давлюсь, там такое декольте и под ним, м-м-м-м. Дальше, девушка на два года старше еще есть, сегодня заметил, как она отзывчива ко мне, странно, улыбается и вся сияет. Такое ощущения, будто я зазвездился. На десерт, припер с работы домой, отдыхаю, наконец-то выходные. А как то давно (на десерт), я писал об этом, про одну молодую красавицу, с которой облажался, когда она пришла ко мне, я ее не тронул, хотя она прямо говорила, что я ее возбуждаю, отправил домой, хотел как полагается сначала пригласить на свидание, а когда пригласил, спьяну лажанулся, короче она меня игнор, прошло уже месяца два с копейкой, а тут раз и домой дозвонился. Повезло. Она сразу меня узнала, прикол, я даже номер сотки не спросил, она сама продиктовала новый номер, контрольный звонок подтвердился, говорит и трубку ложить нехочет, я уже полчаса ей говорю "ну ладно, будем закругляться", заправку закинул, мол обязательно в ночной-клуб сходим. А самый прикол в том, что хочу со всеми ими. Я же СВОБОДЕН!!! И могу себе это позволить! Из них троих я кенестетил только двух, обнаженка и поцелуй только с одной. Теперь мне нужно за одну неделю убрать свой пивной живот, с утра пресс начну качать.Все таки не все так плохо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАТРЁШЕЧКА 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 А я сегодня практически весь день просидела в сетях (ух как они затягивают!!!) , в форумах,в чатах, накачала кучу музыки-наконец-таки нашла своего любимого Михея,ураа!!!!!! ...... но,блин,суббота как никак,пора из дому выбираться,а тем паче погдка просто СУУУПЕРРР!!!!!!!! Всё,бегу навстречу солнцу,всем хорошего настроения и удачных выходных )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIRISH 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 я вот почти весь день провела с дорогим мне человеком...делали друг другу приятное....мне понравилось...только сейчас, к вечеру, опомнилась, что еще много надо сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 "Жизнь бьёт ключем, хач бьёт плечем..."(с) Сходил в универ - понял что до сессии там делать нечего.Пришел - открыл форум.Понравилась ЭТА тема.Пойду в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизнерадостный 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Учился, играл в футбол, отдыхал, скоро на тренировку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Учился, щас пойду на репетицию КВН, потом опять учиться(конец года млин..) а потом можно и погулять! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Два раза послал в ДОД я, и два раз - меня.Чтож, естественный отбор по Фрейду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Проспал учебу... промок под дождем... одна, желающая ЛТР вот уже как почти 3 года, устроила выяснение "отношений"... башка пухнет... простыл... короче пипец денек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Недрочил 3 дня, завтро новое свидание, сижу потный после тренировки, в душ влом подниматся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upor 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 третий месяц какая та девка в чате меня вытащить погулять хотела, ну сегодня согласился... ну как всегда, прихожу - Уёбище толстое.Ну я сама вежливость, пытался разговор поддержать.. ну вощем трындела тока она, БГ включилаИдём карочи по городу, и мне на встречу ДОДка, из-за которой я попал на форум, со своей подругой. Я им привет те еле слышно(или мне показалось) тож ответили. Главное вдали они шли хихикали, подойдя притихли, а ДОДка морду в пол опустила.она у меня полгода уже в игноре, и тут вечером она мне первый раз за пол года пишет в чат :"Upor, а что за тевушка с тобой была?" Я пятой точкой почуял, что это попытка застебать, и проигнорилНаписала бы она мне раньше - я был бы рад её Б, а ща как то пох.больше ничо не писала. Вот так вота поднял СП, бугога девка кстати 7. про неё моя первая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Интересненько живёте.Вчера ходила на свидание...понравилось, но чем больше я узнаю мужчин, тем больше начинаю любить собак А так всё по-старому Не было меня здессь сттолько, увидела предупреждения аж 60% а ссылка одна да и то мёртвая Расстроилась...я кому-то здесь не понравилась? Изменено 25 апреля 2007 пользователем БеСсТыЖаЯ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Интересненько живёте.Вчера ходила на свидание...понравилось, но чем больше я узнаю мужчин, тем больше начинаю любить собак А так всё по-старому Не было меня здессь сттолько, увидела предупреждения аж 60% а ссылка одна да и то мёртвая Расстроилась...я кому-то здесь не понравилась?От имени всех мужиков планеты выражаю тебе искреннюю благодарность.Обласкала. )А у меня все в кучу. Был на годовщине свадьбы у сестры. Там была ее подружка. Раньше ее вообще не замечал. А теперь из башни моей не вылазит... Зреет план Барбароса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Я старалась )) никому не в обиду, видимо у меня хреновое окружение ))NeоgenN, стоп, передохни...съездий отдохнуть куда-нить...советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Я старалась )) никому не в обиду, видимо у меня хреновое окружение ))NeоgenN, стоп, передохни...съездий отдохнуть куда-нить...советуюЭто, ты к чему, я шо, уже спекся??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Отдых помогает думать в правильном направлении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Отдых помогает думать в правильном направлении...На том свете отдохну.(((Я больше двух дней отдыхать не могу, не по себе становится.Но в июле обещали мне поездку со ............................. СТУДЕНТКАМИ!!!Они такие молодые! Пять дней! Э... Что будем делать, нескажу. Сами догоняйте)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Первое мая я фигею...Сидел дома, вернее спал. Служак звонит. Пойдем в люди с пивом. Ну я согласился. Он там свою подругу встретил, и подругу подруги, я в ах*е, им по 18 лет. Подружка на меня смотрит, а я боюсь, вдруг посадют за совращение, попил пива, та "я домой", я "а че дома делать?", осталась, подумал "дурак, пусть домой идет", фигня, звоню девчонке на сотку, та соглашается со мной погулять, но просит пока проводить до дому, я ухожу от этой малолетней компании и иду к другой, встречаю, а она с двоюродной сестрой, я провожаю до дому, идем и рвем животы от смеха, к+ у меня так получилось, тут ее сестра решается со мной познакомиться, сама, становиться между нами и ... бла-бла, я не понял, меня походу передали как эстафетную палку, не, не канает, провел до дому, а эта девка мне "дома кушать нету, так что не просите" ну и приглашает меня, а там говорит "может не пойдем гулять, может попьем пиво дома?", я сваливаю за пивом. Прихожу, пьем общаемся, я в шоке, сестра ее на меня переключилась, а той по фиг, я сама недоступность, жду когда сестра домой свалит, она поняла, оделась и стои на пороге "пойдемте подышим, огуляем", облом. Час нас тероризировала, пока не пришла еще одна подружка. ТА даже не попрощалась и ушла. Как я обломался, думал сейчас как оттянусь с ... Это было только начало. Наквасились теперь с ее подругой, та хорошо пиво пьет. Более общительна и интересна и... давай тоже налегать... издалека сначала "ты такой классный, ты такой сякой, о тебе так она хорошо отзывается"... дальше хуже, та девчонка в доску никакашка уже. Эта пошла в ванную, другая накакая, валится на пол, поднимаю на руки и несу укладывать, никрофилией не страдаю, решил валить домой, тут подружка вываливается из ванной в полотенце... Короче еле свалил от туды. Рассказал об этом другу, он ответил так "ну ты гад, на фига свалил, зажрался", сознаюсь, почувствовал я "что то тут не ладно, лучше бежать". А что там подробно было описывать не буду, а*уеете однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Ехал в автобусе, увидал классную Ж, но облажался и не подошел... Мега-событие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Встал - решил не идти в колледж - Встала мама- решил идти Меня сегодня допустили к сессии все-таки Ps недавно помелировался - ожп просто вешаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Встал девятое мая... на улице дождь... сел к компу =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 9 мая. Все утро и пол дня сижу на форуме и попиваю мартини (как никак День Победы), в 3 часа встреча с ЛТРкой, потом пойдем ко мне домой где будет славный секс за победу. Потом пойду с ней погуляю. Завтра на работу неохота, сцуко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Вчера по работе с коллегой ездил, замучил ее жутко... Кенестетил удушьями и обработками почек. Но блин зараза все равно улыбается. Началось с того, что она мне предьявила мол "в парке меня видела, а я с ней не поздоровался", сама подойти не могла, там девок куча было...))) Гы, как дети бесились на заднем сидении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshka87 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Сегодня был тяжёлый день в универе. Потом домой. Вечером волеёбол с друзьями. Наконец-то научился играть без ошибок!!! + стандартный кросс 3 км перед сном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Подрубил себе анлим на внешний трафик )))И провел отлично свиданку с девочкой зафастенной... перспектива на ЛТР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunRize 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Быстрее бы уже на каZантип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Аааа...))))) Выхожу замужжж...))))) Мега событие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Было супер! Проснулся, все дела. Поспал, все дела. Хотел выйти на улицу и обрызгать девушек своим ПОЗИТИФФом, как на зло, никого на улице не было. Иду, идет мне на встречу одна девушка (смотрел с далека), разглядел в ней свою мать , решил что буду купаться в своем позитиффе сам без ОЖП. Так и хочется крикнуть, вы хде, девушкаля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Давеча отдыхал в веселой компании на даче. Соблазнил знакомую. Зачет само собой. Но что интересно, что два первых оргазма она испытала от легкого массажа груди и сосков. Я такое впервые увидел. Как оказалось, у нее очень чувствительная кожа, и любая нежная кинестетика ее сильно возбуждает-с. Изменено 11 июня 2007 пользователем Olush von Vitingoff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Сегодняшний день прошел нормально, без эксцессов, давненько у меня такого не было, после долгого периода без поля, без подходов, решился и подошел. Все нормально, это прибавило мне ресурса, возвращаюсь домой, вижу идет девушка, довольно симпатичная, так как я был на другой стороне дороги, не догнал, быть точнее, пока переходил улицу она удалилась от того места на несколько сот метров, как мы знаем, не стоит подходить после пробежки. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Переписывался SMS с одной девушкой : Я: Сегодня я после работы свободен и пива хочется Она: Я на даче. А завтра ты до скольки работаешь?Я: До 15, дома в 16 буду.Она: Можно завтра попить если не возражаешь!Я: Возражаю я только в тех случаях когда в меня уже не лезет )))Она: Так пьем завтра или как?Я: Я завтра свободен как по времени так и по содержимому, поэтому да Она: Тогда когда встретимся?Я: Желательно до полуночи )) Потом я зверею ))Она: Я не боюсь хомячков не боюсь! Так во сколько?Я: Мы из семейства хомячьих отлично грыземся В 17-17:30Она: А мне нравится когда меня кусают! Ок! Изменено 11 июня 2007 пользователем kalexi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Всем привет! День прошел нормально, ничего особенного. С утра поехал за покупками и увидел девушку, она была со своей мамой. Так получилось наши пути пересекались несколько раз и в конце концов написал на записке свой номер, сначала сделал комплимент, после улыбки вручил ей бумажку где было написано : Привет! Я имя. Номер. До встречи. Звонка пока что не было, ну и пусть что не было, ведь не я потерял, а она. После этого поехал обратно домой, спустился в метро, а там симпатичная девушка (не люблю оценивать, но для того чтобы вам было понятно какой красоты была девушка - по моей карте 6.7-7.2), я сел напротив ее и начал наблюдать, она мне подала несколько ССС. Вот они:1. Застенчивая гейша.2. Взгляд искоса.3. Поигрывание туфелькой (кто знает тот знает) 4. Прихарашивание. А я как дебил, сижу себе и смотрю на нее, вместо того чтобы подсесть к ней и начать разговор. Полный пипец! Вышел на улицу и начал ругать себя, а ВД то хочет утешить.. После этого еще были ситуации где мне надо было проявить больше уверенности, но нет.. Снова облом!Вывод таков: Страх - это то что тянет назад и заставляет нас чувствовать себя неполноценными жителями земли. Пока не подойдешь, не узнаешь что она думает о тебе. Вот так. Завтра снова буду стараться преодолеть страх, потом отпишусь. Кстати, буду считать взгляды девушек, посмотрим сколько получится. Почему? Потому что взгляд девушки как наркотик для меня, чем его больше, тем я лучше чувствую себя. До завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Снова я. Помните как в рекламе с Беном Аффлеком, я тоже постарался, ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, сосчитал до 13, потом желание потерял, пипец! Не советую. День прошел, жду грядущий день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Весь день катался на своем новом супербайке 1.0 было весело . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Меня оштрафовали за превышение всего на 10 км/ч! Обидно. Ладно бы на 110, а то на какие-то 10... не серъезно, а платить придеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Вчера ходил на "воздух", с одной лажанулся сходу, потом знакомство с двумя девушками, опять лажанулся, потом злые пошли пить пиво, там парняга звал с девушками познакомиться, мол одна даже для меня, пришел, знакомая, та в кусты прятаться, короче лажанулись, ночью шли, потом знакомство с девушкой, спать хотелось (только взял номер сотика)... Пошел спать. Хреново. Пойду сегодня напьюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демиург 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Бесы. Везде бесы. Несколько последних недель связаны с мистикой. Вчера дали рецепт приворота. Пользоваться не хочется – страшновато. Сегодня приходит священник. До этого был у гадалки вместе с другом искусителем. Можно снимать сериал… Рассказываю одной охраннице на работе. Она впадает каждый раз в аут. Предлагают подселить 2-х девчонок на пару месяцев. Много сомнений. И много соблазнов. Вот думаю пускать или как на хату к себе или нет. Все думают, что янегодяйский-соблазнялкин говорят рожа такая… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Позавчера вечером, вспомнили детство, ходили на старые карусельки))) Жуть, кричали как дети, пьяные были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Давеча был на даче, было скучновато.Соблазнил девушку с компании, до этого пару раз пересекались.Поставил рекорд в плане секса.Ждите филда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.