Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иду возле работы, девушка на встречу...

Из далека, такая маленькая страшненькая мышка...

Ближе подходит, у меня глаза на выкат...офигенная...

И не заметил как некрасиво всю ее рассматривал... Даже не покраснел, она заметила...

Потом заметил, что она работает в соседнем здании... Вижу каждый день... на перекуре... зацепила.

Разрабатываю план действий. (азарт проснулся)

Давно я в этой комнате не был. Тут сижу печатаю блин. За окном сплюшки орут. Совы такие маленкие. Не думал что я для кого-то буду искать в своих старых книгах. Книжки по окультным наукам. Дожил блин... Ну надоже.

А блин они там когота уже и жрут. Во прикол. Живут прямо над пунктом переливание крови - дом престарелых - скорая.

Да блин мистика. Ночной дозор прям :lol::lol::lol::ph34r::ph34r::ph34r:

Изменено пользователем Демиург (история изменений)

Встал в 12 настроение как бы помягче сказать говно... звонит девушка завет гулять я отнекиваюсь типо тока встал и вообще занятой человек =) потом поехал на тренировку хорошо прокачал дельты... купленное мною в магазине молоко оазалось прокисшим =( пришлось пить гейнер с водой =( с тренировки как всегда еле жиой, побрел домой, завалился спать и проснулся только вечером вот такой насыщенный день приключился с одним вполне нормальным парнем а ведь ничего не предвещало таких неожиданных событий как прокисшее молоко и сон после тренировки... просто ваапше =)

Встал .. подумал что в час дня мне нечего делать..

Лег...встал ближе к 4ем...

Назойливо начал звонить соседу в дверь...

Хочу сигу думаю я...в магаз лень валить...

Взял его двд, чтобы :"А типо твои двд занес, кста а сиги не будет?"

Сосед в трусах потный выходит..мельком вижу девушку его в койке в одеяле всю..

Думаю ща люлей откатит...

:"Пошли в кино" сказал мне он, ближе к вечеру..

А сиги не будет? На.. ну пошли..

Вот терь поеду заберу кастюмчег с ним и фильмец посморю..

День крутой маза фака)

Вчера на вечедринке, ко мне клеились две примерно навороченые девушки среней внешности (юристки как ни как), а я тормоз клеился к закомплексованной средней внешности девочке (такое ощущение, что она еще девственница), кинестетил - 50% эффективности (то за ручку держать ни-ни, то на танец ждет приглашения и фул-контакт руками, прижал к себе по самые нехочухи, она даже щекой сама к щеке приблизила и до конца танца), мля, отшила, мол нравлюсь, но нет доверия. А те отчаялись и по домам срулили. Ну и остался я с носом. Анализ будет когда отрезвею)))

Пипец! :) Пошел в ПОЛЕ, без настроя и тд. Как на зло мне на встречи БИТЧШИЛДОВАННЫЕ попались, ну да ладно. Немного усомнился в своих силах, но пересмотрев свои ошибки пришел в себя. Кстати, в поле познакомился с обаятельной девушкой, как никак хоть 1 +. :)

Сегодня катался на веле, наипнулся и...лицом протёр асфальт. Но для настоящих пионеров синяки - не помеха! Познакомился с продавщицей очков, и что я заметил,- падение подняло мне ресурс, и тот факт что все обращали на меня внимания тоже! Может это волшебная таблетка? :)

Полный пепец, сижу на работе... Девушка заходит. Представитель какой то фирмы. Сетевик. Пристала с товарами, отделался... Щеглуха лет 21... Достала с вопросами "Как зовут? Где живешь? Дети есть? Жена есть? А девушка есть?", вначале молчал, но потом коллега выдала мое имя, блин, эта уходит со словами "я тебя найду"... е-мое, молодежь совсем обнаглела... Сижу теперь и думаю, че ей надо то? Расположить клиента?

Расположить клиента?

Тр*хатся она хотела, а товары - это так...продакт плейсмент.

завтра иду на очень классную вечеринку в бичклаб: музыка, пляж, коктейли, ОЖП.

Коплю ресурс для фаста-с.

Расположить клиента?

Тр*хатся она хотела, а товары - это так...продакт плейсмент.

завтра иду на очень классную вечеринку в бичклаб: музыка, пляж, коктейли, ОЖП.

Коплю ресурс для фаста-с.

Блин, вот я тормоз))))

вот ведь как получается - по правилам пикапа следовало сделать одно, а я чувствовал, что стоит сделать иначе. я боялся все испортить. следовало только определиться - или да, или нет. но это было б навсегда. я доверился эмоциям. просто почувствовал, ЧТО и КАК надо было сказать, где-то просто молчал. немого ТНФства мне помогло. может, у меня были некоторые тараканы, я завысил значимость девочки. боялся некоторое время ей это показать. потом, когда еще об этом сказал, все получилось.

будьте искренними и эмоциональными. :)

• 2 недели спустя...

Ходили с другом гулять, зашел в магаз, стою выбираю рядом стоят 2 девушки я им улыбаюсь, 1я говорит я тебя где-то видела ты похож на одного чела, я спросил хороший ли он человек, она сказала ДА, ОН СТРИПТИЗЕР, Я в ахуе. 2 раз меня за стриптизера принимают, рассказал другу тот ржал на все улицу, хорошее настроение было мне обеспчено!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 344

Беременна от женатого любовника

2. 3 344

3. 3 344

4. 1 668

Замужняя

5. 1 668

Замужняя

• Создать...