Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый филд-репорт

Рекомендованные сообщения

Нуссс, начнём.

Сегодня после пар, встретились с другом в парке, сидим значит пьём пиво, общаемся (а ему недавно, как-раз сылочку дал на этот форум).

Вижу в нашу сторону направляеться ОЖП где-то 6-7 баллов, ну говорю тип я побежал. Догоняю девушку, сравниваюсь с ней, на что она не реагирует (увличённо болтает по телефону):

Я: (Слегка дёргая за плечо) - Не подскажешь как пройти туда-то, туда-то?

Она: (Вынимая наушник) - ну тебе надо пройти, туда, потом свернуть туда, и увидишь то.

Я:А там есть такие-же красивые девушки как вы?

Она: (К+) Я по телефону разговариваю (с улыбкой)

Засовывает наушник дальше, но увидив что я до сих пор иду рядом выдаёт:

-Мам, я перезвоню.

Я:Ну так? Вы не ответили=)

Она:Не знаю по поводу красвых девушек там....

Я:ВОт я тоже не знаю, поэтому так-как вы единственная красивая девушка тут, я всё-таки пройдусь с вами

Она:Вообщето у меня есть парень ..... (вот ОН подводный камень!)

Я:Открою секрет, у меня он тоже есть (в это время она округляет глаза и улыбаеться) твой весёлый? Если да то можно их познакомить, я уверен они подружаться.

Дальше не помню часть разговора=) Потому пишу с момента где память вернулась.

Она: бла-бла-бла

Я:Ну надо же расширять свой круг общения, знакомиться с интересными людьми...

Она: Я не ищу знакомств на улце.

Я:Видите как вам повезло, они сами вас нашли

Она: (К++)

Я:Вот уже сколько идём с вами, а вы так и не представились, как то неудобно на и ВЫ и на ВЫ.... Меня зовут ИМЯ

Она:ИМЯ

Я:Красивое имя, для красивой девушки.

Она: (К+++)

Дальше толкнул чёт про то что не упущу шанс увидеть её ещё раз, и т д

Что можно решить нужно ли общаться с человеком только полностью сформировав его психологический портрет (аж сам офигел =) )

Она:У меня лишь сформировуеться портрет моего ревнивого парня...

Толкнул что ревность не хорошая черта, надо доверять людям, бла-бла-бла

Далее все мои попытки взять номер, вытащить на свиданку отсекались наличием МЧ

Описал это знакомство, что-бы опытные люди сказали: Парень есть? Или проверки? (утилизировал все, но всё равно МЧ,МЧ....)

Возможно, у нее действительно есть парень. Бывают ОЖП, как бы сказать то.... которые считают общение с другим МЧ уже изменой своему МЧ. Во всяком случае, у меня есть подруга, которая именно так считает. Либо второй вариант: ты ее не заинтересовал.

P.S. Вот еще одна неплохая утиль МЧ:

Д: Я не знакомлюсь, у меня есть парень.

Ты: Еще скажи "Я не буду есть мороженное - у меня дома пельмени".

Со стороны ОЖП К+, а ты ее тащишь куда - нить посидеть поесть мороженого.

Я:А там есть такие-же красивые девушки как вы?

Я:ВОт я тоже не знаю, поэтому так-как вы единственная красивая девушка тут, я всё-таки пройдусь с вам

Я:Красивое имя, для красивой девушки.

ЗБЗ при знакомстве редко когда сулит успех. Поэтому на будущее откажись от этих поднадоевших комплиментов.

Описал это знакомство, что-бы опытные люди сказали: Парень есть? Или проверки? (утилизировал все, но всё равно МЧ,МЧ....)
Она:Вообщето у меня есть парень ...

Утилизировать эту фразой своим "у меня тоже парень" или "у каждого свои недостатки" - это уже настолько приелось, что девушку не удивишь.

Мог бы сказать, что ты не претендуешь на роль её парня, а вот встретиться и запоминающе провести время - было бы здорово.

Вижу в нашу сторону направляеться ОЖП где-то 6-7 баллов, ну говорю тип я побежал

Молодец.

Подходи больше, пробуй разные схемы и всякие оупенэйры, не завышай значимость на первых секундах знакомства и всё будет хорошо.

Делал почтит так как ты и писал=) Только единственное про комплименты=)

Возьму на заметку=) Спасибо за критику

Реально с комплиментами пребарщиваешь, их нужно делать ненавязчиво и незаметно во время знакомства особенно, ты должен показать что ты в ней заинтересован,но не настолько сильно,чтоб она могла тебя послать ,а ты за ней бегал. Метасообщение должно быть типа "Да ты мне понравилась,но я не стану терпеть твои выибоны"

ИМХО мне лучше удаётся пробивной метод, не помню как он называется вроде директ,когда подходишь и чётко даёшь понять что ты от неё хочешь, все мои контекстуальные подходы,заканчивались либо неудачей либо кучей проверок. Попробуй сразу подойти и сказать,что ты её приметил, немного пообщайся и возьми телефон, если не можешь придумать что то действительно оригинальное ,лучше мне кажется вот так вот по-простому

так директ больше подходит для сьема девушек с высоким битч-шильдом,

если предположить что парень подошел к девочке около 5 баллов, то диалог нормальный, да и от комплиментов она не устала=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 533

Вот так они отнесутся в реальности

2. 441

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 710

Сложности со знакомствами

4. 414

Замужняя

5. 2 533

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...