Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не буду углубляться в описание, всё кратко, лаконично и по факту.

Мне 29, ей 29, была замужем, есть ребенок, у меня тоже от первого брака. Познакомились и почти сразу начали жить, почти полтора месяца уже. Она никогда не страдала от отсутствие мужского внимания, с неделю я наблюдал как она отшивает ухажеров одного за другим, но мне всегда не нравилось когда она начинает рассказывать про свои прошлые отношения, про мужиков, которые за ней ухаживали. Прямым текстом высказал, перестала.

Последнее время непонятки начались от того, что она считает, что я ей всё время что-то должен... Не однократно возникали споры о роли мужчины в отношениях, ссорились по этому поводу. Инициатором всегда она была. Вчера она поехала на работу на летней резине, попала в небольшое ДТП, я же поперся на работу пешком, поскольку свою машину тоже не переобул. Она звонит, просит ГАИ вызвать, я вызываю, потом еще с какими-то вопросами звонила... Потом говорит: "Взял бы и приехал, посидел бы со мной, а то замерзла уже, погрелись бы в машине". Я почти уже дошел до работы - 20 минут от дома, говорю: "Я не псих на летней резине по снегу разъезжать". Ну вроде все потом нормально, оформила в ГАИ ДТП, я записал обоих в шиномонтаж переобуть колеса аж на 23-00, вечером все сделали. Вроде всё пошло как всегда. Сегодня утром заявляет, что типа я сволочь, что не приехал, что не стал ее проблемы решать, что она позвонила какому-то знакомому, который откликнулся и примчался. Я объективно оцениваю ситуацию, говорю, что мол во первых мне за машиной надо было возвращаться, пока ходил бы, пока ехал, уже ГАИ бы приехали, к тому же аварий много, сам видел, еще мою машину бы расколотил. Ведь ничего серьезного не произошло, чтобы лететь куда-то, рисковать. Вобщем много чего услышал в свой адрес, что мне совсем не нравится.

А может быть она права и я не прав? Или она просто гнёт меня? Как будет правильнее в данной ситуации поступить, признать неправоту или остаться при своем мнении? Да и вообще слишком много подобных моментов уже в начале отношений. Может пора прекратить отношения пока они не имеют большой ценности для меня?

Оцените со стороны, уважаемые форумчане.

Ты прав.

Тёлка начинает садиться тебе на шею. Если сейчас это допустишь, то потом ничего не исправишь, она "ноги свесит и поедет на твоей шее". Кончится тем, что тебя бесконечно будут напрягать с просьбами, типа: отвести её родителей на дачу, бабушку в больнице навестить и т.п., и т.д.

Но дастаточно один раз уверенно отказать, чтобы в дальнейшем не возникало подобных ситуаций.

Что касается твоей ситуации, ГАИ тебе не стоило вызывать. Максимум мог ей номер ГИБДД скинуть, а дальше сама бы набрала, не перетрудилась бы. Про приехать и посидеть рядом, вообще без комментариев. Ты не должен решать её проблемы в ущерб своим делам и интересам.

По дальнейшему развитию данной ситуации: стой на своем, будь уверен в том, что ты прав, не извиняйся (здесь вообще не за что), ты был занят. И вообще с ху*ли она на летней резине ездит?? Принцесса что ли, на общественном транспорте, одни раз, не проехать?

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

со стороны конечно это правильно так виднее, но по описи трудно, и сам взрослый мужик!

Есть машина, если живете в твоей квартире, женщин очень много, и ты такой один, они ждут тебя. А тут кто то парит мозг! живем мы один раз если не нравится то решай сам. Мотивация одноразовой жизни очень помогает.

со стороны конечно это правильно так виднее, но по описи трудно, и сам взрослый мужик!

Есть машина, если живете в твоей квартире, женщин очень много, и ты такой один, они ждут тебя. А тут кто то парит мозг! живем мы один раз если не нравится то решай сам. Мотивация одноразовой жизни очень помогает.

Я думаю, не факт, что это попытка прогиба была. Если, например, авария первая, то для девушки это может быть сильным стрессом, ей нужна была поддержка. И отношение, твоя машина-твои проблемы может быть плохим фундаментом. Вообще мужчины просто помешались на том, чтобы женщин не сели на шею:)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Ты прав, не прогибайся.

Умный человек сначала подумает, потом сделает, а дура все решает самотеком. Форсмажора в ДТП не было, постадавших тоже, зачем тебе приезжать? Бессмысленная хочуха.

ТЫ подумал головой и не поехал на своей машине, что ей мешало сделать то же? Если уж сама не соображает и заранее машину не переобула, заблаговременно, то хотя бы на твой пример посмотрела. Дура уперлась, сделала по своему, тогда уж и последствия своих поступков пусть сама разгребает, не маленькая уже, 29 лет!

Я думаю, не факт, что это попытка прогиба была. Если, например, авария первая, то для девушки это может быть сильным стрессом, ей нужна была поддержка. И отношение, твоя машина-твои проблемы может быть плохим фундаментом. Вообще мужчины просто помешались на том, чтобы женщин не сели на шею:)

Авария не первая и даже не вторая, 4 года водительского стажа, серьезного там ничего - фара, крыло, капот, поводов для паники не было. Я не отношусь так, как ты говоришь - твоя машина, твои проблемы. Не так давно она колесо пробила далеко за городом, я без лишних слов приехал за 40км., сделал. Как мне кажется, она просто привыкла что ей всё мужики делали, стелились перед ней... это с её слов, вот она и думает, что если я мужчина, должен ей угождать каждому её "хочу". В другой ситуации - было бы мне не чего делать, был бы я на машине, я бы без вопросов подъехал бы. И слишко много в последнее время стало от нее всяких закидонов по поводу, если я с ней живу, значит я ей должен...

И слишко много в последнее время стало от нее всяких закидонов по поводу, если я с ней живу, значит я ей должен...

Ну это просто повод задуматься нужна ли она тебе...

В чем-то она права, в том что касается той части, что если ты не делаешь то что должен для нее, то скорее всего она тебе не нужна :) Разве тебе нужен рядом человек которому ты вообще должен дофига - от такого человека надо избавлять и как можно быстрее, потому что если ты с кем-то хочешь жить, то ты во-первых должен хотеть что-то для него делать, а во-вторых вам обоим это должно быть взаимовыгодно. Так что если ты ей должен - то следовательно она тебе не нужна, это ты ей нужен.

И еще ты свободный человек, мужчина, и правила и принципы построения семьи, в том числе обязанности сторон - должен распределять ты и строить семью по своему разумению. Так что сомнения твои кто из вас прав - отбрось, Ты всегда прав - потому что это твоя семья и здесь так как ты решил, иначе и семьи не будет.

она просто привыкла что ей всё мужики делали, стелились перед ней... это с её слов

О, она тебе все сказала прямым текстом. Прогнешься раз, будешь прогибаться и дальше. Поверь, это не паранойя.

+1

Видишь ли, ОЖП нуждаются в моральной поддержке от МЧ.

Им это необходимо как воздух.

Если точнее подбирать определение этому, то ОЖП необходимо проявление НЕЖНОСТИ от МЧ.

Это может быть в любой форме.

(ну там просто звонок днем или даже совсем простой и незамысловатый подарок "просто так")

Почему это им так необходимо для существования отношений?

Потому как через такие ЗНАКИ ОЖП осознает (скорее даже неосознанно), что МЧ думает о ней, помнит.

Что у МЧ есть к ней чувства.

Если еще покапаться в психологии - то такие вещи "говорят" для ОЖП, что ее МЧ "привязан" к ней.

Что он не бросит ее в тот момент когда она сама будет находится в самом беспомощном своем состоянии (когда будет рожать малыша)

Это срабатывает на уровне инстинкта.

(т.е даже когда она никого рожать не собирается, ей все равно для того чтобы быть в отношениях с МЧ, необходимо проявление этой самой "нежности")

Отсюда и формула: Для существований отношений, ОЖП необходимо проявление НЕЖНОСТИ от МЧ.

(Ну даже просто иногда поболтать с ней вечером лишний раз.)

МЧ часто просто не понимают ОЖП.

"Ну что ей еще нужно??? Работаю. Всем обеспечиваю.

Прихожу домой, а она начинает доставать "Ну поговори со мной...". Даже футбол по телеку не могу нормально посмотреть"

И ситуации с аварией ей необходима была только твоя моральная поддержка.

Которую ты ей не дал.

Она нашла ее на стороне.

И поэтому может возникнуть ситуация, что кредит доверия к другому МЧ может быть больше чем к тебе.

Ну а там не за горами - и все остальное: ДОД тебе и отношения с тем МЧ.

Короче - не забывай подпитывать свою МЧ кроме материальных вещей, также и своим эмоциональным ресурсом.

(Для ОЖП это ОЧЕНЬ важно!)

ЗЫ. Конечно же все это нужно четко отделять от тех моментов, когда ОЖП захочет сесть тебе на голову, заставляя выполнять все свои прихоти.

Это совсем иная тема.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

В принципе - не столь уж важно, была попытка прогиба эта ситуация или нет. Все это мелочи.

Глобальная ошибка была допущена здесь -

...Познакомились и почти сразу начали жить, почти полтора месяца уже...

К чему столь неадекватная спешка-то была нужна??? Ну я понимаю, у женщины нет мозгов - учитывая наличие ребенка, сразу же начинать совместную жазнь с малознакомым мужиной. Но, выходит, что и у тебя с мозгами тоже есть некоторые трудности? Я так понимаю, тогда ты думал чем угодно, но не головой.

...Может пора прекратить отношения пока они не имеют большой ценности для меня?..

Согласен. Если всего лишь спустя 1.5 месяца в отношениях начинается такая шляпа - лучше сразу до свидания, ошибся дверью.

Оптимальный вариант был - просто не начинать.

Вот и всё! Вчера после разговора переросшего в ссору, собрал вещи и свалил.

Много чего услышал в свой адрес, говорит, что типа мне почти 30, а я как сынок в отношениях, тут она от части права... я не спешил вкладываться, разивать отношения, потому что не был уверен, что хочу быть именно с этим человеком, мне многое не нравилось и в характере и в поведении. Потом задолбала приводить в пример других мужиков как они за ней ухаживали. Потом заключительная фраза с ее стороны: "Мне нужен мужчина, который будет решать все мои проблемы, любые проблемы, вот так..(щелкнула пальцами)". Ну желаю удачи, говорю. Собрался, ушел к себе. Пока не могу сказать, что стало легче, но думаю решение принято верно.

Автор всё верно! ОЖП явно истеричка и это не первый её закидон как я понимаю! Убило что она щёлкнув пальцами сказала эту фразу... тут любой мужик с чувством собственного Я пошлет её к чертям!!!! А то она будет проблемы плодить, а ты мол разгребай за ней её дерьмо!

очень правильное решение. эта девушка живёт в иллюзиях. какие то подкаблучники в прошлом очень сильно повлияли на это. мужчина это конечно поддержка и опора но не МЧС по заказу. уверяю, ты будешь ей всю жизнь что то должен и , чем дальше , тем больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...