-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 358
Тема Галадриэль :)
Можно ничего и не говорить, в реальности на нее и ее будущее пофиг, можно пользоваться, можно не пользоваться. Самое главное думать о своем будущем. Повзрослеть тебе пора и выкинуть все свои игрушки, пока рассуждения уровня лет 14-15 про большую любовь и тд. -
14 358
Я такое много раз слышала от разных омп. Ещё их любимое "ты будешь счастлива, обязательно найдешь свою любовь". Ну а что ещё остаётся сказать девушке, с которой не видишь будущего? Красивое доброе расставание. -
14 358
Это не благородство, а желание умыть руки без конфликта. Удобно сказать другому какой он хороший, чтобы потом свалить. Я такой плохой, а ты хорошая - дешёвое поднятие собственной значимости. -
14 358
Нет, секс с ним невозможен был никогда. Вначале по причине того, что он просто хотел воспользоваться мной и поставить галочку. Потом, после долгого общения, когда он понял, какой я хороший, добрый человек он уже и сам не хотел уродовать мне душу и жизнь. -
14 358
Он уже стал именем нарицательным. Просто так местным понятнее будет на конкретном омп, потому что они все думают, что те, кого я отсеиваю это прям такие замечательные омп, а я их просто не ценю.
-