История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
606
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Потому что в прошлый раз у него стояла ссылка на инсту. Я там все посмотрела. В этот раз только ник в телеге, но раз я его запомнила - то я сходила еще раз инсту посмотрела. В инсте имя фамилия и бизнес, и достижения в спорте. Так что ничего криминального) Возможно) мне терпения не хватает быть цветочком, который должен манить. И я не умею я это. -
606
Да, НО... Ты должна удивить его в хорошем смысле, а не в плохом. Удивишь в плохом смысле и он решит что ты совсем неадекватная и с тобой не стоит иметь никаких дел. А откуда ты узнала про магазин и спорт? -
48
Не знаю что делать
Красивые бабы ходят с красивыми. Внешка решает. Между моделью и 5кой любой выберет модель. Так же как и дама между красивым богатым и нищим уродом и красивым нищим выберет богатого красивого. Возьму на заметку, если меня будет клеить жирухи, скажу, что конкретно она мне не нравится, но конечно дело не в ее внешке )) -
606
Лучше. Без агрессии. Если ваши фото ему понравятся, то он скорее всего продолжит общение. Если не понравятся, то нет скорее всего. В этом и есть ошибка. Это и называется реактивное поведение. Увидела и кинулась в атаку. -
48
Не знаю что делать
Допустим. Вот ты взял чек, узнал имя, нашёл в соц сетях, что у неё парень есть... Ок, ты избежал неловко ситуации... Какая мотивация перепроверить это через полгода и узнать, что она замужем и беременна?! Это ж надо помнить имя или чек/ссылку хранить. Это надо настолько редко эту девушку видеть, чтоб узнать о её беременности и свадьбе из соц сети. Зачем? Ты за это время мог уже сам жениться, а не сидеть ждуном. Соцсети позволяют видеть только хорошую, приукрашенную жизнь, а то и лютый пи#еж. Исследовать людей это хотеть видеть обьективную картину, пусть даже она не стыкуется с твоим представлением. Ты не исследовать людей хочешь, а ищешь в Соцсети подтверждение своим взглядам. Соц сеть - это масса информации, вряд ли ты на форуме эмо собираешься, потом с роллевиками, потом фотки как живут те кому 80 в Одноклассниках смотришь. Ты смотришь исключительно тех, кто тебе нравится и тех, кто тебя раздражает. Две эти крайности и все. Но так как инфа из соц сети все, что у тебя есть - внешность. Может он играет на гитаре как Эрик Клептон, может еб#т её как боженька, а может они по пьяни трахнулись на мешке с картошкой и он как честный человек женился... Вариантов сотни и тысячи, но ты упираешься в: 1. Красивые девки ходят с утырками 2. Я не утырок поэтому красивые со мной не ходят Потом приходишь сюда, где твои собратья трубят, что внешка решает и 3. Почему тогда красивые на меня не смотрят, значит я урод... Забыв, что это противоречит п. 1. Ты просто или не пробуешь вовсе или чем то отталкиваешь людей (я бы предположил, что ты тяжёлый в общении человек, но этот просто догадка). Между страшной жирной бабой и моделью есть ещё 80 процентов девок... Отвечаю на твой вопрос если бы лично мне нравилась конкретно эта жирная баба, то я бы жил с ней долго и счастливо.
-