Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейная жизнь глазами автора

Рекомендованные сообщения

• Советник

Haword

Ты загорелся, пупсик? За языком следи.

Мне реально пох, кем ты меня считаешь. Так же мне пох на твои ущербные догадки. С твоей фантазией и озлобленностью ты себе унылых картин можешь понарисовать из чего угодно.

Trust your instincts

Хорошо, ты приходишь домой уставший, дома грязь не убрано, еды нет. Ты это делаешь вечером сам. Через месяц такой жизни ты так и будешь продолжать жить или задумаешь о том, что что то у тебя не так в жизни? Или так и будешь жить, пришел вечером домой, убрался, сварил, поел, жену трахнул, спать, с утра на работу, пришел с работы, убрался, поел, жену трахнул, спать, с утра на работу? Все будет устраивать?

Если ты на многих страницах темы будешь брызгать слюной, придумывая и описывая все новые унизительные для мужчины сценарии, не задумаешься ли ты о том, что у тебя в жизни что-то не так.

За оскорбления пошел в ж*пу. Там тебе самое место, говна хамоватого кусок. Ты мне больше не интересен.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Немного навеяло, решил написать. Если не в тот раздел, просьба перенести. Хочу написать от себя, как я вижу семейную жизнь и на что стоит обращать внимание. Итак: Начнем с того, что издревне считалос

1. Ну, мне уже просто интересно, откуда ты звял, что это мнение большинства? У тебя есть статистические данные? 2. Не удивлюсь. Я тебе про это и говорил, что все женщины разные и мужчин они хотят ра

Неудачная идея - пытаться разобраться в проблемах, возникающих в семейной жизни путем написания нескольких абзацев. П.С.: Кому не понравилось - минус ставить? Или ничего не ставить?

Хотелки жены это - курсы, магазины, кафешки, подруги.

А в мужском варианте это называлось бы более уважительно - расходы на образование, одежда и другие нужды, питание, общение с друзьями? Или в твоей жизни этого всего нет?

Я уже озвучивал высказывания одной девушки, повторю еще раз - "Я прихожу домой, а там еда сварена, дом убран, вот урод, я это все и сама могу сделать. А мне дома нужен МУЖИК! а не вторая баба" :)

Ты совершенно напрасно приводишь слова этой "девушки" как пример женской психологии. По мне, так это просто тупая бабенка, неудачница, которая не смогла получить того мужчину, которого хотела, согласилась на то, что есть, теперь неудовлетворена, и свою, свою неудовлетворенность, в которой она сама виновата, сливает на мужа, да еще и говорит об этом на работе. Для меня женщина, которая делает подобные подробности семейной жизни достоянием общественности - дешевка. Если они при этом продолжает жить с мужем, которого она не уважает, и в открытую об этом говорит - дура и неудачница. И чтобы в доме был мужик, надо быть женщиной, ага. Так и передай это своей знакомой. А то может быть ей кажется, что она роковой мега-стервой выглядит после таких своих слов. А это не так. А если она МОЖЕТ и сама это сделать, так пусть сделает. Делов-то.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник

Trust your instincts странно как то, выходит, когда ты свою описываешь ситуацию это ты не считаешь унизительным, когда я твою же ситуацию описал но своими словами, ты посчитал это унизительным :D И кстати я там чуток приукрасил, совсем не много, и тебя это вон как вывело из себя, видать так у вас и есть, попал в точку :) Да и не оскорблял я тебя вовсе, сказал что теперь все так европейские мужчины делают, это я польстил тебе что ты от них не отличаешься а не оскорбил. И странно где ты увидел злость в моих сообщениях и выдумывание сценариев, вроде все почти один в один построил как ты сам же говорил но только вид со своей стороны а не с твоей, типа взгляд со стороны :) Или это уже у вас там наверное и мозги стали думать как у баб, сказать нечего так придумаю и обвиню да? :)

Ты загорелся, пупсик?
За оскорбления пошел в ж*пу. Там тебе самое место, говна хамоватого кусок. Ты мне больше не интересен.

И еще, на будущее, пупсиком мужа своего называть будущего будешь и в свою жопу его приглашать, меня не надо, хорошо? Я женщин люблю а не мужиков :)

• Советник

Scarecrow честно, мне надоело одно и тоже тысячу раз повторять, до тебя или не доходит или просто не хочешь понять что я хотел сказать этим да? Хотелки это - 100 шмотка в шкафу, 100 обувь в шкафу, нихрена не нужные курсы, обед на работе и гулянки по разным только что открывшимся ресторанам не сравнивай. При этом в семейный бюджет с зарплаты идет не более 20%. Вот это и есть работа на хотелки. Хочешь работать, вноси вклад в семью а не мелочь из кошелька и при этом выступать что я работаю, не хочешь вносить - сиди дома.

А та девушка, развелась с мужем, вышла за другого, мужика, и живет с ним счастливо.

И хватит все как попугаям повторять что я злой на кого то :)ДОСТАЛИ Мне пофигу как там у вас лично все заведено. Я говорю как это у меня вот и все.

И то что я уверен что в семье баба должна готовить и убираться, именно должна а не ХОЧУ БУДУ НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ, не означает что я злой на всех баб. Так что если сказать больше нечего по теме, лучше промолчите а не переходите на личности и голословные обвинения.

Так как сказать что то умное аргументированное в ответ или сказать САМ ДУРАК, ТЫ ЗЛОЙ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН это разные вещи.

Насчет буду не буду. Когда женщина говорит мужику хочу убираться буду, хочу не буду, хочу готовить буду а хочу не буду, это не мои обязанности, вы воспринимаете как нормально. Но когда мужик скажет что хочу буду работать, хочу не буду, надоело, покорми теперь ты меня и т.д., вы сразу это воспринимаете в штыки так как обеспечивать вас мужчина все таки обязан и без этого вы не видите смысла с ним жить. Если мужик не работает и не обеспечивает вас значит это не мужик. Точно так же я не вижу смысла жить с женщиной которая мне не обеспечивает минимальный быт.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
И я, и прет-а-порте, и Ну к примеру Олеся выразили готовность вести домашнее хозяйство, заботиться о муже и приготовить ему, уставшему, ужин, а также выразили готовность вносить свою лепту в семейные расходы - и возразили лишь против постановки вопроса, что женщина должна, потому что она женщина, ее работа никакой пользы не приносит, а вот мужчина убивается на ниве семьи.

Ой лукавишь, ой лукавишь. Все вы высказали - захотим сделаем, захотим не сделаем, это не наша обязанность и будем это делать только когда будет желание.

Вот прикольно будет, если к вам придет завтра ваш мужчина и скажет - что то не хочу работать целый день, надоело, устал, устроюсь я завтра почтальоном, с утра разнес газеты и весь день свободен. С зарплаты возьму на бензин, на пиво, на сигареты, а что останется буду отдавать в семейный бюджет. И да так как мы оба работаем то я тебе буду помогать готовить, но и ты в стену гвозди теперь забивать будешь, и сумки тяжелые таскать поровну будем.

Внимание, вопрос. Как долго вы с таким мужем проживете? :)

• Советник

Я опять про себя писать буду. В моей семье бюджетом занимаюсь я. В конце каждого месяца я говорю жене, сколько ей надо с ее зарплаты выделить в общий бюджет на оплату счетов. Сумма варьируется, в среднем это - 35-40% от бюджета. Все остальные деньги она оставляет себе и вправе тратить их, как хочет. Она их тратит на свои танц. курсы, на обеды, косметику, одежду, мелочи какие-то, мелкий домашний интерьер, откладывает на совместный отпуск, итд. Может, еще на что-то, я не отслеживаю. Банковские счета у нас раздельные, на крупные покупки (1-2-3 килоевро) мы тратимся в зависимости от того, у кого сейчас есть такие деньги на счету. Оба понимаем, что при любых раскладах, даже с раздельными счетами, бюджет выходит общий.

А что будет если надумаете родить ребенка и жена уйдет в декретный? Как тогда с бюджетом?

У нас например финансы и банковский счет общие. Я занимаюсь стратегическим бюджетом - что вложить в бизнес, что отложить про запас, что пустить на рутинные траты, а жена занимается тактическим бюджетом - что конкретно тратится на еду, на ребенка, на одежду и на побрякушки. Минус в этом случае, что иногда ее тактические траты превышают мои стратегические выделения бюджета :) , тогда приходится и то и другое корректировать. Плюс тот что если нужно ради крупных вложений например в квартиру, машину, бизнес, поужаться во всех остальных тратах, то это не напрягает никого, что типа один вложил все что у него есть, а второй только 40%

• Советник

А что будет если надумаете родить ребенка и жена уйдет в декретный? Как тогда с бюджетом?

В нашем социалистическом королевстве декретный отпуск оплачивается 80%-ами от зарплаты.

А если в общем, при изменении ресурсовливаний надо будет перебалансировать ресурсообмен. Так достаточно гибко все. Жена училась какое-то время без стипендии, большая часть финансовых расходов была на мне. Потом ударил кризис, я работу потерял, жена наоборот нашла. Она стала больше финансово вкладываться. Сейчас я открыл дело, она работает, и ситуация такая, как я описал. Ключевые решения насчет крупных затрат, отпусков, переездов и ремонтов принимаю я. Это мой дом, моя семья, я их веду за собой.

Меня никто ничем никогда не попрекал, я тоже никому копейки не считал; мозги быдлотерками мне не выносили, ресурсообмен (общий, не только финансовый) в семье я считаю сбалансированным. Жена сама вкладывает свой ресурс в семью, финансовый, временной и эмоциональный, без напрягов и конфликтов. Потому как моя значимость и ценность дома для нее высокая. Ценность "дома" в нее вложена воспитанием, моя значимость поддерживается мной. Я не считаю, что она обязана это делать, и это мнение основывается на одной из основных моих пресуппозиций: мне никто ничем в этом мире не обязан. Я умею делать, и делаю так, чтоб ей хотелось вкладываться в дом.

Опять скажу банальность. Когда мужик кричит, что все бабы хотят сесть на шею, это все равно, что когда женщина кричит, что всем мужикам только секса надо. Если мужику кроме своей шеи предложить нечего, то то кататься на нем будут по максиму.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

[ ДОСТАЛИ Мне пофигу как там у вас лично все заведено. Я говорю как это у меня вот и все.

Видишь ли, а мне пофигу, как там это заведено лично именно у тебя. А то может оказаться, что 20% зарплаты иной женщины, которая остается после удовлетворения ее хотелок, мелочь из кошелька - это весь твой семейный бюджет.:) Да и речь идет не о 100 платье, а о пятом или седьмом - по 100 платьев мало кто имеет - так что оценка "хотелка" это или необходимость очень субъективная. Необходимость - на законодательном уровне установлен список имущества, на которое не может быть обращено взыскание - там что-то вроде два платья полушестяных, два хлопковых, колготки - две пары, белье - два комплекта. А все что сверх - как раз "хотелки".

Вот прикольно будет, если к вам придет завтра ваш мужчина и скажет - что то не хочу работать целый день, надоело, устал, устроюсь я завтра почтальоном, с утра разнес газеты и весь день свободен. С зарплаты возьму на бензин, на пиво, на сигареты, а что останется буду отдавать в семейный бюджет. И да так как мы оба работаем то я тебе буду помогать готовить, но и ты в стену гвозди теперь забивать будешь, и сумки тяжелые таскать поровну будем.

Внимание, вопрос. Как долго вы с таким мужем проживете?

Вопрос абсолютно бессмысленный. Мой муж ко мне с таким не придет:)

Вы, меня, мальчики, извините, конечно... Но меня лично просто ЗАДОЛБАЛО читать один и тот же, в одних и тех же выражениях, по цепочке повторяемый на этом форуме мужчинами упрек, что женщина работает, но тратит деньги на себя, а все ее потребности проходят в категории ХОТЕЛОК (пренебрежительно так, снисходительно).

Вот тут полностью на стороне женщин. Можно подумать мужики все деньги несут в дом, ходят в мешковине, едят траву, передвигаются исключительно на своих двоих. А покупку саба в машину, билетов на футбол, последней модели НТС Гипер турбо Х6740 и коньяка плавненько так вписали в общий котёл. Естественно расход у них больше, но это заслуга самих мужчин, которые хотят видеть рядом красиво одетую, ухоженную женщину, а не чмоньку. И как-то упрекать в занятиях танцами ну крайне глупо. Да и жить с человеком, который ничем кроме дома не интересуется и нигде не бывает тяжко, поговорить то даже неочем. Есть, конечно, крайне тяжёлые экземпляры, как моя знакомая, съездила в Италию закупила шмоток, а на обратной дороге продавала их в поезде, так как даже на пожрать денег не осталось, но это редкий нонсенс, ошибка природы можно сказать.

я одна заметила, что все про себя пишут, один haword за весь сферический женский род в вакууме.

имхо, либо не особо обширный у него личный опыт проживания с дамой, либо разжижжение мозга детектед :) ну как бабки на лавке всю молодежь пьянью и бездельниками назвают

п.с. мне один знакомый жаловался на свою бывшую девушку, что готовить не умеет и ленива...сейчас эта девушка в своем жж кулинарный блок ведет, кухни всех народов мира...другой мч у нее сейчас :)

п.п.с. когда в мск жара с гарью стояла 2 месяца, я тогдашнему мч сказала, что на кухне, когда готовишь, оч. жарко, мне плохо совсем становится, кондей ставить в съемную квартира смысла нет...стали ужинать в кафе...хз может поэтому у нас ничего не получилось )))...ну тогда тем более не жалко...мне хочется представлять абсолютную ценность для мужчины, а не бытовую

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
  • Советник
А если в общем, при изменении ресурсовливаний надо будет перебалансировать ресурсообмен.

Честно говоря я просто не понял эту твою идею насчет раздельного ведения бюджета. В чем плюсы? Или скажем так

Какие плюсы для семьи?

какие плюсы для тебя?

Какие плюсы для жены?

Честно говоря я просто не понял эту твою идею насчет раздельного ведения бюджета. В чем плюсы? Или скажем так

Иностранцы :)

У нас более....душевно)

В нашем социалистическом королевстве декретный отпуск оплачивается 80%-ами от зарплаты.

Маленькое уточнение: 40% з/п. А социалистическое королевство - это скорее Швеция :)

• Советник
А если в общем, при изменении ресурсовливаний надо будет перебалансировать ресурсообмен.

Какие плюсы для семьи?

какие плюсы для тебя?

Какие плюсы для жены?

Не совсем так. Семейный бюджет у нас общий. Т.е. в конце месяца счета оплачиваются совместно. Текущие расходы на быт в течении месяца каждый берет на себя по мере потребностей, если они не беруться на кредитку, которая оплачивается со счетами в конце месяца. Все остальное, после оплаты счетов, остается на усмотрение каждого. Плюсы для семьи - не возникает обсуждений а-ла "мне нужны туфли, давай мне купим туфли". Тебе нужны туфли - купи себе туфли. Создается пространство для самостоятельности и проявления себя, что лично мне дает возможность более точной калибровки женщины. У женщины есть возможность распоряжаться ею же заработанными деньгами. Да и не считаю я нужным говорить жене "Ты на жизнь и на быт деньги мне выделила, теперь отдавай остальные, я ими распоряжаться буду". Тем более, когда я вижу, что она большую часть этих денег за последнее время вбухала в ремонт, мебель и покупку предметов интерьера, наряду со мной. И что она откладывает деньги на летний отпуск, а не шаро*бится по кафе. А делая это, она вкладывает не "общий ресурс", а свой собственный, тем самым поднимая значимость семьи для себя.

Я, может, идеалист, но я верю в существование "женщины разумной". В крайнем случае, я ее такой сделаю :)

PS.

Сразу Winpriv'u отвечу. Гетеборг - это Швеция.

• Советник

laly puna

Да, ты права, опыта проживания с такими дамами нет. Ибо с такими дамами никогда не жил и не собираюсь. Как то с этим проблем у меня никогда не возникало. И приготовить поесть все мои ОЖП не считали за обычное дело. И меня искренне удивляет тот факт что оказывается есть такие ОЖП, которые могут сказать своему мужу что я тебе не обязана ничего готовить, если хочешь иди и сам себе сделай. А потом с пеной у рта доказывать что нормальная семья это когда ни у кого никаких обязанностей нет в семье, все делают только то что хотят.

При этом, они могут захотеть сварить, захотеть не сварить, а послать мужа самому себе готовить, но при этом мужик обязан зарабатывать в семью деньги. И эту обязанность все ОЖП отписавшиеся здесь плавно обходят, типа мой муж никогда такого не скажет. А если скажет, тогда что? Тогда вы разойдетесь потому что эту обязанность он должен безоговорочно выполнять, и при этом у вас никаких не должно быть обязанностей :) Вот это и есть "женское равноправие в семье" :)

п.п.с. когда в мск жара с гарью стояла 2 месяца, я тогдашнему мч сказала, что на кухне, когда готовишь, оч. жарко, мне плохо совсем становится, кондей ставить в съемную квартира смысла нет...стали ужинать в кафе...хз может поэтому у нас ничего не получилось )))...ну тогда тем более не жалко...

Это типа на меня намек был да? Типа я бы затиранил бы на кухне :)

мне хочется представлять абсолютную ценность для мужчины, а не бытовую

Это типа любил просто потому что ты есть да? :) Типа мужики все богатства мира к твоим ногам просто потому что ты есть а ты сидишь такая на троне гордая и счастливая? Да, все женщины об этом мечтают, ничего не делать а чтобы все делали все для них :)

Да, что то мы из темы балаган устроили с перекидыванием вины друг на друга, надо прекращать.

Изменено пользователем haword (история изменений)

При этом, они могут захотеть сварить, захотеть не сварить, а послать мужа самому себе готовить, но при этом мужик обязан зарабатывать в семью деньги. И эту обязанность все ОЖП отписавшиеся здесь плавно обходят, типа мой муж никогда такого не скажет. А если скажет, тогда что? Тогда вы разойдетесь потому что эту обязанность он должен безоговорочно выполнять, и при этом у вас никаких не должно быть обязанностей :) Вот это и есть "женское равноправие в семье" :)

"Ну какой-же вы тупой! Никто не должен был прийти!" (с) "Ирония судьбы или с легким паром"

Что же ты не уймешься никак?:) Ну ни одна женщина не писала о том, что в семье у женщины нет никаких обязанностей. И никто, вроде бы, не говорил, что отправляет своего мужа готовить себе ужин после работы. Наоборот, все готовы что-то делать в рамках семьи, но против обесценивания женской работы по мотивам "зарабатывает копейки и тратит их на свои хотелки", и против утверждения, что в случаях, когда работают оба, обеспечение быта в полном объеме женская обязанность (про забить гвоздь - исключение, и то не у всех (можно, например, возложить на жену обязанность вызывать мастера по забиванию гвоздей, а не парить мужа работой с молотком)).

А еще, Haword, я не понимаю, откуда тогда у тебя такие познания в женской психологии, если у тебя таких женщин не было. Вот если у меня, например, никогда не было прижимистого или откровенно жадного (либо просто замороченного в финансовом смысле) мужчины, то я, до посещения этого форума, искренне считала, что платить за девушку в кафе это нормально, что женщина вправе купить себе туфли по своему усмотрению, и что приобретение платья без согласования с мужем никоим образом в принципе не может никем быть квалифицировано как "неуважение", "потребительство" или что-то еще. Потому что в моей жизни этого не было. Так вот... Если в твоей жизни не було таких женщин, откуда тогда эти выкладки про женщин, которые заработанное тратят исключительно на себя, при этом отказываются делать домашние дела, а мужья у них, как комнатные собачки, носят верной хозяйке тапочки и тарелку борща, когда такая женщина приходит с работы? Можешь мне объяснить, откуда твоя выборка?

• Советник
Семейный бюджет у нас общий

Если это называется общий бюджет, то что-же тогда представляет из себя раздельный? :blink:

Плюсы понятны. Большее личное пространстнство и свобода по сравнению с совместным бюджетом. Если вас обоих это устраивает, то почему-бы и нет. Нас с женой тоже не напрягает полная финансовая прозрачность друг для друга. Каждый создает то что ему подходит, главное чтобы ценности в паре совпадали.

Семейный бюджет у нас общий

Если это называется общий бюджет, то что-же тогда представляет из себя раздельный? :blink:

Плюсы понятны. Большее личное пространстнство и свобода по сравнению с совместным бюджетом. Если вас обоих это устраивает, то почему-бы и нет. Нас с женой тоже не напрягает полная финансовая прозрачность друг для друга. Каждый создает то что ему подходит, главное чтобы ценности в паре совпадали.

Da_V, а можно вопрос? А каким образом регулируется то, что попадает в категорию женских "хотелок"? Какая-то свобода присутствует, или прозрачность полная? Вариант - шла с работы - зашла в магазин - понравились туфли-купила - рассматривается или нет? Или у вас все совместно обсуждается и приобретается только то, что реально необходимо?

PS Допустим, туфли не 101, но и не на замену сильно сношенных предшественников? Скажем, пятые?

• Советник

Зависит от суммы покупки. Если это мелочевка, то понятно никто ни с кем не согласовывает. А если сумма ощущаемая, то да.

Дешевые паленные туфли с рынка она понятно покупать не станет, поэтому сумма ощутимая. Плюс к тому мы как-то привыкли примеривать и советоваться друг с другом подходит или нет одежда или акссесуар. Так что покупка туфлей скорее всего будет совместной.

haword-у респект. Нормальная здравая позиция. Радует, что кому то голову не промыли нынешней пропагандой женской вседозволенности и терпимости.

Изменено пользователем Must (история изменений)

когда в мск жара с гарью стояла 2 месяца, я тогдашнему мч сказала, что на кухне, когда готовишь, оч. жарко, мне плохо совсем становится, кондей ставить в съемную квартира смысла нет...стали ужинать в кафе...

От себя: если-бы поверил и признал для себя причину убедительной, то всё ОК. Если-бы поместил в категорию "отмазки", то это косяк.

Лично мне абсолютный объём не очень важен, важно желание вкладываться. Т.е. пища может быть невкусной, но если для меня очевидно, что в неё было вложено время и старания, то всё ОК, да-же, пожалуй, лучше, чем вкусная но быстрая в приготовлении (ну всё в меру, конечно, без перегибов). Не уверен, что это правильный подход, но пока так.

Я, может, идеалист, но я верю в существование "женщины разумной". В крайнем случае, я ее такой сделаю

Ага, только складывается впечатление, что если она не будет "разумной", то при всём своём идеализме, ты сольёшь её не долго думая и всё :). Такой себе прогматичный "идеалист" :). Да-же бюджет организовал так, что-б точно знать сколько денег она потратила и куда. Правильно, не надо их провоцировать и на созательность надееться.

На самом деле, наоборот: идеалист это тот, кто не верит в "женщину разумную", но очень хочет:). Да, Haword?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

Ага, только складывается впечатление, что если она не будет "разумной", то при всём своём идеализме, ты сольёшь её не долго думая и всё :).

Абсолютно верно.

Внимательно прочел пару последних страниц и не уловил сути вашего всеобщего спора. Кто кому и о чем доказывает - абсолютно непонятно.

Вы делитесь друг с другом своими субъективными взглядами на устройство быта в нормальной по вашим меркам семье? ОК. Вот только делать это в формате спора - суть бессмысленное занятие. Потому как все правы и никто не прав одновременно.

От себя: если-бы поверил и признал для себя причину убедительной, то всё ОК. Если-бы поместил в категорию "отмазки", то это косяк.

хотелось бы уточнить возможность и виды встречных наказаний за отлынивание от мужской части "семейных" обязанностей раз они все таки есть )))

...ну тогда тем более не жалко...мне хочется представлять абсолютную ценность для мужчины, а не бытовую

А что это такое для тебя - абсолютная ценность? blink.gif

Ага, только складывается впечатление, что если она не будет "разумной", то при всём своём идеализме, ты сольёшь её не долго думая и всё :).

Абсолютно верно.

Хм, "Вон оно че, Михалыч" (с) smile.gif

Я так понял, что после первой жены (или каких-то неудачных лтр) доверяешь только разуму своему. И не доверяешь женщине.

Я тоже в душЕ, за такой рациональный подход, но мне так тяжело. Мне хочется доверять, верить, иначе как писал Sage - слиться в единое целое не получится. А я хорошо себя чувствую только когда полностью доверяю. Короче не нашел пока золотой середины для себя.Но однозначно верить женщинам уже тяжело очень. Всем.

• Советник

"ПОЗДРАВЛЯЮ, ШАРИК, ТЫ – БАЛБЕС" (с) цитата из мультфильма

я так понимаю ты специально делаешь вид что сути не видишь, а так же предыдущие женские посты не читаешь, поэтому просто попи*деть для тебя это просто необходимо да? :)

Ну ни одна женщина не писала о том, что в семье у женщины нет никаких обязанностей.

Ну значит допустим Олеся не женщина да? И еще кто то так же говорил просто лень искать. Или кто то не внимательно читает сообщения других ОЖП, не будет пальцем показывать кто.

И никто, вроде бы, не говорил, что отправляет своего мужа готовить себе ужин после работы.

Слова может и сам себе приготовить все же звучали здесь.

Наоборот, все готовы что-то делать в рамках семьи, но против обесценивания женской работы по мотивам "зарабатывает копейки и тратит их на свои хотелки", и против утверждения, что в случаях, когда работают оба, обеспечение быта в полном объеме женская обязанность (про забить гвоздь - исключение, и то не у всех (можно, например, возложить на жену обязанность вызывать мастера по забиванию гвоздей, а не парить мужа работой с молотком)).

Для непонимающих русских слов а так же для не хотящих их понимать и для тех кто хочеть просто попи**еть не вникая в смысл сказанного мною повторяю: если жена не успевает что то делать например в плане еды, пускай сидит дома и не пиз**т. Пускай разберется с домашними делами с начало а потом уже работает. Если ситуация что муж зарабатывает столько что прокормить может только себя, тогда пускай муж не пиз**ит и идет либо зарабатывать либо помогать жене полностью по дому. Надеюсь прочитали и поняли все ОЖП или опять до кого то что то не дошло?

А еще, Haword, я не понимаю, откуда тогда у тебя такие познания в женской психологии, если у тебя таких женщин не было.

Вот специально да нарываешься на оскорбления или шибко блондинистая? Я писал:

Да, ты права, опыта проживания с такими дамами нет. Ибо с такими дамами никогда не жил и не собираюсь.

про опыт совместного проживания а не про то что мне такие женщины вообще не встречались. Научитесь читать девушка внимательнее и вдумываться в написанное а не на эмоциях сидеть и выискивать зацепки в том что я написал, за которые можно зацепиться и дальше как базарной бабе раскрыв рот кричать уже никого не слушая что то типа "САМ ДУРАК"!

Вот если у меня, например, никогда не было прижимистого или откровенно жадного (либо просто замороченного в финансовом смысле) мужчины, то я, до посещения этого форума, искренне считала, что платить за девушку в кафе это нормально, что женщина вправе купить себе туфли по своему усмотрению, и что приобретение платья без согласования с мужем никоим образом в принципе не может никем быть квалифицировано как "неуважение", "потребительство" или что-то еще.

Ну понимаешь, думать головой и жить на эмоциях разные вещи. К тебе наверняка не разу не приходили мысли что а за что мужчина должен то за тебя платить в кафе? Ты жена ему? Сестра? Дочь? Мать? Ты никто ему еще. Поэтому почему это он должен был за тебя платить? Потому что ты ему глазки построила и кусок сиськи показала? Ну это максимум на пол плитки шоколада тянет и то с натягом и все! :) Но я думаю мысли то по первой приходили но ты их отгоняла со словами все так делают а что дура что ли за себя платить да? :)

Если в твоей жизни не було таких женщин, откуда тогда эти выкладки про женщин, которые заработанное тратят исключительно на себя, при этом отказываются делать домашние дела, а мужья у них, как комнатные собачки, носят верной хозяйке тапочки и тарелку борща, когда такая женщина приходит с работы? Можешь мне объяснить, откуда твоя выборка?

Как говориться - имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит? Специально для тебя непонятливой объясняю. Сотрудники по работе, некоторые друзья. Особенно умиляют рассказы что - "дома пока жена смотрит телевизор, я быстренько посуду убрал, помыл, хлеб из хлебопечки вынул, и пошли с сыном на улицу погулять.". Да ладно еще бы работяга говорил бы какой нибудь, это, так нет же начальник нашего отдела который на работе всем ОЖП спуску не дает, все боятся к нему заходить :) А с дома только и слышно жена то сказала жена так сказала жена эдак попросила сделать. Или сядут и начинают обсуждать в обед чего же они вчера такого вкусного вечером готовили, чем заправляли, и из чего салат стругали. Тфу блин, ощущение что находишься в бабском коллективе. И на форуме тут некоторые ОЖП заявляют - "я ничего никому не должна, захочу сготовлю, захочу не буду, отвалите". И если ты не читала почитай повнимательнее страниц пять назад. И примеров таких куча.

Ведь никто же не скажет что типа да, я согласна, что у мужика есть обязанность кормить семью, а у женщины делать для него более комфортный быт. Все говорят на оборот. Узнав про то что мужик может отказаться обеспечивать семью, все неподдельно удивились, что как это так, мужик да не будет обеспечивать семью, или он дурак и нахрен он нам такой не нужен. Но мы не обязаны ему делать комфортным быт. Да мы будем делать, но как на душу желанье придет, сегодня сделаю завтра нет а после завтра сам пускай делает.

И все, надоело мне с вами препираться, все равно вы не хотите понимать то что написано а двигаете все время одни и те же вопросы. Надоело читать одно и тоже и отвечать на них, что ты типа злой, поэтому так и говоришь, мы все хорошие. Я удивлен что еще никто не написал что я тут желчью на вас брызгаю, тогда бы был полный набор женских наездов :)

...ну тогда тем более не жалко...мне хочется представлять абсолютную ценность для мужчины, а не бытовую

А что это такое для тебя - абсолютная ценность? blink.gif

это когда на меня не будут злиться, воспитывать и наказывать, если я вдруг посмею по уважительной(конечно же) причине не приготовить ужин

ну или в больницу на год слягу

так что мне это "равноправие" нафиг не нужно, я четко понимаю, что работая и занимаясь домом, я делаю это, потому что мне самой так хочется, т.к. я это делаю для себя, для того чтобы у меня была семья :) и чтобы туфли не выпрашивать :) мне это интереснее, чем муж-домработница

это когда на меня не будут злиться, воспитывать и наказывать, если я вдруг посмею по уважительной(конечно же) причине не приготовить ужин

Так тогда ты сразу на голову мужчине сядешь smile.gif. Вам только дай слабинку. (Больницу не беру в расчет).

так что мне это "равноправие" нафиг не нужно, я четко понимаю, что работая и занимаясь домом, я делаю это, потому что мне самой так хочется, т.к. я это делаю для себя, для того чтобы у меня была семья :) и чтобы туфли не выпрашивать :) мне это интереснее, чем муж-домработница

Так а зачем тебе тогда мужчина-то (семья в смысле) ?

Опять же вопрос, который Штирлиц поставил: в чем тогда смысл семьи, если легко можно обойтись без нее?.

Как я вижу многие здесь (если не все) пытаются быть как можно независимее, ну или по крайней мере иметь пути к отступлению. В первую очередь, разумется, речь о финансовой стороне. Т.е. вторая половинка вроде и есть, все как бы хорошо, но вдруг...

А как же на счет слиться в единое целое? smile.gif

Про себя я уже написал, что вот так живя постоянно калибруя и допускать возможность, что все в один миг может рухнуть - мне не подходит так жить. Я чувствую себя не комфортно. Мне лучше тогда вместе не жить, я имею в виду какие-то обязательства брать на себя.

Вот prêt-à-porter второй раз замуж вышла. Что оно дает, замужество?

Так тогда ты сразу на голову мужчине сядешь smile.gif. Вам только дай слабинку. (Больницу не беру в расчет).

не, мне мужчина, который меня не уважает самой не нужен

а, позволяя вышеперечисленное по отношению к себя, я собственными руками разрушаю свою семью, т.к. жить с женщиной, которая дает об себя ноги вытирать, никакому здоровому человеку не захочется

такое обращение - только в сексе :)

Так а зачем тебе тогда мужчина-то (семья в смысле) ?

Опять же вопрос, который Штирлиц поставил: в чем тогда смысл семьи, если легко можно обойтись без нее?.

чего? :blink: где ты у меня вычитал, что мужчина\семья не нужны?

поясни

чего? :blink: где ты у меня вычитал, что мужчина\семья не нужны?

поясни

Вот я и пытаюсь понять: если все хотят более-менее независимости, то для чего нужен мужчина/семья?

Я понимаю, если бы все хотели слиться в единое целое. А ведь нет же. Каждый себе оставляет возможность. А вдруг.

"и чтобы туфли не выпрашивать" - вот этого я и не понимаю. точнее понимаю. Но я так не могу. Если, допустим, мы оба работаем и жена получает больше чем я, то мне и мысли не придет в голову, что я выпрашиваю. Я просто буду тратить НАШИ деньги. Никакие раздельные бюджеты меня устроят. Для меня это не будет семья, с раздельным бюджетом. Будет либо общее, либо не будет ничего.

у меня до общего бюджета не доходило, только до европейского варианта по частям...но вон даже ДаВи пишет, что ему туфли требуется одобрить...ну и денег больше в семью, дома без детей тетки откровенно тупеют, факт объективной реальности, к сожалению :(

мне кажется, что смысл единения не в том, что у каждого нет плана Б, а в общих планах и целях, грубо говоря - верить, что не предаст, это не требует формального выражения в виде согласования туфлей, манипуляциями с ужином и т.п.

вон у штирлица открытие случилось, что ужин не готов не потому, что им пытаются манипулировать

• Советник

laly puna вас не поймешь, то одно говорите то другое :)

Если, допустим, мы оба работаем и жена получает больше чем я, то мне и мысли не придет в голову, что я выпрашиваю. Я просто буду тратить НАШИ деньги.

главное чтобы такие мысли ей в голову не приходили что ты живешь за ее счет, это очень ОЖП не любят!

такое обращение - только в сексе

не хочу обидеть или оскорбить, но интересно, то есть когда раскрепощаешься и снимаешь с себя все рамки тебе начинает нравиться что тебя унижает грубо насилует и вытирает ноги об тебя твой мужчина? :)

бывает B) это игра, подчиняться приятно

когда это делают в обычной жизни, это трахание мозга и ужасно, как мужчина из-за таких мелочей всерьез пыжится

Лично мне абсолютный объём не очень важен, важно желание вкладываться. Т.е. пища может быть невкусной, но если для меня очевидно, что в неё было вложено время и старания, то всё ОК, да-же, пожалуй, лучше, чем вкусная но быстрая в приготовлении (ну всё в меру, конечно, без перегибов). Не уверен, что это правильный подход, но пока так.

Это на самом деле сложный вопрос, с невкусной едой. Была у меня девочка, старалась, готовила, но жрать это было совершенно невозможно. Она время и старания вкладывала, но результат каждый раз был хреновый. Я из этого могу сделать только 2 вывода - или она полная дура(но вроде нет, высшее образование и все дела), или все же вкладывается плохо - потому что простое какое-нибудь блюдо чтобы вкусно приготовить - надо всего-то найти рецепт и ему последовать.

• Советник

laly puna

да все бы так мыслили девушки как ты сейчас говоришь, вот было бы здорово :) я насчет семьи и отношений в семье :D

или в больницу на год слягу

Откровенная лень и нежелания вкладываться в семью и это, совсем разные вещи.

Просто научитесь чувствовать партнера, что ему больше нравится, почему, многие девушки любят секс после скандала, жесткий и почти принудительный, они так возбуждаются и чувствуют свою слабость и силу мужчины. Секс всегда в итоге становится пресным - нельзя договариваться: а давай сегодня поиграем в ролевые игры, ты будешь медсестрой а я ковбоем? Вам будет не интересно, потому что вы оба будете знать - сегодня мы будем играть в ролевые игры. Делайте друг другу подобные вещи сюрпризами, например те же игры, или утреннее пробуждение от минета, или стриптиз, или еще что, у кого какая фантазия.

Согласен во многом, что чувствовать правильнее, чем обсуждать. Но иногда встречаются девушки, с которыми создается впечатление, что они проходили подготовку в разведшколе ЦРУ, и никому ни жестом, ни намеком не покажут хорошо им или так себе. Тогда без разбора полетов не обойтись.

Рассмотрим ситуацию, когда возникает недопонимание, комичный пример: вы сидите и смотрите футбол, попивая пивко и поглощая чипсы. Жена ходит вокруг вас, футбол ей не интересен, она погладит вас или поцелует, от вас ноль реакции. Она вам говорит: дорогой, я что-то устала, пойду спать...муж думает:

... жена хочет спать.

Опять же к теме намеков и умения чувствовать. Я вроде себя к толстокожим не отношу, но ох уж эти намеки. Они иногда настолько тонкие и незаметные, что догадаться о реальной цели сказанного бывает сложно. Неужели нельзя просто сесть на коленки, поцеловать в губы и сказать "Милый, я так хочу тебя". На меня, например, это действует лучше, чем "дорогой, я устала..." :)

PS.

Сразу Winpriv'u отвечу. Гетеборг - это Швеция.

Мое искреннее сорри! В голову не приходило, что на форуме могут быть представители Швеции, потому и на город не глянул. Отсюда и интерпретировал неверно )

Изменено пользователем Winpriv (история изменений)

Опять же к теме намеков и умения чувствовать. Я вроде себя к толстокожим не отношу, но ох уж эти намеки. Они иногда настолько тонкие и незаметные, что догадаться о реальной цели сказанного бывает сложно. Неужели нельзя просто сесть на коленки, поцеловать в губы и сказать "Милый, я так хочу тебя". На меня, например, это действует лучше, чем "дорогой, я устала..." :)

"Умение чувствовать", точнее ожидание от кого-то этого "умения чувствовать" - это одно из самых больших зол в отношениях. Это то, из за чего куча отношении разваливается. От того, что один из(чаще женщина, но не всегда) ожидает что второй его "почувствует". Люди - разные, и не умеют читать мысли. По определению. Поэтому когда кто-то тебя "чувствует" - это просто вы случайно совпали на этот момент по желаниям. А если нет - то надо учиться коммуникации. _Говорить_ надо, что тебе хочется. А не ожидать, что почувствуют.

Изменено пользователем kennyg (история изменений)

я так понимаю ты специально делаешь вид что сути не видишь, а так же предыдущие женские посты не читаешь, поэтому просто попи*деть для тебя это просто необходимо да? :)

Ну ни одна женщина не писала о том, что в семье у женщины нет никаких обязанностей.

Ну значит допустим Олеся не женщина да? И еще кто то так же говорил просто лень искать. Или кто то не внимательно читает сообщения других ОЖП, не будет пальц

У тебя глюки?

Я не ответила тебе на твой последний вопрос, адресованный мне, потому что наплел бог знает чего: половину читаешь, половину фантазируешь. Бедный беспомощный мальчик в стане коварный ленивых женщин, живущих только "хотелками". До мужчины она как-то нормально жила, квартиру оплачивала, бытовую технику покупала, питалась и родителям помогала, а как мужика вагиной заарканила - так одурела.

"Умение чувствовать", точнее ожидание от кого-то этого "умения чувствовать" - это одно из самых больших зол в отношениях. Это то, из за чего куча отношении разваливается. От того, что один из(чаще женщина, но не всегда) ожидает что второй его "почувствует". Люди - разные, и не умеют читать мысли. По определению. Поэтому когда кто-то тебя "чувствует" - это просто вы случайно совпали на этот момент по желаниям. А если нет - то надо учиться коммуникации. _Говорить_ надо, что тебе хочется. А не ожидать, что почувствуют.

Разумное замечание. Еще вопрос КАК говорить. Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Внимательно прочел пару последних страниц и не уловил сути вашего всеобщего спора. Кто кому и о чем доказывает - абсолютно непонятно.

Вы делитесь друг с другом своими субъективными взглядами на устройство быта в нормальной по вашим меркам семье? ОК. Вот только делать это в формате спора - суть бессмысленное занятие. Потому как все правы и никто не прав одновременно.

+1

Похоже на попытку переделать весь мир под себя.

Глупое занятие.

Гораздо полезнее понять этот мир и самого себя в нем.

(понять противоположную сторону в семейных отношениях)

Здесь же предлагаю обсудить вопросы:

- "Нужно ли официально оформлять свой брак?"

- "Венчание. Как к этому относится?"

В каком смысле относиться? Партнер настаивает на венчании?

• Советник

Я не ответила тебе на твой последний вопрос, адресованный мне, потому что наплел бог знает чего: половину читаешь, половину фантазируешь. Бедный беспомощный мальчик в стане коварный ленивых женщин, живущих только "хотелками". До мужчины она как-то нормально жила, квартиру оплачивала, бытовую технику покупала, питалась и родителям помогала, а как мужика вагиной заарканила - так одурела.

Не тупи, ты один из примеров хочу не хочу, буду не буду, ничего не обязана делать. Так что извините если вашу честь опять задел :)

• Советник
- "Нужно ли официально оформлять свой брак?"

Смотря какие юридические обстоятельства у сторон. Брак - это закон, прежде всего. Из этого и надо исходить. Насколько целесообразно подводить свои межличностные и имущественные отношения под законодательную базу. У детей - как рожденных в браке, так и рожденный вне брака - равные права в любом случае. А мать одиночка (юридически) имеет больше льгот.

Мы с супругом регистрировали отношения, когда у нас не было никаких особых заморочек ни в плане бизнеса, ни в плане имущественного регулирования. В частный бизнес нас занесло уже в женатом состоянии. И!!! Я вам хочу сказать, дорогие мои, что с точки зрения налоговых и финансовых операций быть супругами невыгодно. И если вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью я советую трижды подумать и проконсультироваться относительно подводных каменей супружеского статуса.

Это напрямую зависит от степени религиозности. ИМХО я считаю, что это совершенно излишне. У нас светское государство и церковь отделена от государства - это раз.

Любовь как приходит, так и уходит, если брак исчерпал себя - надо разводиться. Это нормально - пещерные времена давно минули и терпеть брак, который перестал устраивать во имя идеи - это полная чушь. А (насколько я знаю) по церковным правилам развенчаться - это лишняя геморройная процедура.

Проходить венчание сугубо из соображений красивости - ИМХО тоже бред. Как и кормление салатами нетрезвых родственников до 7 колена включительно.

• Советник

Если оба верят в бога, оба ходят в церковь. То почему бы и нет. Лишний повод будет не рубить с плеча и не доводить до развода. А если венчаться потому что так модно то это бред.

Любовь как приходит, так и уходит, если брак исчерпал себя - надо разводиться.

гм, а зачем тогда вообще жениться если разводиться каждые два три года как почувствуешь спад отношений? Проще тогда вообще не жениться, не выходить замуж, а прожить с партнером лет десять, и если еще не захотите разбегаться тогда уже и идти в загс.

• Советник

Кто сказал что 2-3 года?

Кто сказал, что спад интенсивности интимных отношений = спад супружеских отношений?

"Зачем жениться" - это вообще сам по себе отдельный большой вопрос. И увы, люди далеко не всегда отделяют сиюминутное хочу, подкрепленное сексуальной влюбленностью от действительной причины зачем.

Не тупи, ты один из примеров хочу не хочу, буду не буду, ничего не обязана делать. Так что извините если вашу честь опять задел :)

С женой подобным тоном разговаривайте.

Если надо что-то разжевать - прошу излагать вопросы в более соответствующем стиле.

Если хочется что-то самому додумать и возмутиться - рекомендую сесть в кресло и повозмущаться. Желательно, про себя.

"Зачем жениться" - это вообще сам по себе отдельный большой вопрос. И увы, люди далеко не всегда отделяют сиюминутное хочу, подкрепленное сексуальной влюбленностью от действительной причины зачем.
традиции. "Красивость" (у меня знакомые как-то специально развелись, давным-давно, именно для "виду", чтобы выиграть кое-что в имущественном плане. Им сейчас под полтинник. Женщина хочет оформить отношения :rolleyes: )

Мы (большинство) верим в силу ритуалов. Ты не любишь "принадлежать". А кому-то это очень нравится. Или чтобы принадлежали им.

Мне тема обмена кольцами нравится))

Венчание - для верующих.

Имхо, жаль, что у нас не такой ритуал, как у католиков.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
  • Советник

Ритуалы - оно конечно. Вступление в брак - это акт публичной инициации + законодательное регулирование данного гражданского состояния.

У всех разное отношение к супружеству. Многие девушки хотят "замуж" и "семью" абстрактно - чтобы быть "не хуже других" сами до конца не понимая куда они лезут + традиционное нежелание и неумение развивать себя как самодостаточную личность - это еще с совка идет, что женщина, которая не замужем - ущербна. Отчасти из-за уродливой ментальности, и особенностей выживания. В экономически неблагополучной среде женщине без мужчины приходиться именно выживать. А переложить бремя выживания на юридически постороннего мужчину вроде как неудобно, да и его еще "застолбить" надо мужчину этого. А как это сделать? ЗАГС.

• Советник

Абсолютно верно.

Аааа. Так теперь понятно в чем для тебя преимущества раздельного бюджета. Чтобы если что можно было слить ее недолго думая ;)

Я-же наоборот демонстративно сжег мосты отступления перед лицом войска и теперь ему осталось только победить либо умереть. Хорошо мотивирует. Для жены не предусматривается никакого другого варианта кроме как быть разумной.

Мы с супругом регистрировали отношения, когда у нас не было никаких особых заморочек ни в плане бизнеса, ни в плане имущественного регулирования. В частный бизнес нас занесло уже в женатом состоянии. И!!! Я вам хочу сказать, дорогие мои, что с точки зрения налоговых и финансовых операций быть супругами невыгодно. И если вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью я советую трижды подумать и проконсультироваться относительно подводных каменей супружеского статуса.
Совершенно верно. Государству вообще семья нафиг не нужна. Семейные женщины часто не работают, а женщине-одиночке нет никакого шанса чтобы не пахала на благо государства. А новых граждан рожают и те и другие с одинаковым успехом.
Ритуалы - оно конечно. Вступление в брак - это акт публичной инициации + законодательное регулирование данного гражданского состояния.

Я думаю, что кроме этого есть еще одно важное обстоятельство.

Вступление в брак со стороны МЧ - это принятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ в полной мере за отношения.

Поэтому жить вместе - это одно.

Вступить в брак - это ИНОЕ состояние.

Это как принять решение и перейти за точку невозврата.

Например при разбеге самолета командир еще может принять решение остановиться.

Но приближается точка принятия решения.

Командир сообщает экипажу о принятом решении: "Взлетаем"

После этого остановиться уже невозможно (это равносильно катастрофе).

Потому и наступает совсем иная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

А когда ты существуешь с партнером в обстоятельствах полной ответственности - тогда и отношения развиваются иначе.

(уже нет мысли "это временно. Если что не так - запросто поменяю партнера")

Вот тогда каждая сторона начинает ВКЛАДЫВАТЬСЯ в отношения по-полной.

Потому и отношения получаются ДРУГИЕ.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Семейная жизнь возможно только при наличии описанных в топике причин разладов в семье + другие невспомнятые.

Потому что все скандалы и наличие причин для скандала вытекают из состояния личности чел.

-то почему носки валяюца

-то почему надо заскандалить по этой теме.

Все что Март написал в примерах - несбалансированность человека внутри себя.

Как только станеть целым. так и носки на месте и скандалить он в принципе не может

Тольк в этом состоянии семейной жизнь нет :)

может будет жена. дети. но нет семейной жизни...вот так хитро.

каждый будет сам по себе и все в ажуре.

Разочарованные люди хватаются за семью, за женщину, детей - как за спасательный круг.. И это неправильно..

Ты был один, не нашёл ничего ценного, и с чем ты приходишь к другим? С пустотой, и надеждой за их счёт пустоту свою заполнить..

И к чему идут? К самому очевидному, самому простому..

Но всё это всего лишь надежда, и самообман.. И все это знают, но не признаются в этом себе - потому что если признаются, будет казаться что выхода нет вовсе.. Что ничего нет..

Философии всякие, религии - нет! Это слишком сложно ) И нет гарантий, ведь невидно что там есть за всеми этими их туманными фразами.. Вдруг там ничего нет, и все обещания - ложь.. Страшно ) А уж самому подумать, самому разобраться ответственно - так ваще ужасть )

И всё же, как так можно, отношаться, создавать семью и всего лишь верить в то что женщина может быть сознательна? Верить, а не знать? ) И вы себя после этого сознательными считаете? ) Смотрите на жену как на некий непредсказуемый объект, манипулируете им в меру возможностей, заставляете вкладываться в отношения и т.д, но всё же ждёте подвоха, готовы к тому что всё это рухнет, и уже готовы обвинить в этом её, несознательную :D

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 212

Тема Галадриэль :)

2. 14 212

Тема Галадриэль :)

3. 32

Как знакомится с красивыми?

4. 3 581

Бальность

5. 32

Как знакомится с красивыми?

• Создать...