Перейти к публикации
пикап.Форум

СМЕТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22 года .... а той девачьке о которой песал около 16-17 но развета не погодам, или мне так кажеться, хорактер у нее копризный, люБит делать как сама шетает нужным упертоя очень, да в добавок скорпион по знаку задеака. Ну любит роскош хотя в чем то и босяк , вы знаите я проподал уже на нидели и две она говарит ой что пропал типа, да и обшаеться так нормально без понтов, и потом просит типа ей какуето фигню помочь зделать.....в ее делах ....вобшем была у нее проблема недавно я помог ее чуть мотриально ну в этот день мы так с ней нормально пообшались типа осталась блогодарна ...а потом опять понты ......как зделать я проподу на пару нидель но если одна обявиться первоя, и придложит встретиться или попросит об услуге что мне делать ? как риогировать ? чтоб быть на высоте ....я то знаю что она в принцепи имеет на меня вид но как то это не то, Она человек прямой если не захочит обшаться отошет в 2 секунды как это бывает, но как то раз я фроирнулся и спросил ты хочиш сомной обшаться она говарит еслиб не хотела я бы скозала,мы знакомы довно я люблю ее знаю глупость но прет она меня ....только она изболованна сама по сибе да и муржским ввнеманием . как то она росказывала про сваего парня типа как откровения чтоли...я ей посочувтвовал и намекнул что я лудше упаменув ошибки ного парня..... так вот ..незнаю насколько пропасть и как предложить ей самной втречаться так чтоб она была только маей.....кстате вот деталь мы недавно я она и ее подруга сидели в кафе я заказыл для них музыку и ее поруга приглосила меня тонцевать...пока мы тонцевали она гледела маи смс и увидела кучу смс от разных телак и так ехидно улыбаясь.....в коне вечера говарит ну что не собирашся к ним с ихидством .........ну я думаю все ревнует рад до жопы....проходит три дня и опять ступар опять поты и все такое ......я дорил ей на день рождения сцеты 51 розу через службы доставки пол года назай ей понравилась позванила ....потом орять ступор потом сама позванила через 2 нидели, вот недавно подарил мишку за 500$ колекцеонного он ее просто нравился.....теперь прошло время она мила иногда разговаривает а иногда говарит перезвани на маи званки или сама перезваню но не хрена не перезванивает.....вот вчера я званил она говарит перезвани я не позванил сегодня званит и говарит что ты вчера не позванил.......я пешу смс как дела она говарит все ок спосибо, и даже не спрашевает маи ..СУКА Так что надеюсь на ВАС при помоше мне Я ЛИЧНО ПО ПРИЕЗДУ в МАСКВУ ЗА САВЕТ ОТБЛАГОДАРЮ ВСЮ АДМИНЕСЬРАЦИЮ САЙТА,,,,,,,что же делать ???????????????????????????!!!! хочу стратегию и еше что делать когда она сама обявиться если и если не обявиться в течении месяца? в вобше лудше проподать на сколько ? зарание блогадорю прошу простить за граматику ....всегда была чесно зороботонная 3-. пока B)

Опубликовано:

Всегда поражался людям, которые считают более логичным запряч других людей писать им, нежели самим искать то, что им нужно.

Опубликовано:

До тройки с минусом тебе еще очень далеко.А девочка действительно развита не по годам.... :huh:

Хыхы...дети развитые не по годам....На первой случаем не ты? :lol:

online_ua-mcwkgw6iyi.jpg

online_ua-geubcwz8cs.jpg

Опубликовано:

блин еще я думал безграмотный.......

девчонка нашла толстый кошелек в лице тебя :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...