Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по своей бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Начну с оригинального, бонального) встречался с девушкой год и месяц по разным причинам такие как, я её не ценил, типо уделял мало времени, хотя 80% своего свободного времени просто проводил с ней)) я думал что не люблю её, но когда начал терять понял что люблю или просто заделось самолюбие, сразу скажу, что прогнулся перед неё пипец как(( сейчас стремно то вспоминать)) страдал мучался как это у всех бывает, но тут лето я начал работать отдыхать, с ней прервал все контакты, жизнь начала налаживаться, то одна девушка то вторая, но бывшая не довала покоя в голове , всё время писал что хочу вернуть её и т.д(но писал тогда когда пьяный был)ну тут прошло время как бы всё пережил, но достаточно было её увидеть, что ноги захромали, как узнал у неё есть парень у неё всё хорошо, я расстался со своей(теперешной) и начал ворачивать бывшую, как бы вернул, но её старые воспоминания(дали мне отпор) я понял что бесмыслено и опять забил где то на меся(и так повторяется уже пять месяцев), мы то не общаемся, то она или я напишим друг другу. И позовчера, я знал что у неё парень есть, она пошла в клуб , я тоже хотел пойти в тот клуб, но узнал что она там будет и из за этого, не пошёл, а остался с друзьями )) но чувствовал что она мне напишит, пришёл домой, в два часа ночи, и от неё сообщение, ну так получилось что мы провели ночь вдвоём, она рассталась с парнем, гонит за за него, мы ща стали гулять и т.д. но она дала намёк что ни чего серьезного не будет. А теперь вопрос посоветуйте что мне делать?? я с одной стороны хочу быть с ней с другой нет, я понял ещё давно что люблю её, и прошло почти шесть месяцев а в чувствах ни чё не изменилось! А ещё больше хочу просто отомстить ей! Что мне делать?? Мстить ворачивать или забить до конца?? и как это делать, у меня большого опыта в таких делах нет,(а да, первый сэкс у меня был с ней)

Моё мнение ,что нужно для себя ,в первую очередь, определится чего ты хочешь.

А уже зная цель ,спрашивать средства её достижения.

я с одной стороны хочу быть с ней с другой нет, я понял ещё давно что люблю её, и прошло почти шесть месяцев а в чувствах ни чё не изменилось! А ещё больше хочу просто отомстить ей! Что мне делать?? Мстить ворачивать или забить до конца??

Это, бл*дь, клиника просто!

Автор, ты определись сам, чего хочешь.

И не задавай вопросы, что тебе делать. Ты и только ты своей жизнью распоряжаешься.

не злитесь)) просто я сам не знаю, что от неё хочу, я так то живу по принципу, не возвращайся к прошлому(( но это прошлое не дает покоя блин((( я бы забил на неё, но она не даёт до конца её забыть. и Скорее всего я больше хочу отомстить ей)

Ну и советчики, Блин!!!

Нет что-то реальное присоветовать!

Короче: Надо накакать перед дверью, накрыть газеткой, газетку поджечь и убежать!

И будете вы жить долго и счастливо...

Ну и советчики, Блин!!!

Нет что-то реальное присоветовать!

Короче: Надо накакать перед дверью, накрыть газеткой, газетку поджечь и убежать!

И будете вы жить долго и счастливо...

вот видно, что генерал. куда ширше думает человек :lol:

автор, становись уже мужиком, учись думать

определись, чего ты хочешь и какова природа твоих чувств - защемленное яичко или действительно любовь? 99%, что первое, и, как только все наладится, она тебе не будет нужна. "у нее все хорошо, вот я и засуетился - как это так" - клинический случай.

Я бы попросила тебя расписать вас и ваши отношения, но смысла не вижу, тк будущего у вас нет, ИМХО. Не мучай девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...