Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше дожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Товарищи, хочу сперва сообщить вам (особенно начинающим), что во время первых встреч с ОЖП после курения форума, когда тебе кажется, что ты уже все знаешь), из головы почему-то большая часть знаний вылетает(((

Теперь к теме. Интересует критика и советы на дальнейшее развитие событий бывалых пикаперов. Итак, на прошлой неделе через сайт знакомств зацепил ОЖП 20 лет от роду 6 балов. Дроч не разводил, сразу взял тел и сказал, чтобы собиралась, я за ней заеду на чай, она согласилась, но тут откликнулась на приглашение другая ОЖП через все тот же сайт, которая по фотке была 8 балов (при встрече оказалась 4 и я ее естественно слил). Короче сказал, что дела нарисовались и договорился на понедельник. Вчера вызвонил на чай, поехали в одну кафешку. Там спрашивал о ее интересах, потом пошли мне вопросы, типа есть жена, девушка, дети - все это утилизирую, типа это не важно,я у тя это не спрашиваю, вот почему вас всегда это интересует в первую очередь ит.д. (Вообще женат, есть сыночек маленький, обожаю его сильно!!!)Возвращаюсь к теме). Целый вечер смотрел в глаза, что аж задался вопрос, ты так мне в глаза смотришь!!! Я спросил, тебя смущает? Я просто прямой человек и люблю смотреть людям в глаза, на что она сказала, что я люблю когда смотрят в глаза. Я сразу говорю, вообще у тя обалденные глаза и я ими любуюсь. Далее гадание по руке (в конце удивленные глаза, типа мне гадала циганка и сказала все тоже, что и ты, короче цыгане - лохотрон типичный, мож и мне податья, а че, дополнительный доход))). Далее развили тему про виртуальных уродов, которых валом, что вот я чуть ли не первое у неё нормальное знакомство. Потом опять вопрос об ЛТР, утилизирую метафорой про дровосека и топор К++. Комплимент ее нежной коже на руках с прощупыванием, сопротивления 0,0 до выхода их ковешки рука ее в моей. Далее выходим из кафешки, я без куртки, пока дожли к авто, реально замерз, завел мотор грею, сам обнял ее, типа погреться, не возражает. Восхищаюсь запахом духов, убираю волосы от уха, комплимент по поводу красивого ушка, пытаюсь поцеловать его - убирает, говорит мотор уже прогрелся. Я говорю мотор даа, водитель еще нет К++. Далее отвожу в пункт назначения (ей в центр по делам надо было), говорю приятно пообщаться не просто с красивой куклой, а еще и с толковой девушкой, засмущалась. Далее притягиваю голову к себе, целую в губы, в засос не дает, я говорю, это не серьезно, улыбается, подставляет щеку, целую щеку, поворачиваю губы, опять без засоса. В Общем сказал , что позвоню. Вот пока и все. Жду отзывов, заранее спасибо.

Опубликовано:

Я считаю что если не дает засос, то 2 раз не стоит пробовать. Просто легко и уверенно поцеловал, как и остальное тобой сделанное впрочем. Ну конечно если целью задавался сразу секс. То да..) но раз дела и не получилось бы, то сразу я считаю не стоит накалять. Ведь все и так хорошо на первый раз!

Опубликовано:

не трахай мозги себе. так печешься, как будто твой единственный шанс кого-то в жизни трахнуть.

Опубликовано:

не трахай мозги себе. так печешься, как будто твой единственный шанс кого-то в жизни трахнуть.

Я мозги не трахаю, просто хочу стать хорошим соблазнителем. Вот и интересуюсь, правильно ли я сделал, и как лучше дальше поступить. Планирую 3-4 дня морозиться, потом легенький крышеснос или пригласить в бассейн поплавать, я ведь не думаю, что ей это часто предлагают, а там и для кинеститки все условия и тело без шмоток можно заценить, ну и раздевалки закрываются)))

Опубликовано:

Ты трахаешь мозги себе тем, что у тебя все идет хорошо, а ты трясешься как малолетка над ситуацией. Да нет предела совершенству, но не так же обсурдно себя вести. Все идет нормально, дак и продолжай в том же духе.

Опубликовано:

В общем, продолжение этой истории закончилось полным сливом меня. Почему - не могу понять. В пятницу вызваниваю данной ОЖП, а она на выходные домой едет (в райцентре живет). В понедельник звоню - мороз. Захожу на сайт знакомств - пишу ей, типа вечером в 18:00 я за ней заеду, говорит что не может, что занята. Тогда пишу, что завтра (во вторник) встречаемся. Она говорит по-смотрим, мол не знаю еще. Звоню во вторник - мороз. Звонит корешь с др. номера поднимает трубку, корешь сказал типа ошибся. Пишу ей на страницу в знакомствах, в общем, если захочешь встретиться, звони или пиши, если у меня еще останеться желание. Сообщение прочитала, но мороз полный. Вот так то, а встречаа прошла отлично. Ебнутая наверное или х.з., вроде не косячил.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...