Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема у девушки

Crasher1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,проблема в следующем...девушка до ходилась в короткой юбке и застудила себе кое че ...ну вы поняли,по женской части в общем...пошли к врачу он ей выписал на два месяца таблеток витаминов и тд и ПЛЮС самое непонятное что он сказал это : не пить,не курить,НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!!!!!!!Это как вообще?Девчонки у коготакое было...что реально ничего нельзя?с врачом говорил уже после всего он говорит что реально нельзя и нужно потерпеть...народ я все понимаю но два месяца без секса не жесть ли?:))Или это врач пургу гонит и надо пойти к другому?Созванивался с другим-он говорит что такое возможно...что скажете вы?кто сталкивался?и как посоветуете решать эту проблему?

Опубликовано:

Раз врач сказал,значит дейсвительно так,я бы не стал рисковать девочкой.

Минет,другие девочки,или ты трахаешь только лтрку?

• Советник
Опубликовано:

Поставьте вопрос по другому. Нельзя достигать оргазма или нельзя проникающий секс?

Я полагаю, что все таки второе.

Опубликовано:

На одном минете два месяца не протяну:)))с ней хватало секса вполне изменять большого желания нет,меня с ней все устраивало...но два месяца на одном минете не смогу...ей виду не показываю но она сама понимает и старается хоть как то губками...ну неделю я протянул а сейчас уже мысли по поводу того что нужно чтото делать постигают...есть конечно много других кого можно,но девочка не заслужила чтобы я ей изменил и не виновата что заболела тк одевалась красиво чтобы нравиться мне...

Врач сказал то вообще всякого рода проникновения противопоказаны и никаких резких движений+никакого алкоголя тк таблетки дадут реакцию, но алкоголь не проблема...а вот секс...

• Советник
Опубликовано:

Даже не знаю, что тебе посоветовать. Застуженные женские органы - все таки вещь серьезная.

Не хочешь изменять - терпи. Не можешь терпеть - сделай так, чтобы она никогда и ни при каких обстоятельствах не узнала и даже не заподозрила о походах налево.

Опубликовано:

Да потом на душе будет не очень приятно если налево пойду от той которая этого меньше других заслуживает...может быть такое что врач преувеличивает?хотя...сам понимаю что им нет смысла...

• Советник
Опубликовано:

А сходите к другому врачу. У моей подруги было что-то подобное, у нее точно также поясница простужена - сначала спина "отваливалась", а потом один придаток воспалился. Назначали капельницы в/в, свечи интравагинально, таблеток кучу, но секс разрешили аккуратно и с презервативом.

Но сам же понимаешь - что случаи у всех разные. Если есть сомнения - однозначно надо решать все с врачами. Не доверяешь одному - иди к другому.

Опубликовано:

У двоих уже были...сказали одинакого...и одному знакомому позвонил он сказал что действительно бывает что нельзя в таких случаях...

Ну допустим реально ей нельзя...что мне делать в это время посоветуете?Новый Год скоро...привык что на НГ секса на пол года вперед должно быть а тут такое...

Опубликовано:

Крашер ты кончить хочешь или пОтом облиться (пару часов как ты писал :) )? :blink: Первое - минет, второе - тренажерка(сам знаешь :D ). Сформулируй чего тебе настолько не хватает что 2 месяца без вагинального не протянешь.

З.Ы. кстати был опыт и во время воспалений по причине простуды, обошлось всё нормально, только на полную длинну не входил (Не воспринимай как руководство к действию, такой опыт происходил не по моей инициативе, и чем дело у тебя может обернуться я не знаю)

Опубликовано:

Нет,просто кончить мне не достаточно...мне нравится сам процесс и нужно хотя бы раз 5 в неделю по пару часиков...вот этого мне и не хватает...

По поводу анального так такими темпами через пару месяцев ей снова пришлось бы лечиться уже по другой части:)

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю, что проблема существует. Но уже тебе посоветовали и так, все что можно.

К раввину приходит за советом молодой еврей.

- Ребе, я хочу жениться на дочери Розенфельда.

- Женись.

- Но она же уродина!

- Не женись.

- Зато ее отец дает за ней двадцать тысяч!

- Тогда женись.

- Ребе, но она хромая!

- Ну, не женись.

- Ребе, так какой вы мне дадите совет?

После раздумья раввин говорит:

- Знаешь что? Крестись.

- Зачем?!

- Будешь морочить голову попу, а не мне!

Опубликовано:

Проблема, кажется, не у девушки, а у тебя :D

Я очень сожалею что ничего умнее написать ты так и Не додумался...

блин прийдется на одном минете тянуть:)))изредка мучая ее попку:))

Опубликовано:

Прикольно, ты такой мегатрахарь, а в попу её ни-ни, оно конечно не мое дело, но раз ты сам начал обсуждать свою интимную жизнь, то это п*зд*ц :)

Опубликовано:

Я не отрицаю то что в попу это круто,практикуем с ней разочек в недельку для разнообразия...НО если человек мне дорог то я берегу ее здоровье...а если я ее буду драть по несколько часов 5-7 дней в неделю в попу,то я очень сильно сомневаюсь что это не навредит ее здоровью...по поводу того какой я в сексе мне кажется тебе говорить неуместно...а все свои,доводы,предположения и сарказмы будь добр оставь при себе...

Опубликовано:

по поводу того какой я трахарь мне кажется тебе говорить неуместно...а все свои,доводы,предположения и сарказмы будь добр оставь при себе...

Не уместно мужчине вообще обсуждать свою интимную жизнь, но раз ты сам начал, то это еще как уместно. :)

Ты на весь интернет рассказал, как дерешь свою бабу по несколько часов, ох как ей приятно это слышать, что какой-то Pepsogen знает, что её раз в неделю дерут в попу :)

Но опять же самое прикольно, что ты начал обсуждать эту проблему на весь интернет не поговорив изначально с девочкой, это тоже по-мужски, побоявшись ранить её чувства, да ей сейчас фиговей чем тебе в несколько раз.

Я хоть и встал сегодня не стой ноги, но твой косяк очевиден такие проблемы всегда решаются разговором тет-а-тет, а не через васю,петю,машу.

Опубликовано:

Ты главное свои косяки не упусти:)Во первых раз ты не хочешь ничего обсуждать кто тебя в тему пихает?Иди своей дорогой и не обсуждай ничего...Во вторых если форум не основывается на различного рода обсуждениях то чё ты вообще чтото читаешь тут?В третьих...это у тебя бабы,а у меня девушки,очень даже симпатичные,что у тебя судя по всему и вызывает много негатива,с кем я говорил а с кем нет,ты свечкодержатель местный чтоли?Я в таких не нуждаюсь,спасибо...

Опубликовано:

вообще не интересно кого ты там ибишь,

просто со стороны какие-то понты левые кидаешь, а с делом они разошлись. Вот по этой разнице тебе и ответил.

ну а так пофиг на тему, согласен разговор закончен.

Опубликовано:

Пришел американец к врачу. Тот ему говорит:"Вы через 1 месяц умрете". Ну американец налил себе виски,стал завещание писать, распоряжаться акциями и т.д Сказал врач французу: "Вы через 1 месяц умрете", француз налил себе вина, заказал лягушачих лапок ведро, пошел в бордель Сказал врач тоже самое русскому, ну русский купил бутылку водки, запил,стал играть на балалайке и всем прохожим морды бить. Сказал врач тоже самое еврею. Еврей пошел к другому врачу. Автор, иногда лучше поступать как евреи.

Опубликовано:

А любимая не симулирует ??? если нет то советую

подождать, продержатся на минете , хоть как то спустиш свой пыл , а по поваду анала , неувлекайся, могут появится побочные эфекты ( например геморой )

P.S

Берегите любимых.

Опубликовано:

Нет не симулирует...у врачей же были вместе и с врачом сам разговаривал...спасибо буду стараться держаться но сложно...привык что секса должно быть немал в жизни...

По поводу беречь любимых-спасибо ты меня понимаешь я того же мнения что здоровье человека не безразличного тебе-важно...

Опубликовано:

если честно - тема глуповата. автор, твои посты видел, реально зачем это тут написал? думаешь пикапер в этом плане знает больше, чем 2 врача. сказавших одно и то же. или если тебе тут напишут, что сексом с ней заниматься можно, ты будешь заниматься? думаю врятли, душу хотел излить, излил, все окей. проблема 2 месяца без секса - это вообще не проблема, есть порнуха, есть рука, есть ее желание быть для тебя лучшей, если она готова целыми днями тебе минет делать, лишь бы тебе хорошо было. ну она у тебя молодец, вот за это ее люби и уважай, а писать что может изменить а может нет, ну ты же все равно сам решишь - изменить или нет, мы тут тебе не советчики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16777

Тема Галадриэль :)

2. 16777

3. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16777

5. 134

Просто друг

• Создать...