Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в Москву

ОхТЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация такая, папе какой то московский мажор предложил работу, за приличные деньги , дает квартиру и машину в Серпухово. Теперь вопрос к знающим, скажите пожалуйста кто знает, где там ближайшая нормальная тренажерка, с хорошим тренером,ну и секция Би. Заранее спасибо(п.с был только на экскурсиях в москве, поэтому нихрена не знаю)

Опубликовано:

Всем привет, ситуация такая, папе какой то московский мажор предложил работу, за приличные деньги , дает квартиру и машину в Серпухово. Теперь вопрос к знающим, скажите пожалуйста кто знает, где там ближайшая нормальная тренажерка, с хорошим тренером,ну и секция Би. Заранее спасибо(п.с был только на экскурсиях в москве, поэтому нихрена не знаю)

:lol: ты смотрел на карте где Серпухов находится? это даже близко не Москва. нахрен вам там квартира и машина? лучше без машины, но поближе к Москве километров на 50 хотя бы.

твоя батя каждый день оттуда на работу в Москву гонять будет? :blink: если так, то не завидую. этот московский мажор не дружит с головой, походу.

или там же в Серпухове работать, учиться, проводить досуг?

Опубликовано:

Хороший тренажерный зал знаю в 73км от Серпухово... Кстати у вас там будут НЛО частенько в гости залетать :D

а с твоим приездом походу и деревенские крали ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...