Перейти к публикации
пикап.Форум

Стали бы вы трахать "хорошего человека"?

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомила меня подруга друга с девушкой... Она довольно умная, может даже черезчур, по характеру добрая и простая, на внешность ниче так, но по-ходу косметикой практически не пользуется. Посидели с ней пообщались, теперь сама смс-ки мне пишет. Друг уже тоже распланировал все, говорит давай мути с ней (дело в том, что я не встречался серьезно еще ни разу, а отношения длиной около недели не в счет, вот он мне и хочет помочь), а я вот вообще не представляю себя рядом с ней. Я был бы не против её трахнуть, но не более. А она то по-ходу влюбилась меня. Была б она какой нибудь сучкой - не задумываясь трахнул бы ее и забыл... а может и повторил бы еще пару раз. А эту жалко как-то. И че с ней делать? Может тут может быть какой то компромисс? )

Опубликовано:

А что, Автор, секс с тобой - это нечто ужасное и стремное, раз ты опасаешься сделать его с ней? :lol:

Стали бы вы трахать "хорошего человека"? Если этот хороший человек - девушка 5,5-6

:lol: :lol: :lol: Ты вообще трахаешь только стремных и ужасных?

Опубликовано:

А что, Автор, секс с тобой - это нечто ужасное и стремное, раз ты опасаешься сделать его с ней? :lol:

Стали бы вы трахать "хорошего человека"? Если этот хороший человек - девушка 5,5-6

Нет. Просто после этого я её брошу с вероятностью 99,9%. А она по-любому огорчится из-за этого.

Опубликовано:

если она тебе не очень нравится, но влюблена в тебя, главное не продешевить, бабы всегда так делают :P

Опубликовано:
Нет. Просто после этого я её брошу с вероятностью 99,9%. А она по-любому огорчится из-за этого.

Не факт, что она тебя любит. Не факт, что она тебе даст, не факт, что она расстроится, если ты ее бросишь.

Ты ее хочешь? Трахай! Не хочешь? Не трахай.

Не беги впереди паровоза, реагируй на события по мере поступления.

Опубликовано:

если она тебе не очень нравится, но влюблена в тебя, главное не продешевить, бабы всегда так делают :P

с этого места по-подробнее ))

Опубликовано:

У меня такая же есть в точности как у автора.(одна из). Трахаю. Но удовлетворения нет. Думаю, пора завязывать. Девочки не надо вот этого " ну а зачем тебе это, типа?" Сами ведь все так делаете, пока получше не найдете. Фу, лицемерие.

Опубликовано:

Дэйви Джонс бабы - это те у кого ты семки покупаешь) ;)

я не знала что вопрос автора исключительно сексистский..))

Arai по себе всех не суди, да? глупо выглядит)

Опубликовано:

Как в том выражении: "Для хорошего человека ничего не жалко."

Да чё девчёнки так взъелись, может она тож просто потрахацца хочет. Если стоит на неё- вперёд, но не замедляя выскажи ей(конечно апосля секса), что-то типа: "Не готов для серьёзных отношений" с ясным пониманием на секс онли, ну и как там- "другами быть :D". А дальше по реакции действуй.

Как альтернатива- маринуй её(как говорят форумные девушки) в дружбе-общении - очень жестокое кстати издевательство, если девушка очень заинтересованна.

PS. насколько помню- автор известный тролль. скорее всего история выдуманна и вкинута на расжигание священной войны

Опубликовано:
Arai по себе всех не суди, да? глупо выглядит)

Ты с твоей внешностью (которую я кстати оценил) точно половым воздержанием занимаешься\лась годами, пока своего принца не нашла\найдешь. Не смеши мои тапочки.
Опубликовано:

почем семки продаешь? :D

тебе бы пора на вобензим переходить, есть подозрение что семки уже не восполняют недостаток микроэллементов необходимых для норм функционирования)))

Arai я рискую разрушить твои стереотипы, но я со "своей внешностью" строга и аккуратна с выбором партнеров) хотя это никакого отношения к теме не имеет.

Опубликовано:
Arai я рискую разрушить твои стереотипы, но я со "своей внешностью" строга и аккуратна с выбором партнеров) хотя это никакого отношения к теме не имеет.

Оговорка по Фрейду, да? Не партнера, а "партнеров" гыгы)))
Опубликовано:

нет не оговорка - я имела ввиду за всю свою жизнь, а не одновременно, как наверное подумал ты (а это уже не оговорка - это твой образ мышления и принципы, которые не стоит на меня проэцировать)..)

Дэйви Джонс детка, если я захочу пообщаться в таком стиле - я обращусь напрямую к его автору и первоисточнику, Садисто, с бледной копией препираться желания нет..)

Опубликовано:

А почему мы должны тебе верить? нет абсолютно никаких оснований. А вот не верить - есть: Хорошие девочки, не сидят на пикап-форумах где большинство - сперматоксикозные малолетки которые только и желают чтобы потрахаться да заиметь себе телку с большими сиськами и сексуальной попой в ЛТР.

Хорошие аккуратные и строгие девочки сидят на форуме для хороших аккуратных и строгих девочек. :)

Я щас должна начать сокращаться и что то доказывать да?)) :D

Тебе удалось плюнуть во всех одновременно, поздравляю)))))

Опубликовано:

нет не оговорка - я имела ввиду за всю свою жизнь, а не одновременно, как наверное подумал ты (а это уже не оговорка - это твой образ мышления и принципы, которые не стоит на меня проэцировать).

Посмеялся. Ну вот ты уже оправдываешься. Опять дедушка Фрейд рулит)))) berri_freyd.jpg
Опубликовано:

Дэйви Джонс ты мне должен быть благодарен за оказанное тебе внимание, малыш :lol: (хоть это было и не так долго, как тебе бы хотелось, но надеюсь ты не в обиде))))

о Боги, как это значимо быть кем то на форуме, не правда ли великий модератор, Дэйви Джонс? (видимо это пик твоей карьеры) :lol: мне же скромняшшке вполне достаточно моей реальной жизни ))

β=(X'X)^(-1)X'Y ок ок все ты меня разоблачил, я плохая дефачка! :D

Arai :D надо же! даже не поленился проиллюстрировать! реально дедуля рулит!))))

Опубликовано:
Arai  :D  надо же! даже не поленился проиллюстрировать! реально дедуля рулит!))))

Ты правильно делаешь, что во всем со мной соглашаешься.)) А я вообще не ленюсь, когда дело касается сладких козочек. ( Ну тут я уже поржал).

Опубликовано:

Ты правильно делаешь, что во всем со мной соглашаешься.))

не принимай это близко к сердцу, с некоторыми категориями людей я не спорю - это золотой принцип психиатрии)))

когда дело касается сладких козочек

А чо бы сказал по этому поводу старина Зигмунд?))

Опубликовано:

Дэйви Джонс слабо, дорогой, очень слабо..)) уж на то чтобы понять что яд не опасен для существа его производящего твоего интеллекта должно было хватить..)

п.с. не принимай все так всерьез..)

Опубликовано:
А чо бы сказал по этому поводу старина Зигмунд?))

Он бы сказал что такое сравнение тебе нравится)))

Опубликовано:

Он бы сказал что такое сравнение тебе нравится)))

и ошибся бы)) с копытными себя совсем не ассоциирую))

предлагаю вернуться к теме топика! :)

мой вердикт !не трахать!))

Опубликовано:

не имеет смысла упускать возможность

у ожп на плечах голова есть, если чё - разберётся

Опубликовано:

ну что ты моська на слона то лаешь:D

мы с тобой в разных весовых категориях. не мели понапрасну воду.

ооо мне уже страшно, слоненок :D ..лучше бы ты взял дополнительную минуту на подумать над ответом, а еще лучше бы промолчал..))

ну ладно.. давай свой лебединый крик и закончим на этом )))

надеюсь автор поймет что черный пиар - даже лучше )

я тебе уже все в ЛС сказал. если не уймешься, то получишь варн и РО.

Неоправданное предупреждение от модератора. Можно его игнорировать.

Опубликовано:

А она то по-ходу влюбилась меня.

с чего ты взял что влюбилась?

кратковременный всплеск эмоций может быть у нее

что она смски пишет

поцелуй ее сначала, потом пиши

Опубликовано:

Автор.. У тебя спермотксикоз, или недають совсем, или комплексы? ) Только этим можно объяснить патологическое непреодолимое желание трахнуть всё что под руку подвернётся.. Вроде бы нет.. говоришь есть тёлочки.. )

Этож надо совсем уродом быть, чтобы воспользоваться слабостью влюблённой наивной чукотской девочки )) Я как бы знал таких ребят.. и понимаю их ) Один вот целый гарем таких держал, от одной к другой скакал.. Удобно да, всегда рады тебе, напрягаться особо не надо.. пришёл вы*бал на уши лапши навешал и исчезнул на месяц.. )) Красота вроде, мечта тфна )) Но у него очень мало было достойных ожпэх, с какими-то мозгами, а те что попадались, быстро его сущность змеиную просекали и нах*й... )) И он со временем совсем их избегать стал(по самолюбию видимо било) ) Всё с какой-то шалупонью ошивается )

В общем автор, желаю тебе не становиться уродом, искать достойных женщин - если хочется - соперниц, если не хочется - чего-то другого.. )

Опубликовано:

Вот так вот модератор пытается запугать людей когда им что-то не нравится :lol:

хоть бы уже не стромился перед людьми ;)

Опубликовано:

ну что ты моська на слона то лаешь:D

мы с тобой в разных весовых категориях. не мели понапрасну воду.

ооо мне уже страшно, слоненок :D ..лучше бы ты взял дополнительную минуту на подумать над ответом, а еще лучше бы промолчал..))

ну ладно.. давай свой лебединый крик и закончим на этом )))

надеюсь автор поймет что черный пиар - даже лучше )

оооо..типа МАТ сразу, шахматиста пикапщики вырастили..Гарри Каспаров...

родственник Гарри Потера

тебя в кино снимаца еще не завут? :huh: странно странно..

Опубликовано:

:lol: а я то, навный, думал, что только меня в сексизме и стереотипах обвиняют :lol:

powerman, ты, браток, внимательно слушай что она спрашивает. Появятся вопросы типа "а у тебя есть девушка", "какие нравятся", распросы о житье-бытье - то есть у нее интерес. Интерес, понимаешь. А то ты может неверно оценил ситуацию и уже "трахать-не трахать". Раз не нравится и точно ее целей и намерений не знаешь - просто дружи. ;)

Опубликовано:

не твоя проблема :rolleyes:

Опубликовано:
Чтобы не сделал, в любом случае - пожалеешь.

:huh: объясните, нацяйника :D чето даже интересом проникся

Опубликовано:

тут где-то давно писали про таких "простушек": их чувствам, на самом деле, гораздо проще поверить , чем королевам. т.е. иметь может она тебя.

5-ка с хорошей попкой - да, стал бы.

Опубликовано:

Имхо. Еще одна бредовая тема с риторическим вопросом.

Стали бы вы трахать "хорошего человека"? Если этот хороший человек - девушка 5,5-6?

Ответь себе, зачем? если ответишь - делай, если нет, зачем?)))

ЗЫ: если девушку рассматриваешь в жены и она хороший человек - делай;)

Опубликовано:

Дэйви Джонс

Банально, ситуацией он не рулит, у него иллюзия что он ею рулит. Пока его используют, под заготовку буратино, это то, почему он пожалеет, если да, потому что его один раз, который прийдет легко, потом обратится в большее расстройство нервной системы и получится "овчинка выделки не стоила, чтобы остаться по концах при своих". А если нет, учитывая опять-таки, мёд из жирного червяка, который тут прямо на голову свалился, которого он хочет на один раз, он пожалеет, потому что мало кто, так будет изголяться перед ним, в течении минимум нескольких лунных циклов, а за это время, он успеет не раз пожалеть, за то, что не воспользовался возможностью.

В общем и целом, даже не важно как он поступит, потому что всё что нас не убивает, делает крепче, но только не надо быть гипероптимистами, и думать, что будете постоянно "жить", рано или поздно, что-то "убьёт" в этом фрейме. Скажу более загадочнее, хорошо закрепленный пациент, в наркозе не нуждается.

Опубликовано:
Вообщем познакомила меня подруга друга с девушкой... Она довольно умная, может даже черезчур, по характеру добрая и простая, на внешность ниче так, но по-ходу косметикой практически не пользуется. Посидели с ней пообщались, теперь сама смс-ки мне пишет. Друг уже тоже распланировал все, говорит давай мути с ней (дело в том, что я не встречался серьезно еще ни разу, а отношения длиной около недели не в счет, вот он мне и хочет помочь), а я вот вообще не представляю себя рядом с ней. Я был бы не против её трахнуть, но не более. 1) А она то по-ходу влюбилась меня. Была б она какой нибудь сучкой - не задумываясь трахнул бы ее и забыл... а может и повторил бы еще пару раз. А эту жалко как-то. И че с ней делать? Может тут может быть какой то компромисс? )

Какой ты наивный… как это мне не тяжело сообщать, но один юзер тут прав, который любит разглагольствовать про бабьи манипуляции.

Опубликовано:

Она же такая хорошая, как можно в живого человека...

Вспомнилось че-то, не помню откуда, выдержка 100летней давности, барабанщик бывший скидывал. Девочка спрашивала совета "глотать или не глотать":

- глотать или не глотать? какая разница? главное - чтобы человек был хороший. А хороший человек, разумеется, глотает.

По существу согласен с Садисто.

Сам обычно в ситуациях, когда 50/50, и логика подсказывает, что х.з. че делать, слушаю свои импульсы - они меня еще ни разу не подвели.

• Советник
Опубликовано:

Ну тут надо действительно девочку сливать, причём сливать экологично.

Если ты ей ща предложишь остаться друзьями, это только усугубит ситуацию.

Надо срочно не сойтись во мнениях по какому-то принципиальному для неё вопросу. Пообщайся с ней за религию, за высокие отношения и т.д. и постарайся выразить точку зрения противоположную той, которой придерживается она.

Возможно это развеет её увлеченность тобой и вы сможете нормально по-человечески, без жести, перестать общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...