Перейти к публикации
пикап.Форум

Баг \ таракан

selfik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В свои 18 лет я выгляжу на 13-15 (!), сам фейс, что вообще то не придает уверенности в подходах, да и вообще тяжело.

Как создать стиль, довольно взрослого, возможно опытного парня? Возможно какие-то "фишки" в одежде, речи и т.п.

P/s: Курить, пить и ругаться матом - не предлагать.

Опубликовано:

Я в 18 лет выглядел младше, комплексовал поэтому поводу.

И даже после армии все равно выглядел младше, но тут причина понятна была, лицо слишком испортилось прыщи и т.д.

Сейчас в 22 вообще не парюсь на сколько выгляжу :)

Ну а так классика в одежде помогает, но опять же. Костюм за 4тысячи отличается от костюма за 15к, и так же отличается от 45к,и сидеть он должен идеально. Тоже самое если взять пальто, в основном вся молодежь одеваются до 9к это один уровень, а если брать в пределах 25-30к то уже совсем другой вид. Я когда еще не разбирался в этом пошел покупать в одной ценовой категории, а купил в третей, потому что после качественного не смог больше смотреть на обыкновенное, хотя оба сидели отлично. А есть еще один маленький нюанс одежда должна сочетаться с тобой, что бы не казаться кем то, а быть собой. Если одет под 100-ик то будь добр хоть полтинник зарабатывать. Если финансово не тянешь, то 2 года у тебя как минимум есть, а там и возмужаешь может быть. Я кстати тоже не курю, не пью.

Опубликовано:

Ладно если бы ты как магистр Йода выглядел. А так ничего страшного.

Присоединяюсь к мнению Pepsogen'а, добавлю лишь, что старайся общаться с успешными людьми старше тебя на лет 5-10, изменишься и внешне, и внутренне в пользу взросления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...