Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сохранить семью, самооценку и отношения

Рекомендованные сообщения

как у вас реально все жестко.

реальный совет дали - жену на работу. может сама отвлечется.

хотя мне кажется, что это конец. как это ни печально, но такая безнадега между строк проскальзывает, что аж жуть.

возможно стоило бы взять перерыв. но в этот перерыв, жена, как девушка позиционирующая себя как красотку, может наделать дел.

поэтому оптимальный вариант будет - кардинальная смена обстановки.

КАРДИНАЛЬНАЯ!

не знаю что это будет, переезд, рождение третьего, вымышленная болезнь... но что-то должно занять ее мозги сильнее, чем теперешняя жизнь.

В прошлую пятницу друзья семьи пригласили на день рождения, почитав форум, к концу недели пришло осознание краха и неизбежности, так как не чувствовал в человеке улучшений в отношении к детям и ко мне, только видимость, опять детей подкинули моим родителям. На дне рождения, игнорирую её, общаюсь с друзьями, алкоголь, обида за разрушение семьи, легкий флирт с девушкой подругой друга, она каждый раз ко мне сама прилипает. После гости расходятся, уезжаем, она что то говорит не то, я срываюсь жестко грублю...она ловит машину уезжать домой, а ты говорит вали к своим родителям, я её догоняю...оскорбляет меня, и тут провал, я на эмоциях первый раз в жизни даю пощечину, потом ещё, убегает я за ней зачем то...случайная машина ППС, отделение, заявление о побоях...вещи забрал только когда сына привез в воскресенье. Она уже подробно проконсультировалась об аллиментах за выходные, подает на развод, на неделе идет в театр с друзьями муж с женой(хотели вместе)и безумно радуется и веселиться там...ребята в шоке, говорят умом тронулась по поведению, но я думаю, что цель достигнута ей. Всю неделю игнор.В течение недели ежедневные СМС про аллименты, суд,что купить детям, вымогает денег...ссылки на уголовный кодекс, провокации, звонки. Детей пока буду забирать через родителей.Развод неизбежен, но хочу выиграть время по финансовым соображениям спонсором быть не хочу пока, все деньги через продукты и вещи детям. Так как встречи по причине детей неизбежны хочу окрепнуть, ну и её как то остепенить.Как? В выходные с детьми, на работе до позднего вечера. Спорт, бассейн, смена общения? Когда буду готов к общению с другими ОЖП?

Неделю пожил у родителей, звонки, SMS, игнорировал, отвечал только в отношении детей спокойно и коротко... Детей забирал на выходные через родителей. В воскресенье привез детей и забрать последние вещи...попросила остаться поговорить мы же не чужие люди...как дальшь жить? долго выспрашивали друг у друга кто чего хочет? заявление в суд не передала и не собирается, но на аллименты подала заявление. Плачет...дети опять же просят остаться...говорит может будешь приезжать будешь укладывать их и уезжать, ответил, что другом быть не смогу,что детей забирать буду всегда и обеспечивать.Решили попробовать еще раз. Долго ждала что я ей предложу, но вопрос был поставлен так- То есть ты не против попробовать еще раз? Я, да. Обнимает, плачет, целует...говорит, что мы разные и что люди не меняются боится, что ничего не получится... сомневается, что прошло так мало времени и она не чувствует что что то кардинально изменилось в наших отношениях... я подрываюсь уйти, говорю что не вижу смысла в разговоре.Останавливает, потом поцелуи постель, хороший секс., на следующий день готовит ужин, вечером опять секс...на следующий день говорит что не хочет заниматься так часто, что там болит. Хотела бы реже.Разговор об отмене аллиментов... едем в суд, но там говорят, что решение уже принято...уходим она улыбается. Вечером начинаю проявлять инициативу для секса...говорит я не хочу, раньше такого не было практически...дожимаю её сделать минет....вообщем какая то обида с отвращением у неё, раньше не было такого никогда...потом выяснение причин,жалею что разговор завел... вообщем чувствую...значимость НИЗКАЯ- ревность, потокательство...Посоветуйте уйти или остаться??? Возможно что либо исправить не уходя? Как ПОДНЯТЬ свою ЗНАЧИМОСТЬ для неё? Уезжать по выходным всречаться с кем то?

• 3 недели спустя...

Читая вашу тему, переодически, поражаюсь как можно делать столько косяков на одном и том же месте?

Перепрочитайте тему. Такое ощущение что вы просто не вслушиваетесь в советы.

Хотя, ситуация ужасная.

Я бы посоветовала - zero ревности, психов и скандалов. Даже когда эмоции зашкаливают. В эти моменты ты только отдаляешь ее от себя.

Займись собой в добавок. Все эмоции в кулак!

1. заявление в суд не передала и не собирается, но на аллименты подала заявление.

2. я подрываюсь уйти, говорю что не вижу смысла в разговоре.Останавливает, потом поцелуи постель, хороший секс., на следующий день готовит ужин, вечером опять секс...на следующий день говорит что не хочет заниматься так часто, что там болит. Хотела бы реже.

3. Разговор об отмене аллиментов... едем в суд, но там говорят, что решение уже принято...уходим она улыбается. 4. Вечером начинаю проявлять инициативу для секса...говорит я не хочу, раньше такого не было практически...дожимаю её сделать минет....вообщем какая то обида с отвращением у неё, раньше не было такого никогда...потом выяснение причин,жалею что разговор завел...

Во-первых - перечитай внимательно выделенное. Перевожу - классическая манипуляция. Тебя купили на сопли+секс+ужин. И поскольку ты повелся на это - через два дня тебе выкатили "нехочу\небуду пшел нахер не мешай". Жена удостоверилась что ты на крючке сидишь плотно и хер куда денешься. Поздравляю - тебя поимели в классической позе. :) И такие движухи от жены будут продолжаться с завидной регулярностью.

Не поддаваться.

Во-вторых - неделя твоего отсутствия это реально очень мало, это так... типа в отпуск сбегал. :)

В-третьих - раз заявление на алименты "типа" не вернуть, значит сам шуруешь в суд и разводишься, а то как-то некузяво платить алименты "все еще жене" с которой не живешь. Заодно будешь иметь конкретное, судом подписанное, расписание встреч с детьми. Эти поганые бумажки очень весомая штука (тебя уже не смогут послать нах и запретить видеться с детьми - это раз; с тебя будут высчитывать алименты и перечислять их без твоего участия - это два.) Так что получишь минус две проблемы (как видеть детей, как платить алименты).

В-четвертых - год жизни порознь, вполне способен более-менее вправить мозги вам обоим.

В-пятых - держи себя в руках. Все эмоции вываливай в зале на грушу. Можешь поехать в уединенное место где никто не услышит и проОраться от души. Должно попустИть. :)

Пока все. А то обед уже заканчивается, а я еще не жвавши. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...