Тимур... 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Оцениваем. Тимур. 18 лет.http://img808.imageshack.us/i/dscn1757.jpg/хотел добиться стиля милитари.... вообще люблю его...http://img403.imageshack.us/i/dscn1764.jpg/http://img207.imageshack.us/i/dscn1769pa.jpg/http://img811.imageshack.us/i/dscn1772v.jpg/Футболка Calvin Klein Jeans 300$Джинсы Zara Jeans 3300р.Кеды Cropp Shoes 1500р.Куртка Palzileri 500$Часы Casio Pro Trek 300$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 До милитари далековато, а так норм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 что за цены?ололо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 в целом это просто пиздец учитывая то, что ты завернул джинсы в кроссовки это полный пиздецно после того, как я прочитал прайсФутболка Calvin Klein Jeans 300$Джинсы Zara Jeans 3300р.Кеды Cropp Shoes 1500р.Куртка Palzileri 500$Часы Casio Pro Trek 300$ то тут уже и говорить нечего )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Футболка за 9 к, и кеды за 1,5. Приоритеты грамотно расставлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Футболка за 9 к, и кеды за 1,5. Приоритеты грамотно расставлены Ответ прост Кеды покупал сам...А футболку с Паханом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 в целом это просто пиздец учитывая то, что ты завернул джинсы в кроссовки это полный пиздецно после того, как я прочитал прайсФутболка Calvin Klein Jeans 300$Джинсы Zara Jeans 3300р.Кеды Cropp Shoes 1500р.Куртка Palzileri 500$Часы Casio Pro Trek 300$ то тут уже и говорить нечего ))))а если учесть то, что это не кроссовки а высокие кеды, да и смотрится ништяк.... тогда как... а цены не главное...что за цены?ололо А что с ними не так?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ништяковский ништяк футбокла за 300 баксов? ты где её покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 в целом это просто пиздец учитывая то, что ты завернул джинсы в кроссовки это полный пиздецно после того, как я прочитал прайсФутболка Calvin Klein Jeans 300$Джинсы Zara Jeans 3300р.Кеды Cropp Shoes 1500р.Куртка Palzileri 500$Часы Casio Pro Trek 300$ то тут уже и говорить нечего ))))а если учесть то, что это не кроссовки а высокие кеды, да и смотрится ништяк.... тогда как... а цены не главное...что за цены?ололо А что с ними не так??я даже не буду говорить о невменяемости и бредовости цен, написанных тобой, но за $1800 я бы собрал себе 3 разных лука, которые были бы выигрышнее и внешне и в плане брендов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 в целом это просто пиздец учитывая то, что ты завернул джинсы в кроссовки это полный пиздецно после того, как я прочитал прайсФутболка Calvin Klein Jeans 300$Джинсы Zara Jeans 3300р.Кеды Cropp Shoes 1500р.Куртка Palzileri 500$Часы Casio Pro Trek 300$ то тут уже и говорить нечего ))))научишь меня так же???мастр....а если учесть то, что это не кроссовки а высокие кеды, да и смотрится ништяк.... тогда как... а цены не главное...что за цены?ололо А что с ними не так??я даже не буду говорить о невменяемости и бредовости цен, написанных тобой, но за $1800 я бы собрал себе 3 разных лука, которые были бы выигрышнее и внешне и в плане брендов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Ответ прост Кеды покупал сам...А футболку с Паханомне хотел бы я с твоим "паханом" по магазинам ходитьА что с ними не так?? да элементарно такая же футболка босс стоит 20 евро, что уж говорить о келвинену и за 500$ я бы лучше allsaints взял пример... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 просто тупо черная футболка за 9к?О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfabio 18 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 лютый пиздец. джинсы в кеды вообще адок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 С футболкой ты, конечно, отжег.Лучше бы ты с Паханом обувь покупал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Ответ прост Кеды покупал сам...А футболку с Паханомне хотел бы я с твоим "паханом" по магазинам ходитьА что с ними не так?? да элементарно такая же футболка босс стоит 20 евро, что уж говорить о келвинену и за 500$ я бы лучше allsaints взял пример...Земляки здесь... Футболчку в алматинской меге брал... давно ещё....вот откуда цена...из новой коллекции была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womaneater 104 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я так понимаю, "Пахан" - это нечто вроде Искусителя, который следует за автором и внушает ему злые мысли и наталкивает на необдуманные поступки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Никогда, слышишь, никогда футболка CKJ не может стоить 300$.Тебя люто поимели автор, либо ты пытаешься нас поиметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Никогда, слышишь, никогда футболка CKJ не может стоить 300$.Тебя люто поимели автор, либо ты пытаешься нас поиметь.просто у нас с тобой наверное магазины и бутики разного плана....да кому и что я доказываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfabio 18 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 просто у нас с тобой наверное магазины и бутики разного плана....да кому и что я доказываю...наркоман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 просто у нас с тобой наверное магазины и бутики разного плана....да кому и что я доказываю... Если ты намекаешь, что все типа колхозники, носящие фейк, а у тебя настоящая футболка CKJ из "правильного" бутика, то спешу тебя огорчить - CKJ является бюджетной линией одежды и в принципе не может стоить 300 долларов, поскольку этот бренд из другого ценового сегмента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Никогда, слышишь, никогда футболка CKJ не может стоить 300$.Тебя люто поимели автор, либо ты пытаешься нас поиметь.просто у нас с тобой наверное магазины и бутики разного плана....да кому и что я доказываю...Наверное разные, у тебя CKJ дороже чем мои Paul Smith и D&G покупал в CKJ майки когда учился в школе, теперь только джинсы и не более... нашел бутик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 За такой бабос, который ты описал, можно много лучше одеться я считаю.Футболка стоит как пол куртки Ахаха...))) Ладно бы рубашка, было бы еще норм... а так.С такой только если бирку не снимать с ценой, хоть какой-то смысл будет ее покупать)))А так ничего не понравилось А шарфы уже утомили такие, не знаю как у автора там в городе, в Москве их просто д**уя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Про футболку без комментариев)Джинсы в кеды заправленные фу)Ладно бы если бы ты носил скинни или слим,эти оочень широки)Смотрится как у колхозника=\Кеды тоже не айс совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfde 10 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 За такой бабос, который ты описал, можно много лучше одеться я считаю.Футболка стоит как пол куртки Ахаха...))) Ладно бы рубашка, было бы еще норм... а так.С такой только если бирку не снимать с ценой, хоть какой-то смысл будет ее покупать)))А так ничего не понравилось А шарфы уже утомили такие, не знаю как у автора там в городе, в Москве их просто д**уя.какой там пол куртки, я в бершке всего купил за 2600, успел, на следующий день приезжал за кедами, зашел туда, уже не было их А вообще мне кажется автор дико гонит) Джинсы с прямой штаниной, заправленные в кеды вообще смотрятся дико, как у солдата. Так носят слим, но автору не пойдет наверно, бедра широкие Кстати забыл, я где-то в меге видел такую же футболку, за 200 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну я сужу по исходнику автора)))А куртку я такую тоже хотел в бершке взять, в итоге пальто купиЛ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчибальт 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор, ты больной человек!Во первых просишь оценить стиль и сам же агришся на комментарии,тех людей которые по более твоего знают.Джинсы на тебя велики!Футболка 300$, с ума сошел?Я понимаю что осознание того факта что 1800$ просто про**ано вне куда,тебя сильно огорчает, но от этого некуда не деться!Лучше бы ты заплатил часть этих денег за "шопинг-сопровождение"а на остальные деньги тебе собрали хотя бы один нормальный лук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Пыжанул ты с футболкой Тимурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Я понимаю что осознание того факта что 1800$ просто про**ано вне куда,тебя сильно огорчает, но от этого некуда не деться!Да там скорее всего и не было никаких затрат в размере 1800$ на шмот, а была попытка обкатать на интернет-форуме ответную реакцию: что будет если понтануть перед кем-то, сказав что футболка на тебе стоит 300 баксов, а куртка 500)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 :lol: Автор трололо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 и всё-таки, какое же бурление говн вызывают обычные цифры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Не хватает еще белой кепки (500%) для элегантности!))А так, по сути, крайняя цена всему этому 12к, с большой натяжкой...особенно часы меня "порадовали", которые за 300$))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 ну Pal Zileri, если это он, вполне может стоить 500 долларов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэдз 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну и я не удержался , поржал над ценами Ну даже если предположить что ты купил эту футболку за 500 долларов , то всё равно мне не понятно почему часы касио за 300 ...Автор твои фотки смутили - почти один в один внешне копия меня , только более худая Трудно критиковать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ужас какой,автор....даже у нас тут цен таких нет,самая дорогая футболка котрую я видел стоила 90 баксов.А келвин кляйн твой вообще больше 40 стоить не может по определению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 877 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 я даже не буду говорить о невменяемости и бредовости цен, написанных тобой, но за $1800 я бы собрал себе 3 разных лука, которые были бы выигрышнее и внешне и в плане брендов..+1. Взял все подороже, а особо не смотрится ибо не правильно подобрано. За такие деньги может 2 лука собрать и получилось в стрите, но 3 это нужно уже поискать хорошо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghоst 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 9 штук за надпись CК - ну ты даешь ))а так нормально для 18ти то леткстати, че все в баксах, в америке тарился что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 9 штук за надпись CК - ну ты даешь ))а так нормально для 18ти то леткстати, че все в баксах, в америке тарился что ли? Так прикльнее...всё в баксах всё в малине.... какого я не могу покупать себе дорогие вещи если мои родители могут себе это позволить.... (спасибо им) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А келвин кляйн твой вообще больше 40 стоить не может по определению... Встречаются двое новых русских.- О, братуха, крутой галстук, за сколько брал?- Штука баксов!- Штука баксов? Ну ты и ЛОШАРА! Я вчера точно такой же видел за две пятьсот!Навеяло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Джинсы УГ, у нас в таких пол города ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 877 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Так прикльнее...всё в баксах всё в малине.... какого я не могу покупать себе дорогие вещи если мои родители могут себе это позволить.... (спасибо им)все правильно, если достаток в семье позволяет, почему бы и не покупать. Важно подбирать одежду под себя. А то что понравилось, еще не всегда подойдет тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Так прикльнее...всё в баксах всё в малине.... какого я не могу покупать себе дорогие вещи если мои родители могут себе это позволить.... (спасибо им)все правильно, если достаток в семье позволяет, почему бы и не покупать. Важно подбирать одежду под себя. А то что понравилось, еще не всегда подойдет тебе.Но лук то нормальный .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DryVox 3 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 я такую же футболку за 300 рублей купил :DDТок у меня по одной полоске с надписями в ней по бокам (красивенько)...Моё имхо ,тебе нужно одеваться стильно ,а не "брендово" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Купить черную футболку за 9000 рублей :lol: Она позолоченная чтоли? Такие деньги отдать, за такие шмотки - это ппц. За эти деньги можно было бы лучше одеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relkin 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 да автор либо трололо либо нуб капитальный)милитари вообще не пахнет, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Успешный 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Оцениваем. Тимур. 18 лет.http://img808.imageshack.us/i/dscn1757.jpg/хотел добиться стиля милитари.... вообще люблю его...http://img403.imageshack.us/i/dscn1764.jpg/http://img207.imageshack.us/i/dscn1769pa.jpg/http://img811.imageshack.us/i/dscn1772v.jpg/Футболка Calvin Klein Jeans 300$Джинсы Zara Jeans 3300р.Кеды Cropp Shoes 1500р.Куртка Palzileri 500$Часы Casio Pro Trek 300$Тимур, добрый день.1) Футболка - Calvin Klein Jeans 300$ это действительно чересчур. Смысла вкладывать такие деньги в ''базовые'' вещи, абсолютно нет. Лучше вложиться в 2 пары хороших ботинок.2) Джинсы - если внимательно присмотреться, то видно, что они тебе большие, т.е. провисают в районе паха, в коленках, в бедрах.Да и фасон не очень. Я бы такие не рекомендовал покупать.3) Кеды - не могу сказать что они какие то ужасные, но! используемые цвета в кедах не сочетаются ни с чем в одежде. Посему к данному образу они не подходят.4) Куртка - на фотографии не совсем понятно насколько она приталена, на мой взгляд она не совсем приталена и возможно на размер больше чем ты.5) Часы - часы как часы. Хотя если ты хочешь соблазнять девушек, то нужны более классические, как и весь образ. Рано или поздно придется становиться мужчиной во всем.6) Ремень - у ремня слишком большая пряжка. Я бы выбрал поаккуратнее и более узкую.Резюме: к сожалению данный образ в плане стиля очень слабый. Попробуй покомбинировать с другой одеждой эти вещи или обратись к стилисту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 8 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Так прикльнее...всё в баксах всё в малине.... какого я не могу покупать себе дорогие вещи если мои родители могут себе это позволить.... (спасибо им)все правильно, если достаток в семье позволяет, почему бы и не покупать. Важно подбирать одежду под себя. А то что понравилось, еще не всегда подойдет тебе.Но лук то нормальный ....Ошибаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Так прикльнее...всё в баксах всё в малине.... какого я не могу покупать себе дорогие вещи если мои родители могут себе это позволить.... (спасибо им)все правильно, если достаток в семье позволяет, почему бы и не покупать. Важно подбирать одежду под себя. А то что понравилось, еще не всегда подойдет тебе.Но лук то нормальный ....Ошибаешься.ну посоветуй тогда... что поменять, в каком стиле одеваться???а то голословно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 8 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Тебе уже до меня написали. Но ты веришь в свою точку зрения. Я тебе лишь попытался открыть глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Тебе уже до меня написали. Но ты веришь в свою точку зрения. Я тебе лишь попытался открыть глаза.если уже всё написали... на*уя велосипед изобретать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.