Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская ревность

Штурм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этом свете где-то обычно живет один парень. В силу своих увлечений, плюс завидных внешних данных, он тусавался не в простых местах досуга, а в местах, где собираются модели – актрисы, творческие люди, «Ночи» так называемые, там пьют и веселятся, создавая при этом шедевры, на которые некоторые участниги потом дергают.

У этого парня съезжала колокольня, и он просил мир выплюнуть ему одну, за место этих всех.

Из неведома откуда, появилась краса, олицетворявшая внешне настоящую русскою красоту, много разных красивых девушек, но вот так, чисто русским духом красива, коса и краснощеки, но при этом с какими то заявками, на необоснованном пафосе, талантом вроде не блещет, хотя и образование и интеллект достойны уважения.

Девочка эта, нашему парню давать не хотела, да и не давала – блин. В друга его определила. И залезла под его крыло в финансовом плане, не заметно для себя, парнишко обнаружил, что не прошло и больше 1,5 месяца как они общаются, а он уже оплачивает её проживание в мегаполисе, дает ей денег на сапожки, и думает, что зима, она же замерзнет.

ТфТенит бедолага, не из наших он =)

Когда девочка попросила в очередной раз помочь, наш парняга целый день мотался, морочился, все сделал, что бы ей было хорошо, и хотел приехать с сюрпризом, а когда приехал - обнаружил картину маслом, вкусный запах еды, её подруга, молодой человек этой подруги и его друг.

В глазах друга явно прослеживалось, как тот в мыслях пиарил по всякому нашу девочку. Парень молча, отдал то, что пообещал достать.

Прошел на кухню.

-Здарова парни! Кто откуда, чем живете?

-Мы отсюда, соседний дом, вот в гости пришли.

Парень взял графин и попил с него, ну потому как там оставалось чуть чуть, а графин и не был большим и очень хотелось пить, после чего девочка начала его попрекать в этих действиях. Он разозлился и уехал домой.

В коридоре стояла спорт сумка и клюшка. Открыв бутылку рома и колы, он начал пулять шайбу на кухню из гостиной комнаты. Девочка сорвала весь телефон за ночь, и утром, на первом метро она приехала к нему, а парняга был к тому моменту уже гашенный, ну а че!

Девочка пыталась во всем обвинять парня, ходила и скандалила, говорила, что ему надо уехать в маленький городишко и посмотреть как люди живут, зачем он убил кухню?, хотя на кухне не так много повреждений – нижняя дверь от холодильник и дверь от плиты и все, ну коробку еще сменить - она декор, меняется наверняка. Вообщем парень смотрел на нее и хотел только секса, а говорить о чем то совсем не хотелось, и он ее поджимал везде, обнаружил, что она вовсе не такая высокая как на улице, ей на голову можно подбородок положить. Вообще он её взял и изнасиловал, взял на руки и понес в комнату, она говорила нет и все такое, не слушая , он схватил её за интимные места и она меньше начала говорит нет. Да, …вот…

Потом лежали и мечтали о чем то, парень ей объяснил, что ему вообще пофик на любые женские капризы, все, что угодны, все сделаю и не напрягусь, сил немеренно, главное без измен и подстав, если я чудак, то ты чудачка вместе сомной.

-А как иначе!

Вот что она ответила.

Встала в позу потягивающейся львицы и захотела поставить музыку со своей странице вконтакте, На время отвлекла внимание парня, поставила музыку, и зашла к нему на страничку в раздел друзья.

- Ты их всех знаешь?

- хм… потеря, ну да.

- ппц. У тебя столько всяких телок тут. Это кто?

- это соседка с другого подъезда

- контакт удален.

- это кто?

- подруга из института

- контакт удален

Началась возня, весь интимный момент, она только и делала, что говорила

- К этому вопросу мы еще вернемся

Вернулись к вопросу.

- это кто?

- это жена Васи Иванова

- а это кто?

- это подруга Ванька

- это кто?

- это девчонка, Макс с ней мутит.

- Ты ведь говорил, что это жена Васи Иванова. Контакт удален.

Они собрались и он повез её домой. Отвез и вернулся. Вкл. Комп, нет ни одной девочки в друзьях. Звонок на телефон, номер не определен, звонит старая очень хорошая знакомая, приглашает на «ночи»

- Ты сменила номер телефона?

- Нет, с чего ты взял?

- Да нет, не обращай внимания, телефон ломался, записная книжка исчезла. о.ке спасибо, я буду, давно всех не видел.

Вопрос, че ваще че, вопрос к девченкам, чо за фигня, и как попустить с ревностью и ревность ли это?

Опубликовано:

Мне одной показалось, что и парень и девочка ***нутые на всю голову? стоят друг друга, кароче

Все правильно они ***тые на всю голову, и стоят друг друга, каждой твари - по паре))) как бы вот устранить эту ерунду с удалением контактов?

Опубликовано:

Мне одной показалось, что и парень и девочка ***нутые на всю голову? стоят друг друга, кароче

Все правильно они ***тые на всю голову, и стоят друг друга, каждой твари - по паре))) как бы вот устранить эту ерунду с удалением контактов?

Очень просто. Когда приходит девочка пускать её к своему компу только под гостевым аккаунтом в Винде. А там уже не будет никаких входов вконтакт и прочие мейлы.

Опубликовано:

Очень просто. Когда приходит девочка пускать её к своему компу только под гостевым аккаунтом в Винде. А там уже не будет никаких входов вконтакт и прочие мейлы.

не так просто, боюсь что комп она пробьет при желание, и я сам открою. может быть так.

телефон, там пропали все девчонки, и это произошло в тихую.

С другой стороны я хочу остепениться, а удаления контактов это мелочь, единственное, что многие знакомые просто напросто не поймут моего такого поведения. Мне перед удаленными девочками неловко.

Опубликовано:

если оба такие больные - вскрой ее аккаунт и почисть всех мужиков

а че тебе неловко-то? начинай жизнь с нового листа - ты же хотел светлых и чистых ЛТР? она же для тебя хабаровский свет в окошке, надеюсь она уже поняла, что тебе можно пить воду из ее графинов

Опубликовано:

если оба такие больные - вскрой ее аккаунт и почисть всех мужиков

а че тебе неловко-то? начинай жизнь с нового листа - ты же хотел светлых и чистых ЛТР? она же для тебя хабаровский свет в окошке, надеюсь она уже поняла, что тебе можно пить воду из ее графинов

да, как это странно бы не было, хотел, и получаю, и главное все, что хотел получаю, вот только не много ли лишнего я хотел, когда начинал только хотеть?

На самом деле, я возможно не прав, стоило попросить бокал (вот блин, она делает так, что я всегда виноват).

Я был в гостях, не много напылил, увидев компанию друзей, взбесился.

У меня такой характер, выскочки, всегда делаю резкие необдуманные движения, а потом гоняю, а нахера - я это сделал?

У меня есть уже её аккаунт :) она заходила к себе от меня, и я сохранил её страницу на браузере, захожу теперь и поглядываю, удивительно, суперски красивая девчонка, и у нее нет парней в сообщениях, комментарии на фотографии 98% девочки. Мне это очень понравилось. Удалять я не буду, что бы не спалиться, что я имею доступ к её контакту, да и друзья там не из Москвы, ревновать особо не к кому, еще пока.

Опубликовано:

а, да...забыла сказать - в "ночи" не забудь ее с собой взять и представить как ЛТР-ку...а про виноватым всегда быть...что-ж поделать...привыкнешь

ps.в следующий раз, я полагаю на этом форуме она будет писать продолжения историй от имени Штурм..:P

Опубликовано:

а, да...забыла сказать - в "ночи" не забудь ее с собой взять и представить как ЛТР-ку...а про виноватым всегда быть...что-ж поделать...привыкнешь

ps.в следующий раз, я полагаю на этом форуме она будет писать продолжения историй от имени Штурм..:P

Врятли, если только в одном случае, что я найду общий язык с модераторами и мне позволят почистить некоторые мессаги. Так я ей не открою страшную тайну о пикапе. Ну и покидать Пикап особо не хочу, я еще не все правила забрал. Но есть и положительная сторона Пикапа, ни когда не думал раньше, что именно Пикап, не заметив своей пользы, сможет мне помочь, вернее люди которые вели со мной диалоги, за что всем спасибо.

Я больше не думаю, что женщины плохие, как только появляется такая мысль, стараюсь сразу задумываться о чем ни будь другом, и в моем лексиконе больше нет таких слов, как (жаба, телка, кабыла, маромойка, животное, курица и т.д) так, что процесс движется и я не много выздоравливаю.

Опубликовано:

"Ты, родная, сегодня без шапки ходила и тебе голову поморозило? Закрой мой копмьютер немедленно" - это на самую первую попытку удаления самой первой девочки. Не понимает - из дома выставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...