Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой полгода,любил,водил по заведениям,в общем все как у всех.В какой то момент все надоело и я ее бросил.Прошло лето я поступил в Новосибирск стал студентом,а она доучивается 11 класс.Как только приехал в Новосибирск понял что без нее не могу,каждый день просматривал ее страницу в контакте,просматриваю и до сих пор.Говорил ей что люблю,она мол что есть парень и города разные,мне кажется что у нее парня и все это ложь.Пытался забыть но не могу,В 2011 она поступит в Новосибирск,но мне кажется что я стока не выдержу,помогите пожалуйста чем сможете,как нибудь советом,плииз)

начинай тренировать свои навыки соблазнителя.

Изучай литературу по пикапу и отношениям мужчины и женщины.

Начинай знакомится с девочками в Новосибе и проблема уйдет.

а вообще тему надо оформлять по правилам, это тебе на будущее ;)

Найди себе девушку, и не просто девушку, а по ВВ(Внежнему виду, красивей) лучше прежней... Выйди там в "поле" покадри кралей, в скорее найдешь ту которая заменит твою снежную королеву... Я если честно почти так же наверное был влюблен, когда ошивался на ее страницах по 10 раз за сутки, и смотрел кто ей там что на стену, и в комменты пишит.

Теперь, точно знаю, лучше не еб**ть себе мозги, и найти лучше...)

*Это тебе как бы на заметку

b744fb60e71c.jpg

Девушки после этой у тебя ведь не было? Возможно в этом загвоздка и проблема решается Т10Д?

Нет не было,взможн и решается)

Я просто боюсь что если у меня будет девушка и я буду с ней встречаться итд,я все равно буду любить ее(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...