Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальные пацаны

feter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, назвав сериал орфографически правильно, авторы потеряли минимум четверть аудитории, а вот "Риальные поцаны" перекрыли бы рейтинги других сериалов точно. Могу предположить, что рабочее название следующего сериала - "Конкретные бабы", а уж название для сериала "А ты чо тут, ваще?" точно беспроигрышное..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Почитал комменты - поржал. Столько левого, напускного снобизма. :D

Сериал отличный! Ситуации все бытовые, персонажи кажутся до боли знакомыми. Провисаний нет вообще!

Чё, актеры, говорите, играть не умеют якобы? Это большой вопрос: изобразить застенчивого мента-ТФНа так, как это делает Базанов, надо еще суметь! А Ознобихин или Иваныч?

Как по мне, так вообще лучший отечественный сериал ever по многим факторам и показателям.

Опубликовано:
я такой культурный, высокообразованный

C каких пор ссаные рэперы стали венцом культуры и благородства?

Ситуации все бытовые

Серьёзно?

Опубликовано:

Из одного названия ясно,что сериал непроходимый быдловник.Обсуждать тут нечего.Или у вас как во всем известном анекдоте,про кучу г*вна?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пацаны ваще ребята

От сериала не веет явным негативом, пошлотой, прожигательским образом жизни как от универа и прочих барвих

Вова Селиванов своего персонажа отлично играет.

Опубликовано:

Первый сезон хороший,второй так сибе,ну а третий вообще ужас как такое можно снимать?Не умеют у нас поддерживать интерес больше чем один сезон,так было и с интернами.

Опубликовано:

Первый сезон хороший,второй так сибе,ну а третий вообще ужас как такое можно снимать?Не умеют у нас поддерживать интерес больше чем один сезон,так было и с интернами.

да согласен, уже не торт как первый сезон

• Советник
Опубликовано:

Не, ну так то, нормальный такой сериальчик.

Правда, я только рекламу видел :)

Опубликовано:

А мне нравится 3-й сезон. Радует, что много Иваныча: актер играет так, словно в 90-е сам был тем еще братком.

И вообще, считаю, что сериал держит планку.

Опубликовано:

- Виктор Иванович, а я правда буду работать директором?

- Да!

- А каким?

- Директором утырочного отдела будешь :D :D :D

Опубликовано:

Отличный сериал.

Но людям с атрофированным чувством юмора и учащимся гламурных гимназий лучше не смотреть.

Опубликовано:

сериал галимая хрень!

сценарий высосан не из пальца, а из чего то другого....

Да ладно тебе, вполне себе ничего для развлекательного сериальчика... если показывать всё без прикрас и как на раёнах, то даже самую мягкую цензуру такая х*еверть не пройдёт :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...