Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна ваша помощь... Познакомился на вконтакте с девушкой, как оказалось живёт недалеко от моего города (2-3 км.). Дала свой номер телефона, попозже договорились о встречи. Она была с подругой, я предложил взять с собой друга, что бы погулять парами. Всё проходило нормально, погуляли, познакомились, после проводили домой. Для себя я понял что искал этого человека очень долго. После встречи я позвонил и спросил не расстроилась ли она, ответ меня порадовал, всё прошло хорошо. Девушка уехала на экскурсию на пару дней, я звонил ей в это время, переживал, трубку никто не брал, потом телефон отключился. Меня это зацепило, я решил заявиться к ней домой. Приехал, спросил почему телефон отключен, ответ был таков: "Мне лень зарядить, а ещё я не хочу пока ни с кем встречаться. На сообщения на сайте не отвечала потому что не видела". Меня это взбесило, я сразу уехал домой. После переписывались, как выяснилось есть ещё чувства к бывшему парню, хотя у них уже точно отношений не будет. Хочу быть с ней, но не хочу сделать хуже... Помогите! :(

В игнор ее... как бы банально это не звучало=) да и сам очень много накосячил. читай пока ФАКИ. хотя бы месяц посвяти этому.

ФАКИ уже читал, только вот проблемка... Она ко мне не привязана, знач может легко забыть под влиянием других парней+704 друга а сайте, большинство из них парни... Раньше проблем с девушками практически не было, а тут как на зло...

ФАКИ уже читал, только вот проблемка... Она ко мне не привязана, знач может легко забыть под влиянием других парней+704 друга а сайте, большинство из них парни... Раньше проблем с девушками практически не было, а тут как на зло...

договорились о встречи. Она была с подругой, я предложил взять с собой друга, что бы погулять парами.осле встречи я позвонил и спросил не расстроилась ли она, ответ меня порадовал, всё прошло хорошо. елефон отключился. Меня это зацепило, я решил заявиться к ней домой. Приехал, спросил почему телефон отключен После переписывались, как выяснилось есть ещё чувства к бывшему парню, хотя у них уже точно отношений не будет.

Это ты так ФАКИ читал? Скажу тогда подругому. ПЕРЕЧИТАЙ ФАКИ И ОСМЫСЛИ ИХ. Игнор не только для нее, а больше даже для тебя, что бы таких косяков не было.+ как раз и нужно время чтоб твои поездки к ней с выяснением отношений забылись.

знакомо... :) игнор, т10д :)

Поповоду поездок: мы вечером когда переписывались я извинился, она тоже извинилась за такое поведение. А вспоминать она будет не меня а бывшего, а так как она меня не видит, общих друзей нет, то можно сделать выводы: печалька получается...

Псц ты еще и извинился. ЖЕСТЬ. Ну вот зачем ФАКИ нужны а? Зачем переписываешься? Всегда РЕАЛ.Правильно будет вспоминать кого угодно но не тебя потому что ты жестко накосячил. Представь что ты с девушкой 1 раз виделся, а она потом просит тебя отчитываться о выключенном мобильнике. Это ДУРЬ. Исправь сначала себя. Потом будешь о девушке думать. Т10Д туп чтоб отвлечься и набраться опыта. Потом к этой девушке вернешься некуда она не денется.

Парень, ты не просто читай ФАКи, а читай ФАКи.. Пойми и постарайся принять то, что там пишут. Это не россказни прыщавого подростка, это опыт, реальный опыт. И если ты потрудишься почитать два листа в разделе Соблазнение с обсуждениями ты поймешь, что проблема у всех одна.

В твоем случае только ты почему-то решил (из-за отсутствия опыта), что у вас теперь любовь до гроба. А девочка всего лишь провела хороший день. И все. Знаешь, если бы люди женились и детей рожали сразу после первого поцелуя, а в твоем случае после первой подержалки за ручку, то на наш мир наверное страшно было бы смотреть.

Удачи. Что делать я написал - читай.

Тему закрываю. Отношения на лавочках и ВКонтактах мы тут не обсуждаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...