~D~E~A~T~H~ 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Всем привет! Нужна ваша помощь... Познакомился на вконтакте с девушкой, как оказалось живёт недалеко от моего города (2-3 км.). Дала свой номер телефона, попозже договорились о встречи. Она была с подругой, я предложил взять с собой друга, что бы погулять парами. Всё проходило нормально, погуляли, познакомились, после проводили домой. Для себя я понял что искал этого человека очень долго. После встречи я позвонил и спросил не расстроилась ли она, ответ меня порадовал, всё прошло хорошо. Девушка уехала на экскурсию на пару дней, я звонил ей в это время, переживал, трубку никто не брал, потом телефон отключился. Меня это зацепило, я решил заявиться к ней домой. Приехал, спросил почему телефон отключен, ответ был таков: "Мне лень зарядить, а ещё я не хочу пока ни с кем встречаться. На сообщения на сайте не отвечала потому что не видела". Меня это взбесило, я сразу уехал домой. После переписывались, как выяснилось есть ещё чувства к бывшему парню, хотя у них уже точно отношений не будет. Хочу быть с ней, но не хочу сделать хуже... Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam pam 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 В игнор ее... как бы банально это не звучало=) да и сам очень много накосячил. читай пока ФАКИ. хотя бы месяц посвяти этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~D~E~A~T~H~ 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ФАКИ уже читал, только вот проблемка... Она ко мне не привязана, знач может легко забыть под влиянием других парней+704 друга а сайте, большинство из них парни... Раньше проблем с девушками практически не было, а тут как на зло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam pam 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ФАКИ уже читал, только вот проблемка... Она ко мне не привязана, знач может легко забыть под влиянием других парней+704 друга а сайте, большинство из них парни... Раньше проблем с девушками практически не было, а тут как на зло...договорились о встречи. Она была с подругой, я предложил взять с собой друга, что бы погулять парами.осле встречи я позвонил и спросил не расстроилась ли она, ответ меня порадовал, всё прошло хорошо. елефон отключился. Меня это зацепило, я решил заявиться к ней домой. Приехал, спросил почему телефон отключен После переписывались, как выяснилось есть ещё чувства к бывшему парню, хотя у них уже точно отношений не будет. Это ты так ФАКИ читал? Скажу тогда подругому. ПЕРЕЧИТАЙ ФАКИ И ОСМЫСЛИ ИХ. Игнор не только для нее, а больше даже для тебя, что бы таких косяков не было.+ как раз и нужно время чтоб твои поездки к ней с выяснением отношений забылись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bane 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ФАКИ уже читал, только вот проблемка... Она ко мне не привязана, знач может легко забыть под влиянием других парней+704 друга а сайте, большинство из них парни... Раньше проблем с девушками практически не было, а тут как на зло...знакомо... игнор, т10д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~D~E~A~T~H~ 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Поповоду поездок: мы вечером когда переписывались я извинился, она тоже извинилась за такое поведение. А вспоминать она будет не меня а бывшего, а так как она меня не видит, общих друзей нет, то можно сделать выводы: печалька получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam pam 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Псц ты еще и извинился. ЖЕСТЬ. Ну вот зачем ФАКИ нужны а? Зачем переписываешься? Всегда РЕАЛ.Правильно будет вспоминать кого угодно но не тебя потому что ты жестко накосячил. Представь что ты с девушкой 1 раз виделся, а она потом просит тебя отчитываться о выключенном мобильнике. Это ДУРЬ. Исправь сначала себя. Потом будешь о девушке думать. Т10Д туп чтоб отвлечься и набраться опыта. Потом к этой девушке вернешься некуда она не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змеелов 17 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Парень, ты не просто читай ФАКи, а читай ФАКи.. Пойми и постарайся принять то, что там пишут. Это не россказни прыщавого подростка, это опыт, реальный опыт. И если ты потрудишься почитать два листа в разделе Соблазнение с обсуждениями ты поймешь, что проблема у всех одна.В твоем случае только ты почему-то решил (из-за отсутствия опыта), что у вас теперь любовь до гроба. А девочка всего лишь провела хороший день. И все. Знаешь, если бы люди женились и детей рожали сразу после первого поцелуя, а в твоем случае после первой подержалки за ручку, то на наш мир наверное страшно было бы смотреть.Удачи. Что делать я написал - читай.Тему закрываю. Отношения на лавочках и ВКонтактах мы тут не обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.