Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прийти в нормальное состояние.

Рекомендованные сообщения

Привет всем) если кто может,то прошу дать совет,сам уже не могу разобраться.

Летом были отношения,любовь,длившееся около 3 лет,1 отношения,поцелуй,секс...всё с 1 человеком. Закончилось всё частично по моей вине,в отношение особых косяков не было,за исключением 100% доверия и отсутствия ревности.Отношения возвращать не хочу,хотя в глубине очень даже хочется, т.е. мозг-100% против и понимаю что ни к чему хорошему не приведёт,остальные части тела и душа говорят-Забей,прости и дерзай. (причина расстования - 2 измены,1 простил,2 была с другом,вначале хотел забить,потом стал бегать и ...в конце просто устал).

После этого была ненависть наверное ко всем,кроме самых близких друзей.Нашёл форум ещё летом,но в тот момент посчитал всё написанное здесь ерундой (но позже убедился,что ерундой страдал я). После разрыва начал уже более углублённо читать факи,филды и просто истории. Воодушевившись,если можно так сказать пошёл пробовать,вначале с другом,потом уже сам.

На Т7Д остановился,девушка просто зацепила,чем именно не знаю даже,умная,красивая,а характер-незнаю,но всегда о такой мечтал,но со своими тараканами.Встречаться начали на 3 день знакомства(друг познакомил нас),ради меня бросила своего парня(срок у них был около 2 недель,поэтому она не колебалась).Сейчас уже 2 месяц у нас,всё устраивает,почти.

Проблема вот в чём,очень много думаю о бывшей,70% мыслей пожалуй о ней,мысли не знаю даже как описать,то злость,то желание увидится,ожидания её звонка,случайной встречи,но в тот же момент и нежелание этого.Иногда даже во время поцелуя может проскользнуть,по поводу секса,во время не думаю,но строит выкурить сигарету и всё,понеслось заново,засыпаю - о бывшей,просыпаюсь тоже самое.Пытался себя насильно заставить думать о другом,не помогает.

Всё это время,такая вот каша в голове,всё что может о ней напоминать выкинул,удалил с компа,ася и другое-игнор,номер удалил тоже,но смысла?и так наизусть знаю.

Нужен совет - как отойти от этих мыслей? просто забыть? сейчас уже чувствую,что эти отношения начинают портится,именно изза этого,засыпать довольно сложно бывает.

Ты трахнул 7 девушек и продолжаешь думать о бывшей, я правильно понял?

Это немного приводит в замешательство, но если так на самом деле, то думаю что просто времени не достаточно прошло, что бы ее забыть.

И это... бросай курить.

Ты трахнул 7 девушек и продолжаешь думать о бывшей, я правильно понял?

Это немного приводит в замешательство, но если так на самом деле, то думаю что просто времени не достаточно прошло, что бы ее забыть.

И это... бросай курить.

В Четверг иду на тренеровки,рукопашный бой,занимался почти 2 года,забил изза девушки,курить по-любому брошу,не хочу лёгкие убивать.

Первые 3 были скорее для того,чтобы забыться,потом уже ради себя и желания.

Не та девушка, брат. Делай некст. < Возможно,сам думал не раз,но с ней действительно хорошо и во всех планах устраивает,и может не все поймут,но был у неё 1,и чувство долго просто не даст этого сделать.

Ты знаешь, на этом форуме как-то не любят девственниц, точнее не считают их подходящими для отношений, в силу того что они в любом случае захотят поднабраться опыта. "В любом случае" здесь варьируется от 80-100%. Это раз. Ну и по чужому опыту, (своего пока не было), скажу что как только найдешь и отзачетишь "ту самую", предыдущая "та самая" забывается в сей секунд. Просто не вспоминаешь о ней. А с этой тебе просто комфортно. Подумай.

Ты знаешь, на этом форуме как-то не любят девственниц, точнее не считают их подходящими для отношений, в силу того что они в любом случае захотят поднабраться опыта. "В любом случае" здесь варьируется от 80-100%. Это раз. Ну и по чужому опыту, (своего пока не было), скажу что как только найдешь и отзачетишь "ту самую", предыдущая "та самая" забывается в сей секунд. Просто не вспоминаешь о ней. А с этой тебе просто комфортно. Подумай.

Спасибо за ответ,думаю ты прав в этом) Сейчас спать пойду,заодно постараюсь разобраться с учётом твоих слов,спокойной ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...